Форумы
Конкурс на звание лучший водитель такси
4972
52
Уважаемые водители!
Впервые в Новосибирской области!
19 октября 2016 состоится конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший водитель такси». Мероприятие пройдет с 10:00 до 16:00 по адресу: г. Новосибирск, ул. Аэропорт 2/2 автодром «школы Высшего водительского мастерства».
Конкурс пройдет в два этапа:
1.Теоретические знания.
2.Профессиональное мастерство (автодром)
Призовой фонд на I, II, III места и вручение дипломов.
Организаторами конкурса являются Ассоциация таксомоторные перевозчики Сибири и Новосибирская областная общественная организация «Форпост».
При поддержке Минтранса Новосибирской области и ГИБДД.
Участие для водителей такси бесплатно.
Требование к участникам: стаж не менее 5 лет.
Подать заявку на участие можно в личном сообщении. (Либо если модераторы разрешать указать, то по электронной почте).
Впервые в Новосибирской области!
19 октября 2016 состоится конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший водитель такси». Мероприятие пройдет с 10:00 до 16:00 по адресу: г. Новосибирск, ул. Аэропорт 2/2 автодром «школы Высшего водительского мастерства».
Конкурс пройдет в два этапа:
1.Теоретические знания.
Призовой фонд на I, II, III места и вручение дипломов.
Организаторами конкурса являются Ассоциация таксомоторные перевозчики Сибири и Новосибирская областная общественная организация «Форпост».
При поддержке Минтранса Новосибирской области и ГИБДД.
Участие для водителей такси бесплатно.
Требование к участникам: стаж не менее 5 лет.
Подать заявку на участие можно в личном сообщении. (Либо если модераторы разрешать указать, то по электронной почте).
Кто поедет от Форума.НГС? 

1.Теоретические знания.А причём тут водитель такси, тем более лучший? Ну победит по теоретическим знаниям преподаватель автошколы, а по автодрому инструктор по вождению. И чего они сразу станут лучшими водителями такси? Абассацца можно

Надо конкурс у кого тачка для пассажиров более комфортна, на чистоту проверить, наличие приколюх (а-ля водичка, зарядки, вайфай, конфетки), потом конкурс кто быстрее дверь пассажиру откроет и ниже поклонится получив чаевые. Дальше, провести конкурс на наличие сдачи с 5000 купюры, и пробить каждого на количество штрафов. Потом, викторину на знание города. И по совокупности конкурсов выявить лучшего водителя такси. Идеей делюсь бесплатно, забирайте и пользуйтесь

Уважаемый "Cеnter", ваши идеи ничего не стоят, без реализации. Будем вам очень благодарны, если вы сможете организовать конкурс по вашим идеям. мы с удовольствием вас поддержим. Но самое главное, чтобы критерий оценки судейской бригады был объективным, без наличия субъективных пожеланий различных пассажиров (По-русский одному нравится - зарядка, другому - водичка, а третьему - доехать по-быстрее).
Поэтому, если вы сможете выработать критерии оценки, по тем требованиям, которые написали.
На данный момент, ваши идеи не новы, они обсуждались, но есть моменты справедливых оценок именно умений, а не наличия комфортной машины.
Поэтому, если вы сможете выработать критерии оценки, по тем требованиям, которые написали.
На данный момент, ваши идеи не новы, они обсуждались, но есть моменты справедливых оценок именно умений, а не наличия комфортной машины.
Леш, если поможешь, так и объявим участник движения "Форум НГС".
Уважаемый "Cеnter", ваши идеи ничего не стоят, без реализации. Будем вам очень благодарны, если вы сможете организовать конкурс по вашим идеям. мы с удовольствием вас поддержим.Как только я открою подключашку, и задумаю на волне конкурса переманить водителей от конкурентов, так сразу и организую

Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
233668
224
Перерегистрация авто
76021
21
Посоветуйте район для приобретения квартиры
26171
140
какие призы будут?Призовой фонд еще формируется, но совершенно точно, будет хороший планшет, видеорегистратор, мобильные телефоны.
Center конечно сильно утрировал, но в целом верно. Теория+авдодром не имеют никакого отношения к званию «Лучший водитель такси»
Center конечно сильно утрировал, но в целом верно. Теория+авдодром не имеют никакого отношения к званию «Лучший водитель такси»Присоединяюсь. Конкурс то хороший, но слово такси - лишнее.
Организаторам этот конкурс нужен гораздо больше чем участникам, я так думаю. 

