На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ересь какая-то. Водителю незачем спрашивать форму расчета - он ее видит.
В Убере по карману не ударит, если сразу включит поездку, зато не уедет, если клиент тележиться, это большой косяк.
Никаких опций клиентам не надо, их дело вовремя сесть в авто. А учитывая, что некоторые пассы передвигаются в САО, то это тот еще аттракцион.
В Убере по карману не ударит, если сразу включит поездку, зато не уедет, если клиент тележиться, это большой косяк.
Никаких опций клиентам не надо, их дело вовремя сесть в авто. А учитывая, что некоторые пассы передвигаются в САО, то это тот еще аттракцион.

Вполне себе реализовано, в убере кривее, но тоже видно, что ты в такси. Ещё и другу можно отправить время, когда приедешь и ссылку для отслеживания.
Работу водителя на пассажира перекладывать не надо.
Всё ловится.
Если что не так - в поддержку.
Я наличкой рассчитываюсь. В 100% случаев вижу сумму, за около двадцати поездок ни одной поездки с обманом, раз была мягкая просьба о фроде, не более того.
Работу водителя на пассажира перекладывать не надо.
Всё ловится.
Если что не так - в поддержку.
Я наличкой рассчитываюсь. В 100% случаев вижу сумму, за около двадцати поездок ни одной поездки с обманом, раз была мягкая просьба о фроде, не более того.
TaxiDriver
experienced
Кто знает,как считаются 50 заказов для бонуса? Должен с 00.00 понед до 00.00 воскр сделать? Или как?
_Виктор_
juniоr
Кто знаетПартнер должен знать, у него не спрашивали?
Должен с 00.00 понед до 00.00 воскр сделать? Или как?Или как(см.скрин)
TaxiDriver
experienced
Виктор,а попроще можно? К партнеру не дозвониться.
Алексий
экспериментатор
Я читаю это как с 11 утра понедельника до 11 утра следующего понедельника по местному. Но, вообще, рекомендовал бы понедельники отменить, выкатывать 50 со вторника до полудня воскресенья. 

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 7)
66331
1000
Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ.
6876
34
Для дневных бесед.
200794
999
TaxiDriver
experienced
Обязательно ли вбивать адрес в гугл карты,если клиент его не указал? Почему то не было доплат за такие поездки.
А, ну типа по Москве.
Смутило обозначение часового пояса.

crazycat
experienced
Убер убрал доплаты водителям??? В последних поездках их не видно. Писал в тех.поддержку - тишина!
О поездках в каком временнОм интервале Вы говорите?
Убер убрал доплаты водителям??? В последних поездках их не видно. Писал в тех.поддержку - тишина!Сбой в расчетах был в пятницу и до утра субботы, в Uber знают об этой проблеме и решают её, пересчет идет, но в приложении не отражается. Все результаты исправлений будут отражены в платежной ведомости за текущюю неделю.
shamp1
experienced
Вопрос знатокам! UBER поездки в а/п Толмачёво
Тариф 202
плата убер -40
дополнительные выплаты +257
приблизительная сумма оплаты 418
всего наличных 102 (был использован промо на 100)
поездка от Блюхера 57 до г. Обь (фактически до а/п Толмачёво)
продолжительность 22мин /километраж 17
Важное примечание - Время действия промо для водителя 2,5
Корректно ли посчитано? ведь а/порт не учтён т.к. программа отобразила Обь и стоит ли обжаловать в поддержку?
Тариф 202
плата убер -40
дополнительные выплаты +257
приблизительная сумма оплаты 418
всего наличных 102 (был использован промо на 100)
поездка от Блюхера 57 до г. Обь (фактически до а/п Толмачёво)
продолжительность 22мин /километраж 17
Важное примечание - Время действия промо для водителя 2,5
Корректно ли посчитано? ведь а/порт не учтён т.к. программа отобразила Обь и стоит ли обжаловать в поддержку?
стоит ли обжаловать в поддержку?А что мешает это сделать?
При любых сомнениях в расчетах или ещё в чем либо рекомендуется писать в тех.поддержку.
Slonяющийся
veteran
Г.Обь и аэропорт это разные вещи
Чтобы до аэропорта посчиталось должен быть адрес окончания аэропорт и ничего другого
Чтобы до аэропорта посчиталось должен быть адрес окончания аэропорт и ничего другого
TaxiDriver
experienced
doktor_dobro
veteran
Мне кажется там просто задержка в рассчетах
TaxiDriver
experienced
Так более ранние то с доплатой уже считались,а у меня есть 8 поездок за субботу и воскресенье без доплат!
crazycat
experienced
я в поддержку писал - молчат!
Slonяющийся
veteran
Странно. 2 раза писал - отвечали максимум на след. день
А партнер ваш что говорит?
А партнер ваш что говорит?
crazycat
experienced
а у тебя не было таких поездок в пятницу, субботу? Я думал это у всех такой косяк.
ездил в пт и сб проблем с начислением не замечено
crazycat
experienced
поддержка ответила - доначислили 95 р. и только за одну поездку, видимо нужно писать на каждую поездку в отдельности обращение? А у меня еще в пятницу было 3 таких поездки и субботу - 12!!!!
crazycat
experienced
написал через почту на support@uber.com и вот ответ:
Здравствуйте!
К сожалению, вы обратились по адресу, который больше не принимает сообщения. Мы не отслеживаем вопросы пользователей, поступающие на этот адрес.
Чтобы отправить запрос, нажмите "Помощь" в приложении Uber или посетите https://help.uber.com через веб-браузер. В этих разделах вы также сможете найти ответы на часто задаваемые вопросы.
Обращайтесь к нам в любое время. Мы всегда рады помочь!
- Служба поддержки Uber
Это просто звиздец, писать только через приложение можно отныне!
Здравствуйте!
К сожалению, вы обратились по адресу, который больше не принимает сообщения. Мы не отслеживаем вопросы пользователей, поступающие на этот адрес.
Чтобы отправить запрос, нажмите "Помощь" в приложении Uber или посетите https://help.uber.com через веб-браузер. В этих разделах вы также сможете найти ответы на часто задаваемые вопросы.
Обращайтесь к нам в любое время. Мы всегда рады помочь!
- Служба поддержки Uber
Это просто звиздец, писать только через приложение можно отныне!
писать только через приложение можно отныне!Это сделано для вашего удобства и дабы исключить ошибки, теперь весь список поездок перед вами на экране устройства, а так же перед вами и список возможных проблем, решить которые стало намного легче и интуитивно понятнее.
интуитивно понятнее.

