Такси: беседуем обо всём (часть 32)
104281
1000
ВИП
С ГУ Классик уже интегрирован, Я не за горами :cray-1:
Вопрос как выжить в этой всей пурге? :umnik:
В центре кончились клиенты гетта убера?40 минут тишина....
Алексий
С ГУ Классик уже интегрирован, Я не за горами :cray-1:
Ты это щас за кого переживаешь так картинно? :biggrin:
doktor_dobro
Машин ОГРМОНОЕ количество что там,что там....
doktor_dobro
на Затулинке Гетт молчит уже час...это не косяки раздачи, это "ведер" с Лидера наподключали!
TATOSHCA
а подключашкам то что переживать - им хоть 10 водителей сделают по 10 заказов, хоть 100 водителей по одному, их доход одинаков будет!
crazycat
Поверьте есть разница. Водители допустим в эти выходные набрали суммы раза в 2 меньше,чем на прошлой. Будут не довольны водители перестанут катать эти службы, побегут куда угодно, Конкретно спад именно в выходные эти. Завтра буду писать Камионко, посмотрим,что ответит.
crazycat
это не косяки раздачи, это "ведер" с Лидера наподключали!
а сам то из чьих будешь, белая кость никогда не возившая лидер?
Адам_Козлевич
около 700 заказов Убер, 200 -Гетт и пара поездок по Максиму и пятнашкам...Лидер никогда не возил, даже не регистрировался у них..
TATOSHCA
Камионко будет доволен- 100% вывоз заказов! А водители, так их излишек, пусть уходят к Уберу, например
Алексий
Из крайнего маркетингового миниисследования.
8 заказов, из них ни одного гуя.
А ты говоришь выжить :biggrin:
Недалекие водители толкутся в гуях, и по тихому возят лидер и тп.
TATOSHCA
Конкретно спад именно в выходные эти. Завтра буду писать Камионко, посмотрим,что ответит.
Если не секрет, то о чем Вы ему напишите? :хехе:
Просто представил себя на его месте: машин по 10 штук на квадратный километр (условно) - вообще красота, тотальное покрытие территории, т.е. с точки зрения показателей все прекрасно - а то, что произошел спад в заказах - ну так Гетт на это не может напрямую влиять.
Со своей стороны Гетт итак для клиентов предлагает цены "дешевле только пешком"
davidoff
Ну я и не собираюсь в чем-то обвинять Гетт. Просто странно, четверг все супер, пятница хуже уже, суббота еще хуже, воскресенье ожидаемо, но чуть хуже чем ожидалось. Обычно в пятницу все отлично,а в субботу все ооочень хорошо.

Плюс карта в партнерке, пока самостоятельно на Новосибирск не наведешь, так и остается висеть на Москве пустая. Такое ощущение,что сбой в среду - четверг повлиял.

Получу ответ, озвучу тут, поливать грязью кого либо не собираюсь.
TATOSHCA
в четверг закончились бонусы у клиентов, а почему суббота никакая против даже того же Убера, вот это вопрос
TATOSHCA
Получу ответ, озвучу тут, поливать грязью кого либо не собираюсь.
Будет интересно..., а вообще, как я думаю, Владимир и сам толком не даст какой-то конкретики, т.к. спрогнозировать такой спад - это реально надо быть гуру моделирования и прогнозирования событий :biggrin:
Ответ, скорее всего, будет такой, что погода или еще что-нибудь такое повлияло на спрос...
Автоинформатор
да нормально сегодня с заказами, как только вышел на линию вечером, три заказа подряд сделал, поехал, домой, но заказы сыпались...
Drivernsk
Подтверждаю, все выходные заказов нереально много! Стоять надо не толпой, а поодиночке. Больше 60 выполненных заказов только по гетту
awers
Воскресенье конечно самый лучший день недели, предсказуемо, но один безнал :biggrin:
54регион
непонятно...значит заказы приходят выборочно??? Кому-то сыпятся, а то кого-то не доходят! Я сегодня вообще не стал выходить на линию, потому что вчера-то было кисло, а сегодня включил дома приложение - а там тишина...
crazycat
Может вокруг дома полно таксистов? Я все время в движении, свободок тоже очень много, сегодня один смешной случай произошел, еду по дуси вижу девушка голосует с парнем, девушка просит до дачной ее отвезти, ну я и повез. Тут Дензел пишет "п.5 из под носа девушку увел"
DenzeL
Заехал на ужин и работа у всех поперла, поужинал и пишу выхожу на линию, тут же беру заказ, следом второй, освобождаюсь на сухарке и говорю засекайте время через сколько третий возьму, вылетаю на дусю и беру свободку, оказывается в метре от них дензел машину заводил, хотел увезти, но пока он заводил я уже увез :rofl:
Только высаживаю и снова заказ, Саня говорит да как так то? Я час уже стою на месте, а у тебя 3 заказа и свободка :rofl:
От твоих сообщений, говорит, у меня портится настроение :biggrin:
спад заказов:
1. у клиентов закончились бонусы по которым катались.
2. очень много водителей. дряхлые японские ведра бегут подключаться. Сегодня на одну подругу у меня стало меньше))) отказал ей когда попросила координаты подключашки к Гетту для своего п.5 мужского пола.

