На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 32)
105036
1000
С ГУ Классик уже интегрирован, Я не за горами
Вопрос как выжить в этой всей пурге?

Вопрос как выжить в этой всей пурге?

doktor_dobro
veteran
В центре кончились клиенты гетта убера?40 минут тишина....
С ГУ Классик уже интегрирован, Я не за горамиТы это щас за кого переживаешь так картинно?![]()
Вопрос как выжить в этой всей пурге?![]()

TATOSHCA
guru
Машин ОГРМОНОЕ количество что там,что там....
crazycat
experienced
на Затулинке Гетт молчит уже час...это не косяки раздачи, это "ведер" с Лидера наподключали!
а подключашкам то что переживать - им хоть 10 водителей сделают по 10 заказов, хоть 100 водителей по одному, их доход одинаков будет!
Поверьте есть разница. Водители допустим в эти выходные набрали суммы раза в 2 меньше,чем на прошлой. Будут не довольны водители перестанут катать эти службы, побегут куда угодно, Конкретно спад именно в выходные эти. Завтра буду писать Камионко, посмотрим,что ответит.
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 6)
149004
1000
Весенний Задор
182447
999
Нам срочно нужно менять нашу систему образования
5439
29
Адам_Козлевич
activist
это не косяки раздачи, это "ведер" с Лидера наподключали!а сам то из чьих будешь, белая кость никогда не возившая лидер?
crazycat
experienced
около 700 заказов Убер, 200 -Гетт и пара поездок по Максиму и пятнашкам...Лидер никогда не возил, даже не регистрировался у них..
Камионко будет доволен- 100% вывоз заказов! А водители, так их излишек, пусть уходят к Уберу, например
Вопрос как выжить в этой всей пурге?Из крайнего маркетингового миниисследования.![]()
8 заказов, из них ни одного гуя.
А ты говоришь выжить

Недалекие водители толкутся в гуях, и по тихому возят лидер и тп.
Конкретно спад именно в выходные эти. Завтра буду писать Камионко, посмотрим,что ответит.Если не секрет, то о чем Вы ему напишите?

Просто представил себя на его месте: машин по 10 штук на квадратный километр (условно) - вообще красота, тотальное покрытие территории, т.е. с точки зрения показателей все прекрасно - а то, что произошел спад в заказах - ну так Гетт на это не может напрямую влиять.
Со своей стороны Гетт итак для клиентов предлагает цены "дешевле только пешком"
Ну я и не собираюсь в чем-то обвинять Гетт. Просто странно, четверг все супер, пятница хуже уже, суббота еще хуже, воскресенье ожидаемо, но чуть хуже чем ожидалось. Обычно в пятницу все отлично,а в субботу все ооочень хорошо.
Плюс карта в партнерке, пока самостоятельно на Новосибирск не наведешь, так и остается висеть на Москве пустая. Такое ощущение,что сбой в среду - четверг повлиял.
Получу ответ, озвучу тут, поливать грязью кого либо не собираюсь.
Плюс карта в партнерке, пока самостоятельно на Новосибирск не наведешь, так и остается висеть на Москве пустая. Такое ощущение,что сбой в среду - четверг повлиял.
Получу ответ, озвучу тут, поливать грязью кого либо не собираюсь.
в четверг закончились бонусы у клиентов, а почему суббота никакая против даже того же Убера, вот это вопрос
Получу ответ, озвучу тут, поливать грязью кого либо не собираюсь.Будет интересно..., а вообще, как я думаю, Владимир и сам толком не даст какой-то конкретики, т.к. спрогнозировать такой спад - это реально надо быть гуру моделирования и прогнозирования событий

Ответ, скорее всего, будет такой, что погода или еще что-нибудь такое повлияло на спрос...
Drivernsk
activist
да нормально сегодня с заказами, как только вышел на линию вечером, три заказа подряд сделал, поехал, домой, но заказы сыпались...
Подтверждаю, все выходные заказов нереально много! Стоять надо не толпой, а поодиночке. Больше 60 выполненных заказов только по гетту
непонятно...значит заказы приходят выборочно??? Кому-то сыпятся, а то кого-то не доходят! Я сегодня вообще не стал выходить на линию, потому что вчера-то было кисло, а сегодня включил дома приложение - а там тишина...
Может вокруг дома полно таксистов? Я все время в движении, свободок тоже очень много, сегодня один смешной случай произошел, еду по дуси вижу девушка голосует с парнем, девушка просит до дачной ее отвезти, ну я и повез. Тут Дензел пишет "п.5 из под носа девушку увел"
Заехал на ужин и работа у всех поперла, поужинал и пишу выхожу на линию, тут же беру заказ, следом второй, освобождаюсь на сухарке и говорю засекайте время через сколько третий возьму, вылетаю на дусю и беру свободку, оказывается в метре от них дензел машину заводил, хотел увезти, но пока он заводил я уже увез
Только высаживаю и снова заказ, Саня говорит да как так то? Я час уже стою на месте, а у тебя 3 заказа и свободка
От твоих сообщений, говорит, у меня портится настроение

Только высаживаю и снова заказ, Саня говорит да как так то? Я час уже стою на месте, а у тебя 3 заказа и свободка

