Такси: беседуем обо всём (часть 31)
72642
1000
doktor_dobro
veteran
А по уберу там просто к каждому заказу доплата 140 +50 в час пик?
_Виктор_
juniоr
Нет там пиков, есть плюс 140 к каждому заказу и если выполнил 50 и более за неделю, то еще плюс 50.
doktor_dobro
veteran
Да,точно.я уже запутался в этих доплатах
Cabana
guru
Добавлю лишь, что у Антона по Уберу выручка/пробег был бы выше, при работе днем и без заездов куда не надо ездить.В любом интервале лимит отказов от предлагаемых заказов не превышает двух. Больше - есть вероятность остаться без почасовой гарантии. В утреннем трехчасовом интервале предложения лучше вообще не игнорировать по этой причине.
NIKROM
junior
в эту же тему, какое такси лучше в час пик заказать?
так разве спам-боту это не лучше знать?
Сейчас читают
Кто важнее - люди или собаки? Как решить вопрос - просто
691
5
Ищем попутчиков ТУТ!
1133482
605
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
269095
999
Не знаю. Зарегистрируйтесь и посмотрите.
Сегодня просматривал куда водителю наши по гетту ездили нашел смешной адрес "АБДУЛА, Поджигай!, кафе, Советская ул., д.8, Новосибирск" в 00:00:29 по Москве.
Норм адрес и норм название для кальянной.
Интересно, у нас кальянных больше, чем в Волгограде?
_Виктор_
juniоr
.. В остатке 35 т.р.- не так уж и плохо..В Uber в сентябре столько за неделю можно было заработать.
Евгений661
guru
Чистыми? даж со всеми возможными доплатами- нереально за неделю.. Мне конечная точка интересна и живые деньги
Человек приниципиально не хочет работать там где можно денег больше заработать. Плюс мне интересно посмотреть расчет амортизация. Как так она то 6000, то 6500. То еще фиг знает сколько, и как скоро он перенес стоимость автомобиля в амортизационный фонд и спишет текущий автомобиль в утиль...
TATOSHCA
guru
А они там что мертвые? Какая разница куда едут, когда каждый заказ был миниум 240. Неделю отработал получил денег на карту живыми. Работали же 5 лет назад без конечной точки везде и было нормально...
Кстати а какова балансовая стоимость автомобиля? Какой способ начисление амортизационных отчислений используете?
Кстати а какова балансовая стоимость автомобиля? Какой способ начисление амортизационных отчислений используете?
он может и рад бы в Убере поработать, но на Више туда не берут, остается быть принципиальным противником
Евгений661
guru
2р/км- примерный амортизационный износ японского авто.. нсть еще риски дтп, у меня не учтены.. В течение дня мне маршрут поездки очень важен (по причине наличия официального трудоустройства и оперативного прибытия в офис).. Вечером тож направления заданы.. Резко негативное отношение к гуя тож имеет значение..
Ну сейчас допустим в Гетте условия не намного хуже, в определенные моменты даже лучше.
Евгений661
guru
Стоимость авто 400 т.р. За год теряет 50 т.р. в стоимости.. Начнет сыпаться- продам, добавлю, возьму что нибудь посвежее..
TATOSHCA
guru
Какой еще примерный? Амортизация не может быть примерная.
Что бы посчитать армотизацию, вы должны определить балансовую стоимость автомобиля в первую очередь.
Судя по сообщению вы используете "Способ списания стоимости пропорционально объёму продукции (работ) — амортизация начисляется на основе какого-либо натурального показателя (например, машино-час использования оборудования)".
Соответственно после как балансовая стоимость станет равна нулю, автомобиль в утиль и должны приобретать новый автомобиль, либо перестать начислять амортизацию.
Судя по всему вы высчитываете хз что и хз как, но нашли умное слово.
Прежде чем рассуждать об амортизации подучите экономику предприятия, именно на этом предмете мне ВУЗе подробно объясняли про амортизацию.
Что бы посчитать армотизацию, вы должны определить балансовую стоимость автомобиля в первую очередь.
Судя по сообщению вы используете "Способ списания стоимости пропорционально объёму продукции (работ) — амортизация начисляется на основе какого-либо натурального показателя (например, машино-час использования оборудования)".
Соответственно после как балансовая стоимость станет равна нулю, автомобиль в утиль и должны приобретать новый автомобиль, либо перестать начислять амортизацию.
Судя по всему вы высчитываете хз что и хз как, но нашли умное слово.
Прежде чем рассуждать об амортизации подучите экономику предприятия, именно на этом предмете мне ВУЗе подробно объясняли про амортизацию.
Судя по всему вы высчитываете хз что и хз как, но нашли умное слово.На скользкую дорожку ты встал, Антон.
Евгений661
guru
У меня обывательское толкование.. терминологию оспаривать не буду.. Потеря стоимости авто понимаю под амортизацией..
