На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 31)
79021
1000
Тут таки интересны пробеги, и с каких сумм удерживались %.
Но, вообще, вал 5000/сутки весьма неплохо.
Но, вообще, вал 5000/сутки весьма неплохо.
Полагаю, с указанной суммы партнеру уйдет рублей 8, пробег примерно около 5000 км. На газ 10.
Если сильно ошибся, Антон поправит.
Если сильно ошибся, Антон поправит.
Евгений661
guru
Общий сбор партнера 5,2%
, а убер\гетт ?

Oleg234
member
На данный момент УБер берет 20% от того,что платит клиент.
Гетт 1,18%.
Гетт 1,18%.
doktor_dobro
veteran
Водитель не видит кто кому какие оценки ставит и когда поставил исправить не может это раз.
И два-не п.5 говнять другим.клиенты поездят на таких прокуренных шушлайках с шансоном и будут потом обобщенно говорить о всех кто в убере работает что они ... и машины у них ...
Мне это ни к чему и тому кто напостоянке работает,думаю тоже
И два-не п.5 говнять другим.клиенты поездят на таких прокуренных шушлайках с шансоном и будут потом обобщенно говорить о всех кто в убере работает что они ... и машины у них ...
Мне это ни к чему и тому кто напостоянке работает,думаю тоже
Mishor
veteran
Убер от 5.
Подумываешь присоединиться?
Подумываешь присоединиться?

Алексий
экспериментатор

Сейчас три поездки с ними будут, посмотрю, что приедет.
По гетт одна из крайних поездок была с водителем **** (24), я то пятёрку поставил, а так то, что у него **** скорее было обусловлено Шансоном

Сейчас читают
проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к"
250791
1000
Кызыл-Чин, Марс на Алтае
18657
14
Ситуация в России. (часть 22)
225611
1000
Евгений661
guru
Не.. интересен общий % диспетчерских и партнерских сборов
alextnt
guru
Ага, вместо раз по триста, три по стоодни рынок ушатывают доплатами, другие способствуют этому ушатыванию
а потом без доплат приучи пассажира платить вместо ста - триста
а потом без доплат приучи пассажира платить вместо ста - тристат.е. это не Лидер так приучил? нет?
Cabana
guru
П.5, Женя, что это за говновброс? 
Еще одно доказательство тому, что к сфере услуг тебя нельзя подпускать ближе, чем на расстояние пушечного выстрела?

Еще одно доказательство тому, что к сфере услуг тебя нельзя подпускать ближе, чем на расстояние пушечного выстрела?
Евгений661
guru
твой ответ понятен, мож не отмечать
Cabana
guru
твой ответ понятен, мож не отмечатьДаже не подумаю. Еще и 911 нажму.
Вот почему от подработчиков надо избавляться. Они украдут и нагадят там, откуда украли.
Евгений661
guru
Вот почему от подработчиков надо избавляться. Они украдут и нагадят там, откуда украли.
Это еще кто у кого ворует? Если стоимость поездки 150р. всегда была, но тут кто-то пришел и повез за 75р.. при себестоимости поездки в 100р. Доплаты кончатся а цены таки и останутся..
DenzeL
guru
Проголосал за 1.. Часто такое бывает.. Недавно девушку вез, 1км, 89р. Отдает 300. Послышалось ей не 89 а 289)) 200 вернул. Мелочь забирать не стала.
Евгений661
guru
Да понятно, что за 1 км 300 это много.. Ну и сотка маловато
С соткой на маршрутку или в общ транспорт.. Авто заказать от 150р. - мое мнение.

