На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сидят 4000 р. за первые 100 поездокДа, за загрузку разрешения.
===============================
Это тоже типа бонуса какого то?
Есть еще бонус за выполнение первых 30 поездок в течении первых 14 дней - 1500

Стойкое желание проведать Таксиста в Двуречье или племянников в районе Первомайки / какадема возникает

Не страшно.
Просто я понял, что был не прав, вбрасывая в чертосистему коротыши, заботясь о пробеге водителей.
Впредь, на 5 поездок, при отсутствии множителей
, от меня заказы не менее 8 километров.
Убер - зло.
Завязывай его раскатывать.
Просто я понял, что был не прав, вбрасывая в чертосистему коротыши, заботясь о пробеге водителей.
Впредь, на 5 поездок, при отсутствии множителей

Убер - зло.

Завязывай его раскатывать.

У него доплаты за всё что только можно, водитель полностью соответствует и выполняет все условия Uber.ну, то есть, у кабаны, кроме безусловных +140, таки минимум +90=+50+40?
![]()
Стойкое желание проведать Таксиста в Двуречье или племянников в районе Первомайки / какадема возникает![]()

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
25222
369
Мир изменился! (часть 2)
107895
1000
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
344546
999
На это ответь

ты таки график под Убер перестроил, упырь-дракула?![]()
![]()
Nadia777
member
Подскажите, где взять промокод на первую поездку и для участия в акции. Мой пишут, что не действителен.
И, время 10:17, утроЭто было нетрудно.ты таки график под Убер перестроил, упырь-дракула?
![]()
![]()

tvkqvmpvue
Ну и SKIDKA50NSK
Ну и SKIDKA50NSK
Убер - зло.Для местных ДС - безусловно зло. Для водителей, которые не могут или не хотят много работать - возможно тоже.![]()
Завязывай его раскатывать.![]()
Однако я не ДС и не лодырь, поэтому мне норм. Предложили поработать на них, обрисовали условия и преимущества, обязательства выполняют - что ещё нужно трудящемуся человеку?
Могут подобное предложение сделать местные СЗТ? Нет, не могут.
Хорошего работника хорошая работа всегда найдёт.
Могут подобное предложение сделать местные СЗТ? Нет, не могут.посмотрим какая цитата будет когда уберут доплату, будет там болото и там болото
Или, реально, такое количество идиотов, что с коэффициентом х3 ездит и без скидкиВ Новосибирске,достаточно много платёжеспособных и НЕ жадных людей,которым не особо важна стоимость поездки на таксо,но и скидками при случае они не брезгуют, а вы просто слишком глубоко знаете сегодняшнюю позорную ситуацию с оплатой труда водителя и оттого кажется что дорого![]()

Или, реально, такое количество идиотов, что с коэффициентом х3 ездит и без скидкиВстречаются с 2,4. Я кф. 3 еще ни разу не видел.![]()
Водителю нет разницы есть у клиента скидка или нет.
Клиенту простили 50% - водителю 50% добавили. И дело пошло!

alextnt
guru
Uber прекращает работу в Венгрии что бы следующий был НОВОСИБИРСК!
Не будет.
Конфликт между компанией Uber и венгерским правительством начался в связи с недовольством местных таксистов, которые были против новой модели предоставления услуг по перевозкам.Наши местные таксисты переквалифицировались в ничегонеделающих подключашек и довольны моделью предоставления услуг Убера.
grafik
member
Заправился, поработал в Uberе ,не знаю когда заплатят отобью хоть бензин!? 

Если на танке таксовал, то можешь и не отбить. 

Нет не на танке,59р.посадка+4 р. км - 20% комиссия Uber- 5% комиссия партнёру - 10 км подача машины на заказ,- около 10 км поездка,общий пробег машины около 20 км за 100 рублей,должно хватить на бензин....,когда заплатят через неделю.... на житьё и на авто надо ещё где то подрабатывать,

Дык про 140 руб. от Uber за поездку не забываем...:-)
doktor_dobro
veteran
Логаны появились...Давно уже.
А вот праворулька первый раз сегодня.Они были раньше?
20% комиссия Uber- 5% комиссия партнёру - 10 км подача машины на заказ,- около 10 км поездка,ахахаха))))) убер там медом что ли мажет? может вы серьезно готовы бесплатно работать?
а гуя "ушатает" рынок, но ВЫ только потом это поймете
Slonяющийся
veteran
Насчет раньше не знаю, щас точно есть
В225ВС154
experienced
Логаны были с самого начала запуска Убер в Нск
Лично с ноября на Логане катаю и норм

С тобой по любой СЗТ прокатиться нормуль
Ты с логана даже на гранту/калину/ларгус пересядь, проблем не будет
Сейчас на альмере прокатился, всё хорошо.
Водитель в теме, не фродит, но, что есть по-честному - то собирает.
И, вроде бы, черти динамическое ценообразование выключили.
Но, для пассажира, не вспоминая бред про х2,4, убер-интерфейс - реально - полное говно.

