Такси: беседуем обо всём (часть 31)
76577
1000
Алексий
Че опять?))) То на заказы к нему не приезжай, то нравится :biggrin:
Jo2
:biggrin: выгоднее.
Лишь бы построения в Uber не было.
В зто время года актуальнее другие вопросы.
Для синиц как кормушки делать. :umnik:
Тут, главное, не через Uber. :biggrin:
DenzeL
целых 100р
:biggrin: пассажиры заразили таксистов экономностью.
ВИП
Иваныч, кормушки для синиц мастрячь. :friends: реально тема. И котикам телевизор, и птичкам хорошо. :biggrin:
Синий солярис, госномер 160, грязный в говно, с логотипами Uber, вероятно, от ИП Хилькевич. Кто на себя таки клеймо Uber принял? :dnknow:
DenzeL
Саня, я за кормушки для синиц и воробьёв :biggrin:
Uber при этом просто - /п.6/, вселенское зло. :beee:
DenzeL
Наши ЦСКА. Но не Северсталь. :biggrin:
DenzeL
Че опять?))) То на заказы к нему не приезжай, то нравится :biggrin:
:biggrin: ну так как есть :rofl:
Реально твой с тёзкой подход нынче нравится.
Впахиваем, и не п. 5 :спок: :biggrin:
Алексий
Ну мне открытая точка не понравилась из за
1. Сбегутся все подработчики, которые по 1-2 заказа и домой
2. Оно меня провоцирует ковыряться в заказах) Когда адрес скрыт, я выхожу на линию, и мне вобще не интересно кто куда поедет, работаю спокойно. А когда открывали у меня начиналось - туда не поеду, сюда не поеду..)
Единственное, что можно было бы открыть, это карта/наличные. И то просто как пожелание.. Не критично)
DenzeL
100р. на бенз не жалко:хехе:Когда минималка была 150р. и бенз 25р.- 6л. бенза можно было плеснуть с мин поездки, сейчас 70р. заявки уже не редкость, т.е 2л. бенза.. Чтоб 10л. залить- еще попатеть надо.. Шальные доплаты привносят свою лепту..
Автоинформатор
Интересно, до какого момента Убер, тот же Гетт, будут делать свои доплаты, ломая рынок для традиционных СЗТ, но во благо водителям?
Было бы очень любопытно узнать - как развивались Убер, Гетт в других странах, городах? Произошел ли где слом рынка, подминание под себя водителей, и, как следствие, упразднение доплат, ну и все "прелести" монопольного доминирования...
davidoff
Ну если логически рассуждать то до тех пор пока у водителей и пассов есть выбор.у нас тут еще в Новосибирском колхозе своя специфика,люди бедные и мало подсадить их на какую то услугу надо постоянно мотивировать ей пользоваться.сейчас еще большой выбор у пассов:классик,мой город,гранд,атлас,лидер,максим,пятнашки.очень многие по старой памяти заказывают.вот конда 1-2-3 дисп или такси крупных останется на рынке тогда думаю доплаты и кончатся
Автоинформатор
По сатурну возить коротких, это шляпа....не ужели кто-то возит?
crazycat
с 6 мкр. на Затулинку порожняком!
Разок можно и с Лидером согрешить или Сатурном. :biggrin:
davidoff
но во благо водителям?
Обсчитывать пассажиров во благо по Uber так и будешь, или прекратишь таки эту порочную практику? :спок:
DenzeL
Когда адрес скрыт, я выхожу на линию, и мне вобще не интересно кто куда поедет, работаю спокойно. А когда открывали у меня начиналось - туда не поеду, сюда не поеду..)
Единственное, что можно было бы открыть, это карта/наличные. И то просто как пожелание.. Не критично)
Очень важен режим работы. :спок:
Но то что есть желающие сгонять в Криводановку или Марусино - не есть плохо. :biggrin:
Способ оплаты всегда открыт.
Алексий
Обсчитывать пассажиров во благо по Uber так и будешь, или прекратишь таки эту порочную практику?
Наверное, когда пассажиры будут заказывать только одну службу, и честно дожидаться машину, тогда и прекратится эта "порочная практика". А пока, расценивай это как страховку от невыхода и отмены заказа.
Center
Наверное, когда пассажиры будут заказывать только одну службу, и честно дожидаться машину, тогда и прекратится эта "порочная практика". А пока, расценивай это как страховку от невыхода и отмены заказа.
Ну, одну никак. Всегда в запасе должно быть 2-3. Или, УФАС должна вмешаться. :biggrin:
Но.
Davidoff вменяемый вполне человек.
Зачем он ищет лазейки обсчитать меня, который в 99,9% случаев выходит вовремя? :dnknow: и, при этом, понимая, что делает плохо, оправдать свои движения пытается, мифическим благом для пассажира. :beee:
Я сам отдам эти два рубля. (Обалденная цена обмана, что вырубает ещё больше)
Шмонать меня не надо. (С) :biggrin:
Но я такси заказываю, а не страховку водителя от невыхода. :biggrin:
Автоинформатор
Интересно здесь уже тоже такое практикуют?
ссылка
LeAnidych
Во первых не каждый пасс согласится это делать,поскольку мороки много,скачай,зарегайся,вызови,отмени поездку,вызови снова и пока этому водителю не отдадут...часть из принципа не станет делать,часть сделает а потом жалобу накатает и в итоге имеем пять тыщ навара и блок в программе а то и двух.эти мутки легко выкупаются.
doktor_dobro
Чисто теоретически, но водитель может предложить поделиться частью полученного обогащения.
Реферальная система применима как к водителям со стороны агрегаторов, так и к клиентам со стороны водителей.
Автоинформатор
Если насальник катает заказики, минус он уже давно точка.
это может быть только в 315 или в других службах?
ВИП
не такое уж там обогащение, чтоб им делиться...
alextnt
Лично я зная многих руководителей кто это делает иногда.Лично я сегодня зарегился в убер и мне на этой неделе нужно покатать его .
alextnt
В этой ветке речь о 15-х.
crazycat
:biggrin: понятийно, всё что сверху, делится пополам.
Чтобы выявить подобный фрод, что агрегаторам необходимо сделать? :dnknow:
volk_
По сатурну возить коротких, это шляпа
а смысл там возить? ради доплат до 100 или 120, так они хитро сделали, иногда +2+3руб/за км поднимают.
тот кто считать умеет, тот знает шляпа шляпистая
expertcab
и мне на этой неделе нужно покатать его .
Что бы 5000(3500+1500) попилить? :biggrin:
Алексий
Да тут ведь всё субьективно.

