Такси: беседуем обо всём (часть 31)
72639
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Такси: беседуем обо всём (часть 30)"
Евгений661
guru
14 км за 250р. вместо 270р. По цене сравнялись с лидером.. Не редкость заявки 5-6 км за 150р.. Безнал на днях возил за 120р., ранее там 140 было.. Сперва Лидер втихаря цену снизил, теперь и Атлас.. Водители не такие уж тупые- считать умеют, в гуя пойдут за пряниками..
Intolerate
activist
дубльгис 15 км кажет через автогенную.
Mishor
veteran
Нет здесь ни пряников, ни халвы.
Оказывается, есть люди, которые возят по 12 часов лидер, а про гуя не в курсе.
Оказывается, есть люди, которые возят по 12 часов лидер, а про гуя не в курсе.
я знакомому предложил подключиться к Уберу, а он Лидер по Комфорту катает по вечерам, так он сказал - нафиг нада, мне и так заказов хватает!
Что то давно я комфортов там не видел.. Проскакивает пара люксов за вечер, и то не всегда.
По гетту норм комфорт) сегодня большевитская 118 - спортивная 450р для клиента
По гетту норм комфорт) сегодня большевитская 118 - спортивная 450р для клиента
Лидеровский "комфорт" - из центра в Толмачёво за 430 р.
Убер - 450, Гетт - 500.
Убер - 450, Гетт - 500.
Сейчас читают
а по песочку.
3263
53
он какой-то ни такой, он наверно ...
21548
91
Ищем попутчиков ТУТ!
1133482
605
Drivernsk
activist
Сперва Лидер втихаря цену снизил,последние несколько дней вижу как цена у лидера снижается, вчера с авторазадачи меня сняли так как ну не мог я психологически брать дармовые заказы - типа
за 515р ленина18-заречная4-мегас на автовокзале-заречная4, при том что по утрам пробени на большевистской/кирова или за 120р танковая-вокзал главный, единственное что вчера порадовало - у лидера напряженка вывоза корпоративных заказов, если раньше заказы сами разлетались как пирожки, то вчера больше 15 заказов висело более 15 минут, и часть заказов лидер вывалил не за 30 минут как обычно а за 1,5 часа
alextnt
guru
в гуя пойдут за пряниками..да не будет в гуя пряников, новосибирск это таже москва.
тут нет массовости - зато есть стадо баранов которыми управляет, кто?
но не смотря на это все «Яндекс.Такси» продолжает работу, несмотря на забастовку таксистов
у меня есть знакомы который старается КОРП возить, просто любит он их, не знаю в чем прикол по 3-4 адреса -15% и наценок в часы пик нету
Лидеровский "комфорт"может там пирожки раздают?
за все это время лидер только поднимал диспетчерские и снижал цену, скажите за что любят лидер?
alextnt
guru
в офис зайди, может увидишь доску почета. терминалами п5 стали брать проценты. но офисе терминал пока еще проценты не берет
Может по тому что у КОРП часто ожидание платное?
Или потому что его вечером ночью пресс? А не алкашку с нарками возить
Или потому что его вечером ночью пресс? А не алкашку с нарками возить
Евгений661
guru
Ожидание 8-9 мин обычно, на промежутках остановки до 5 мин бесплатны, обычно из центра в каку нибудь дыру.. без наценок и чая..
avg333
veteran
Что мешает 8-9 превратить в 15-20?
И с чего это бесплатно? Т.е. Если я закажу лидер, могу каждый км останавливаться покурить/в ларек/поссать?
И с чего это бесплатно? Т.е. Если я закажу лидер, могу каждый км останавливаться покурить/в ларек/поссать?
ВИП
error 404
Мнение Яндекса на снижение цены и на забастовку.
