На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 32)
106701
1000
Отдал по честному 550, я ж не жмот. Две- три минуты ожидания тем более за сэнькью
Обратно свояк заказывал, походу то же самое такси, ибо на выходе 6 сотен выхлоп. Домчались махом. Пробокс. Низкий поклон командиру наземного судна, первым классом доставил.
Уже дома. Всем гранмерси за беспокойство.
Уже дома. Всем гранмерси за беспокойство.
Реально мыльный пузырь.Работа и деньги появляются у водителей, когда клиенты оплачивают поездки, деньгами, которые дал гетт.То есть переправляют деньги от гетта водителям, сами не внося в этот пузырь ничего.
ВИП
error 404
Водитель говорит что недавно глюк был -

alextnt
guru
Гетт привлекает пассажиров и ценойза счет доплат, когда доплаты снизят а вообщем их вообще уберут = но это все делается что бы подвинуть местных ДС
Евгений661
guru
Основная масса- те кто ежедневно на таксе ездил, либо не ездил вообще.. Уберут доплаты- водители не повезут, а клиенты вернутся в лидер и в общ транспорт..Лидера конретно покусали- снала сатурн, а сейчас еще яша с гешей..
alextnt
guru
Уберут доплаты- водители не повезут,Водители - а куда они денутся? повезут скрепя зубами как миленькие и еще процент конский будут отдавать
не вернуться в лидер, сейчас там дорого, а потом будет дешево.
Водителю вообще по барабану кто там кого кусает лидер или другие конкуренты.
это рынок и выживает сильнейший - тот кто ЗАВАЛИТ ценник окончательно.
что например сделал лидер хорошего для водителей за последние 3года? поднял дисп с 26 до 30 и завалил ценник ниже плинтуса
Сейчас читают
ТехноСити
146479
535
С Днем Рождения Люду-Хохотунчика!
69815
98
Щучий дозор:)
68166
1000
зато там есть регион, можно из "квадратика" не выезжать
Алексий
экспериментатор
Жуть, как TBS в Москве трамвайную остановку протаранил.
Всё-таки, сайт их читая, понимаешь, что нельзя строить маркетинг на вопросах безопасности.

Всё-таки, сайт их читая, понимаешь, что нельзя строить маркетинг на вопросах безопасности.
crazycat
experienced
Популярно объясняю для невежд - когда подвеска гремит, в ней повышенные люфты, зазоры, значит ухудшается управляемость и устойчивость автомобиля, кроме того если износ критический например в шаровой опоре, то палец вырывает из опоры - колесо отваливается, а если это происходит на скорости - дальше нужно объяснять???опасных в Gett не встречал

Нет?
В Вашем любимом РНИЦ-яндекс (да, да, именно так, РНИЦ большими буквами, яндекс с маленькой

Я по Гетту ехал на убитой Мазде Вагон 98 года с гремящей подвеской,а вы утверждаете, что опасных не встречали - значит вам просто везет! А каким боком я к РНИЦ - не знаю?
Звук гремящей подвески может исходить вобще не от подвески,)
JJMIKA
veteran
Как-то давно, по лидеру, приехала ко мне мадам с большого бодуна, мож даж и под чем-то. И вот, на "аде", мчимся по ночной дороге и кааак прыгнем через лежачего полицейского, а подвеской там и не пахло - чуть спину не сломал.. Вот поэтому думать может и не надо, но местом-то прочуять еще как можно 

Mishka999777
activist
Интересная статья про агрегаторов-такси
https://vc.ru/p/taxi-aggregators
doktor_dobro
veteran
Интересная статья про агрегаторов-таксиИмхо,статья обиженного пассажира.
Особо улыбнуло про расчет поездки (у меня попадались такие пассажири."а там было написано...")
И про кресло детское "великий труд его достать,установить".Не великий,но труд.Достать,установить,посадить туда пассажира (если это делают родители,то пока ребенок садится будут измазаны соседние сидения и кресло само тоже),пристегнуть.отстегнуть,достать,отстегнуть,убрать в багажник.А еще дети проливают воду,сок,блюют,вытирают руки об него,сыпят крошки от еды.почему то про это никто не вспоминает..
Одним словом-неубедительно.
ВИП
error 404

ВИП
error 404
15 ноября 2016 г., 9:30 пользователь Vladimir Kamionko <kamionko@gettaxi.com> написал:ВиновнЫЕ ?
Виновные наказаны!
Наказаны фродивший водитель и его подключашка?
Наказан водитель дважды?
Отписка - никто не наказан?