DenzeL
guru
Ну тарифы я заранее знал. Не устраивает - не нужно возить. Бывало и сдачи давал меньше рублей на 100-200, но хорошо замечал сразу) позвонил, вернулись, забрали. Из за лишней сотки богаче не станешь
Евгений661
guru
Вез тут женщину около 30 км.
она мне 2000 хватит
я - не, много
она - 1500
я - 1200
она: 1500 и я вас еще вызову
- согласен
Два раза ее возил по 1500.. третий раз звонила, но я не смог
она мне 2000 хватит
я - не, много
она - 1500
я - 1200
она: 1500 и я вас еще вызову
- согласен
Два раза ее возил по 1500.. третий раз звонила, но я не смог
mixail54
guru
Доплаты кончатся а цены таки и останутся..Наверняка все водители (не прихватчики), которые в местных ДС кое-что выбирают, но в основном ГУЯнулись

p.s. просьба - не задавать глупых вопросов, когда это будущее наступит. я не Вольф Мессинг.

doktor_dobro
veteran
Это еще кто у кого ворует? Если стоимость поездки 150р. всегда была, но тут кто-то пришел и повез за 75р.. при себестоимости поездки в 100р. Доплаты кончатся а цены таки и останутся..
Ты какой то странный.тебя кто то заставляет сотки возить?доплаты уберут никто их не повезет,опять будут доплачивать.ты как обиженный ребенок ей богу.взрослый вроде мужик такое постит

Людям свойственно заблуждаться.
Когда нибудь в л понимал ка будет 500 . Точно не скажу когда - не Ванга но обязательно будет.

Когда нибудь в л понимал ка будет 500 . Точно не скажу когда - не Ванга но обязательно будет.

Center
expert
Смен - 31 (в среднем по 12 часов).А жить то когда? Бабло с собой на тот свет не утащишь

Отдыхать надо, когда работа не прёт. А она щас прёт. 

Отдыхать надо, когда работа не прёт. А она щас прёт.![]()
Смен - 31 (в среднем по 12 часов).Дней в сентябре было 30, откуда призовая смена?

Дней в сентябре было 30, откуда призовая смена?С 01.09 по 02.10 включительно минус один выходной. Это обусловлено тем, что Убер рассчитывает водителей за календарную неделю, последняя из которых закончилась 02.10.![]()
...и заказы там окончились, по завершению второго промо, что было с обманом, динамическим ценообразованием...
Леша, можно более связно формулировать мысль?
Как пассажир - потребитель услуги я негативно отношусь ко второму промо-периоду от убера, когда шёл обман. Типа, на, -50%. Но, только сперва мы тариф умножим, х2,4.
А это +20%...
В первый промо этого обманулова не было, выкатаны были все десять поездок. Во второй одна поездка по тарифу, да пара с коэффициентом х1,3х1,4.
Убер - только поездки со скидкой.
Иначе - Гетт.

В первый промо этого обманулова не было, выкатаны были все десять поездок. Во второй одна поездка по тарифу, да пара с коэффициентом х1,3х1,4.
Убер - только поездки со скидкой.
Иначе - Гетт.
Intolerate
activist
Да и по моему если человек так умеет считать деньги и обладает безумной работоспособностью, загасил бы этот кредит на авто за полгода ,а не писал бы в каждом отчете 11800. тем более когда живешь в машине здоровье просто улетает, короче с таким образом жизни еще и финансовые отчеты умудриться настрочить??????
С 01.09 по 02.10 включительно минус один выходной. Это обусловлено тем, что Убер рассчитывает водителей за календарную неделю, последняя из которых закончилась 02.10.Возможно что бы не вводить людей в заблуждение стоит указывать в отчетах не кол-во смен, а общее кол-во часов проведенных на линии за месяц, благо и Gett , и Uder предоставляют такую инфу.
Возможно что бы не вводить людей в заблуждение стоит указывать в отчетах не кол-во смен, а общее кол-во часов проведенных на линии за месяц, благо и Gett , и Uder предоставляют такую инфу.Нередко у меня статус "на линии" включён одновременно в обоих приложениях.
Так пусть из нескольких и будет. Что ты не 24*30 на линии понятно.
Cabana
guru
Да и по моему если человек так умеет считать деньги и обладает безумной работоспособностью, загасил бы этот кредит на авто за полгода ,а не писал бы в каждом отчете 11800. тем более когда живешь в машине здоровье просто улетает, короче с таким образом жизни еще и финансовые отчеты умудриться настрочить??????Сразу видно человека, ни черта не смыслящего в финансах и предпринимательстве. У меня ставка по кредиту 8 процентов годовых с погашением аннуитетными платежами. На кой ляд мне гасить его досрочно, увеличивая ставку в несколько раз?