а где конкурс на знание города???
Клиенты досадуют - водитель заказ принял, отметился о прибытии, клиент топает на улицу - машины нет.И кто помешает такому чудному водителю показать блестящие знания ПДД и на отлично порулить на автодроме? Никто! И что, потом этот товарищ будет носить звание "лучший водитель ТАКСИ"?
Хочет позвонить - заказ завершен - цена 89 руб.![]()

Ещё бы добавил психологическую устойчивость, навыки и средства самообороны.
А лучше организовать конкурс "лучший пассажир". 
Вчера с Алексеем У. вспоминали одну эпическую несостоявшуюся поездку.
Полчаса ожидания. И, вместо поездки, или хотя б пары-тройки соток за беспокойство, ноль рублей ноль копеек и информация от заказчицы Ирины, что "мы решили пойти пешком".
Стыдно!

Вчера с Алексеем У. вспоминали одну эпическую несостоявшуюся поездку.
Полчаса ожидания. И, вместо поездки, или хотя б пары-тройки соток за беспокойство, ноль рублей ноль копеек и информация от заказчицы Ирины, что "мы решили пойти пешком".

Стыдно!

Сегодня было принято решение об увеличении призового фонда:
Первое место 10 000 рублей и планшет
Второе место 5000 рублей и планшет
Третье место 5 000 рублей и планшет.
Мероприятие запланировано на автодроме Высшей школы водительского мастерства.
Приглашаем как участников, так и болельщиков.
Сегодня согласовали заезд автомобилей, на территорию автодрома. Кто хочет заехать, скидывайте списки автомобилей мне личным сообщением. При плохой погоде можно за конкурсом наблюдать из автомобиля :))) площадка отлично просматривается.
Заезд участников на трассу будет на автомобилях Хендай-Солярис (МКПП)
Первое место 10 000 рублей и планшет
Второе место 5000 рублей и планшет
Третье место 5 000 рублей и планшет.
Мероприятие запланировано на автодроме Высшей школы водительского мастерства.
Приглашаем как участников, так и болельщиков.
Сегодня согласовали заезд автомобилей, на территорию автодрома. Кто хочет заехать, скидывайте списки автомобилей мне личным сообщением. При плохой погоде можно за конкурсом наблюдать из автомобиля :))) площадка отлично просматривается.
Заезд участников на трассу будет на автомобилях Хендай-Солярис (МКПП)
Друзья, начало конкурса в 10:00 ул. Аэропорт 2/3.
Более 35 участников зарегистрированы на мероприятие.
Более 35 участников зарегистрированы на мероприятие.
Уважаемые друзья. По итогам конкурса абсолютным победителем конкурса, получившим почетное звание «Лучший водитель такси Новосибирской области» стал Сергей Пупков (самовыдвиженец), 2-е место завоевал Дмитрий Брейкин (такси b2b), на 3-м – Игорь Меркуриев (такси Мой город).
Сергей Пупков (самовыдвиженец)можно номер разрешения на перевозку пассажиров и багажа легковым транспортом в режиме такси, г-на Пупкова, в студию?

вы не находите,что на двух миллионый город 35 участников это как то маловато?
Население у нас поменьше двух лямов, да и участников более 35 (были зарегистрированы) - так что пойдет.
Чемпиону - поздравления!

Чемпиону - поздравления!

Алексей, я понимаю твое желание затроллить конкурс и победителя (не понимаю если честно зачем? может способ решения своих психологических проблем) - но разрешение выдается на автомобиль, а не водителя такси.
Вы могли приехать, и дополнить список участников :))).

Повторяю вопрос.
На автомобиле с каким номером разрешения выступал самовыдвиженец и на каком автомобиле с каким номером разрешения он работает в основное время?

Или это был конкурс не таксистов, а огурцов-бомбил?

Алексей, для соревнования предоставлялись автомобили Хендай-солярис (на автодроме нет обязательных требований к разрешению), участники проходили задания только на представленных автомобилях.
Отбор участников мы делали не по признаку автомобилей, а по признаку водителей.
Отбор участников мы делали не по признаку автомобилей, а по признаку водителей.
Какие документы должен был предоставить водитель в доказательство, что он "водитель такси"?
У меня нет сомнений, что Авто-42 и Мой город = такси.
Вопрос по признаку водителей.
Как определено, что самовыдвиженец - водитель такси?

Как определено, что самовыдвиженец - водитель такси?

