ivаn_zh
Иван, 22 число, -30 за бортом вечером.
За 220 это работать, когда у других дороже, зачем? :dnknow:
Mishor
не 220, а 291 + чай 15%
кто из СЗТ водителю на том же маршруте даст больше?
ivаn_zh
какие 290? ... для клиента 130 + 60+ 30=220. для водителя 140+ 45+20=205 (без према)
ivаn_zh
Я не знаю как получилось 291 по указанным данным. :dnknow:
Клиент: 99+40+44=183
Водитель: 119+40+44+30 если "Премиум"= 207-237
Возможно ты ехал по "комфорту", но об этом уже много говорили...
NVG
не ну а как вы хотели? что б Г отдавал вам всю сумму заказа + еще доплачивал? :appl:
Mishor
там же написано в скрине "Комфорт"
и с чего это вдруг +4 км? когда весь маршрут 9?

ну и про комфорт, первые два раза заказывал по эконому, ведь эконом лучше приезжает, так говорят на YUC :злорадство:
ivаn_zh
Водитель получит 207-237.
В этот морозный вечер этот заказ мог взять альтруист, недалекий, к дому.
Таких не оказалось. Увы.
Эффективнее не "комфортом" понтаваться, а в комменте писать минимум +100.
Опытный же человек, знаешь водительский тариф.
shamp1
Новосибирск со своими шлагбаумами,блоками,перекрытыми дворами а ведь вам хочется авто к подъзеду и чихать что такси из за вас загородило проезд и таксиста матерят ваши соседи пока вы вразвалочку покуриваете глядя как такси лавирует между припаркованными автомобилями соизволите совершить посадку,а также разорванными улицами из всем известных к примеру Д.Шамшурина на ж/д вокзале и прочих прелестях нашего городка.
Водитель зная определённые районы лучше остальных,часто вынужден работать на этой территории, даже дабы сквозь 10 бальные пробки быстрее подать ВАМ авто.
Нереально люто плюсую.много где был,но такого не видел.Город строгого режима блин.Все в решетках,блоках,калитках,заборах,воротах.Хорошо мне тут недолго осталось этот кошмар наблюдать.
А как гетт еще время подачи считает это тоже капец.Хоть на вертолете летай.Жалко водителей пожарных машин и скорых(((
lollypop
от Гетт тарифы хороши, только сомнения - будет ли достаточно заказов? Выйти в новогоднюю ночь катать Гетт и стоять по часу как-то сомнительный заработок..
lollypop
Убер еще не озвучил новогодний тариф???
crazycat
от Гетт тарифы хороши, только сомнения - будет ли достаточно заказов? Выйти в новогоднюю ночь катать Гетт и стоять по часу как-то сомнительный заработок..
Эт точно, вот вечером и до часиков пол двенадцатого пока люди друг к дружке в гости спешат, эт да, а ближе к курантам редкая "птица" залетит и то еще подумает, разве что нескем шампанского будет выпить
crazycat
Озвучил в приложении во вкладке провокации
lollypop
яша жгет!
не дороже 49 Р за 2 км Бесплатное ожидание — 2 мин, далее — 5 Р/мин Далее по городу — 10 Р/км и 1 Р/мин Тариф действителен до 03.01.2017.

лидер минималка будет 500руб, какой у остальных?
ivаn_zh
Сходи на рынок. По магазинам пройдись. Цены посмотри и пожалуйся. За уздечку что-ли в такси усаживают? :eek:
mixail54
Сходи на рынок. По магазинам пройдись. Цены посмотри и пожалуйся. За уздечку что-ли в такси усаживают? :eek:
Наверное у той бабы на пиво не хватило из за гет вот и злится))
lollypop
отдельные писаки,маскирующиеся под порядочных пассажиров заспамили нытьём половину форума,вы сутками мониторите ценники такси чтобы в итоге успеть к шапошному разбору
lollypop
Сравнение новогодних тарифов кто нить выложит? :superng:
lollypop
Здравствуйте! Вы тут все такие знающие - подскажите пожалуйста в нг ночь часа в 3-4 за какую стоимость реально уехать из нижней ельцовки в город (м.октябрьская?
Машенька_12896
Я б на 1000 рассчитывал. Если вдруг получится дешевле, значит повезло. Но проблема в другом... машину в Ельцовке найти будет не так просто, тут уж не до выбора "кто подешевле", а скорее "кто приедет".
Center
Спасибо за ответ! А кого посоветуете вызывать?
Машенька_12896
Маша приложение Ру такси и там заказывай, будет сразу цена без сюрпризов. И машин у них много.
andrei4444
Ру такси машин у них много.
больше чем гетт? откуда инфа по кол-ва машин?
7777
Маленький отчет. Маршруты С 17.00-4.00
Винап - Конечная Затулинки
Конечная Затулинки - Винап
Винап - Маркса
Маркса - Винап

2015г Ездили с Гетт 131р+279р+279р+306р итого 995р

2016г Если БЫ поехали с Гетт (считаю по минимуму) 330р+330р+470р+470р итого 1600р

2016г Поехали с Яндексом 138р+80р+225р+196р итого 639р
7777
Не устаю поражаться отдельным индивидумам,вспоминающим сколько они потратили на свой комфорт,для полноты картины жду такой же двугхгодовалый отчёт по туалетной бумаге :ха-ха!:
shamp1
При этом,считая несколько соток тысячи и десятки тысяч просто смыли в толкан :безум:
shamp1
а вы видимо не в курсе, что в программе можно посмотреть ВСЮ историю ваших поездок? тогда просвещайтесь! да, и это, я могу и умею считать свои деньги, видимо поэтому мне не приходится полусонным накатывать "план"