На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 32)
103074
1000
Уважаемые водители ООО Арт, Вы переведены в компанию "Солнечный город". Деньги за выполненные заявок гарантирует компания Gett.Вот точный текст.
Телефоны для справок: 3-100-779, 8-953-762-51-14, 8-913-940-16-44.
Начиная с 28 ноября (с 17-00), Вы получаете деньги и доплаты за заказы Gett по адресу ул. Волочаевская, дом 78а, с 14:00 до 21:00 часов.
Деньги за неделю с 28.11 по 05.12, выплатят 07.12.16., если Ваша фамилия начинается на буквы от А до О включительно в алфавитном порядке и 08.12.16, если Ваша фамилия начинается на буквы от П до Я включительно.

Конкуренты АРТ потирают потные ручки, пересчитывая будущие прибыля.
Бизнес.
Солнечному городу несказано повезло, был самым крупным стал еще крупнее. Пожелаем им удачи
.

Это не они несколько лет назад паспорта забирали у водителей, на бабки ставили, да и вообще беспределили по чёрному?
Ну тогда ничё так партнёрчик, прям на зависть )
Mishor
veteran
Требуется консультация.
Если симку поставить в новый гаджет сохраниться клиентский аккаунт Гетт и Убер или будет новый?
Если симку поставить в новый гаджет сохраниться клиентский аккаунт Гетт и Убер или будет новый?
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 12)
72889
1000
Мир изменился!
19121
213
450 тыс. рублей за коммуникации с каждой многодетной семьи...
46122
193
doktor_dobro
veteran
Они и грандыЕхал недавно на гетте с водителем солнечного города.на газ говорит переводят машины и колонку свою поставили и обязывают (но пока не наказывают) перед сменой заправляться до полного по ВНИМАНИЕ!! 30(!!!) рублей за литр!я в ..уе
Cabana
guru
Они там не веселящим газом заправляют? 

Требуется консультация.Неужели никто телефоны не менял?

Vyacheslav_
junior
По Убер нужен логин и пароль, симка пофиг.
По гет придёт смс с пин кодом, часто сам перебрасываю с устройства на устройство. "Учётная запись заблокирована" не пугайся, перезапускай и все будет ок. Симку можно не переставлять вообще, но пинкод приходит на зарегистрированный номер.
По гет придёт смс с пин кодом, часто сам перебрасываю с устройства на устройство. "Учётная запись заблокирована" не пугайся, перезапускай и все будет ок. Симку можно не переставлять вообще, но пинкод приходит на зарегистрированный номер.
Ekonick
member
Кто нибудь пробовал уже получать деньги от Солнечного города?)
а стоит ли вообще начинать там работать?
doktor_dobro
veteran
а стоит ли вообще начинать там работать?Плюсану.крепостное право.возращение.
ВИП
error 404

Вроде есть выбор партнеров как по процентам, так и по лояльности выплат и оформления.
Евгений661
guru
По крайней мере, тут парочка надежных партнеров присутствуют..
Конкретно мне интересно от них деньги получить которые АРТ - 1 должно, а не работать на них.
ВИП
error 404
надежных партнеров

Все партнеры так говорят. Иначе водители к ним не пойдут.
Но надо понимать, что в тех бизнес-схемах, которыми занимаются партнеры, надежность это только слова.
Они не будут возвращать. Вернет АРТ после разблокировки счёта.
кто они?
а если у АРТ счет не разблокируют, на каком основании счет попал в блокировку? эту версию кто может потвердить кроме заинтересованных лиц?
а если у АРТ счет не разблокируют, на каком основании счет попал в блокировку? эту версию кто может потвердить кроме заинтересованных лиц?
Солнечный город ответили - ,что пока сами не знают кто выплачивать будет, они или кто. Вроде решат через 1-2 дня.
посмотрим
посмотрим
огласите этот список в спойлере
Показать спойлер
А точный адрес с сейфом, где я деньги храню... не жАлаете? Номер шифра и время отсутствия домашних, тоже написать? И ещё.... всем водителям форума в личку сбросить, или думаешь здесь сами прочитают? А поработать за тебя не нужно? В смысле работать я, а все деньги тебе?