С учетом того, что нет нормативно-правовых актов, которые требуют дополнительных документов от водителей такси, то мы установили требование стажа не менее 5 лет. (хотя по закону требование не менее 3 лет).
Стаж чего? Вождения? При чем тут такси? 

Я получил ответ на свой вопрос.
Вы провели конкурс, водительского мастерства, среди водителей со стажем более 5 лет.
Вопрос, при чём тут такси?
остался 
Вы провели конкурс, водительского мастерства, среди водителей со стажем более 5 лет.
Вопрос, при чём тут такси?

У меня нет сомнений, что Авто-42 и Мой город = такси.Подработчик он, основной вид деятельности - водитель инкассаторской машины.![]()
Как определено, что самовыдвиженец - водитель такси?![]()

ЗЫ. Планшет "Ирбис" - неликвидное УГ.
А молча завидуйте.....
Кроме планшета победитель еще и денежный приз получил и другие подарки.
Общий призовой фонд составил на троих победителей около 100 000 рублей, я думаю, что вы не смогли бы такое ни организовать, ни средства найти.
Участники данного форума - единственные которые негативно отреагировали на конкурс, в других средствах общения, такого негатива нет, наоборот все поздравляют победителей.
Видимо контингент тут соответствующий .... (не в обиду будет сказано всем)
Кроме планшета победитель еще и денежный приз получил и другие подарки.
Общий призовой фонд составил на троих победителей около 100 000 рублей, я думаю, что вы не смогли бы такое ни организовать, ни средства найти.
Участники данного форума - единственные которые негативно отреагировали на конкурс, в других средствах общения, такого негатива нет, наоборот все поздравляют победителей.
А чему завидовать? Я каждый день сталкиваюсь с подобными планшетами. Фигня полная.
Евгений661
guru
Подработчики рулят!!! с соблюдением всех правил и требований законодательства.. еще и призы берут 

А молча завидуйте.....К конкурсу как таковому лично у меня вопросов не возникло. Я говорю о составе участников и качестве призового фонда. С последними у организаторов серьёзные проблемы, и это не только моё мнение.
Давай Дениса спросим.
Пойдёт, как арбитр? Да, знаю, что с Классика тоже были, но и знаю его отношение ко всей этой суете...

Подработчик он, основной вид деятельности - водитель инкассаторской машины.Что и требовалось доказать![]()

Да дело не в зависти. Зря Вы так. Что организовали -
Но.... вот таксистов там мало. Если вообще были. Да ещё как в статье - «Работа в такси — это средство дохода. Основная работа тоже за рулем, водителем на инкассаторской машине», — пояснил Сергей, отметив, что его стаж вождения — 7 лет.
Не очень похоже на конкурс профессионального мастерства ассоциации Таксомоторных перевозчиков Сибири. Так что зря Вы обиделись...

Не очень похоже на конкурс профессионального мастерства ассоциации Таксомоторных перевозчиков Сибири. Так что зря Вы обиделись...
Я вам про эти нестыковки сразу после появления темы отписал. Вы же предпочли лишь огрызнуться, хотя времени исправить, и сделать как нужно, у вас было предостаточно.
Вы могли приехать, и дополнить список участников :))).так как вы назвали этот конкурс :"лучший таксист" ,то я как не оформленный офицально и не проходящий каждую смену врача и механика,посчитал что этот конкурс не для меня.
я ж не знал что любому подрабочику можно участвовать

Брат, ты лучше инкассатора.

блин надо было ехать, у меня стаж с 2008 

В следущем году едь.

Получишь диплом. Оборжём в Мусорке.

так этот планшет прям там можно было загнать какому либо водителю подрабатывающему частным извозом за пол бака 98
а так чего, вожу вроде аккуратно, билетики по пдд регулярно решаю, задним ходом по зеркалам еще со времен газ 53 спокойно езжу, ах и да, МКПП моя любимая коробка
PS я честно думал, что там хотя бы официальное разрешение попросят предъявить

а так чего, вожу вроде аккуратно, билетики по пдд регулярно решаю, задним ходом по зеркалам еще со времен газ 53 спокойно езжу, ах и да, МКПП моя любимая коробка

PS я честно думал, что там хотя бы официальное разрешение попросят предъявить

Разрешение на автомобиль, в этом орг права.
От кого тебя заявить, если они таки начнут проверять признаки водителя такси, найдём.

От кого тебя заявить, если они таки начнут проверять признаки водителя такси, найдём.

ТОП 5
1
2
3
4