Такси: беседуем обо всём (часть 32)
106663
1000
Алексий
Отдал по честному 550, я ж не жмот. Две- три минуты ожидания тем более за сэнькью
serega
Обратно свояк заказывал, походу то же самое такси, ибо на выходе 6 сотен выхлоп. Домчались махом. Пробокс. Низкий поклон командиру наземного судна, первым классом доставил.
Уже дома. Всем гранмерси за беспокойство.
54регион
Реально мыльный пузырь.Работа и деньги появляются у водителей, когда клиенты оплачивают поездки, деньгами, которые дал гетт.То есть переправляют деньги от гетта водителям, сами не внося в этот пузырь ничего.
Автоинформатор
Водитель говорит что недавно глюк был -
:biggrin: Что ни придумают, чтобы фрод оправдать.
Гетт привлекает пассажиров и ценой
за счет доплат, когда доплаты снизят а вообщем их вообще уберут = но это все делается что бы подвинуть местных ДС
alextnt
Основная масса- те кто ежедневно на таксе ездил, либо не ездил вообще.. Уберут доплаты- водители не повезут, а клиенты вернутся в лидер и в общ транспорт..Лидера конретно покусали- снала сатурн, а сейчас еще яша с гешей..
Евгений661
Уберут доплаты- водители не повезут,
Водители - а куда они денутся? повезут скрепя зубами как миленькие и еще процент конский будут отдавать
не вернуться в лидер, сейчас там дорого, а потом будет дешево.

Водителю вообще по барабану кто там кого кусает лидер или другие конкуренты.
это рынок и выживает сильнейший - тот кто ЗАВАЛИТ ценник окончательно.

что например сделал лидер хорошего для водителей за последние 3года? поднял дисп с 26 до 30 и завалил ценник ниже плинтуса
alextnt
зато там есть регион, можно из "квадратика" не выезжать
Автоинформатор
Жуть, как TBS в Москве трамвайную остановку протаранил. :безум:
Всё-таки, сайт их читая, понимаешь, что нельзя строить маркетинг на вопросах безопасности.
Автоинформатор
:1: опасных в Gett не встречал
Популярно объясняю для невежд - когда подвеска гремит, в ней повышенные люфты, зазоры, значит ухудшается управляемость и устойчивость автомобиля, кроме того если износ критический например в шаровой опоре, то палец вырывает из опоры - колесо отваливается, а если это происходит на скорости - дальше нужно объяснять???
crazycat
:umnik: Вы меня везли по Gett на своей машине с гремящей подвеской? :dnknow:
Нет?
В Вашем любимом РНИЦ-яндекс (да, да, именно так, РНИЦ большими буквами, яндекс с маленькой :biggrin:) машин, что гремят/брякают, вероятно, в процентном соотношении, в разы больше, чем в Gett :respect: с Uber вместе взятыми. :biggrin:
Алексий
Я по Гетту ехал на убитой Мазде Вагон 98 года с гремящей подвеской,а вы утверждаете, что опасных не встречали - значит вам просто везет! А каким боком я к РНИЦ - не знаю?
crazycat
Звук гремящей подвески может исходить вобще не от подвески,)
DenzeL
:biggrin: зачем клиенту думать о подвеске?
Автоинформатор
Как-то давно, по лидеру, приехала ко мне мадам с большого бодуна, мож даж и под чем-то. И вот, на "аде", мчимся по ночной дороге и кааак прыгнем через лежачего полицейского, а подвеской там и не пахло - чуть спину не сломал.. Вот поэтому думать может и не надо, но местом-то прочуять еще как можно :rofl:
Mishka999777
Интересная статья про агрегаторов-такси
https://vc.ru/p/taxi-aggregators
Имхо,статья обиженного пассажира.
Особо улыбнуло про расчет поездки (у меня попадались такие пассажири."а там было написано...")
И про кресло детское "великий труд его достать,установить".Не великий,но труд.Достать,установить,посадить туда пассажира (если это делают родители,то пока ребенок садится будут измазаны соседние сидения и кресло само тоже),пристегнуть.отстегнуть,достать,отстегнуть,убрать в багажник.А еще дети проливают воду,сок,блюют,вытирают руки об него,сыпят крошки от еды.почему то про это никто не вспоминает..
Одним словом-неубедительно.
doktor_dobro
:biggrin: если отбросить эмоции обиженного водителя относительно детского кресла, то в остальном в статье всё верно?
Автоинформатор
15 ноября 2016 г., 9:30 пользователь Vladimir Kamionko <kamionko@gettaxi.com> написал:
Виновные наказаны!
ВиновнЫЕ ?
Наказаны фродивший водитель и его подключашка?
Наказан водитель дважды?
Отписка - никто не наказан?
:dnknow:
ВИП
:biggrin: надеюсь, меня не заблокировали
На самом деле СПАСИБО _Виктор_у и Владимиру за внимание.
Я обещал лично не связываться с техподдержкой и/или Владимиром. Выполнено? Выполнено.
Когда рассчитывался, несмотря на "подарок", предупредил, что на форуме ситуация обсуждена будет, без упоминания имён и номеров машин. Выполнено? Выполнено.
Ответ на вопрос "а, может, не надо?" - был в стиле "надо, Федя, надо" (с) :biggrin:
Фродить нельзя.
ВИП
Не всё, но в целом, да, корректная точка зрения.
Алексий
:biggrin: надеюсь, меня не заблокировали
:biggrin: тебе спасибо в виде бонусов не прислали?
Хотя рвение отдельных партнёров наталкивает на мысль о нездаровой конкурентной борьбе среди подключашек.
Может не сейчас, но в перспективе точно.
Не находишь?
Алексий
Именно партнеров надо наказывать в первую очередь.
За что наказывать то? :dnknow:
"Виновные наказаны!" ©
Сань, я в будни на работе от 40 до 75 адресов по пробкам делаю каждый день, работа такая, хочешь жить умей вертеться, сегодня скромно, 45 адресов проехал от затона и станционки, до Толмачево и Марусино ))))
54регион
cейчас на заводилках заработаешь больше, чем в гуях
НПП чего, сегодня все замерзли?
В топ призывается специалист по чертям Алексий! Хотел посмотреть где там коэф у убера, не нашел :dnknow:
ivаn_zh
может многие поехали по лидеру? там минималка была 200 и машины были и заказы
alextnt
девочка которая каждое утро на нем ездит, сказала сегодня было 220 со скидкой
но! минималка 200, это НИЖЕ чем 260 по ГЕТТ:миг:
ivаn_zh
минималка 200, это НИЖЕ чем 260 по ГЕТТ:миг:
Такие цифры не ведомы клиентам. :biggrin:
Поэтому в лидере есть машины.
ВИП
в лидере есть машины потому что, цитирую:
приехал старый чайзер с прокуренным салоном и водителем лет 20, приехал на северочемской в район трамвайного кольца, потом ныл "ненавижу такие заказы, уб.п.5ие дворы, где не проехать, а ту по другому можно выехать? уродство. А рассчитаться сразу можете, и да у меня сдачи нет".
На его нытье, ему посоветовали не брать вообще тогда заказы, если не нравиться ездить по дворам
ivаn_zh
цитирую:
Цитата абсолютна применима к ГУЯм.
Кроме пожалуй расчета.
В ГУЯх молча припишут или отфродят.
:biggrin:
ВИП
странно мне по ГУЯ не приезжал ни разу прокуренный авто, да и водители в 100% едут молча, только спрашивая с какой стороны дома лучше подъехать на конечном адресе :dnknow:
ivаn_zh
:biggrin: мне тоже не приезжал.
Но говорят...
ВИП
почему в лидере есть машины а где то их нет?
alextnt
почему
экономика? :dnknow:
Как раз в сейчас в ветке гетт обсуждают.
ivаn_zh
Хотел посмотреть где там коэф у убера, не нашел :dnknow:
Ваня, нашел?
  • Стрелка на карте

