На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 31)
77201
1000
а когда урежут?захватят большую часть рынка
когда местных ДС разорят
и будут диктовать свои условия.
а пока доплаты - что бы возили.... назад пути уже нет, у нас большой город = расскатывается все!
Ну захватят, ну разорят, ну будут диктовать, ваше(водителей) то что от этого пострадает?
ВИП
error 404
Я ж говорил,что будет беспилотное такси.... Убер уже тестит, Камаз уже тестит, Гетт создает центр...

Срок когда будет, известен?
Евгений661
guru
Цена поездки снизится, пробег/время работы увеличится.., % диспетчерских повысится..
Евгений661
guru
Какие тут нужны аргументы?
ценник завалили, клиентов к халяве приучили- задорого они уже не поедут, выше цены лидера поездок не будет. Не зря все ориентиры были на него.. Не будет конкуренции - можно вводить конские диспетчерские..
ценник завалили, клиентов к халяве приучили- задорого они уже не поедут, выше цены лидера поездок не будет. Не зря все ориентиры были на него.. Не будет конкуренции - можно вводить конские диспетчерские..
ivаn_zh
il va
вот смотри, лидер за 120
и ГУЯ за 120, только там еще и доплата
И?
почему вдруг Лидер круче ГУЯ?
и ГУЯ за 120, только там еще и доплата
И?
почему вдруг Лидер круче ГУЯ?
ценник завалилиЛиде завалил ценник, разве нет?
Сейчас читают
О самоидентификации.
195426
1000
Что есть истина?
45722
333
Денежный дозор :)
47401
1000
Ekonick
member
да ладно лидер... мне периодические падают с автораздачи заказы мини.. я их сам разок вызывал... приехал плохо говорящий человек с южных стран... после предложения подержать дверь - я его уже реально боялся.. на лысой резине полетел по проезду энергетиков от ленты к автоленду... а там есть ямка с льдом.. где его неплохо так крутило)) подвески нет...салон убитый.. (старлет или марч был непомню). и вызывают... хвалят водителей (слова пассажиров) вот таки приучили ,что даже лидер дорого
_Виктор_
juniоr
Евгений661
guru
Лидер завалил цену до минимума.. Гуя его переплюнул..
Гуя (кроме комфорта) цена везде ниже лидера- все мелочные клиенты ломятся туда..
120р. в лидере за 2 км нередко превращается в 150-200р, что в гуя невозможно..
Доплаты сейчас не значительны (кроме убера) и едва ли покрывают расходы на дисп. обслуживание..
Я всегда хаял Лидер и Атлас за демпинг, но и зарабатывать с ними всегда получалось..
Гуя (кроме комфорта) цена везде ниже лидера- все мелочные клиенты ломятся туда..
120р. в лидере за 2 км нередко превращается в 150-200р, что в гуя невозможно..
Доплаты сейчас не значительны (кроме убера) и едва ли покрывают расходы на дисп. обслуживание..
Я всегда хаял Лидер и Атлас за демпинг, но и зарабатывать с ними всегда получалось..
Intolerate
activist
Евгений661
guru
Академ- центр 400р. с 80р. диспетчерскими
Примерный тариф атласа/лидера/сатурна..

alextnt
guru
Uber: почему хипстеры боготворят убыточную компаниюесли они в убыток работают, то когда кончатся эти доплаты?
Intolerate
activist
Лет на пятьдесят хватит, а там :
вот один из комментов под статьей:
Стартап не должен вообще окупаться. Если хотите, это такой альтруизм - реализовать классную идею и отдать её обществу. Цель - поднять цену акций стартапа по-максимуму и заработать на этом до признания безнадёжности проекта. Что дальше? А дальше новые проекты ;-
вот один из комментов под статьей:
Стартап не должен вообще окупаться. Если хотите, это такой альтруизм - реализовать классную идею и отдать её обществу. Цель - поднять цену акций стартапа по-максимуму и заработать на этом до признания безнадёжности проекта. Что дальше? А дальше новые проекты ;-
Евгений661
guru
https://rg.ru/2016/07/07/sberbank-investiroval-sredstva-v-servis-vyzova-taksi-uber.html Вот откуда денюжки на доплаты
ivаn_zh
il va
120р. в лидере за 2 км нередко превращается в 150-200р,и каким это образом?
цена фикс жеж ведь
UPD ^ если про чаевые, вон в пятницу гетту оставил 250р, при 171 по счетчику
Евгений661
guru
Клиент поменял маршрут/отказался от сдачи.
ivаn_zh
il va
т.е. чаевые дают исключительно в Лидере?
вон выше уже писал, по счетчику 171, оставил водителю 250

вон выше уже писал, по счетчику 171, оставил водителю 250
Евгений661
guru
При тарифе комфорт чаще оставляют сверху.. При обычных дешман тарифах скупердяи пытаются сэкономить.. В лидере чаше стали оставлять сверху только потому, что экономщики переметнулись в гуя..
ivаn_zh
il va
кто мешает возить комфорт
и таки да, разве ГУЯ за халявщиков не доплачивает?

