Такси: беседуем обо всём (часть 31)
72648
1000
volk_
member
Я, конечно, как генерал, тосты говорить не умею, я скажу проще…(с) Нууу..."За оптимизм!"
Евгений661
guru
Чтобы сейчас уехать приложение не поможет- водители просто не идут работать.. В том же лидере при цене от 200р. и видимости маршрута появляется мотивация..
AlexeyCh
junior
минималка и должна быть 200, а не 140, 100 или там 79, 49..30
Евгений661
guru
К сожалению, она 200 только в такие вот моменты бывает.. Все зависит от водителей.. Везут за 60-80-100, такие и цены
mixail54
guru
К сожалению, она 200 только в такие вот моменты бывает.. Все зависит от водителей.. ВезЁМ за 60-80-100, такие и ценыВсегда писать нужно правильно. Желательно от первого лица. Даже если не таксист(или таксист? ). Евгений, отписки.... ''я не такая я жду трамвая''... уже читали. Но можно повторить.
Евгений661
guru
Какашки от сатурна иногда и вожу, если рядом и баланс пополнить.. Неправильно, конечно.. Нада работать над собой..
mixail54
guru
Спасибо за честность. Думаю что и попутно соточки лишними не бывают. Вот поэтому и тарифы такие. И ещё очень долго будут.
Сейчас читают
он какой-то ни такой, он наверно ...
21551
91
Ищем попутчиков ТУТ!
1133482
605
В четверг будет БОЙНЯ
90254
449
Евгений661
guru
Тарифы всегда, за исключением коллапсов, будут минимальны.. Как ни крути..
doktor_dobro
veteran
Какашки от сатурна иногда и вожу, если рядом и баланс пополнить.. Неправильно, конечно.. Нада работать над собой..И этот человек еще упрекает нас что мы ГУЯ раскатываем
AlexeyCh
junior
чем сатурн отличиается от гуя?
ответ: там нерусских много
ответ: там нерусских много
Евгений661
guru
Саня, ты покатаешь пока доплаты прут, потом уйдешь, как атракцион закончится.. И то, что будет дальше тебе то уж точно фиолетово.. Поездки по 100р.. с 20% дисп. и без каких либо доплат.
doktor_dobro
veteran
Жень,да не будет такого.никто не будет ниже себестоимости возить.а близко к себестоимости это лидер.так что хуже уже врят ли будет.если перестанут доплачивать и будет как в лидере или хуже я сменю род деятельности.всего то
Евгений661
guru
У сатурна косяк - завал минималки со 100р до 64р. за км когда зашел.. сейчас уже 63р. (считаю поездку в км).
На дальние поездки зачастую интереснее лидероатласа получается.. Без хитрых схем и подключашек..
На дальние поездки зачастую интереснее лидероатласа получается.. Без хитрых схем и подключашек..
ВИП
error 404
Круто!
Для перевозчиков Новосибирской области проведены первые занятия по изучению региональной навигационно-информационной системы.
Хотя, при чём здесь Яндекс.Такси?
Для перевозчиков Новосибирской области проведены первые занятия по изучению региональной навигационно-информационной системы.
Хотя, при чём здесь Яндекс.Такси?
AlexeyCh
junior
Саня, ты покатаешь пока доплаты прут, потом уйдешь, как атракцион закончится.. И то, что будет дальше тебе то уж точно фиолетово.. Поездки по 100р.. с 20% дисп. и без каких либо доплат.когда доплаты уйдут:? вон в сатурне практический доплат нету, стоимость км поднимают, но не особо сильно.
то есть вместо 13руб/км сделали 15руб
в пробках 10км заказ 40мин, заказ стал дороже точно аж на 20руб + ну плюс время вместо 20 -> 40мин +20руб. на топливо больше уйдет.
Евгений661
guru
3р./мин в пробках с 40с. задержкой практически не ощущается.. Сатурн сдувается потихоньку- бюджет проели, о себе заявили.. Дешман служба для корыт, какие в другие службы не берут..
Задачи АО "РНИЦ Новосибирской области"
Согласно, постановлению Правительства РФ № 1367 от 21.12.2012 и постановлению Правительства Новосибирской области от 27.09.2013 № 412-п:
Региональная навигационно-информационная система Новосибирской области, должна включать:
- Подсистему мониторинга и управления пассажирскими перевозками;
- Подсистему мониторинга и управления школьными автобусами;
- Подсистему мониторинга транспортными средствами территориального центра медицины катастроф, скорой и неотложной медицинской помощи;
- Подсистему мониторинга перевозок специальных, опасных крупногабаритных и тяжеловесных грузов автомобильным транспортом;
- Подсистему мониторинга автомобильных транспортных средств организаций жилищно-коммунального хозяйства, включая снегоуборочные машины, мусоровозы;
- Подсистема мониторинга и управления дорожной техникой;
- Подсистема мониторинга автомобильных транспортных средств, используемых для перевозки лесоматериалов;
- Подсистема мониторинга автомобильных транспортных средств, используемых для нужд сельского хозяйства;
- Подсистема мониторинга перевозок пассажиров и багажа легковым такси.