Здоровье улетает по многим причинам, и водительское ремесло находится далеко не на первом месте по вредности. К примеру, употребление алкоголя, табака и обжорство в этом списке находятся гораздо выше.
У меня ставка по кредиту 8 процентов годовых с погашением аннуитетными платежами
Это в каком банке такая ставка?

Ниже ставки рефинансирования
Это акция скорее всего, спонсированная производителем авто...
Алексий
экспериментатор

Условия работы: 500р/рабочий день + 5% с каждого автомобиля.
Временная работа на период сезона.
Это акция скорее всего, спонсированная производителем авто...В точку.
т.е. это не Лидер так приучил? нет?пока ГУЯ подвигает рынок укрепляя свои позиции, конкуренты понизят цены. в этоге пострадают......
Вот почему от подработчиков надо избавляться.а вы себя к кому относите?
Глупый вопрос.Человек работает 30 дней в месяц по 12 часов,даже имеет разрешение,этим всё сказано.
У меня ставка по кредиту 8 процентов годовых с погашением аннуитетными платежами. На кой ляд мне гасить его досрочно, увеличивая ставку в несколько раз?Мда, погашение Основного Долга хоть в составе аннуитетного, хоть в составе дифференцированного платежа даст либо снижение ежемесячной суммы платежа, либо срока кредита - но в любом случае приведет к снижению эффективной ставки с момента начала такого досрочного погашения. Вырасти эта ставка при обычных условиях не рискует никогда, только если в кредитном договоре не прописан запрет на досрочное полное или частичное погашение, явно меняющее ставку. Так что вопрос задан вполне правомерно, а ответ Ваш...![]()
Сейчас запрещены договор потребительского кредитования с штрафами или запретом досрочного погашения.
Такое может быть только в коммерческом кредитовании между юр. лицами. Не думаю, что Кабана брал кредит на авто как юр. лицо.
Такое может быть только в коммерческом кредитовании между юр. лицами. Не думаю, что Кабана брал кредит на авто как юр. лицо.
если процентная ставка по кредиту ниже, чем официальная инфляция, досрочно его гасить как минимум глупо.
Такое утверждение верно, если доходы в свою очередь индексируются на ту же величину инфляции, например, наличие депозита со сравнимой суммой, или регулярно индексируемая зарплата. Кроме того, margin call никто не отменял - ведь работа ведется на "средстве повышенной опасности" и среди таких же, хотя о наличии страховки жизни когда-то писалось.
Макс, тут смысла нет в лишнем обсуждении. При наличии кредита в рублях по ставке 8% годовых сам бы ты торопился его погашать?
Дешевле ипотеки, смысла нет торопиться. Гетт доплачивает, Убер доплачивает, Яндекс доплачивает, производители и банки чем хуже? Тоже, как в.этом случае, доплачивают.
Только успевай потреблять. 

Несогласен - стоит сравнить доходы на момент взятия кредита и на текущий момент - если они выросли на величину 8% и более - то да, смысла нет, особенно при наличии страховки. А если упали или даже остались на прежнем уровне - тебе реально эти проценты платить придется, рано или поздно, но в абсолютном выражении, и этот платеж, в дальнейшем, составляет всю бОльшую долю в снижающихся доходах - почему его не уменьшить за счет свободных средств?
ТОП 5
1
2
3
4