Такси: беседуем обо всём (часть 32)
103074
1000
crazycat
Уважаемые водители ООО Арт, Вы переведены в компанию "Солнечный город". Деньги за выполненные заявок гарантирует компания Gett.

Телефоны для справок: 3-100-779, 8-953-762-51-14, 8-913-940-16-44.

Начиная с 28 ноября (с 17-00), Вы получаете деньги и доплаты за заказы Gett по адресу ул. Волочаевская, дом 78а, с 14:00 до 21:00 часов.

Деньги за неделю с 28.11 по 05.12, выплатят 07.12.16., если Ваша фамилия начинается на буквы от А до О включительно в алфавитном порядке и 08.12.16, если Ваша фамилия начинается на буквы от П до Я включительно.
Вот точный текст.
Oleg234
:biggrin: если где то водителей убыло, значит где то их прибыло.
Конкуренты АРТ потирают потные ручки, пересчитывая будущие прибыля.
Бизнес.
ВИП
Солнечному городу несказано повезло, был самым крупным стал еще крупнее. Пожелаем им удачи:улыб:.
Oleg234
Это не они несколько лет назад паспорта забирали у водителей, на бабки ставили, да и вообще беспределили по чёрному?
avg333
Ну тогда ничё так партнёрчик, прям на зависть )
Автоинформатор
Требуется консультация.
Если симку поставить в новый гаджет сохраниться клиентский аккаунт Гетт и Убер или будет новый?
avg333
Они и гранды
Ехал недавно на гетте с водителем солнечного города.на газ говорит переводят машины и колонку свою поставили и обязывают (но пока не наказывают) перед сменой заправляться до полного по ВНИМАНИЕ!! 30(!!!) рублей за литр!я в ..уе
doktor_dobro
Они там не веселящим газом заправляют? :ха-ха!:
Mishor
Требуется консультация.
Если симку поставить в новый гаджет сохраниться клиентский аккаунт Гетт и Убер или будет новый?
Неужели никто телефоны не менял? :biggrin:
Mishor
По Убер нужен логин и пароль, симка пофиг.
По гет придёт смс с пин кодом, часто сам перебрасываю с устройства на устройство. "Учётная запись заблокирована" не пугайся, перезапускай и все будет ок. Симку можно не переставлять вообще, но пинкод приходит на зарегистрированный номер.
Кто нибудь пробовал уже получать деньги от Солнечного города?)
Ekonick
а стоит ли вообще начинать там работать?
alextnt
а стоит ли вообще начинать там работать?
Плюсану.крепостное право.возращение.
doktor_dobro
:biggrin: Водители гетт настолько безвольны?
Вроде есть выбор партнеров как по процентам, так и по лояльности выплат и оформления.
ВИП
огласите этот список в спойлере
alextnt
По крайней мере, тут парочка надежных партнеров присутствуют..
alextnt
Конкретно мне интересно от них деньги получить которые АРТ - 1 должно, а не работать на них.
Евгений661
надежных партнеров
:biggrin: АРТ тоже был, а может и есть надежный партнер.
Все партнеры так говорят. Иначе водители к ним не пойдут.
Но надо понимать, что в тех бизнес-схемах, которыми занимаются партнеры, надежность это только слова.
Ekonick
Они не будут возвращать. Вернет АРТ после разблокировки счёта.
cuco
кто они?

а если у АРТ счет не разблокируют, на каком основании счет попал в блокировку? эту версию кто может потвердить кроме заинтересованных лиц?
alextnt
Солнечный город ответили - ,что пока сами не знают кто выплачивать будет, они или кто. Вроде решат через 1-2 дня.