- Подсистема информационного обеспечения потребителей услуг транспортного комплекса;
- Подсистема информационно-справочного обеспечения транспортного комплекса;
- Геоинформационную систему транспортного комплекса.
- Автоматизированная система управления дорожным движением.
Задачи такси (в частности проект с Яндекс.Такси) занимает не более 10% от задач по развитию РНИС.
Согласно, постановлению Правительства РФ № 1367 от 21.12.2012 и постановлению Правительства Новосибирской области от 27.09.2013 № 412-п:
Региональная навигационно-информационная система Новосибирской области, должна включать:
- Подсистему мониторинга и управления пассажирскими перевозками;
- Подсистему мониторинга и управления школьными автобусами;
- Подсистему мониторинга транспортными средствами территориального центра медицины катастроф, скорой и неотложной медицинской помощи;
- Подсистему мониторинга перевозок специальных, опасных крупногабаритных и тяжеловесных грузов автомобильным транспортом;
- Подсистему мониторинга автомобильных транспортных средств организаций жилищно-коммунального хозяйства, включая снегоуборочные машины, мусоровозы;
- Подсистема мониторинга и управления дорожной техникой;
- Подсистема мониторинга автомобильных транспортных средств, используемых для перевозки лесоматериалов;
- Подсистема мониторинга автомобильных транспортных средств, используемых для нужд сельского хозяйства;
- Подсистема мониторинга перевозок пассажиров и багажа легковым такси.
- Подсистема информационного обеспечения потребителей услуг транспортного комплекса;
- Подсистема информационно-справочного обеспечения транспортного комплекса;
- Геоинформационную систему транспортного комплекса.
- Автоматизированная система управления дорожным движением.
Задачи такси (в частности проект с Яндекс.Такси) занимает не более 10% от задач по развитию РНИС.
- Подсистема мониторинга перевозок пассажиров и багажа легковым такси.Не могли бы Вы озвучить, как сотрудничество РНИЦ с Яндекс.Такси в качестве партнера связано с мониторингом?
Яндекс.Такси помогает осуществлять мониторинг транспортных средств такси.
Видимо действительно помогает.
Но почему на сайте Яндекс.Такси РНИЦ стоит в числе таксопарков?
Но почему на сайте Яндекс.Такси РНИЦ стоит в числе таксопарков?
Потому что, РНИЦ является, в том числе агрегатором Яндекс.Такси, поэтому и есть в списке таксопарков. При этом РНИЦ не взимает комиссии с партнеров, а решает вопросы развития сервиса и получения статистических данных о передвижения транспортных средств.
Если вам нужна более подробная информация, готова вас пригласить в офис и ответить на ваши вопросы.
Если вам нужна более подробная информация, готова вас пригласить в офис и ответить на ваши вопросы.
doktor_dobro
veteran
А мне интересно почему куча клиентов считают,что водитель п.5 банкомат и у него по определению всегда должна быть сдача с 1000?так сложно 5 слов при посадке произнести про сдачу?удоды((
Ekonick
member
Угу, с ума посходили, в стране кризис ,а они... по 5 тысяч постоянно дают...но сдача всегда при мне...
doktor_dobro
veteran
Нее,пятерок не было.только несколько тыщ подряд.
AlexeyCh
junior
видимо сложно некоторым сказать, а будет ли сдача с 1000, но есть сразу некоторые спрашивают В НАЧАЛЕ посадки "а будет ли сдача с 500"
обычно этим грешат дамы и считают что водитель разменный банкомет.
обычно этим грешат дамы и считают что водитель разменный банкомет.
Mishor
veteran
Меняю план на эту неделю (было 50+ Гетт), будет больше.
Убера нет и пока не будет.
Но, уверен, что скоро изменят сетку. В Убере встречаются забавные водители: один интересовался откуда берутся и почему меняются коэф. для водителя. Рассказал - даже спасибо не сказал.
Другому предложил маршрут на 2 заказа разбить от разных клиентов, ну помочь не много...
Говорит нет.
- Почему?
- Мне сказали, чем дальше везешь - тем лучше.
У меня, конечно, вопросы остались, но задавать их не стал.
Закрыл заказ на 1 адресе, чтоб не портить себе карму от общения. Пока с другом покурил прибыл следующий авто.
Убера нет и пока не будет.
Но, уверен, что скоро изменят сетку. В Убере встречаются забавные водители: один интересовался откуда берутся и почему меняются коэф. для водителя. Рассказал - даже спасибо не сказал.
Другому предложил маршрут на 2 заказа разбить от разных клиентов, ну помочь не много...