"Эти изменения тщательно подготовлены, просчитаны и протестированы с точки зрения интересов как пользователей, так и водителей. За эти пять месяцев в системе в полтора раза увеличилось число коротких поездок длительностью до пяти минут, а также в полтора раза увеличилось число заказов на каждого водителя. Это значит, что водители успевали за смену сделать больше заказов, то есть их доход не уменьшился, а у некоторых даже увеличился",Целиком здесь.
Евгений661
guru
Необходимо с клиентом согласовать, отзвониться диспетчеру, чтоб минуты накинуть.. Если втихаря, после высадки, то будет жалоба.. Остановка 10р., в тарифе учтена.. если доп остановки, то доплата опять же через диспетчера. Это все к корп заказам, за нал все проще.. Вчера тетке накинул 140р. за доп круг 6 км - свирипела, возмущалась, но через оператора посчитать не смогла, так как не знала адреса, куда заезжали (и я не знал ).
водители успевали за смену сделать больше заказов, то есть их доход не уменьшился, а у некоторых даже увеличился",Подтверждаю - они стали больше ездить и меньше кушать
karboffos
junior
Поток заявок был год назад ,но никак не сейчас !
Евгений661
guru
7 прог включил и тишина.. хотя нет- лидер какашку всучить пытается.. Похолодание, осень.. и где все заявки? в убере что ли?
Евгений661
guru
На Владимировской таксист влетел в стоящуу фуру.. С правой стороны авто в гармошку, руль левый.. Таксер жив.. были ли клиенты.. завтра в новостях напишут..
alextnt
guru
лидер какашку всучить пытаетсяа машины там есть? что то лидер перестал поднимать минималку, в новостях это могут и не писать.
Лидер себе яму вырыл демпингом - куча заявок подвисает.
а меня сняли с раздачи, сиди ковыряйся в заказах...
Евгений661
guru
Вчера норм.- три заявки по выгодному курсу, два люкса, да и так по мелочи: 1800р. за вечер только по лидеру..
Drivernsk
activist
вчера с дуру взял взял корпоративный заказ в дыру мира красный проспект 28 (шиша)- переселенческая 131, ценник всего 170руб., но шел дождь, дорога подразмыта и я даже не подумал, что это совсем дыра, выезжал оттуда минут 15,да, пока ехал на заказ, прилетело изменение - добавлена конечная точка выборная 123 и стало 215руб., нафиг такие поездки
Mishor
veteran
Участие в совместной акции Гетт-Газпромнефть прошло успешно.
Бензин на начисленные 1000 бонусов уже в баке.
Бензин на начисленные 1000 бонусов уже в баке.
ну наконец-то жизнь таксистская наладилась, и денег доплачивают, и бензином заправляют.
не, не дают.
Сложно определить кому давать, клиенту или водителю.
Сложно определить кому давать, клиенту или водителю.
По прежнему настаиваю, что д оплачивают клиентам через водителей.
Молоко тоже сгодиться.
Молоко тоже сгодиться.
деньги давай, раз тебя ГУЯ попросили передать.
Они мне сами передают за своих клиентов после поездки. Так надежней.
Клиентам дай денег - так они на трамвай и в шульц.
Клиентам дай денег - так они на трамвай и в шульц.
водителям дай, они междуреченское пить будут.
Экономят.
Экономят.
Не дают водителям - приходиться зарабатывать.
Хорошее это пиво? Я признаться не видел такого.
Хорошее это пиво? Я признаться не видел такого.
Сейчас воздерживаюсь. Раньше, когда не воздерживался - очень нравилось.
Спрашивал на газпроме одном, они вобще не в курсе.. Так и не купил карту
Там не спрашивать надо было, а звонить
Я даже попросил, чтоб смс с номером заявки скинули...на всякий случай.
В Газпромнефть на федеральный номер, был в смс.
Да. До конца августа надо было все сделать.
общественный транспорт еще не разорился изза отсутствия пассажиров, пересевших на ГУЯ?
Интересно, водители при яндексе в Москве в итоге его офис расплющат или нет?
ТОП 5
1
3
4