От твоих сообщений, говорит, у меня портится настроение

Дмитрий_Нск
experienced
спад заказов:
1. у клиентов закончились бонусы по которым катались.
2. очень много водителей. дряхлые японские ведра бегут подключаться. Сегодня на одну подругу у меня стало меньше))) отказал ей когда попросила координаты подключашки к Гетту для своего п.5 мужского пола.
также информация для размышления) общаюсь с многими таксистами города, все единогласно говорят что как только доплаты Гетт уберет все его перестанут возить. Думаю что так и будет
1. у клиентов закончились бонусы по которым катались.
2. очень много водителей. дряхлые японские ведра бегут подключаться. Сегодня на одну подругу у меня стало меньше))) отказал ей когда попросила координаты подключашки к Гетту для своего п.5 мужского пола.
также информация для размышления) общаюсь с многими таксистами города, все единогласно говорят что как только доплаты Гетт уберет все его перестанут возить. Думаю что так и будет
doktor_dobro
veteran
как только доплаты Гетт уберет все его перестанут возить. Думаю что так и будетДумаю так и будет.
Вот как бы лидер не хаяли а у них на мой взгляд лучшая прога.Выбирай любой район доя работы,клиентам оповещения приходит о приезде водителя,автораздача,радиус,короче все функции нужные для нормальной работы.ожидание бы до 5 минут срезали и ок тогда было бы.А то что конечку не видно да и фиг с ней.регионы не забываешь выставлять и работаешь нивалнуешься)
Дмитрий_Нск
experienced
Плюсы Гетта: быстро выходят, в большинстве адекваты (молодежь), есть безнал, 5 мин ожидание, прямой номер телефона.
Минусы Гетта: доплаты временные, рейтинг односторонний, программа пустая по функционалу для водителей.
Плюсы Лидера: богатый выбор плюшек в программе, возможность взять влет и закрыть заказ досрочно, цена сразу, водитель не зависит от оценок пассажира.
Минусы Лидера: постоянно необходимо пополнять баланс, неадекватные клиенты, долгое время ожидания на начальном адресе, назойливые диспетчеры, ограниченное число отказов, трамвайные корпы, иностранцы на нексиях
Минусы Гетта: доплаты временные, рейтинг односторонний, программа пустая по функционалу для водителей.
Плюсы Лидера: богатый выбор плюшек в программе, возможность взять влет и закрыть заказ досрочно, цена сразу, водитель не зависит от оценок пассажира.
Минусы Лидера: постоянно необходимо пополнять баланс, неадекватные клиенты, долгое время ожидания на начальном адресе, назойливые диспетчеры, ограниченное число отказов, трамвайные корпы, иностранцы на нексиях
doktor_dobro
veteran
Минусы Лидера: постоянно необходимо пополнять баланс, неадекватные клиенты, долгое время ожидания на начальном адресе, назойливые диспетчеры, ограниченное число отказов, трамвайные корпы, иностранцы на нексияхМожно же допустим раз в неделю тыщу полторы закинуть на баланс и не париться.
Мне диспы раза 3 в месяц звонят.не отвечаю на звонки их))
Число отказов не волнует.за несколько лет раз 10 снимали с раздачи.да и без нее можно сутки доработать без особых проблем.
С остальным соглашусь
Евгений661
guru
Обычно сотку кидаю- на день хватает.. цены тока очень низкие, а так все норм у бомжика
doktor_dobro
veteran
Обычно сотку кидаю- на день хватает.. цены тока очень низкие, а так все норм у бомжикаБез скидок норм цены,только редко "новенькие" попадаются.отвез щас с ленинского рынка до киевской 23 по тарифу 190,получил 200.следом с забалуева 9 до бетонки.тариф 130,получил 200.пробег около 5км.не все так плохо иногда в лидере))
тыкать в Лидер?если у лидера минималка повышена от 160-200, то тыкать надо именно его, значит там есть водители.
но тут как повезет, лидер стал редко минималку поднимать, вот сегодня утром завал по заказам был 40+/0 а минималка стандартная, вывезли без поднятия
ВИП
error 404
Расстояние! Только расстояние и скорость реакцииВасилий!

Вернулся в такси?

ты как сумел ?
![]()

"Скорость реакции и быстрый интернет".
Мог бы не плохо заказы в гетт ловить

Да я пока на больничном и время есть. Я ж ногу сломал 

Я ж ногу сломалМир спасал?![]()
Поправляйся!
Но такси не лучшее место для реабилитации, имхо.

В личке ответь на вопрос.

Не, гипс сняли уже. На физкультуру хожу. Ответил
Евгений661
guru
Не только вернулсЯ но и меня в гетт затащил 

Евгений661
guru
Посмотрю 50 получится или нет накатать за неделю.. конечку открыли, но заявок шиш. .
crazycat
experienced
/п.9/
Ну так и катайте дальше Лидер, чо вы в Гетт приперлись? Теперь заявок не стало из-за таких
Ну так и катайте дальше Лидер, чо вы в Гетт приперлись? Теперь заявок не стало из-за таких
ivаn_zh
il va
так все из Лидера да сатурна переметнулись

Думаешь, в лидеросатурне стало так мало рыбы, что Вася так легко Женьку соблазнил?

А ты что в такси приперся? Работали без вас и хорошо было 

Евгений661
guru
В лидере заявок много, только цена не радует.. Да и народ что то экономичнее стал.. А в гетте везешь и не паришься- 260р. как минимум, вместо 77-135р.. Атлас, лидер, чуть сатурна все же вожу..
ВИП
error 404
260р. как минимум,При соблюдении определенных условий?
ТОП 5
1
2
4