На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 31)
78752
1000
Да это то понятно, в такую погоду ручки протер и норм. На чай то за что должны были оставить? За то что У НИХ свадьба?)))
А что, нужно было им скидку сделать? ))) вообще могли б и бизнес заказать ради такого случая )))) хотя, возможно и пытались, но просто оказалось что машин нет, держитесь там )))
Евгений661
guru
А ожидание в гетте сколько стоит? 5 или 2 или 7Р. минута?
Алексий
экспериментатор
При подаче - 7, в пути - 2, но в конце добавляется платная опция ожидание, которая добивает то ли до 5 (минимум), то ли до семи...
Евгений661
guru
Как считается ожидание у загса и на прочих остановках? если 7р. мин, то 420р./час за посиделки в авто- совсем не плохо.
doktor_dobro
veteran
Ну это просто внутреннее желание любого водителя такси получить "на чай".мне тоже бывает неприятно слышать как они сегодня десять тыщ пробухали при этом ожидают 5-10 руб сдачу.я сдаю конечно.сам никогда в такси мелочь не забираю.но люди разные что тут скажешь.
doktor_dobro
veteran
А по большому счету в текущей ситуации по.. на чай.лишь бы невыходов не было чтобы время драгоценное не терять
Алексий
экспериментатор
Да их фиг поймёшь, всё непрозрачно, нет, чтоб детально все тарифы расписаны были
По комфорту изначально 6/мин, но вот пойди пойми, сколько отдадут водителю

По комфорту изначально 6/мин, но вот пойди пойми, сколько отдадут водителю
Drivernsk
activist
блин, с этим количеством поездок - на 50 это хорошо, но у меня пнд-втр всего 12 поездок, потому как многие поездки длинные, вчера например, уехал в академ, потом подождал заказ обратно, прошло почти 3,5 часа - дорога туда, дорога обратно, да и ожидание заказа там, да еще пробки дикие на выезде из академ в седьмом часу... а кто-то в центре сделал штук 5-6 коротышей, не учел гетт подобного, по идее надо считать или количество поездок или нахождение на линии столько то часов

А так, если что, то описав ситуацию, думаю, и на 36 поездках включат. Вручную.
doktor_dobro
veteran
Не напрягайся сильно.самые козырные дни пятница,суббота,воскресенье.докатаешь без проблем
Drivernsk
activist
Не напрягайся сильно.самые козырные дни пятница,суббота,воскресенье.докатаешь без проблемпо опыту работы в гетте у меня получается что четверг всегда самый слабый день, в пятницу самый прибыльный, гораздо меньше заказов в субботу, воскр на уровне пнд-втор-среды
Средняя всё равно выровняется в итоге, если, конечно, сам спецом не стараешься дальняки ловить.
По моей статистике пятница хороший очень день, суббота наилучший самое большое количество заказов, воскресенье хуже пятницы и субботы, понедельник на уровне пятницы.
Глеб_Отмазкин
experienced
Современный таксопарк. Наблюдения.
Каждое утро с 9 до 11 в конторе собираются наёмные водилы. Кто то ищет конец очереди в бухгалтерию, кто то ругается с механиком, кто то пытается заигрывать с новенькой кадровичкой.
Но самое таинство происходит возле крыльца конторы, там водилы пьют кофе с автомата, курят и рассказывают байки. Оказывается, в месте Х. можно не напрягаясь положить 5тыр. в карман за сутки.
Уточняю, где этот райский остров? Рассказчик начинает сбиваться, говорить, что инфа верна на 100%, это ему знакомый шурина сказал и он прям сейчас едит туда устраиваться.
Вступает другой рассказчик, говорит что если пройти по ссылке на каком то потайном сайте, получить код, то за сутки работы в такси можно положить в карман спокойно 7250 руб. Говорю "/п.5/ всё это". Остальные слушатели на меня цыкают, мол, не мешай слушать.
А потом на крыльцо выходит Начальство и говорит: Вы уже задолбали тут пить кофе, курить и ссать мимо очка в служебном туалете, давайте уже работать!
Народ расходиться, заводит свои раздолбанные моторы и матерясь разьезжаються.
Каждое утро с 9 до 11 в конторе собираются наёмные водилы. Кто то ищет конец очереди в бухгалтерию, кто то ругается с механиком, кто то пытается заигрывать с новенькой кадровичкой.
Но самое таинство происходит возле крыльца конторы, там водилы пьют кофе с автомата, курят и рассказывают байки. Оказывается, в месте Х. можно не напрягаясь положить 5тыр. в карман за сутки.
Уточняю, где этот райский остров? Рассказчик начинает сбиваться, говорить, что инфа верна на 100%, это ему знакомый шурина сказал и он прям сейчас едит туда устраиваться.
Вступает другой рассказчик, говорит что если пройти по ссылке на каком то потайном сайте, получить код, то за сутки работы в такси можно положить в карман спокойно 7250 руб. Говорю "/п.5/ всё это". Остальные слушатели на меня цыкают, мол, не мешай слушать.
А потом на крыльцо выходит Начальство и говорит: Вы уже задолбали тут пить кофе, курить и ссать мимо очка в служебном туалете, давайте уже работать!
Народ расходиться, заводит свои раздолбанные моторы и матерясь разьезжаються.
Mishor
veteran
Все можно...
Но... пить кофе, курить и ссать мимо очка в служебном туалете - стабильнее и надежнее.
Опять -таки люди на службе.
Только это описание конторы где трудиться "пленный" Отмазкин.
Но... пить кофе, курить и ссать мимо очка в служебном туалете - стабильнее и надежнее.

