Такси: беседуем обо всём (часть 32)
101850
1000
LeAnidych
:biggrin: никто не думает о клиенттах.
Орбис то еще существует?
ВИП
Не согласен
Для клиента как раз все как обычно = нравится Г или У или Я - он заказывает через любимое прило
А Опетум рулит уже дальше
ВИП
Существует, но ни кому не нужен.
1) Мы ушли на своё приложение, не поддерживается Орбисом.
2) Гранд Авто - поддерживается криво
3) Атлас - работает нормально, т.к. ваптакси используют.
4) Такси 102 - заказов почти нет по городу.
5) Такси семь двоек - не знаю живы ли еще у вас легковые перевозки, или нет.

Итого, орбис только для Атласа, но зачем ради одной программы еще сверху денег платить Орбису, если можно пользоваться стандартной ВапТакси.
ВИП
Оптеум выбор Атласа?
Ни в коем случае
Без комментариев
ВИП
Оптеум выбор Атласа?
Просто рассказал = помогал им запуститься в Екате и Перми
От меня к ним нет негатива
Пока я в Атласе - в Новосибе мне не с ними...
А там видно будет
LeAnidych
:biggrin: а ведь некоторые считают, что ПО главное, что определяет успех таксобизнеса.
LeAnidych
Пока я в Атласе - в Новосибе мне не с ними...
А там видно будет
Пора валить! (с) :biggrin:
ВИП
Правильное ПО при прочих составляющих, может хорошо помочь. Смена ПО одно на другое, при отсутствие других составляющих ни чего кардинально не изменит.
АлексийНск
видимо Гетт не хотел приезжать!!
АлексийНск
непонятный мне бред
может кто то поймет = я нет
crazycat
В uber первый день водитель :biggrin:
Мне, по ходу, надо за инструктажи деньги брать. :umnik:
Не доучили. :biggrin:
Gett не знаю, чего игнорили.
К адресу подачи пробок не было.
К месту назначения - 6,55 км 12 минут - по зелёнке проехали...
Зажрались, расподлюченные :biggrin:
LeAnidych
:biggrin: странно, всегда считал, что с Урала люди не менее понятливые, в сравнении с народом Сибири :biggrin: все в составе РФ :biggrin:
Oleg234
Лидер, Сатурн, Максим - не жалко, что вы и Атлас отваливаетесь в новом раскладе - жалко.
АлексийНск
Убер при х2,2 по стоимости вполне сравним с местными СЗТ, так почему же Убер??
:rofl: читаю ветку uber
Яша, дискредитировав себя, пытается снова вылезти, по схеме 10/100
На этом фоне, когда у всех, кроме ГУЯ ещё ГАЛАЮЛМККС... ... ... - условия делать более мутными и менее выгодными, это что? :dnknow: :biggrin:
АлексийНск
Всего навсего прокомментировал ваш пост
Не понял про "валить"
к чему это?
я не собираюсь...
И??
LeAnidych
Наша матерь - Сибирь, а Урал - нам отец (с) :biggrin:
Про "не собираюсь" расскажете Евгению Викторовичу, который прочитает в Вашем сообщении выше то, что прочитает. :biggrin:
Но, это уже чисто ваши проблемы. :biggrin:
АлексийНск
у вас же Атлас уже "не в списке"
crazycat
При прочих равных видно авто на карте, а так же можно потешить чсв с помощью плохих оценок и комментариев.
Vyacheslav_
не-не, Алексий, как проф.пассажир считал Убер чертями и всегда ратовал за честные и понятные расценки классических СЗТ
crazycat
Мне нельзя тут произносить слово черти, Вы сказали :biggrin:
АлексийНск
Называй Убер бесами, раз чертями нельзя :).
LeAnidych
Да вроде не вычёркивал...
Но, поводов заказывать - НЕТ.