TATOSHCA
guru
Ок. Значит с балансовой стоимостью разобрались. Теперь надо определить срок полезного использования автомобиля. Для этого есть табличка, согласно ей полезный срок эксплуатации автомобиля от 3 до 5 лет, нового. Т.к. автомобиль уже не новый,и ему больше 5 лет, то срок полезного использования стремиться к нулю, если уже не ноль. Так что ваш автомобиль не может быть учтена амортизация.
Вот допустим Кабана может высчитать амортизацию.
Вот допустим Кабана может высчитать амортизацию.
_Виктор_
juniоr
Чистыми? даж со всеми возможными доплатами- нереально за неделю.Думаю завтра или послезавтра кто-нибудь нас порадуют цифрами.
Для этого есть табличка, согласно ей полезный срок эксплуатации автомобиля от 3 до 5 лет, нового. Т.к. автомобиль уже не новый,и ему больше 5 лет, то срок полезного использования стремиться к нулю, если уже не ноль. Так что ваш автомобиль не может быть учтена амортизация.круто!
А к финансам применима амортизация?
Что там в институтах говорят по этому поводу?
Финансы не могут быть подвержены амортизации, т.к. это средство измерения амортизации. Амортизации могут быть подвержены лишь основные средств и нематериальные активы.
Mishor
veteran
Чистыми? даж со всеми возможными доплатами- нереально за неделю.. Мне конечная точка интересна и живые деньгиВ самую трудовую неделю сентября вывез 106 заказов. 38 грязными. Пробег 1050.
Бывало "застаивался" - интервал был 1,5 часа.
он может и рад бы в Убере поработать, но на Више туда не берут, остается быть принципиальным противникомА мне кажется, легко взяли бы. Но Евгений у нас ортодоксальный сторонник дачных покатушек и традиционных диспетчерских с барышнями у коммутаторов.
doktor_dobro
veteran
Сегодня на таком хламе в убере ехал просто ппц.карина конца девяностых.так водитель меня еще просил фродовый заказ сделать для него
Вот допустим Кабана может высчитать амортизацию.Мне она без нужды - я ведь не плачУ налог на имущество. Мне достаточно оперировать ценой нового авто, процентами по кредиту, расходами на ремонт и суммой, вырученной от продажи авто после погашения кредита.
crazycat
experienced
пишите в тех.поддержку - жалуйтесь!
crazycat
experienced
Гетт нужно 40 в эту неделю, а Премиум только на следующей будет
Знатоки так и не пришли к консенсусу, что выгоднее сегодня - Гетт или Убер???
doktor_dobro
veteran
Если не ошибаюсь то премиум авансом на неделю дают
doktor_dobro
veteran
Да ты абажди.новый тариф ьока завтра будет
crazycat
experienced
новым водителям авансом, я давно подключен и полгода уже Гетт не возил
crazycat
experienced
Завтра уже наступило...Сам посчитал, Убер выгоднее! Только Гетт Премиум выгоднее Убера не Премиума..
doktor_dobro
veteran
новым водителям авансом, я давно подключен и полгода уже Гетт не возилДа,точно.только что подключившимся дают статус
Завтра уже наступило...Сам посчитал, Убер выгоднее! Только Гетт Премиум выгоднее Убера не Премиума..Цифры в студию.
mixail54
guru
Пробег общий 3100... 6000т. амортизация..
Ничего себе амортизация.... Видимо у Виша подвеска хрустальная, двигатель из золота! Если такую сумму включать на амортизацию древнего автомобиля. Тем более ты давно на подтанцовке (или всё таки таксист?). Тем более подтанЦовываешь давно и твой Виш уже давно окупился. Я на Газель столько не считаю. Хотя расходы на её обслуживание, гораздо выше по стоимости. Да и запчасти ненамного дешевле. Ну и требует мелкого ремонта Газель постоянно. Счетовод... блин....
При чем тут стоимости подвески и амортизация? Если у вас Газель, то полезный срок эксплуатации от 5 до 7 лет. Исходя из этого, её стоимости и способа, нужно считать. А не на абум как делают все тут делают. Многие не понимают, амортизация это не деньги на ремонт. Это когда вы купили авто за 500 000 рублей, начали на нем работать и через 5 лет, автомобиль в утиль списываете,а на руках 500 000 р. лежат.
Финансы не могут быть подвержены амортизации, т.к. это средство измерения амортизации.не надо прогуливать занятия.
Даже на википедии отдельная страничка про амортизацию финансовую.
alextnt
guru
Сегодня на таком хламе в убере ехала водителю вы об этом говорили или только на форуме балаболить можете
едут за бесплатно по цене автобуса, еще рты открывают, водила респект сдержался - а мог бы высадить
doktor_dobro
veteran
Есть такие люди скудоумные,что им не важно кто что и по какому поводу пишет и в смысл они не вникают,поскольку скудоумие мешает.Таким людям лучше просто читателями быть.ну ты понял направление,да?
ТОП 5
1
3
4