На самом деле СПАСИБО _Виктор_у и Владимиру за внимание.
Я обещал лично не связываться с техподдержкой и/или Владимиром. Выполнено? Выполнено.
Когда рассчитывался, несмотря на "подарок", предупредил, что на форуме ситуация обсуждена будет, без упоминания имён и номеров машин. Выполнено? Выполнено.
Ответ на вопрос "а, может, не надо?" - был в стиле "надо, Федя, надо" (с)

Фродить нельзя.
Не всё, но в целом, да, корректная точка зрения.
надеюсь, меня не заблокировали

Хотя рвение отдельных партнёров наталкивает на мысль о нездаровой конкурентной борьбе среди подключашек.
Может не сейчас, но в перспективе точно.
Не находишь?
Именно партнеров надо наказывать в первую очередь.За что наказывать то?

"Виновные наказаны!" ©
54регион
guru
Сань, я в будни на работе от 40 до 75 адресов по пробкам делаю каждый день, работа такая, хочешь жить умей вертеться, сегодня скромно, 45 адресов проехал от затона и станционки, до Толмачево и Марусино ))))
cейчас на заводилках заработаешь больше, чем в гуях
ivаn_zh
il va
НПП чего, сегодня все замерзли?
В топ призывается специалист по чертям Алексий! Хотел посмотреть где там коэф у убера, не нашел
В топ призывается специалист по чертям Алексий! Хотел посмотреть где там коэф у убера, не нашел

может многие поехали по лидеру? там минималка была 200 и машины были и заказы
девочка которая каждое утро на нем ездит, сказала сегодня было 220 со скидкой
но! минималка 200, это НИЖЕ чем 260 по ГЕТТ
но! минималка 200, это НИЖЕ чем 260 по ГЕТТ

минималка 200, это НИЖЕ чем 260 по ГЕТТТакие цифры не ведомы клиентам.![]()

Поэтому в лидере есть машины.
в лидере есть машины потому что, цитирую:
приехал старый чайзер с прокуренным салоном и водителем лет 20, приехал на северочемской в район трамвайного кольца, потом ныл "ненавижу такие заказы, уб.п.5ие дворы, где не проехать, а ту по другому можно выехать? уродство. А рассчитаться сразу можете, и да у меня сдачи нет".
На его нытье, ему посоветовали не брать вообще тогда заказы, если не нравиться ездить по дворам
приехал старый чайзер с прокуренным салоном и водителем лет 20, приехал на северочемской в район трамвайного кольца, потом ныл "ненавижу такие заказы, уб.п.5ие дворы, где не проехать, а ту по другому можно выехать? уродство. А рассчитаться сразу можете, и да у меня сдачи нет".
На его нытье, ему посоветовали не брать вообще тогда заказы, если не нравиться ездить по дворам
цитирую:Цитата абсолютна применима к ГУЯм.
Кроме пожалуй расчета.
В ГУЯх молча припишут или отфродят.

странно мне по ГУЯ не приезжал ни разу прокуренный авто, да и водители в 100% едут молча, только спрашивая с какой стороны дома лучше подъехать на конечном адресе 

почему в лидере есть машины а где то их нет?
почемуэкономика?

Как раз в сейчас в ветке гетт обсуждают.
Видимо для тех у кого обгрызанные телефоны инфу о коэф-тах сообщать не обязательно. 

JJMIKA
veteran
Да.. уж.. теперь, кто постоянно не ездит по маршруту, могут конкретно попасть на коэф
А без коэф убер, имхо, дешевле гетта.

Повышение стоимости проезда в такси вызывает такую гневную реакцию.![]()
Цена определяющий критерий при выборе перевозчика?
Для меня (расподлюченный до нельзя пассажир) Да..
А без коэф убер, имхо, дешевле гетта.Имхо имеет математическое или интуитивное обоснование?

математическое или интуитивное обоснование?Эмпирическое ) С берега на берег (~10км) днем выходит на 10-15руб таки дешевле на убере. Ну а на совсем коротыши гетт вообще не конкурент.
Там коротыши есть просто, потому дешевле.
А так, на поездах свыше 3 км плюс 7 минут, да, Убер дешевле Гетта. На целых 4 (четыре) рубля
А так, на поездах свыше 3 км плюс 7 минут, да, Убер дешевле Гетта. На целых 4 (четыре) рубля

Убер дешевле Гетта.А на сколько каждый из них дороже обычной маршрутки?

Я бы разделил термины поездка и посадка. 

У Гетт существенное достоинство - отсутствие повышалок.
А так, разница во времени, разница в маршруте, имхо, субъективно восприятие.
Что +4, да.
А так три-пять минут на 10 км это не разбег.
Вполне возможно, что Гетт был тогда, когда у Убер х1,5, т.е., толкотня на дорогах. Вот они и вылазят плюс три пять минут на маршруте.
А так, разница во времени, разница в маршруте, имхо, субъективно восприятие.
Что +4, да.
А так три-пять минут на 10 км это не разбег.
Вполне возможно, что Гетт был тогда, когда у Убер х1,5, т.е., толкотня на дорогах. Вот они и вылазят плюс три пять минут на маршруте.
ТОП 5
1
2
4