Такси: беседуем обо всём (часть 31)
72745
1000
Алексий
ненормальный
А тем, кто три месяца отсутствовал, не дают? Вообще, по-моему это обсуждаемо, ежель намерение есть откатать, партнёр похлопочет.
Алексий
ненормальный
как они фродить то исхитряются?
имхо, у убера наиболее серьёзная защита от фрода технологически
имхо, у убера наиболее серьёзная защита от фрода технологически
Евгений661
guru
За два года семь месяцев 31 мес.*5 т.р. окупилось только 155 т.р.. Еще 3,5 лет ему окупаться, если проживет столько :D. Если не ставить в расход сумму потери стоимости, то будет продажа авто в рассрочку получаться..
А тем, кто три месяца отсутствовал, не дают? Вообще, по-моему это обсуждаемо, ежель намерение есть откатать, партнёр похлопочет.В Gett есть несколько вариантов получить Премиум.
Показать спойлер
перечислять не буду
Показать спойлер
doktor_dobro
veteran
Я не знаю про гетт,давно там был.если данные в компе есть то мне кажется не получится как новый прийти.
Насчет фрода тоже хз.как убер узнает что заказ пустой?я вызвал допусьим типа обратно,сел в машину типа и выключил прогу и джипиэс.и как лни узнают?опять же я могу другого кого со своего телефона отправить.хз. и кстати по этому случаю меня убилв мотивировка просьбы о ложном заказе:"мне для плана надо еще 4 заказа сделать а охота уже пиво пить"
Насчет фрода тоже хз.как убер узнает что заказ пустой?я вызвал допусьим типа обратно,сел в машину типа и выключил прогу и джипиэс.и как лни узнают?опять же я могу другого кого со своего телефона отправить.хз. и кстати по этому случаю меня убилв мотивировка просьбы о ложном заказе:"мне для плана надо еще 4 заказа сделать а охота уже пиво пить"
Это когда вы купили авто за 500 000 рублей, начали на нем работать и через 5 лет, автомобиль в утиль списываете,а на руках 500 000 р. лежат.Эх, Антон, не хотел писать, подумают люди что хвалюсь или вру... но придётся. Тогда объясните мне вот это -
Я купил Газель(новую) в сентябре 2011 года за 550 т.р. Вёл записи прибыли(грязными). Возможно какие-то ''мелочи'' даже не вписывал. Через 12 месяцев, я заработал (общая сумма по записям или ''грязными'') - 930 тыс. рублей. Поскольку экономику я не учил, да и не особо нужно, подскажите - как мне сейчас считать амортизацию?
Можно пойти самым простым способом, Линейный способ.
Возьмем максимальный полезный срок использования 7 лет. К октябрю 2018 года балансовая стоимость газели должна быть 0.
Каждый месяц вы должны отчислять в амортизационный фонд. 6547,62 рубля. Итого текущий амортизационный фонд должен составлять 471428,64 рублей. Балансовая стоимость ГАЗЕЛИ вашей 78571,36р.
Возьмем максимальный полезный срок использования 7 лет. К октябрю 2018 года балансовая стоимость газели должна быть 0.
Каждый месяц вы должны отчислять в амортизационный фонд. 6547,62 рубля. Итого текущий амортизационный фонд должен составлять 471428,64 рублей. Балансовая стоимость ГАЗЕЛИ вашей 78571,36р.
Сейчас читают
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
334097
198
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
476149
263
Красота и беременность (часть 67)
254730
1000
В Gett есть несколько вариантов получить Премиум.Cказав "А" не плохо было бы сказать "Б"
Алексий
ненормальный
Я ж не говорю идти как новый. Как возобновивший работу после длительного отсутствия.
Обратитеь к своему партнёру.
Основные условия одинаковые для всех.
Основные условия одинаковые для всех.
не все партнёры одинаково полезны а на форуме интересуюсь дабы оперировать инфой при разговоре с партнёром,или это секретная инфа
shamp1
experienced
А вообще простой вопрос
человек несколько мес. временно НЕ возил Гетт
есть интерес возобновить сотрудничество с сохранением старого ID по премиуму
что надо для этого предпринять? (катать 1 неделю стандарт НЕ вариант,пойдём катать тот же убер )
человек несколько мес. временно НЕ возил Гетт
есть интерес возобновить сотрудничество с сохранением старого ID по премиуму
что надо для этого предпринять? (катать 1 неделю стандарт НЕ вариант,пойдём катать тот же убер )
Придти к партнёру и сказать "готов катать 40+ заказов, но хочу премиум с первой недели"
А там уже вопрос, что кто ответит.
А там уже вопрос, что кто ответит.
Cказав "А" не плохо было бы сказать "Б"Тебе прозрачно намекнули, что если твой нынешний партнёр не в состоянии ответить на элементарные вопросы, надо приподнять жеппу и поискать более адекватного партнёра.