также информация для размышления) общаюсь с многими таксистами города, все единогласно говорят что как только доплаты Гетт уберет все его перестанут возить. Думаю что так и будет
Дмитрий_Нск
как только доплаты Гетт уберет все его перестанут возить. Думаю что так и будет
Думаю так и будет.
Вот как бы лидер не хаяли а у них на мой взгляд лучшая прога.Выбирай любой район доя работы,клиентам оповещения приходит о приезде водителя,автораздача,радиус,короче все функции нужные для нормальной работы.ожидание бы до 5 минут срезали и ок тогда было бы.А то что конечку не видно да и фиг с ней.регионы не забываешь выставлять и работаешь нивалнуешься)
Плюсы Гетта: быстро выходят, в большинстве адекваты (молодежь), есть безнал, 5 мин ожидание, прямой номер телефона.
Минусы Гетта: доплаты временные, рейтинг односторонний, программа пустая по функционалу для водителей.

Плюсы Лидера: богатый выбор плюшек в программе, возможность взять влет и закрыть заказ досрочно, цена сразу, водитель не зависит от оценок пассажира.
Минусы Лидера: постоянно необходимо пополнять баланс, неадекватные клиенты, долгое время ожидания на начальном адресе, назойливые диспетчеры, ограниченное число отказов, трамвайные корпы, иностранцы на нексиях
Дмитрий_Нск
Минусы Лидера: постоянно необходимо пополнять баланс, неадекватные клиенты, долгое время ожидания на начальном адресе, назойливые диспетчеры, ограниченное число отказов, трамвайные корпы, иностранцы на нексиях
Можно же допустим раз в неделю тыщу полторы закинуть на баланс и не париться.
Мне диспы раза 3 в месяц звонят.не отвечаю на звонки их))
Число отказов не волнует.за несколько лет раз 10 снимали с раздачи.да и без нее можно сутки доработать без особых проблем.
С остальным соглашусь
doktor_dobro
Обычно сотку кидаю- на день хватает.. цены тока очень низкие, а так все норм у бомжика
Евгений661
Обычно сотку кидаю- на день хватает.. цены тока очень низкие, а так все норм у бомжика
Без скидок норм цены,только редко "новенькие" попадаются.отвез щас с ленинского рынка до киевской 23 по тарифу 190,получил 200.следом с забалуева 9 до бетонки.тариф 130,получил 200.пробег около 5км.не все так плохо иногда в лидере))
Алексий
тыкать в Лидер?
если у лидера минималка повышена от 160-200, то тыкать надо именно его, значит там есть водители.
но тут как повезет, лидер стал редко минималку поднимать, вот сегодня утром завал по заказам был 40+/0 а минималка стандартная, вывезли без поднятия
Автоинформатор
Расстояние! Только расстояние и скорость реакции
Василий! :friends:
Вернулся в такси? :dnknow:
ВИП
:tantrum: ты как сумел спросить это на минуту раньше? :rofl:
Алексий
:tantrum: ты как сумел ? :rofl:
:biggrin: Отвечу Васиными словами.
"Скорость реакции и быстрый интернет".
Мог бы не плохо заказы в гетт ловить :rofl: .
ВИП
Да я пока на больничном и время есть. Я ж ногу сломал :хммм:
54регион
Я ж ногу сломал :хммм:
Мир спасал?
Поправляйся!
Но такси не лучшее место для реабилитации, имхо. :biggrin:
54регион
:tantrum: до сих пор в гипсе? :tantrum:
В личке ответь на вопрос. :friends:
Алексий
Не, гипс сняли уже. На физкультуру хожу. Ответил
Не только вернулсЯ но и меня в гетт затащил :eek:
ВИП
Не.. хотя и может ип у него есть..
Mishor
Посмотрю 50 получится или нет накатать за неделю.. конечку открыли, но заявок шиш. .
Евгений661
:eek: гетеросексуальности вам
:rofl:
:friends:
doktor_dobro
/п.9/
Ну так и катайте дальше Лидер, чо вы в Гетт приперлись? Теперь заявок не стало из-за таких
Евгений661
так все из Лидера да сатурна переметнулись :biggrin: :respect:
ivаn_zh
Думаешь, в лидеросатурне стало так мало рыбы, что Вася так легко Женьку соблазнил? :biggrin: :umnik:
crazycat
А ты что в такси приперся? Работали без вас и хорошо было :biggrin:
В лидере заявок много, только цена не радует.. Да и народ что то экономичнее стал.. А в гетте везешь и не паришься- 260р. как минимум, вместо 77-135р.. Атлас, лидер, чуть сатурна все же вожу..
Евгений661
260р. как минимум,
При соблюдении определенных условий?