Такси: беседуем обо всём (часть 31)
72644
1000
Евгений661
guru
Фикашки сейчас ездют на гетоуберах.. за них контора платит..
Алексий
ненормальный
Можно делать вид, что геттоуберов нет, но они, зараза, есть. И никуда не денутся.
Привычную любовь твою к Лидеру ещё хоть как-то понимаю. Но к Сатурну - ну никак. Хотя, может по минивэну и по пути... но, глобально - Анапа - шляпа.
Привычную любовь твою к Лидеру ещё хоть как-то понимаю. Но к Сатурну - ну никак. Хотя, может по минивэну и по пути... но, глобально - Анапа - шляпа.
и чО?НичО
Факт, что в целом Gett прёт вверх, у всех, но, стабильно открытой конечной точки реально им не хватает.
Пиковые часы круглосуточно ежедневно в сложившейся погодной и дорожной ситуации решение правильное
Не всё классно. И не всё можно победить.сдался?
да щас прям, русские не сдаются!
Но тут ещё эти дороги и неумолимо надвигающийся предновогодний сезон - они накладываются
Плюс активность добрых международных агрегаторов
Но тут ещё эти дороги и неумолимо надвигающийся предновогодний сезон - они накладываются
Плюс активность добрых международных агрегаторов
в твоем спиче главное, как и положено в конце?
Ты еще предложи международных агрегаторов разорить, раскатывая, заказывая, партнёрствуя?
Ты еще предложи международных агрегаторов разорить, раскатывая, заказывая, партнёрствуя?
а чего все у агрегаторов то выстроились в итоге?
Показать спойлер
- Дмитрий Анатольевич, денег нет, что делать?
- Вы держитесь там!
- А ещё и работы никакой нет...
- Ах, да вы тунеядцы? Тогда платите налоги на тунеядство!
- Вы держитесь там!
- А ещё и работы никакой нет...
- Ах, да вы тунеядцы? Тогда платите налоги на тунеядство!
Показать спойлер
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
132558
500
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1146507
947
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
209820
1000
Глеб_Отмазкин
experienced
Грешен.
Седня ехал с технопойнта с большой коробкой.
Вызвал сатурна, машина менялась раз пять.
Пока с бц не поехал по пути красный кашкай, видимо, начальник ахч из того же здания.
Блин, ну это же не ТАКСИ.
Хватит извдеваться над отраслью!
А в коробке я вез новый системный блок, которым я буду убивать... гет пока не осилю, а вот юберы яндексы уже мной приговорены, ибо дебилы
Седня ехал с технопойнта с большой коробкой.
Вызвал сатурна, машина менялась раз пять.
Пока с бц не поехал по пути красный кашкай, видимо, начальник ахч из того же здания.
Блин, ну это же не ТАКСИ.
Хватит извдеваться над отраслью!
А в коробке я вез новый системный блок, которым я буду убивать... гет пока не осилю, а вот юберы яндексы уже мной приговорены, ибо дебилы
Глеб_Отмазкин
experienced
Лёха, ещё раз такой вопрос задашь - прейдёться Службе безопасности отдать приказ, чтоб тебя пристрелили, по другому никак
нас всех глючит временами
Надо перезагрузить!
Надо перезагрузить!
Чтоб что-то перезагрузить, надо чтоб что-то было изначально загружено.
Евгений661
guru
Но к Сатурну - ну никак. Хотя, может по минивэну и по пути...Плюсы сатурна в близкой раздаче и отсутствия необходимости пополнять баланс.. Минус в цене- реального заработка там нет.. Попутно, миник какой, вчера зацепил универсал +100 к тарифу 330, три попутки 270.. Беру его только если уже совсем альтернативы нет..
AlexeyCh
junior
сатурна в близкой раздаче и отсутствия необходимости пополнять баланс..придет время и туда будешь пополнять баланс, а не снимать доплаты.
весь вопрос времени и ГУЯ будете баланс вносить. вот только цены будут регулироваться лидером рынка
Гетт и Убер при всем желании пополнить нельзя. Все комиссии снимаются с безнала и доплат.
Евгений661
guru
С такими расценками без доплат сатурн просто сдохнет.. Тариф 100р. подача + 15р./км мог бы его спасти, но в Анапе делают ставку на нищебродов -водителей и клиентов
Евгений661
guru
А в коробке я вез новый системный блок, которым я буду убивать... гет пока не осилю, а вот юберы яндексы уже мной приговорены, ибо дебилыНаконец то, этому безобразию придет конецХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!