В Gett есть несколько вариантов получить Премиум.Согласен, но ВИП не устает повторять, что партнеры ничего не делают, а мне очень бы хотелось что бы он был не прав.
=======================================
Cказав "А" не плохо было бы сказать "Б"
я конечно не такой прошаренный как некоторые уважаемые форумчане ,но и прекращать сотрудничать с людьми если они малость тупят не вижу смысла,т.к. условия которые преподносят гуя сейчас изменчивы как ветер в чистом поле,потому и задаю вопросы которые мне интересны.
Сейчас как раз восстанавливаю водителя, спрошу Камионко, как раз с водителем при переводе возникала загвоздка.
ВИП
error 404
основная задача ничегонеделающих подключашек-партнёров это считать деньги в кармане водителей.
260+84+32=376 по гетт премиум примерно.
180+84+32=296 по обычному тарифу гетт.
180+84+32=296 по обычному тарифу гетт.
Как это все относится к старым машинам? Да и если честно, бред какой то, даже про новые. 5-7 лет. Потом машина взрывается? Или все по 700км за день проезжают?
Это всё теория, на практике все совсем по другому.
Это всё теория, на практике все совсем по другому.
Я уже увидел расстояния. Сначала не разглядел. Расчеты по Гетту я выложил.
А % Gett какой сейчас и с каких сумм берётся?
Сам Гетт 1% забирает. Даже чаевые с октября 100% водителю. А сколько берет Партнер, везде по разному.
Евгений661
guru
основная задача ничегонеделающих подключашек-партнёров это считать деньги в кармане водителей.Ну как это, ничегонеделающих? Пропихнуть авто, что в сервис не проходит или тарифпремиум прикрутить.. Это сколько ж труда надо, смекалки вложить в процесс..
Алексий
ненормальный
Gett - it's the best what man can get!
по Уберу если водитель сделает 50 поездок, то уже будет 350, а если эта поездка в пик с коэффициентом 2,5-2,8???
С максимальным коэфицентом 468-470 без +70, с плюс 70. 538-540 рублей. Но в это время вероятнее всего для клиента будет действовать тоже повышающей коэффициент,хоть и ниже чем для водителя. Убер заберет с того,что заплатит клиент 20% зебёрет. Тут когда самый пик с максимальным коэфицентом Убер выгоднее. Когда нет этих максимальных коэфицентов, по ценику они сравниваются с Гетт премиумом, но при этом в Убере коммисия выше.
TATOSHCA
guru
Ну и что,вот приведу одного человека у нас по гетт сегодня. Ему было предложено за сегодня 290 заказов,а выполнил он только 1. Другой предложено 245 заказов, выполнено 9. Еще один 245 предложено выполнено 7. И взять другого водителя предложено 44, из них выполнено 18. Так,что их толпа стоит, не значит что они вышли заказы катать...
Евгений661
guru
Если водитель будет хватать все, что летит, то в скором времени останется без штанов.. Чем больше отказов и времени ковыряний, тем выше заработок.. Хоть что то понимать стали.. Но завал ценника для клиента им еще аукнется..
Ну и что,вот приведу одного человека у нас по гетт сегодня. Ему было предложено за сегодня 290 заказов,а выполнил он только 1. Другой предложено 245 заказов, выполнено 9. Еще один 245 предложено выполнено 7. И взять другого водителя предложено 44, из них выполнено 18. Так,что их толпа стоит, не значит что они вышли заказы катать...Узнаю почерк.
сегодняЗа неделю.
_Виктор_
juniоr
Чем больше отказов и времени ковыряний, тем выше заработок..Может пора уже учебники для таксистов начинать писать?
Не знаю где вы берете таких водителей и столько предложений заказа для таких, но вот средняя статистика сегодняшнего дня.
doktor_dobro
veteran
22 заказа за 6 часов?? /п.5/.3.5 заказа в час без остановок нереально.фродят потихоньку?
TATOSHCA
guru
За 10 часов 22 заказа. Из них 6 часов времени проведенное на заказах. Он в телефоне своём кроме как вот работать в программах да звонок совершить, ни чего не может,а тут еще фрод...
doktor_dobro
veteran
Время доезда не в этих 6 часах?если нет то тогда реально.но все равно каждый день так не получится
TATOSHCA
guru
Всего он на линии был 10 часов. Из них 6 часов он был на заказах (ехал до клиента, ждал клиента, ехал с клиентом).
а тут еще фрод...Для этого ума много не надо, правда и длится это не долго.
Я думаю, его бы уже Гетт поймал. Человек пару раз своего соседа отвез по Гетту, его быстро вычислили.
Может пора уже учебники для таксистов начинать писать?Ты Жене только мою ведомость за прошлую неделю не показывай, побереги психику динозавра.
А первая циферка 1 или 2, доход у кабаны сто процентов шестизначный :).
ТОП 5
1
3
4