На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 32)
104365
1000
Леха, давно не виделись, бери все и я даже сам за тобой приедумне тут подсказывают, что набор другой надо
Только Коньяк, только Франция, не менее 20 лет выдержки с элитным горьким шоколадом и кубинскими сигарами!

Алексий
ненормальный

Что реально спорят, что типа отбор жёстче, кто за Гетт, кто за Убер, кто за Яндекс трёт. Не задумываясь, что это одни и те же машины, одни и те же водители, подключенные через одного и того же партнёра ИП Вадима Забубенского

Как так?

Павел3
experienced
ну одкуда такие люди?..по счетчику 103..подает 105..и ждет сдачи 2 рубля
ну вот как его назвать?

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации
358950
1000
Взять тайм-аут
7376
68
Политика и биология. (часть 2)
172063
585
эт с кагого?былоб 102 так и взял бы

То есть для вас рубль все меняет, 2 рубля вы готовы простить, 3 уже нет. А пассажир, ожидающий сдачу 2 рубля вас удивляет?
так вы с ним одинаковые

Когда уже клиенту денег платить будете, демонстрируя великодушие и снисходительность?
С мини матки 400, я бы мог дать клиенту на чай. 

и ждет сдачи 2 рублягде мешочек для нищиброда с 10копейками?ну вот как его назвать?
ВИП
error 404
10 способов мошенничества, которые используют таксисты
Поэтому цена должна быть как в лидере - фикс.

понравился комент от эксперта-пассажира:
меня настигла очень большая мысль, что потребуется большОй мешочек
в лидере фикс, через дорогу таксометр = включил и поехал!
Показать спойлер
водители обязаны иметь на размен сумму не менее 5000 руб мелочью
Показать спойлер
меня настигла очень большая мысль, что потребуется большОй мешочек

в лидере фикс, через дорогу таксометр = включил и поехал!
То есть для вас рубль все меняет, 2 рубля вы готовы простить, 3 уже нет. А пассажир, ожидающий сдачу 2 рубля вас удивляет?всегда округляется в ту или другую сторону...так вы с ним одинаковые
часто дают без сдачи ,103,112 и т.д..просто когда ждут 2рубля сдачи у меня такой первый раз попалси
Евгений661
guru
ну одкуда такие люди?..по счетчику 103..подает 105..и ждет сдачи 2 рубляНа счетчике 105.. дает сто и мило улыбаясь- может 5р проститену вот как его назвать?

andrei4444
v.i.p.
UBER или Gett , будет дешевле от пл. Маркса до п. Кольцово ?
NVG
activist
Вез девушку с КСМ с заездом на инское кладбище и до кропоткина. вышло 387 рублей. Она так слезно попросила взять 370, чтоб ей на маршрутку потом хватило домой вернуться 

shamp1
experienced
Дешевле,будет такси Marshrutka
andrei4444
v.i.p.
Если я буду ездить на маршрутке, то ты с голоду ноги протянешь 

alextnt
guru
если ты будешь ездить на маршрутке, то я стану водителем маршрутки
что бы сдавать сдачу с черного мешочка!

andrei4444
v.i.p.
Водителем МЕТРО не хочешь стать?
я жетончик уже купил 

Mishor
veteran
UBER или Gett , будет дешевле от пл. Маркса до п. Кольцово ?Это смотря с какой целью интересуетесь.

Если прицениться, то при прочих равных (коэф. убер) разница будет ничтожна.
А, если доехать, то возможны нюансы.

Как пассажир я бы с Gett поехал. Ибо там нет повышающих коэффициентов, а ценник практически один и тот же.
Выбор только между Гетт и Убер?
Или возможны альтернативы с меньшей ценой?
Или возможны альтернативы с меньшей ценой?
Хороший вопрос.
Uber отпадает из-за множителей.
А так, Лидер Атлас фиксированная, при нынешней дорожной обстановке, может оказаться сопоставим с Gett.

