Такси: беседуем обо всём (часть 31)
86833
1000
Глеб_Отмазкин
Опасен Глеб Отмазкин на дороге...чего такой возбужденный, философски надо относиться к дороге и водителям и к пассажирам. Что если ты механика и врача прошел и машину обклеил - тебе это дает преимущество на дороге? Королем дороги себя ощущаешь? На дороге все равны! Странная логика - всех расстрелять, пусть одни таксисты ездят, дальнобойщики тоже думают, что они лучшие!
expertcab
С нескольких поездок ничего вы не поймете в особенностях пассажиров Убер, сделайте хотя бы 100 за 2 недели, тогда чему то сможете научить. у меня обучение проводил человек откатавший более 1000 поездок на Убере..
crazycat
У всех разные подходы к мониторингу.Сколько нужно будет столько и покатаем.
crazycat
у меня обучение проводил человек откатавший более 1000 поездок на Убере..
Когда проходило обучение и где он их успел 1000 накатать?
С нескольких поездок ничего вы не поймете в особенностях пассажиров Убер, сделайте хотя бы 100 за 2 недели, тогда чему то сможете научить.
Что в них особенного, поделитесь секретом, а заодно просветите зачем партнеру эти знания?
DenzeL
Блин. С тобой говорить, как в пословице перефразированной
Сколько кота не корми - всё в подьезд смотрит
Ладно. Чтоб не плодить топеки, напишу вместо Олексия свой икспертный вывод по таксорынку нск.
И так, что имеем?
А имеем, как обычно всякую фигню.
Бесусловно, основной игрок на 25.10.2016 это гетт.
Почему?
Аналитики гетта посчитали, что стоимость поездки в Росси, в нск никак не может быть меньше 100 руб. Это крайний и неразумный минимум. А Минимальная реальная стоимость поездки в Нск около +- 200руб.
Что имеем в реальности?
Кучу дебилов, которые с одной стороны озвучивают минимальную стоимость (местные ДС), с другой стороны - водители, которые зачем эту дрянь возят.
Давайте, распадлюченным пассажирам нск озвучивать тоже 90 -100руб. А водилам доплачивать до их себестоимости, из прибыли, полученными геттаксистами Тель Авива, Лондона и Нью Йорка.
Сколько эта относительная лафа для пассажиров и водил гетт будет продолжаться? Я не знаю.
Но знаю, она скоро кончиться. А я всегда прав.

Теперь к вопросу, кто виноват в нынешних демпинговых тарифах такси нск.
Итак, расстрельный список.
1. ДС Лидер - в полном составе.
2. "Такси Атлас"- 80%
3. Гранд авто - частично, самых "умных"
4. Максим- в полном сосаве.