АлексийНск
отлично, адрас отправления гбш 13 знаю :agree:
Oleg234
Называй Убер бесами
бубер лучше звучит -бу-буу-бууу-бер :biggrin:
Автоинформатор
Просто оставлю это здесь.
"[11:00, 28.11.2016] Евгений: У нас заблокировали счёт, будет задержка по выплатам , не менее, чем на неделю
[11:13, 28.11.2016] Евгений: Просьба сегодня не звонить готовим документы в банк Временно не работайте
Center
Это ж не касается местных, форумовских, партнеров?
Вы бы вместо того чтоб говорить что убер нервно курит в сторонке, лучше бы посоветовали где лучше платят.
Center
Просто оставлю это здесь.
"[11:00, 28.11.2016] Евгений: У нас заблокировали счёт, будет задержка по выплатам , не менее, чем на неделю
[11:13, 28.11.2016] Евгений: Просьба сегодня не звонить готовим документы в банк Временно не работайте
Имхо чистка продолжается
Center
Его и в НСК ЗАБЛОКИРОВАЛИ? Омские водители не могут уже деньги от них получить
ВИП
Это коснулось бесстрашных партнёров с Тульской Арт или Арт 1.

Карма за повышение комиссии :))), единственное кого жалко в этой ситуации так водителей которые честно отпахали неделю а теперь из за хитро.... Ого. Партнёра дееьги неизвестно когда получит. Не легко ему будет счёт разблокировать
ВИП
Это ж не касается местных, форумовских, партнеров?
Это касается одного НЕ форумского партнёра, через которого подключены несколько форумских водителей.
Сега154
Если человеку лень изучить предложения диспетчерских служб, посчитать, и выбрать для себя более выгодное, то почему кто то должен это делать за него?
Сега154
Нормальный подход. :biggrin: И главное, так хлестко, озорно, с претензией.
Лидер катай - там чаевые от сотки. :live:
Mishor
и партнер не кинет))), правда пассажир может убежать или вообще не выйти, но это мелочи
Center
я когда эти сообщения от него прочитал сразу понял что они просто чистят ряды, о чем он мне лично писал, ему надо избавиться от новеньких, которые фродят. Даже если бы и заблокировали счет, почему не работать то временно? ну пускай бы заказы шли в копилку, как разберутся со счетом выплатили бы, но тут акцент именно чтобы не работали.
Дмитрий_Нск
Даже если бы и заблокировали счет, почему не работать то временно?
Не факт что разблокируют счет = если попадут под антитеррор, то совсем нехорошо.
В Екб такие случаи были
Партнеры вели себя по разному = кто то сливался, кто то выплачивал.
Главное вовремя предупредить ГУЯ что бы приостановили платежи на текущий счет, а потом сделали рецессию на другое юрлицо
Автоинформатор
Интересно, форд - это напасть в таких объемах присуща русской см е палки или в других странах та же беда? :biggrin:
Mishor
зная европейский менталитет там даже в голову такое не придет человеку
ВСЕ !!! Гетт сам прикрыл лавочку ООО Арт. текст "деньги вам гарантирует компания Гетт" говорит о многом
Дмитрий_Нск
да-да, там исключительно честные люди проживают :ха-ха!: , да и слова такого в европейских языках нет...оценить объемы сложно там и здесь, но что европейцу даже в голову не придет надуть организацию, это очень занятно :rofl:
Дмитрий_Нск
где текст, кому текст, я ничего не получал???
crazycat
от Гетта всем кто был у АРТ-1 пришла смс что они переведены в Солнечный город. И компания обязуется выплатить все деньги, которые Арт не хотел отдавать (по крайней мере ближайшую неделю)
партнер (АРТ-1) призывал водителей цитирую "временно не работать" , предполагаю что такой призыв компанию Гетт не устраивает на новосибирском рынке и они прикрыли конторку на Тульской переведя всех в Солнечный Город
Дмитрий_Нск
В Омске тоже водителям рекомендовали временно не работать