Ты с логана даже на гранту/калину/ларгус пересядь, проблем не будет

Сейчас на альмере прокатился, всё хорошо.

И, вроде бы, черти динамическое ценообразование выключили.

Но, для пассажира, не вспоминая бред про х2,4, убер-интерфейс - реально - полное говно.
Алексий
экспериментатор
ЗАЯВЛЕНИЕ-ДЕКЛАРАЦИЯ.
Uber рекламирует скидку 50%.
По факту, применяя повышающие коэффициенты от х1,1 до х3, Uber обманывает потребителей услуги.
Сам в УФАС не пойду.
Но, реально, можно, и нужно.
Обман потребителей.
Недобросовестная конкуренция.
З.ы. при коэффициенте х1, особенно на коротких поездках, вопросов нет, можно проехать и с этими /п.6/, дать нашим братьям заработать +140+50

Uber рекламирует скидку 50%.
По факту, применяя повышающие коэффициенты от х1,1 до х3, Uber обманывает потребителей услуги.
Сам в УФАС не пойду.
Но, реально, можно, и нужно.
Обман потребителей.
Недобросовестная конкуренция.
З.ы. при коэффициенте х1, особенно на коротких поездках, вопросов нет, можно проехать и с этими /п.6/, дать нашим братьям заработать +140+50

Водитель в теме, не фродит, но, что есть по-честному - то собирает.то есть в У еще нету прошареных))) вот именно собирает, то что ничего не остается
Сам в УФАС не пойду.вот с этого и надо было начинать, но у нас БИЧЬ конторы уже расскатаны
Если ты готов со мной в месте в УФАС идти, то заяву то накатать проблем нет. Я напишу.
Реально ибо Uber - это контора с вероятно самой недостоверной рекламой такси, которая встречалась на новосибирской земле.
Но мне понимать надо, что есть в этом смысл.
За что и за кого биться?
Сам, естественно, успел сегодня прокатится на цивике, 80 рублей.
Без повышающих коэффициентов эти /п.6/ оказываются в режиме -50% интересны.
Но, надеюсь, разум таки их одолеет.

Реально ибо Uber - это контора с вероятно самой недостоверной рекламой такси, которая встречалась на новосибирской земле.

Но мне понимать надо, что есть в этом смысл.
За что и за кого биться?

Сам, естественно, успел сегодня прокатится на цивике, 80 рублей.

Без повышающих коэффициентов эти /п.6/ оказываются в режиме -50% интересны.
Но, надеюсь, разум таки их одолеет.

Jo2
veteran
Так когда кончится аттракцион неслыханной щедрости калифорнийцев?Модератор наш знает, но молчит-военная тайна, видимо.

Uber пусть нервно курит в сторонке.

doktor_dobro
veteran
Не думаю,что,если бы Виктор знал,то молчал бы.В гете сразу выложил
Вчера по уберу с Родников до лентв на большевистский(2-ая обская) доехал за 120 рублёв, обратной, мой тел разрядился, друг вызвал гетт, получилось 380 р.Ночью, без пробок.Где-то меня накололи

ну пусть за повышенный километраж +50... =290...
видимо, да, какие-то лыжи другу в счёт добавили, смотреть в отчёте о поездке по электронке

Евгений661
guru
Так когда кончится аттракцион неслыханной щедрости калифорнийцев?Почему калифорнийцев? Сбербанк вкинул туда свои активы

ДонХуан
veteran
Попался мне таки местный Ондюк 

С чем?)
По сравнению с тем какое уг набрали в гетт и убер, онда можно считать эталоном , а правда в эконом классе)
По сравнению с тем какое уг набрали в гетт и убер, онда можно считать эталоном , а правда в эконом классе)
doktor_dobro
veteran
какое уг набрали в гетт и уберМожно поподробнее?
Алексий
экспериментатор

Попался мне таки местный ОндюкИ не отказался? А как же принципы?![]()

Поеду по любой СЗТ.
Ты ж точно лучше совсем-совсем-туристов.
Ты ж точно лучше совсем-совсем-туристов.

И не отказался? А как же принципы?Увидел только когда к машине подходил, в программе не обратил внимания.![]()
Только после поездки вспомнил, кто на такой рысачит.
Но и еденичку тебе не поставил)) иба справедлив
А про принципы тебе лучше молчать, не твоё это

ТОП 5
1
2
3
4