и таки да, разве ГУЯ за халявщиков не доплачивает?

Евгений661
guru
Принципиально не работаю с гуя, да и виш мой в комфорт не пойдет.. Доплаты условны, необходимо выполнять определенные требования, да и возить обезумевших клиентов некомельфо...
TATOSHCA
guru
В гетте нет спец условий для получения доплат. Как и в Яндексе сейчас. Спец. условия только в убере.
ну вот только я не могу понять, почему лидер за 120 норм заказ, а в ГУЯ нищеброды с мелочью в кулачке? 

_Виктор_
juniоr
Академ- центр 400р. с 80р. диспетчерскимиАга 80р диспетчерскихПримерный тариф атласа/лидера/сатурна..

Показать спойлер
но и доплат к таоифу минимум 140(190)
Еще есть аргументы?

Еще есть аргументы?

Показать спойлер
эти диспетчерские совсем обнаглели, там много денег с водителя брать, а главное за что? дармоеды.
Показать спойлер

Показать спойлер
В гетте нет спец условий для получения доплат.Да ладно.

А минимум 40 заказов в неделю?

ну вот только я не могу понять, почему лидер за 120 норм заказ, а в ГУЯ нищеброды с мелочью в кулачке?Потому что для большинства нынешних водителей Лидер это икона и они даже не представляют себя без Лидера.![]()

ВИП
error 404
для большинства нынешних водителей

Плохо агитируют?
Мало подкидывают?

Машина не проходная?
ГУЯ не рассчитаны на подработчиков, ибо условия cм. выше, но даже без "улучшенных" доплат, получается как лидер
ГУЯ не рассчитаны на подработчиков, ибо условия cм. выше, но даже без "улучшенных" доплат, получается как лидер

Это условия для получения повышенных доплат. Даже если делать 1 заказ в неделю доплата за него будет!
Абажди
Дак все-таки

Дак все-таки
нет спец условий для получения доплат.Или они есть и не важно повышенные это доплаты или просто доплаты?
Мы же рассуждаем про просто доплаты, любая доплата за заказ. Человек поймает заказ продолжительностью 1 километр, получит с клиента рублей 60-70. Гетт ему в любом случае доплатит до 130, по этому заказу, сделал или не сделал он 40 заказов. А вот,что бы в часы пик получить доплату до 160 (как миниум), то нужно 40 заказов.
В Убере к примеру,что бы получать доплаты надо выполнять условия, если там игнорировать кучу предлагаемых заказов, доплату не получишь.
В Убере к примеру,что бы получать доплаты надо выполнять условия, если там игнорировать кучу предлагаемых заказов, доплату не получишь.
В Убере к примеру,что бы получать доплаты надо выполнять условия, если там игнорировать кучу предлагаемых заказов, доплату не получишь.Получишь плюс 140 без каких-либо условий.

ВИП
error 404

Разве,что бы получить доплату +140 не надо брать 70% заявок? Допустим я водитель, вышел на линию приложилось 9 заявок, я их проигнорировал, взял 10, откатал. Ушел с линии, процент 10, меньше 70. И я так понимал, доплаты не положены...
Не надо.
Также, мы будем доплачиваем 140 рублей к КАЖДОЙ поездке uberX без каких-либо условий (190 рублей если 50 поездок в неделю).
Соответственно, минимальный заказ будет автоматически иметь стоимость 209 рублей (без каких-либо условий)
Более 70% и не менее 1в час, это условие для почасовой гарантии, но с введением пиковых коэффициентов (1,4/1,5/1,6/1,9/2,4) эта гарантия становися малозначимой.
Я бы сказал со с 140/190 она тоже малозначима.
Я бы так не сказал, бывает периоды и места где в какой-то промежуток нет заказов, но даже попав в них водитель гарантировано получит 250/300, даже если не совершит ни одного заказа за этот час, но выполнит все условия за условный интервал.
doktor_dobro
veteran
Из за этих хитровы....замкудреных условий оплаты многие водители с травмой мозга легли в больницу.а как выйдут пойдут в лидер)))
crazycat
experienced
Ну они считают как-то хитро-мудро, а у меня тактика простая - брать все, что приходит и если занесло в опу мира немного ждать и начинать перемещаться ближе к цивилизации.
Евгений661
guru
Там особо считать не надо- просто катай убер.. И бонус 10-15 т. в неделю оплатит убер.. Как халява кончится, так и к лидеру вернутся..
crazycat
experienced
Да неизвестно, что вперед наступит, или доплаты кончатся или Лидер умрет?
Лидер нужен.
Кто будет ИПАТов и FMов возить по весям и полям?

Кто будет ИПАТов и FMов возить по весям и полям?

Ты хотел сказать пьяное быдло??
Я сказал, что для Лидера клиенты найдутся, тем более после окончания акции клиентской в Убере. 

Ну это скорее Антон-татошка прав, место неактуально, см. последний отчёт в тематической ветке от Антона-кабаны. 

Сегодня вечером видел В.Лидера(Кузьмича) у шаражки на србр, он походу свой фокус вообще не моет 

ТОП 5
1
2
3