В пассажирском приложении самый недружелюбный среди ГУЯЛМАЮЛ интерфейс...
У водителей вопросов не возникает, а твоя интуиция - это твоя интуиция, не мне о ней судить, да и топ посвящен не тебе и твоим талантам и способностям. 

интерфейс интуитивно непонятен, причем половина на английском, разбираться нужно только методом "тыка"!
Slonяющийся
veteran
В пятницу подвисания были когда заказ переводил в "Начать поездку". Начисления норм.
В субботу не ездил.
В субботу не ездил.
Slonяющийся
veteran
нужно писать на каждую поездку в отдельности обращение?Да
Вот это непредвзятое мнение мне более понятно, чем предвзятое твоё с переходом на личные выпады в мой адрес.

Uber глобально - какашка с недружелюбным интерфейсом.
интерфейс интуитивно непонятен, причем половина на английском, разбираться нужно только методом "тыка"!crazycat

Uber глобально - какашка с недружелюбным интерфейсом.
интерфейс интуитивно непонятен, причем половина на английском, разбираться нужно только методом "тыка"!Что я делаю не так?

Вот это непредвзятое мнение мне более понятно, чем предвзятое твоё с переходом на личные выпады в мой адрес.У тебя есть водительское приложение и ты имеешь опыт его пользования, да или нет?
А пока нет ответа на вопрос выше все твои рассуждения подходят под "не читал, но осуждаю" , со всеми вытекающими из этого выводами.
Флуд ради флуда это хорошо, но не в тематических ветках.
Я прекрасно понимаю, что все те английские слова, которые возникают периодически в пассажирском приложении, точно так же лезут и в водительский интерфейс. Твоё суждение как водителя и партнёра, сопровождённое весёлыми картинками, более интересно. 

volk_
member
За последние три дня рейтинг свалился с 4,87 до 4,8, если так дальше пойдет то через неделю можно дойти до блокировки. Подозреваю, что в слякоть..машина пачкается быстро. Стоит доехать с мойки до клиента, особенно если за грузовиком "счастье" выпадет и ... можно снова мыть. А после провоза некоторых нерях, хочется ковриками по роже отхлестать. В сухую погоду на 50 поездок были 1-3 четверки, сейчас жесть.. У кого как с рейтингом в слякоть? Хоть не выезжай(((
Общаться надо. Ненавязчиво, но надо. На ту же слякоть посетовать, извиниться, сказать, что два часа как с мойки, но, уже....
Как пассажиру, тоже приходиться за рейтингом следить
4,92 мне не понравились, сейчас сколько, не знаю.
Но, стараюсь расставаться с водителем, хоть и с расчётом просто по тарифу, но с простановкой друг другу *****
И, почти всегда, говорю СПАСИБО!
Как пассажиру, тоже приходиться за рейтингом следить

И, почти всегда, говорю СПАСИБО!
Забей.
Единицу раз в неделю кто н нибудь вкатит.