AlexeyCh
junior
С такими расценками без доплат сатурн просто сдохнет..не сдохнет, будет крутиться как может.
сейчас доплачивают водителям, погоди это только начало! ради кокнуренции будут еще и пассажирам доплачивать, уже доплачивают: дают бесплатные поездки, промокоды.
а вот с тарифом 100р. подача + 15р./км - точно сдохнет.
Евгений661
guru
Бюджет то у них не бездонный.. Сами клиенты ржут над их ценами, машины не дождаться, переназначают раз по пять.. Вез вчера мужика с Вокзальной 1 до Золотой Нивы- его заказ в сатурне полчаса барахтался, заказал атлас- вот и яОплатил 200 вместо 170р.. А в сатурне бы 130р вышло..
ВИП
error 404
нищебродов -водителей и клиентоввот бы определение, ху из нищеброд, услышать.
Евгений661
guru
Нищеброд- прост., устар. попрошайка, нищий, бродяга.
Подымая тучи пыли, гнали лошадёнок пьяные мужики, возвращавшиеся с ярмарки, — рыжие, сивые, чёрные, но все одинаково безобразные, тощие и лохматые. И, обгоняя их гремящие телеги, Тихон Ильич мотал головой: — У, нищеброды, пропади вы пропадом! И. А. Бунин, «Деревня», 1909–1910 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Подымая тучи пыли, гнали лошадёнок пьяные мужики, возвращавшиеся с ярмарки, — рыжие, сивые, чёрные, но все одинаково безобразные, тощие и лохматые. И, обгоняя их гремящие телеги, Тихон Ильич мотал головой: — У, нищеброды, пропади вы пропадом! И. А. Бунин, «Деревня», 1909–1910 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Cabana
guru
Себя Евгений, надо понимать, ассоциирует никак не менее, чем с Тихоном Ильичом.
ВИП
error 404
Нищеброд- прост., устар. попрошайка, нищий, бродяга.Здесь нищих не наблюдается.
А вот если, предположим, квартиру человек снимает за не имение своей, он бродяга?
Евгений661
guru
Это не важно есть квартира или нет.. Агрегаторы дают возможность людям с низким материальным достатком, а так же скупердяям превращаться в господ за 75р.
Mishor
veteran
В моем(современном) понимании нищеброд - человек трудоспособного возраста не способный содержать себя и семью. И причины этого не в маленьких доходах, а в неразумных расходах. Так что это явление начинается с мозгов, вернее их отсутствия или невостребованностью собственника.
Никак не назову этим словом девочку-студентку, которая получает образование.
Наоборот, подскажу как оптимизировать расходы на такси.
Никак не назову этим словом девочку-студентку, которая получает образование.
Наоборот, подскажу как оптимизировать расходы на такси.
Евгений661
guru
http://batenka.ru/unity/taxi/ каждый понимает по разному, но понятие уже сформировалось
В моем(современном) понимании нищеброд - человек трудоспособного возраста не способный содержать себя и семью.значит ли это, что члены семьи человека, который их содержит, нищеброды?
Ведь он их содержит.
девочку-студентку, которая получает образование.Девочке-студентке любой может.
Наоборот, подскажу как оптимизировать расходы
Cabana
guru
А кто это такой?Не тупи, Женя.
Тихон Ильич - это персонаж из приведённой тобой цитаты. Оперативки не хватает чтоли?
john055
member
какую страховую компанию выбрать для осаго? цена=качество
doktor_dobro
veteran
Выбирай люую с лицензией действующей и не попадай в ДТП!!))
какую страховую компанию выбрать для осаго? цена=качествоМне мой брокер советует ВСК - эти платят.
doktor_dobro
veteran
Сейчас лидер13 нету в берцке?
ВИП
error 404
На прошлой неделе выполнил один заказ. Вывод печальный :ЕЩЕ ОДНА РАБОВЛОДЕЛЬЧЕСКАЯ КОМПАШКА.Будет, что водителям рассказать.
ВИП
error 404
Вопрос :зачем раздавать очередь с интервалом 30 минут каждая?Может стоит заглянуть в КЗОТ и изучить режим труда и отдыха?
У вас наверное что то с математикой .
А ни чего что КЗОТ ваш не действителен с 2002 года? Или вас 90-е пока?
какая разница какой кодекс вам нарушать?
У вас наверное что то с математикой .А при чем здесь вообще КЗОТ?
Хм, а о чем тогда пытаетесь разговаривать?
Про кзот вроде не я разговор завел.Так что вы не по адресу.
ТОП 5
1
3
4