Говорит нет.
- Почему?
- Мне сказали, чем дальше везешь - тем лучше.
У меня, конечно, вопросы остались, но задавать их не стал.
Закрыл заказ на 1 адресе, чтоб не портить себе карму от общения. Пока с другом покурил прибыл следующий авто.
Mishor
veteran
Возвращаясь домой, вспомнил тему о том "кто есть профи".
Вывод такой - машина не выглядит как новогодняя елка ( гребень, обклейка и т.д.)
А главное - человек знает когда брать вершки, а когда корешки. А не берет, что дадут.
Субъективно, но так думаю, при прочих равных (вождение, коммуникация...)
Вывод такой - машина не выглядит как новогодняя елка ( гребень, обклейка и т.д.)
А главное - человек знает когда брать вершки, а когда корешки. А не берет, что дадут.
Субъективно, но так думаю, при прочих равных (вождение, коммуникация...)
Евгений661
guru
С наступлением зимы, если сзт не пересмотрят тарифную политику, то возить их просто некому будет.. Расход бензина увеличился в 1,2-1,5раза, время выполнения средней заявки увеличилось с 20 до 40 минут, разъезды и буксовки во дворах.. Лидер хоть минималку подкидывает, максим, пятнашки, да и атлас уже совсем не интересны стали..
AlexeyCh
junior
да никто не будет пересматривать, максим там постоянные клиенты - они готовы ждать,
315 переоделись в подключашек,
но возят же, почему некому будет, конечная точка открыта = рай для подработчика.
зима-дворы-сугроб = 4вд рулит, даже на пузотерке.
потом добавяться морозы, вот тогда машину жалко - стойки убивать
гранды тоже подкидывают,
сатурн тоже добавляет стоимость км, но доплаты уже не поднимает!
315 переоделись в подключашек,
но возят же, почему некому будет, конечная точка открыта = рай для подработчика.
зима-дворы-сугроб = 4вд рулит, даже на пузотерке.
потом добавяться морозы, вот тогда машину жалко - стойки убивать
гранды тоже подкидывают,
сатурн тоже добавляет стоимость км, но доплаты уже не поднимает!
_Виктор_
juniоr
если сзт не пересмотрят тарифную политику, то возить их просто некому будетВ Гетт до 1 Ноября минималка 260р, где будут водители?
Не у всех, у кучи водителей 180 минималка. Что в общем тоже не плохо.
Заказов у гетта маловато, ну или машин стало много...
у кучи водителей 180 минималка.Это их проблема и их партнера, с водителем надо работать, а не сидеть на стуле за столом, тогда глядишь куча и превратится в кучку.
AlexeyCh
junior
Лидер хоть минималку подкидываеттока в часы пик, когда есть много заявок, а так обычный тариф и пофиг сколько балов, снег итд.
Виктор мы работаем уж поверьте, у нас есть передовики которые делают сделают 300+ заявок в этом месяце, я им все объясняю, и количество переходит в качество. У нас в этом месяце рост почти 300% по гетту.
У нас настолько все плохо что мы за этот месяц в 3 раза увеличили свои обороты
У нас в этом месяце рост почти 300% по гетту.
У нас настолько все плохо что мы за этот месяц в 3 раза увеличили свои оборотыЗнакомый почерк.
У меня может 1000% и чО?
Поздравляю вы нас переплюнули.
Проценты реальные а не с потолка.
Евгений661
guru
А что с пятнашками то??? совсем забросили- раз, два авто не приедут- и сотрут номер, что лет 5 ть назад был забит в телефон.
expertcab
activist
Здесь менее впечатляющий рост.Вам же не интересно катать более дорогие заказы.
У нас в этом месяце рост почти 300% по гетту.
У меня может 1000% и чО?Господа партнёры! Писькаме меряться извольте проследовать в специальный топег "Как поработали?"
Проценты реальные а не с потолка.Я рад за вас, проблемой с Премиум и корп.заказ заняться не желаете или она вам не знакома?
Евгений661
guru
Я б с удовольствием покатал пятнашки, но:
- по тем тарифам подачи 500м- 1 км нет, а лидеросатурнатлас такую подачу дает
- большое количество протухших заказов..
Максимка не упоминаю, так как тарифы стандарт/миник понизил, а комфорт вообще убрал для меня..
- по тем тарифам подачи 500м- 1 км нет, а лидеросатурнатлас такую подачу дает
- большое количество протухших заказов..
Максимка не упоминаю, так как тарифы стандарт/миник понизил, а комфорт вообще убрал для меня..
expertcab
activist
Вот зачем тогда беспокоится о пятнашках если вы очень заняты вывозом других диспетчерских.
Cabana
guru
Женя, мы поняли, что ты отлично разбираешься в сортах фекалий.
ТОП 5
1
3
4