На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 32)
105879
1000
Сосед7
member
Нужен один и тот же водитель на постоянной основе.
Дмитрий_Нск
experienced
известно до какого числа в Гетт доплаты будут?
TATOSHCA
guru
Не известно ни чего. Есть предопложение (не факты),что текущая схема продлиться до НГ. НА НГ будут снова хорошие тарифы,после НГ измениться схема.
Факт в одном, пока выгодно спокойно катаем, как только перестает быть выгодно не катаем и ждем когда будет выгодно снова.
Факт в одном, пока выгодно спокойно катаем, как только перестает быть выгодно не катаем и ждем когда будет выгодно снова.
Дмитрий_Нск
experienced
как только перестает быть выгодно не катаем и ждем когда будет выгодно снова.Дай пожму руку! и это говорит партнер! молодец. Мы, водители, считаем также!
ВИП
error 404

Дмитрий_Нск
experienced
хм... когда в истории открываешь любой заказ (инфо) самый первый расчет это цена для водителя. Так вот даже если будет она только и уберут доплаты, я лучше Гетт отвезу, чем Лидер, ибо ценник одинаковый, да вот персонажи разные!
Кстати хочу заметить прикольный факт. Абсурд на самом деле. Если водитель приехал на заказ, ждет стоит, а потом едет 3 км клиент платит за это 89 рублей. А вот если водитель приехал, ждет и не едет, т.е. клиент не вышел, штраф последнему за такое 190 рублей. Где логика?
Кстати хочу заметить прикольный факт. Абсурд на самом деле. Если водитель приехал на заказ, ждет стоит, а потом едет 3 км клиент платит за это 89 рублей. А вот если водитель приехал, ждет и не едет, т.е. клиент не вышел, штраф последнему за такое 190 рублей. Где логика?
Сейчас читают
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
172782
530
кабачковый дозор
47968
987
Новосибирский дозор
74745
1000
shamp1
experienced
недальновидными высказываниями о том что лучше,я бы не стал марать бумагу
у Гетта как то непрозрачно ценообразование, фиг просчитаешь. Да плюс безнал, не очень удобно на данную поездку.
К Атласу ещё присматривался, на сайте предварительная стоимость насколько соответствует факту?
К Атласу ещё присматривался, на сайте предварительная стоимость насколько соответствует факту?
зачем так заморачиваться?разница глобально незначительна,притом на разовые поездки
У гета и нал и безнал, разница в цене будет +/- 20-30 рублей, а тариф реально дешманский, послушай советов экспертов. Плюсом быстрая подача в любое время, контроль авто и водителей самими пассажирами. С низким рейтингом автоматически отсеиваются. Ну и думаю клиентом приятно видеть позитивного и улыбающегося водителя, а не злого замученного жизнью, который будет ворчать что долго выходите, сильно хлопаете, пробки достали, заезд вообще для него смерти подобен 

Водитель на позитиве--так денежная компенсация нормальная.
Не злой и не замученный-- так соблюдает режим труда, да элементарно нашёл время посетить туалет и покушал не на последние гроши.
Ворчать не будет--ожидание оплачивается, даже если хитрожопый пасс этого не желает
УБРАТЬ эти пункты и всё в точности наоборот
Не злой и не замученный-- так соблюдает режим труда, да элементарно нашёл время посетить туалет и покушал не на последние гроши.
Ворчать не будет--ожидание оплачивается, даже если хитрожопый пасс этого не желает
УБРАТЬ эти пункты и всё в точности наоборот

приложение придётся поставить
У нас и маршрут поменялся, из Бердска, через шлюз, поедем на этот Военный городок. Ну и часов через пять обратно.
При таком расстоянии сайт Атласа даёт 540р туда и 600р назад. Гетт так же считает?
Так я про это и говорил всегда, сытый человек - довольный человек. Клиенты же хотят не кормить и что бы не хамил и улыбался
Серега, что в приоритете: цена, гарантированная подача, качество услуги? Помни, скупой платит дважды!
мне ко времени бы уложиться
У Гетта нет промежуточного пункта в приложении, только начало и конец
У Гетта нет промежуточного пункта в приложении, только начало и конец