• Черная машина внизу

ivаn_zh
Видимо для тех у кого обгрызанные телефоны инфу о коэф-тах сообщать не обязательно. :dnknow:
Автоинформатор
Да.. уж.. теперь, кто постоянно не ездит по маршруту, могут конкретно попасть на коэф :зло: А без коэф убер, имхо, дешевле гетта.
JJMIKA
:зло:
Повышение стоимости проезда в такси вызывает такую гневную реакцию.
Цена определяющий критерий при выборе перевозчика?
ВИП
Для меня (расподлюченный до нельзя пассажир) Да..
JJMIKA
А без коэф убер, имхо, дешевле гетта.
Имхо имеет математическое или интуитивное обоснование? :umnik:
Mishor
математическое или интуитивное обоснование?
Эмпирическое ) С берега на берег (~10км) днем выходит на 10-15руб таки дешевле на убере. Ну а на совсем коротыши гетт вообще не конкурент.
Mishor
Там коротыши есть просто, потому дешевле.
А так, на поездах свыше 3 км плюс 7 минут, да, Убер дешевле Гетта. На целых 4 (четыре) рубля :rofl:
Алексий
Убер дешевле Гетта.
А на сколько каждый из них дороже обычной маршрутки? :dnknow:
_Виктор_
Я бы разделил термины поездка и посадка. :biggrin:
JJMIKA
У Гетт существенное достоинство - отсутствие повышалок.
А так, разница во времени, разница в маршруте, имхо, субъективно восприятие.
Что +4, да.
А так три-пять минут на 10 км это не разбег.
Вполне возможно, что Гетт был тогда, когда у Убер х1,5, т.е., толкотня на дорогах. Вот они и вылазят плюс три пять минут на маршруте.