Опять -таки люди на службе.

Только это описание конторы где трудиться "пленный" Отмазкин.

Алексий
экспериментатор

Ekonick
member
В троллейбусном парке также))), бегают выгоняют водил от автомата с кофе))), баек тоже вполне себе....

А вообще, в Екате нам предлагали на трамвае вместо "в парк" уехать на вокзал за 5000

ну там тоже нужно пассажиров собирать). Вот байки и травят кто и как автобус *поймал*
Мне предлагали на день города за 4к с дом быта уехать (вроде на Лазурную), а потом они же и сдали бы 100% ну нафиг)))

Мне предлагали на день города за 4к с дом быта уехать (вроде на Лазурную), а потом они же и сдали бы 100% ну нафиг)))
Норм. Карпулинг по-русски.
В уральском варианте трэйнпулинг.

В уральском варианте трэйнпулинг.

JJMIKA
veteran
А вот Вам друзья, вброс, так, для раздумиев. Сберовская (моя) убогая зряплатная карта, была привязана к трем гуям (гетт\убер\яша), за проносайты с нее не платил, в магазинах не светил.. :-) Только за телефон, и то через Сберонлайн. Троянцев на компе не держимс (сам админ). Ночью разбудила смс - в пендостане пытались с нее совершить покупку аж на 5$. Канеш не кража века, особливо с учетом того, что на карте было 4 рубля (не путать с т.р)
Но на перевыпуск карты попал.

DenzeL
guru
Такой вопрос, вот есть тема про партнеров.
Но тут раз..
Человек заходит в тему "О партнерах", с желанием увидеть какой-никакой список, условия, отзывы.. А это там запрещено. Что за бред?
1. В этой теме Вы можете задать вопрос о компаниях, подключающих к сервисам заказа такси.Вроде можно обсудить условия, выплаты и т.д.
Ветка создана для обсуждения партнёров-подключателей к службам заказа легкового транспорта (Гетт, Убер, Яндекс)
Но тут раз..
4. Приведение условий сотрудничества, в том числе финансовых, контактных данных допускается только через личные сообщения.и два
За любую рекламу, в том числе: сообщения с приведением условий сотрудничества и/или контактов в ответ на устаревший запрос; сообщения в стиле «подключаем к ... по вотсап, всего ...%, телефон … - бан.т.е запретили вообще писать в этой теме что то, что относится к партнерам.
Человек заходит в тему "О партнерах", с желанием увидеть какой-никакой список, условия, отзывы.. А это там запрещено. Что за бред?
Slonяющийся
veteran
У мну на карте, которая к Г и У привязана, 15 р лежит. Когда надо на такси ехать, кидаю туда денег
Правила экспериментальные.
Тех, кто не первый день на форуме, расстеливать не будут.
Тех, кто не первый день на форуме, расстеливать не будут.
Это чисто по-русски - Нас сегодня дома не будет, так что приходите в гости. 

Алексий
экспериментатор
К обсуждению в соседней ветке про недоступные телефоны.
Он, зараза, в течение суток может молчать часами.
Когда ты ждёшь такси, тебе за пять минут могут исхитриться позвонить пять человек.
Ситуаций пока не было, и слежу всегда, и сбрасываю левые звонки не вовремя, кто б ни был, но, да, кол тоже влеплю, если минут 5-7 не подождали.
Он, зараза, в течение суток может молчать часами.
Когда ты ждёшь такси, тебе за пять минут могут исхитриться позвонить пять человек.