Мне нужно знать маршрут.
Если подходит, детали обсудим в личке
Если подходит, детали обсудим в личке
5р минута ожидание внутри маршрута,в комментарии указываем,что будет промежуточная точка.
Дмитрий_Нск
experienced
вызываете "по факту" и едете куда хотите. В гетте отвезут нормально
Евгений661
guru
Поездка дальняя.. в гете будет также как в атласе, а мож и боле..Атлас, лидер, максим около 600р.
54регион
guru
Но в гетте гарантированна будет машина в течении 10 минут даже в час пик!!! А это много стоит, в атласе же ни раз видел заказы на 17:30 когда на часах уже больше 19 было
serega
руки-ножницы
Сюда всё таки атласом приехали, приложение у меня в тапок не установилось. Тот же Логан, только за 540р. Плюс командир немного обождал в двух точках, за спасибо.
Обратно посмотрим варианты.
Всем спасибо за советы!
Обратно посмотрим варианты.
Всем спасибо за советы!
ВИП
error 404
Сюда всё таки атласом приехали, приложение у меня в тапок не установилось.

DenzeL
guru
Нет в гетте таких штрафов. Да что там, там их вобще нет. Кроме 50 неустойки, которую начисляют 1 раз из 100))
Каков же в итоге маршрут и цена вопроса? 

Уважаемый Александр. 2р считается всегда, хоть едешь хоть стоишь,а что бы стало 5р минута надо добавить в доп услугах по 3р за минуту.
Ну и нормально, Гетт чуть дороже выйдет за счёт километража. Если Атлас везти не захочет, зови Лидер. Кому-то из них точно надо будет в Бердск. 

Вот именно, всегда 2р минута, а на остановках +3р минута)
Время не самое удобное. И, не нравятся "несколько дней". Оговаривать надо в любом случае, что если это, например, пн ср пт, или просто х дней в неделю или у в месяц, что оплата всегда, при отмене менее, чем за 24 часа. Ну, и, практика показывает, что часто у народа есть желание получить за 200 то, что стоит 500.
Хотя, реально удавалось организовывать поездки постоянными экипажами. Даже по неудобным маршрутам. Но, заказчики были с пониманием и ценник соответствующий.

Хотя, реально удавалось организовывать поездки постоянными экипажами. Даже по неудобным маршрутам. Но, заказчики были с пониманием и ценник соответствующий.
Итого ожидание на промежуточной точке все равно 5 рублей минута. 2+3=5...

Ожидание, при опоздании при выходе, после пяти минут ожидания =7 руб./минутв
Ожидание в пути =2 рубля, которые считаются всегда, плюс 3 рубля, которые по количеству минут добавляются в конце поездки, то есть =5 рублей минута

Вот и я говорю, хватит людей путать) то что при остановке к цене добавляется 3р/минута как то понятнее. А то многие водители уверены что в допах нужно прописывать по 5р. Прочитав сообщения выше я бы тоже подкмал что по 5р добавлять нужно
Евгений661
guru
Клиенту надо ожидалки за спасибо, а вы тут 2-3-5-7р минута

Хотя, на самом деле, во всех службах заказа, случаи единичные. Что радует.

Единичные ага. Я себя уже филиалом флампа чувствую, от подобных рассказов))
Алексий
ненормальный
Если это "ожидали" по факту две минуты, то реально лучше "СПАСИБО"
Подсчёты в стиле "с Вас ещё десять рублей" не способствуют чаевым.
Хотя, если Серёга отдал точно по тарифу, 540, а не 600 или 550, вероятно, высадив пассажиров, водитель мог тихо пороптать и поматериться.
Ибо, доплат нет, а диспетчерские спишут по полной программе.

Подсчёты в стиле "с Вас ещё десять рублей" не способствуют чаевым.
Хотя, если Серёга отдал точно по тарифу, 540, а не 600 или 550, вероятно, высадив пассажиров, водитель мог тихо пороптать и поматериться.

Ибо, доплат нет, а диспетчерские спишут по полной программе.

Без комментариев. Мне прямо запрещено обсуждать подобные темы. А я добропорядочный участник форума. 

Евгений661
guru
По пути можно и простить.. но не при 540р..

Они продолжаются

Мне пофик, я в группе "пассажиры, которые по дешман-тарифам ездят за наличку"
Реально даже покушать некогда, гетт снова всем бонусы подарил 

ТОП 5
1
2
4