Пс.для йуристов - всё вышенаписаное это ирония
Глеб_Отмазкин
А водилам доплачивать до их себестоимости, из прибыли, полученными геттаксистами Тель Авива, Лондона и Нью Йорка.
неа, не фига, ГЕТТ используется как стриралка автомат, там бабло оч. не скоро закончится
ivаn_zh
Ваня, не мешай она.литикам она.лизировать. :biggrin:
_Виктор_
А что не так?
Я же писал, что яндекс такси со своей политикой - приплывут.
А теперь эти дебилы звонят в таксопарк и плачут - мы же партнёры, дайте нам машины.
А в им в ответ, идите нафиг, лузеры
Глеб_Отмазкин
У этих дебилов, как ты говоришь, тем не менее на поездках от 8 км ценник стремится ко вменяемому, не дешман от ГУ.
Но, пока есть доплаты от ГУ, яша нужен только для поездок в булочную. :biggrin:
Алексий
Всё лёха, ты меня убедил.
Сажусь, стряхнув пыль с пк, ваяять Новое на Таксорынке.
Кстати, классический звонок, даже через телефон с диском с замотанной изолентой трубкой в бараке на стофато, на сегодня идёт через сша.
Просто тебе для общего развития , как всё запущено.
Глеб_Отмазкин
Новое? питтсбургское? без водителей? :biggrin:
Алексий
Нет.
Ксати, вы заметили, Алексей, как сарайничает гпс в последнее время? Везде, во всех уголках РФ.
Делаю вывод, идёт централизованная дискредитация гпс в пользу Глонас.
Впрочем, я поддерживаю...
Глеб_Отмазкин
А в современных смартфонах разве не сдвоенный приемник жпс/Глонасс стоит?
ВИП
Нет, хоть вроде и делали скидки на таможенные пошлины за присутствие ГЛОНАСС...
Алексий
:biggrin: айфоны все, асус, мейзу, ксаоми и тд.
ВИП
Ну с поддержкой GPS в итоге больше...
Алексий
:biggrin: кнопочных же больше, чем смартфонов?
crazycat
Опасен Глеб Отмазкин на дороге...чего такой возбужденный, философски надо относиться к дороге и водителям и к пассажирам. Что если ты механика и врача прошел и машину обклеил - тебе это дает преимущество на дороге? Королем дороги себя ощущаешь? На дороге все равны! Странная логика - всех расстрелять, пусть одни таксисты ездят, дальнобойщики тоже думают, что они лучшие!
Блин. Да я ощущаю себя королём дороги.
Теперь, валяй свои аргументы.
П.с. беременную жену и ипотечку в чистой слободе не педлагать!
ВИП
Нет, кнопочные исчезают.
Глеб_Отмазкин
а мои аргументы я уже озвучил - Все равны на дороге и должны руководствоваться только приоритетами ПДД. У вас есть приоритет - ездите по выделенке, стоять можете на остановках, вам мало??
Автоинформатор
Пользуюсь яндекс навигатором.гпс иногда лагает,что маршрут не строит.но это иногда и раньше было.а вот то что сейчас часто маршрут огородами строит и показывает ацкую пробку там где ее нет это напрягает.это у меня только так или у всех?
_Виктор_
А обучение было в ноябре прошлого года и человек, который проводил его, приезжал из Екатеринбурга, где он и накатал свою 1000. Его слушать было очень полезно и интересно, не то что нынешних Партнеров - мы тебя по ватсап подключим, с программой сам разберешься....
crazycat
...хорошо б с оранжевым фонарём и цветографической схемой на бортах.
Я, почему-то, не уверен, что они присутствуют у Отмазкина, даже если разрешение оформлено. :biggrin: Именно, и то, и то.
crazycat
Всё? Это всё?