Uber отпадает из-за множителей.
А так, Лидер Атлас фиксированная, при нынешней дорожной обстановке, может оказаться сопоставим с Gett.

Но, не все способы описаны

Советы не все правильные.
Но, местами познавательно.

Из последнего, интересно, рассчитается ли агрегатор х с водителем подключателя у за поездку в город z с ожиданием и обратно.

Но, да, навевающий мысли об эффективном фроде.

А партнер обладает бОльшей информацией о заказе, чем водитель?
В чем выгода от фрода? Заказы аннулируют, деньги партнер не получит. Если активно, то его забанят навсегда водителя,а если вдруг такие водители пачками пойдут то и партнера...
В чем выгода от фрода?В деньгах?

Если среди водителей попадаются жулики, почему им не быть среди портнёров?
И чем ниже процент за "услуги" партнера, тем выше шанс жульничества.
Процент ниже 10, риск надо оооочень хорошо оценивать.
Имхо.
В Гетте, Убере очень хорошая защита от фрода,в Яндексе похуже, но тоже есть. Заказы анулируют, деньги партнеру не выплатят...
Там в статье хорошо написано, на что глаза партнёры закрывают...
Пусть дальше закрывают, мы одного из Яндекса выгнали, не дожидаясь пока его занесут в ЧС. Они с товарищем в день по 40 заказов делали, одного добавили в черный список. Мы с обоими распрощались.
В каких деньгах. Читайте правильно всё;партнер перечисляет водителю деньги а ГУЯ за фрод не выплачивает .
Если денег от этого нет, нафига партнерствовать?
У партнера есть возможность прикрыва фрод водителя?

У партнера есть возможность прикрыва фрод водителя?
Так работать надо чтоб фрода не было. Это по вашему подключашки только деньги стригут и не чего не делают.
Как он его прикроет, если все данные в Тель-Авиве?

Как он его прикроет,

Вот с какой целью отдельные партнеры переподключают водителей, корректируя при этом данные по правам, номер телефона и тп?
Если, чтобы впихнуть невпихуемый по году автомобиль, то пол беды.
Но ведь нельзя же, данные в Тель-Авиве.

А если переподключить забаненного?
Можно?
serega
руки-ножницы
Подскажите оптимальный тариф на перевозку легковым автомобилем от ул. Военного городка, 29 до Речного вокзала (станция метро) и до Шлюза (кольцо), суббота вечер.
Возможно и маршрут "туда" так же понадобится ранее, от Речного вокзала.
Возможно и маршрут "туда" так же понадобится ранее, от Речного вокзала.
Сосед7
member
Кто поможет?Нужен ответственный человек в ленинском районе,чтобы 2-3 раза в неделю доставлять сотрудника до дома в 9 часов вечера.
На сегодняшний день - Гетт. Но таксорынок лихорадит как алкаша после запоя, цены и условия чуть не ежедневно меняются 

как Гетт поможет если у сотрудника нет смартфона или он не умеет им пользоваться? да и слово "поможет", как бы намекает, на "большое спасибо" онли
(ИМХО)

Гетт поможет :).Вообще не факт.
Вчера в 17-45 с Телецентра до "Красный Факел" желающих не нашлось с прописанным окончанием. Доехал сам за 20 минут. Титова стояла, но есть варианты.
Вчера спокойно уехал с ним с Фрунзе 57/1 до Советская 18. Центр весь стоял. Доехали за 27 минут:
РАССТОЯНИЕ
6.00 км.
ВРЕМЯ
00:27:27
СКОРОСТЬ
13.11 км/ч
143 рубля вышла поездка (145 отдал водителю).
Водитель получил по моим подсчетам: 304-306 рублей.
РАССТОЯНИЕ
6.00 км.
ВРЕМЯ
00:27:27
СКОРОСТЬ
13.11 км/ч
143 рубля вышла поездка (145 отдал водителю).
Водитель получил по моим подсчетам: 304-306 рублей.
ТОП 5
1
2
3