Ситуаций пока не было, и слежу всегда, и сбрасываю левые звонки не вовремя, кто б ни был, но, да, кол тоже влеплю, если минут 5-7 не подождали.
если минут 5-7 не подождали.Чтоб тебя подождали, позвони САМ и сообщи что точно выйдешь но чуть позже, а не сиди и жди, позвонит тебе водитель или молча на п.5 пошлёт ))) Ведь это ТЕБЕ надо уехать, а не водителю. А твой кол ему ни жарко ни холодно.
См.выше, не было пока поводов звонить.
Яндекс сейчас машины не показывает пассажиру...

По Gett ехал с водителем с Авто-42, с которым по Яндексу до того ездил, буквально позавчера.
Повод яшу вспомнить сегодня был - реально, перед Сибирь-ЦСКА в булочную съездить, причём, если б после 17, это опять же был бы не Яндекс

Неинтересны ни пассажирам, ни водителям.
ВИП
error 404
Андроид - зло.
Андроид уничтожает в таксистах таксистов и делает из них хакеров. © ВИП
Нет, чтобы просто жить, работать, нет надо в интернетах разбираться, имеях всяких.

Андроид уничтожает в таксистах таксистов и делает из них хакеров. © ВИП
Нет, чтобы просто жить, работать, нет надо в интернетах разбираться, имеях всяких.

Предлагаю таксистам таксовать, хакерам хакерствовать.
А воротилам с уолл-стрит уоллстритничать?
Инвесторам нужны надутые мыльные пузыри и в России тоже.

Инвесторам нужны надутые мыльные пузыри и в России тоже.

А ведь система партнёрства ГУЯ это один из способов надуть пузырь?
"Я не халявщик, я партнёр!".
180207
бес нравственности
нп
по телеку сказали, что сегодня 80 лет как Новосибирске появилось первое такси, так что всех таксистов с праздником
Хотя История такси приводит чуть иные даты:))
повеселило:)
по телеку сказали, что сегодня 80 лет как Новосибирске появилось первое такси, так что всех таксистов с праздником

Хотя История такси приводит чуть иные даты:))
повеселило:)
Правила запрещали легковым извозчикам кричать и шуметь, оставлять повозку без присмотра, допускать поедание продуктов лошадьми с воза впереди. Стать извозчиками не могли дети до 16 лет, престарелые и больные, а также глухие и слепые ямщики.
и заказчику кажется что машины заполонили город,хотя на данный момент это отчасти верноЭто явление я называю тараканы.
Доступно в Uber и Gett, временно не доступно в Яндекс.

Это явление я называю тараканы.в гетте некоторые машинки - призраки, вчера несколько раз наблюдал - стою в безлюдном и безмашинном месте, а мимо меня, суда по программе проезжают машинки геттовские

в убере аналогично, стоял в дебрях городских, посмотрел по клиентскому обстановку и такая же петрушка один даже на "сверхзвуковой" пронёсся мимо

в гетте некоторые машинки - призракиможно предположить фейк-жпс, либо фейк от гетт, чтоб иллюзию наличия машин создать

в гетте некоторые машинки - призраки, вчера несколько раз наблюдал - стою в безлюдном и безмашинном месте, а мимо меня, суда по программе проезжают машинки геттовскиеНикаких призраков нет. Только отрисовки машинок запаздывает на минуту. Поэтому машина уже проехала, а на картинке она еще только под'езжает.![]()
Никаких призраков нет. Только отрисовки машинок запаздывает на минуту. Поэтому машина уже проехала, а на картинке она еще только под'езжает.Тогда уж минут на 20

Реально около минуты.
Ну и не думаю, что спецом авто рисуют у "халяль" шаурмячных
Ну и не думаю, что спецом авто рисуют у "халяль" шаурмячных

Вроде у таксисто искусственные машинки ездили?
С таксисто другие воспоминания связаны.
Когда их лого приехал по типа отменённому заказу в пятнашках.
А вообще, чего их вспоминать?
там давно харакири 
Когда их лого приехал по типа отменённому заказу в пятнашках.

А вообще, чего их вспоминать?

Ты пятнашки то когда последний раз заказывал?
ТОП 5
1
2
4