Я вот как то однажды устал от шквала безнальных геттовских заказов. Переключился на старые добрые 315, ибо уже нал был нужен критически. Мамо дорогая, а там портянка висяков, аж устал скроллить. Беру ближайший, два адекватных парня, поехали. Невзначай спросил, а чё гетт не заказали - отвечают, Да ну нафиг, ни разу в этом гетте машину не дождались... А вот вы быстро приехали...
Я смятении мысли.

Вторая моя мысль. Если улицы Теплоходная, Штурвальная или Сталинградской битвы для водилы являются попой мира, то нечего такому кренделю делать в такси - это не профессионал, а как максимум дилетант-подработчик, трясущийся над каждой царапиной на своем говнотазике.
Я такщетаю
_Виктор_
Чтоб водителям можно было хоть что то обьяснить.
LeAnidych
В Новосибирске это будет последняя или предпоследняя поездка перед блоком. Даже если все идеально, все равно найдется строгая тетя или глумливый студ, которые влепят кол и нажалуются на минутное опоздание или путаницу с GPS. Пассажиру нужно шустро и с комфортом доехать из А в Б, а не решать финансовые проблемы водителя, путем махинаций даже за несколько реферальных десятков рублей.
LeAnidych
такое практикуют?
пока есть доплаты, могут возить воздух, а потом еще что нибудь будет
expertcab
Ой еще забыл бабла накосить,у водителей жирных заказов по отбирать... :ха-ха!:
expertcab
хоть что то обьяснить.
Что до этого водителям об'ясняли?
Глеб_Отмазкин
угу, "пятнашки" славятся заказами с таких улиц (и на такие улицы) названия которых слышу первый раз. В Убер, Гетт нет такого!
ВИП
Только то что есть в партнерке ,а этого маловато .
expertcab
Чтоб водителям можно было хоть что то обьяснить.
Да ладно :biggrin:
Там все элементарно и что бы это понять достаточно 1-2-3 заказов. :secret:
TATOSHCA тоже на практике? :umnik:
_Виктор_
Но их же нужно сделать.(не очень я намерен работать там)
expertcab
Не обязательно, но если сильно хочется, то не вижу причин для отказа самому себе любимому. :biggrin:
_Виктор_
Надо федя надо иначе не поймешь. :спок:
expertcab
Ага, и что бы всё понять теперь необходимо минимум 50 сделать за первые 14 дней. :biggrin:
Повторю, TATOSHCA тоже Uber катать будет? :umnik:
_Виктор_
У меня нет ни ВУ ни автомобиля, по этому не могу начать практику по СЗТ.
TATOSHCA
Пичальбяда :biggrin:
А как водителей учить собираешься? :umnik:
_Виктор_
У меня есть у кого узнать нюансы по программе, плюс лично прошел несколько раз тест Гетовский, посмотрел их видео. По Гетту нет проблем с объяснением как работать с программой, вот скоро буду знать нюансы работы с Убер.
expertcab
Так он и не учит.
Разделили по братски, одному Gett, а второму Uber? :biggrin:
_Виктор_
Один устанавливает другой на вопросы отвечает.
Показать спойлер
По версии Владимира Ивановича мне некогда заниматься администротивной работай
Показать спойлер
crazycat
Нормальные адреса.

А вообще меня, легального таксиста, раздражает не это. А синдром "ацкого водилы" среди профанов, которые субьективно себя такими не считают. Мне сигналят, обгоняют и крутят мне пальцем у виска, хотя я всегда в соответствии с пдд прав.
Поясню.
Вот еду я такой, весь на лицензированной машине, с которой плататься немаленькие налоги. Прошел перед сменой осмотр механика и врачиху.
На заднем сиденье у меня пассажир, который в тишине тычит в планшет, разгребает кучу бумаг из своей папки, или кто то другой просто в тишине и комфорте едит из точки а в точку б.
От моей езды польза есть всем.
А вот от дебилов вокруг, которые создают пробки своими частными вёдрами, никакой пользы нет.
Это просто недалёкие кретины, которых можно смело вытаскивать из за руля и расстреливать на месте.
Вяканье их про необходимость авто для "работы" является отягчающим обстоятельствосом, поэтому вместо расстрела, повешенье
Глеб_Отмазкин
, трясущийся над каждой царапиной на своем говнотазике.
вот и ушатывайте НЕ свою машину с логотипом по этим улицам,только ваше руководство в лице диспетчеров почему то настырно предлагает такие заказы привлечённым водителям,понимая что эти заказы в сегодняшних реалиях (без наценки) как правило убыточны :secret:
Глеб_Отмазкин
Прошел перед сменой осмотр механика и врачиху
Еще бы психиатра прошел, явно что то не то