Показать спойлер
Ermak1308
activist
Ребят, водители, подскажите кто знает. Вот по гетту в часы пик доплаты были по 160 р по премиуму, щас они фигню какую-то сделали + повысили кол-во заказов, которые нужно выполнить для Премиума.
Может кто подскажет вкусно ли возить по яндексу или уберу (и какие особенности у них), с ними просто не работал. Заранее спасибо!
p.s. Гетт теперь за копейки возить смысла нет + они уменьшили количество часов с большими доплатами.
Может кто подскажет вкусно ли возить по яндексу или уберу (и какие особенности у них), с ними просто не работал. Заранее спасибо!
p.s. Гетт теперь за копейки возить смысла нет + они уменьшили количество часов с большими доплатами.
john055
member
подскажите заказ если с роял парк, в каком месте грамотнее всего ждать клиента???? парковка вроде далеко, подземка не вариант, а на красном нельзя стоять 

p.s. Гетт теперь за копейки возить смысла нет + они уменьшили количество часов с большими доплатами.А милостыню просить не пробовал? Там по любому выгоднее - бензин не тратишь, баранку не крутить, а в пробках больше подают.

стой на красном, сразу как забор начинается.
таких мест много, на автовокзале где стоять - за мостом?
таких мест много, на автовокзале где стоять - за мостом?
alextnt
guru
кто с АРТ перешел или есть новости?
Из кучи флуда я понял ,что нам вернет деньги арт, либо если не вернет ,то гетт будет решать кто выплатит, это Ибрагим из СГ писал.
я ушел, с СГ работать нехочу. А вообще в чате за арт грудью ложатся)), типа что он за яндекс норм платит.
Mishor
veteran
/п.8/
На быдлоуровень я не могу себе позволить снизойти, так что, Леонидыч, :
1. Меня не имеют, а я работаю за достойную оплату.
2. Рейтингом не унижают, а оценивают, мотивируют и благодарят.
3. Атлас, очевидно, не конкурентноспособен, и это повод искать решения, а не виноватить водителей.
Так что работай, а я отдыхать.
На быдлоуровень я не могу себе позволить снизойти, так что, Леонидыч, :
1. Меня не имеют, а я работаю за достойную оплату.
2. Рейтингом не унижают, а оценивают, мотивируют и благодарят.
3. Атлас, очевидно, не конкурентноспособен, и это повод искать решения, а не виноватить водителей.
Так что работай, а я отдыхать.
acad_
experienced
Возил сегодня женщину с ребнком из одного из элитных жк города. Был у нее порыв оплатить ожидание, но я в силу скромности не стал настаивать. А потом они скажут что слижком жестко с ними обошлись по законам революционного времени.
Мне даже усердствовать не требуется - все очевидно.
andrei4444
v.i.p.
Обнаружил , что у Атласа и Ру такси в приложении возможность оплатиться карты появилась, это даано у них?
alextnt
guru
тишина какая то наступила, пробаны 10 балов, дай много снега!
все на заявках, как там заявки есть?
все на заявках, как там заявки есть?
Алексий
ненормальный
Про лидер первый раз слышу и в приложении не вижу.
Атлас 28.11.2016 оплату картой анонсировал.
Атлас 28.11.2016 оплату картой анонсировал.
Mishor
veteran
О как Сатурн пинают.web-страница
Ребята , подскажите в какой конторе побольше заказов по бизнесу, куда пойти работать?

Прям посередь моста значок был

При этом в тот день меня там даже близко не было, предыдущий заказ такси gps нормально отработал.
Может, с Шульца отработать не успел, пока я Красный перешёл?

А анапским надо было просто директивно указания давать, а не договариваться. Водитель слабенький попался.
Я не обладаю такой информацией.
Партнеры могут сказать, а могут и нет.
Партнеры могут сказать, а могут и нет.
Водителю надо было в офис позвонить, все бы решилось прозаичнее.
Ребята , подскажите в какой конторе побольше заказов по бизнесу, куда пойти работать?С машиной 2008 года выпуска в этом сегменте уже практически никуда.
ВИП
error 404
Есть региональный менеджер Владимир Камионко. Общается только с партнерами.
У нас просто не так давно перешел водитель с Порш Кайеном, в прошлом парке катал Бизнес, к нам перевелся, галки БИЗНЕС не было. Я написал менеджеру так так,в прошлом парке катал, менеджер ему Активировал.

Это, собственно, и показывает, что все слова об ограничениях в приеме машин, не более чем слова.
Беспринципность партнеров, и можно предположить и регионального менеджера, это норма.
Процент с водителя решает всё.
это может быть конкурентная заказная статья через дорогу.
а машина может сломаться в любой службе.
а машина может сломаться в любой службе.
ТОП 5
1
4