посмотрим
alextnt
огласите этот список в спойлере
Показать спойлер
А точный адрес с сейфом, где я деньги храню... не жАлаете? Номер шифра и время отсутствия домашних, тоже написать? И ещё.... всем водителям форума в личку сбросить, или думаешь здесь сами прочитают? А поработать за тебя не нужно? В смысле работать я, а все деньги тебе? :biggrin: :ха-ха!:
Показать спойлер
Автоинформатор
Ребят, водители, подскажите кто знает. Вот по гетту в часы пик доплаты были по 160 р по премиуму, щас они фигню какую-то сделали + повысили кол-во заказов, которые нужно выполнить для Премиума.
Может кто подскажет вкусно ли возить по яндексу или уберу (и какие особенности у них), с ними просто не работал. Заранее спасибо!
p.s. Гетт теперь за копейки возить смысла нет + они уменьшили количество часов с большими доплатами.
Автоинформатор
подскажите заказ если с роял парк, в каком месте грамотнее всего ждать клиента???? парковка вроде далеко, подземка не вариант, а на красном нельзя стоять :nea.gif:
Ermak1308
p.s. Гетт теперь за копейки возить смысла нет + они уменьшили количество часов с большими доплатами.
А милостыню просить не пробовал? Там по любому выгоднее - бензин не тратишь, баранку не крутить, а в пробках больше подают. :biggrin:
john055
стой на красном, сразу как забор начинается.
таких мест много, на автовокзале где стоять - за мостом?
Автоинформатор
кто с АРТ перешел или есть новости?
alextnt
Из кучи флуда я понял ,что нам вернет деньги арт, либо если не вернет ,то гетт будет решать кто выплатит, это Ибрагим из СГ писал.
Ekonick
из этого всего вывод: смена партнера?
alextnt
я ушел, с СГ работать нехочу. А вообще в чате за арт грудью ложатся)), типа что он за яндекс норм платит.
Автоинформатор
/п.8/

На быдлоуровень я не могу себе позволить снизойти, так что, Леонидыч, :
1. Меня не имеют, а я работаю за достойную оплату.
2. Рейтингом не унижают, а оценивают, мотивируют и благодарят.
3. Атлас, очевидно, не конкурентноспособен, и это повод искать решения, а не виноватить водителей.

Так что работай, а я отдыхать.
Автоинформатор
Возил сегодня женщину с ребнком из одного из элитных жк города. Был у нее порыв оплатить ожидание, но я в силу скромности не стал настаивать. А потом они скажут что слижком жестко с ними обошлись по законам революционного времени.
LeAnidych
Мне даже усердствовать не требуется - все очевидно.
Обнаружил , что у Атласа и Ру такси в приложении возможность оплатиться карты появилась, это даано у них?
Автоинформатор
тишина какая то наступила, пробаны 10 балов, дай много снега!
все на заявках, как там заявки есть?
andrei4444
Про лидер первый раз слышу и в приложении не вижу.
Атлас 28.11.2016 оплату картой анонсировал.
Mishor
Ребята , подскажите в какой конторе побольше заказов по бизнесу, куда пойти работать?
Mishor
:biggrin: мне как-то убер предлагал на Фрунзе, 8, адрес подачи Октябрьский мост
Прям посередь моста значок был :rofl:
При этом в тот день меня там даже близко не было, предыдущий заказ такси gps нормально отработал.
Может, с Шульца отработать не успел, пока я Красный перешёл? :dnknow:
А анапским надо было просто директивно указания давать, а не договариваться. Водитель слабенький попался.
qvadr1k
Я не обладаю такой информацией.
Партнеры могут сказать, а могут и нет.
Алексий
Водителю надо было в офис позвонить, все бы решилось прозаичнее.
qvadr1k
Ребята , подскажите в какой конторе побольше заказов по бизнесу, куда пойти работать?
С машиной 2008 года выпуска в этом сегменте уже практически никуда.
Автоинформатор
Есть региональный менеджер Владимир Камионко. Общается только с партнерами.
У нас просто не так давно перешел водитель с Порш Кайеном, в прошлом парке катал Бизнес, к нам перевелся, галки БИЗНЕС не было. Я написал менеджеру так так,в прошлом парке катал, менеджер ему Активировал.
:biggrin: Если очень хочется, то можно.
Это, собственно, и показывает, что все слова об ограничениях в приеме машин, не более чем слова.
Беспринципность партнеров, и можно предположить и регионального менеджера, это норма.
Процент с водителя решает всё.
Mishor
это может быть конкурентная заказная статья через дорогу.
а машина может сломаться в любой службе.