Витя, останови избиение младенца, ибо этот дебил не ведает что творит.
Он думает, что его шушлайка, на заправку которой он не может найти 340 руб...
За то у него осталось ещё 16,43 руб. на интернете, и поэтому он в последний и решительный бой кинулся на отмазкина...
Глеб_Отмазкин
Тебя почитать, все дебилы, один Отмазкин ДАртаньян :biggrin:
Ждём фотку, на фоне конторской не шушлайки, с оранжевым фонарём и шашечками на бортах.
Надписи типа Примем профессиональных водителей, Gett и т.п. не канают :biggrin:
Фонарь и шашечки :tantrum: :biggrin:
Глеб_Отмазкин
З.ы можно ещё путёвку, скан корочек механика, фельдшера и лицензию на медицинскую деятельность :biggrin:
Да, сегодня зануда 9,879 из 10,0
_Виктор_
Я знаю человека, который занимается продвижением стартапов/контор, к нему в начале лета приходил человек с "гениальной идеей", "такого ещё ни у кого нет", создать приложение для заказа такси через мобильные устройства/интернет. Этому человеку рассказали про убер, и отправили к "конкурентам" :biggrin:
Глеб_Отмазкин
Отмазкин точно адекватен??? Или он сегодня не на линии и принял на грудь? А так да, психиатра ему нада перед сменой проходить - какой-то бред несет горячечный!!!
ivаn_zh
:biggrin: у меня для общего развития скачаны одно индусское и одно латиноамериканское :biggrin:
По сути тот же Uber, только в профиль :biggrin:
Что забавно, что адреса определяет, ибо гугл мэпс. Но машин нет.
У Войтова по итогу не стрельнуло. Надо было не Taxisto изобретать, а как РНИЦ тянуть на себя монополию на Gett/Uber, загибая пальцы. Но это сейчас видно, так то идея классная была :respect: просто сценарии реализуются другие.
В Яндексе меня по ходу забанили. :biggrin: Не вижу движения тикета по обещанной службой поддержки переаттестации водителя РНИЦ. :biggrin:
Павел3
И Лидер - ожидаемо :biggrin:
Но, элемент везения.
Цена повышенная?
Я б, наверное, таки Gett дотыкал :biggrin:
Алексий
:biggrin: в лидере таксисты работают, в ГУЯх подработчики правят бал.
ВИП
:tantrum: где ты в Лидере видел таксистов?
Это сплошные частники, часто ещё и Kyrgyz Concept :biggrin:
Алексий
:biggrin: "давайте дружить домами".
Где ты в ГУЯ видел таксистов?
Это сплошные частнике, работающие через прокладки-подключашки.
ВИП
Солярисы, альмеры, рио в основном конторские.
Но, вопрос, как и к Отмазкину, шашечки где? :tantrum: :biggrin:
З.ы. я практикую передать привет Ибрагиму на машине, например, серии е...ок, или Максимам на заведомо Кабриолетовской :rofl: с последними ехал по Gett на расклеенной с под яши солярисе... и от СГ тоже Соляра крайний раз была. Хороший вариант под такси. :respect:
Частников - не более 20%, по Uber при первых тестах да, их было больше. От Gett в основном конторские.
Алексий
:biggrin: не фанатей от ГУЯв.
Моё имхо, в лидере те же и то же.
В ГУЯх прокладка из бездельников-халявщиков.
ВИП
Допускаю. :agree:
Просто у меня по ним меньше десятка поездок за всё их многолетние присутствие тут.
Меньше, чем с Uber, там хоть под пару десятков накопилось. С Gett суммарно уже трёхзначная размерность.
ВИП
в лидере те же и то же.
См. вопрос выше.
Цена повышенная?
Алексий
:biggrin: тебя зашорили и ты скачешь по указанной дорожке.
Подключашки зло.
Алексий
Цена повышенная?
Юбер коэффициент 3.1. Лидер отдыхает. :biggrin:
ВИП
Пешком далеко.
А за 18-19 рублей только подконтрольные эпическому депутату перевозчики.
Валить из города?
Алексий
Валить из города?
Зачем же?
Делать, что положено.
Убирать рекламные ссылки из подписей, например.
Пользоваться реферальными бюджетами.
И тд и тп.
ВИП
Пользоваться реферальными бюджетами
:1:

На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.
Автоинформатор
Грядущий вторник, пожалуй, наилучший день, чтобы устроить себе выходной. Вечером сделал два заказа - с закрытой конечкой от Гетта первым уехал с Меги в Морской совхоз, вторым - с Васхнила на ОбьГЭС. Намек понял - вернулся домой на Васхнил и выключил приложение.

Во дворах кромешный ад - передвигаться невозможно. Снег усиливается. Расход топлива по нечищенным проездам удвоился. В общем всем, кому завтра на линию - держитесь там, счастья, удачи и хорошего настроения. :appl:
Cabana
Не поеду на работу - пусть горит огнем,
Положу под ноги грелку - выпью ром,
Пусть приснятся мне Канары, пусть приснится остров Крит,
Ну а там такие дамы - голова от них болит. (с) :biggrin:
Mishor
8 утра. тюленина и гребенщикова стоит :eek: лучше дома сегодня
Cabana
Однако правильное решение я вчера принял. :knix:
10 баллов - отличный повод заняться домашними делами.
Автоинформатор
сейчас бегают за автобусами по снегу :спок:
потому что альтернатив нету = хотя нет есть - пешком бесплатно!
расскатывая гуя - вы все приучаете клиентосса к халяве, обваливая при этом рынок.
клиент убера уже не поедет на лидере, атласа, 315 = так как дорого. но будет ждать убер, ставить колы, а вы работать за рейтинг.
alextnt
В У меня устраивал доход за единицу времени нахождения на линии и за км пробега, у других СЗТ, проги которых у меня установлены, не устраивает.
Снег спасет от /п.6/ гуяв.. Народ вспомнит номера сзт, цена поездки вернется на уровень от 200р..