На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Иван, 22 число, -30 за бортом вечером.
За 220 это работать, когда у других дороже, зачем?
За 220 это работать, когда у других дороже, зачем?

не 220, а 291 + чай 15%
кто из СЗТ водителю на том же маршруте даст больше?
кто из СЗТ водителю на том же маршруте даст больше?
какие 290? ... для клиента 130 + 60+ 30=220. для водителя 140+ 45+20=205 (без према)
Я не знаю как получилось 291 по указанным данным.
Клиент: 99+40+44=183
Водитель: 119+40+44+30 если "Премиум"= 207-237
Возможно ты ехал по "комфорту", но об этом уже много говорили...

Клиент: 99+40+44=183
Водитель: 119+40+44+30 если "Премиум"= 207-237
Возможно ты ехал по "комфорту", но об этом уже много говорили...
не ну а как вы хотели? что б Г отдавал вам всю сумму заказа + еще доплачивал? 

там же написано в скрине "Комфорт"
и с чего это вдруг +4 км? когда весь маршрут 9?
ну и про комфорт, первые два раза заказывал по эконому, ведь эконом лучше приезжает, так говорят на YUC
и с чего это вдруг +4 км? когда весь маршрут 9?
ну и про комфорт, первые два раза заказывал по эконому, ведь эконом лучше приезжает, так говорят на YUC

Водитель получит 207-237.
В этот морозный вечер этот заказ мог взять альтруист, недалекий, к дому.
Таких не оказалось. Увы.
Эффективнее не "комфортом" понтаваться, а в комменте писать минимум +100.
Опытный же человек, знаешь водительский тариф.
В этот морозный вечер этот заказ мог взять альтруист, недалекий, к дому.
Таких не оказалось. Увы.
Эффективнее не "комфортом" понтаваться, а в комменте писать минимум +100.
Опытный же человек, знаешь водительский тариф.
Сейчас читают
Двойные стандарты
35343
196
Сколько платить Агенству?
5461
27
"Энергомонтаж'ники" есть?
293845
2208
doktor_dobro
veteran
Новосибирск со своими шлагбаумами,блоками,перекрытыми дворами а ведь вам хочется авто к подъзеду и чихать что такси из за вас загородило проезд и таксиста матерят ваши соседи пока вы вразвалочку покуриваете глядя как такси лавирует между припаркованными автомобилями соизволите совершить посадку,а также разорванными улицами из всем известных к примеру Д.Шамшурина на ж/д вокзале и прочих прелестях нашего городка.Нереально люто плюсую.много где был,но такого не видел.Город строгого режима блин.Все в решетках,блоках,калитках,заборах,воротах.Хорошо мне тут недолго осталось этот кошмар наблюдать.
Водитель зная определённые районы лучше остальных,часто вынужден работать на этой территории, даже дабы сквозь 10 бальные пробки быстрее подать ВАМ авто.
А как гетт еще время подачи считает это тоже капец.Хоть на вертолете летай.Жалко водителей пожарных машин и скорых(((
от Гетт тарифы хороши, только сомнения - будет ли достаточно заказов? Выйти в новогоднюю ночь катать Гетт и стоять по часу как-то сомнительный заработок..
Убер еще не озвучил новогодний тариф???
от Гетт тарифы хороши, только сомнения - будет ли достаточно заказов? Выйти в новогоднюю ночь катать Гетт и стоять по часу как-то сомнительный заработок..Эт точно, вот вечером и до часиков пол двенадцатого пока люди друг к дружке в гости спешат, эт да, а ближе к курантам редкая "птица" залетит и то еще подумает, разве что нескем шампанского будет выпить
Озвучил в приложении во вкладке провокации
яша жгет!
не дороже 49 Р за 2 км Бесплатное ожидание — 2 мин, далее — 5 Р/мин Далее по городу — 10 Р/км и 1 Р/мин Тариф действителен до 03.01.2017.
лидер минималка будет 500руб, какой у остальных?
не дороже 49 Р за 2 км Бесплатное ожидание — 2 мин, далее — 5 Р/мин Далее по городу — 10 Р/км и 1 Р/мин Тариф действителен до 03.01.2017.
лидер минималка будет 500руб, какой у остальных?
Сходи на рынок. По магазинам пройдись. Цены посмотри и пожалуйся. За уздечку что-ли в такси усаживают? 

doktor_dobro
veteran
Сходи на рынок. По магазинам пройдись. Цены посмотри и пожалуйся. За уздечку что-ли в такси усаживают?Наверное у той бабы на пиво не хватило из за гет вот и злится))![]()
отдельные писаки,маскирующиеся под порядочных пассажиров заспамили нытьём половину форума,вы сутками мониторите ценники такси чтобы в итоге успеть к шапошному разбору
Сравнение новогодних тарифов кто нить выложит? 

Машенька_12896
junior
Здравствуйте! Вы тут все такие знающие - подскажите пожалуйста в нг ночь часа в 3-4 за какую стоимость реально уехать из нижней ельцовки в город (м.октябрьская?
Center
expert
Я б на 1000 рассчитывал. Если вдруг получится дешевле, значит повезло. Но проблема в другом... машину в Ельцовке найти будет не так просто, тут уж не до выбора "кто подешевле", а скорее "кто приедет".
Машенька_12896
junior
Спасибо за ответ! А кого посоветуете вызывать?
andrei4444
v.i.p.
Маша приложение Ру такси и там заказывай, будет сразу цена без сюрпризов. И машин у них много.
alextnt
guru
Ру такси машин у них много.больше чем гетт? откуда инфа по кол-ва машин?
Маленький отчет. Маршруты С 17.00-4.00
Винап - Конечная Затулинки
Конечная Затулинки - Винап
Винап - Маркса
Маркса - Винап
2015г Ездили с Гетт 131р+279р+279р+306р итого 995р
2016г Если БЫ поехали с Гетт (считаю по минимуму) 330р+330р+470р+470р итого 1600р
2016г Поехали с Яндексом 138р+80р+225р+196р итого 639р
Винап - Конечная Затулинки
Конечная Затулинки - Винап
Винап - Маркса
Маркса - Винап
2015г Ездили с Гетт 131р+279р+279р+306р итого 995р
2016г Если БЫ поехали с Гетт (считаю по минимуму) 330р+330р+470р+470р итого 1600р
2016г Поехали с Яндексом 138р+80р+225р+196р итого 639р
Не устаю поражаться отдельным индивидумам,вспоминающим сколько они потратили на свой комфорт,для полноты картины жду такой же двугхгодовалый отчёт по туалетной бумаге 

doktor_dobro
veteran
При этом,считая несколько соток тысячи и десятки тысяч просто смыли в толкан 

а вы видимо не в курсе, что в программе можно посмотреть ВСЮ историю ваших поездок? тогда просвещайтесь! да, и это, я могу и умею считать свои деньги, видимо поэтому мне не приходится полусонным накатывать "план"
ТОП 5
1
2
3
4