Единицу раз в неделю кто н нибудь вкатит.
doktor_dobro
veteran
У меня рейтинг плавает под 4, 7 1-4, 78. Я по этому поводу не парюсь Большинство пассажиров адекватные нормальные люди стоят 45 попадаются иногда жизни обиженные которые ставят 102. Да блокировки вряд ли спущусь Но если вдруг Потом будем думать. И вообще чем больше поездок тем менее заметны будут плохие оценки в общем рейтинге поэтому катаем катаем
doktor_dobro
veteran
В машине не курю пассажирам не позволяю стараюсь по возможности приезжать на чистом автомобиле иметь сдачу никому не грублю не хамлю не разрешаю в машину садится с открытым пивом после таких людей рейтинг падает но я не Переживаю потому что написал уже почему даже если заблокируют в одной пойду работать в другой но судя по всему до этого дело не дойдет. Сейчас машину не мою завтра если будет минус помою завтра утром А так в принципе все нормально работать можно
Общение никто не отменял))) с теми, кто не прочь поболтать. Рассчитываю всегда по тарифу, оценку ставлю в зависимости от порядочности, вежливости и позитивного настроения клиента. Пока не решил, доездить рейтинг до блокировки или отдохнуть на время распутицы.
_Виктор_
juniоr
даже если заблокируют в одной пойду работать в другой но судя по всему до этого дело не дойдетКруг узок и ходить особо некуда, так что лучше не доводить дело до блокировки, но даже если до этого дойдет, то не надо опускать руки, а надо писать в ТП и партнеру, постараться разобраться в ситуации, если нарушения не были грубыми - Uber дает один шанс на исправление, но не более того.
Иногда низкие оценки ставятся по ошибке, а комментарии пишутся на эмоциях, порой не имеющих отношения к поездке.
Тебе 1?
Придурки.
Я больше за водителей советской формации переживаю.
Вождение реально 10, коммуникации часто 2-3.
Мажоры лепят кол, когда надо пять с плюсом.

Придурки.
Я больше за водителей советской формации переживаю.
Вождение реально 10, коммуникации часто 2-3.
Мажоры лепят кол, когда надо пять с плюсом.

Но, мысль донести, что не ты грязнуля, а дороги просто такие в межсезонье, можно и нужно.
в зависимости от порядочности, вежливости и позитивного настроения клиентаС этим сложнее.

На самом деле вроде и пофиг на эту оценку, но помню, как от пассажира с рейтингом 3,45 водитель при мне отказался.
Я хоть и глворил, и говорю, что Uber в списке выбора последние, но, если ехать надо, а никого нет, даже трамваев с МКП ГЭТ

раньше автоблокировка срабатывала при 4,6, у меня так было, я сделал первые 15 поездок и кто-то (даже знаю кто) поставил 1, РЕЙТИНГ УПАЛ, СИСТЕМА МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛА, Написал партнеру, в техподдержку, через неделю, пожурили меня и разблокировали с рейтингом 5. А сейчас вроде даже автоблокировка отключена, т.к. попадались водители с рейтингом ниже 4, видимо блокируют только ручками по жалобам.
Вопрос в количестве поездок. Когда при двух 2,5 это нормально.
Честно, спокойней, когда видишь рейтинг от 4,9 (1000)

Честно, спокойней, когда видишь рейтинг от 4,9 (1000)

<Был рейтинг 4,9. Утром посмотрела 4,7. Со всеми вежлива, машина чистая, явных косяков не было. Даже предположить не могу кто уронил рейтинг. Честно, настроение испортилось на весь день.
Mishka999777
activist
у нового водителя рейтинг не падал 40 поездок, всегда было "5"! Оценки пассажиров на рейтинг начинали влиять с 41-й поездки, соответственно и заблокировать раньше не могли!
Сейчас у них наверное что-то изменилось, так как друг работает по уберу и у него с первой поездки рейтинг скачет.. и да, вызывал Убер себе, действительно попадаются водители с рейтингом ниже 4,6.. хотя при приеме на работу мне было озвучено именно блокировка на 4,6.. Убер видать в тихую меняет условия для вновь приходящих водителей..
И кстати, люди интересуются, поездки в Толмачево больше не фиксированные по тарифу?
Сейчас у них наверное что-то изменилось, так как друг работает по уберу и у него с первой поездки рейтинг скачет.. и да, вызывал Убер себе, действительно попадаются водители с рейтингом ниже 4,6.. хотя при приеме на работу мне было озвучено именно блокировка на 4,6.. Убер видать в тихую меняет условия для вновь приходящих водителей..
И кстати, люди интересуются, поездки в Толмачево больше не фиксированные по тарифу?
ТОП 5
1
2
3
4