На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 32)
105988
1000
Так средняя з/п по Новосибу получается 140 в час, 1120 за 8 часов, примерно 28 тыс в месяц..
JJMIKA
veteran
Для Ташкента (среднюю) делим еще напополам..
Ты отстал от жизни. Среди них уже мало дураков работающих за ''копейки''.
Бытует мнение, что именно Лидер представлен водителями-представителями ближнего зарубежья пуще остальных диспетчерских (вместе взятых). Я Лидером последнее время практически не пользуюсь (чур меня), но если и случалось - приезжали, всенепременно, именно такие. Или по Вашим (актуальным) сведениям они из таксистов снова в грузчики\дворники переметнулись, сели на печь? 

Так средняя з/п по Новосибу получается 140 в час, 1120 за 8 часов, примерно 28 тыс в месяц..Маловато будет по вашим подсчетам - у меня меньше 50 тыщ никак не получается)
Сейчас читают
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 6)
218590
1000
Пробки
1734
35
Последний просмотренный фильм (часть 7)
195660
1000
mixail54
guru
Как много ещё дураков на свете. И хвастунов. 

alextnt
guru
Интересная статья узнай это место в своем городе
забавно. 2 промаха- вид на военную из центра и таунхаусы на ключ-камышенском плато
Дмитрий_Нск
experienced
8/12 . частный сектор и советский район не знаю вообще, т.к. стараюсь в эти места не ездить
crazycat
experienced
а Гетт данные изменения в законодательстве не касаются?
У Гетт представительство зарегестрированно на территории РФ, соответственно не касается
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Интересная статья узнай это место в своем городеПравильные ответы: 4/12
Вы либо недавно приехали, либо не смотрите по сторонам, либо житель Академгородка.
истина где-то посредине
Center
expert
11 из 12. Впёрся на домиках на ККП. И то, только потому, что никогда не считал Родниковую относящейся к ККП.
ВИП
error 404
И да в виду такого не соотвествия: калдина вместо короллы, получается могут вообще любую машину регистрировать, главное чтоб завод изготовитель соответствовал ?

А что ты хочешь за 100 рублей?
Это этот партнер плохой, а мы партнеры не такие.
Водитель будет заблокирован. Вот вам 100 бонусов.
Ну во первых не за сто, а за 30₽/км, у меня поездки по маршруту пл. Труда-затулинка всегда в районе 300₽, даже если счётчик меньше показывает, отдаю 300. А во вторых, чего они лидер не катают?

Вроде так о лидере отзываются?
А так можно басенки про многотыщ денег в месяц рассказывать.
Тем более, что за привлечение водителей денег дают.
acad_
experienced
В Нью-Йорке пару лет назад кучу джипов набрали в парк такси. Зачем?
Ermak1308
activist
а че катать то тогда если яшу блокировать?))) В гетте заказов нет, в убере с их закрытой конечкой за 3500 в неделю что то неохота... алкашей и наркоманов по лидеру?)
в названии файла зашифровано, то что оно гибридное 

алкашей и наркоманов по лидеру?)раз яша в блоке - но есть другие гранды, атласы, максимы, сатурны
И правда... тупые америкосы. Закупили бы лучше у нас партию Лажа Гранта или Датсун ОнДО/МиДо. Окупили бы их за пару месяцев и обварились как... 

я вас умоляю... в атласе как и в максиме щас заказов нет (в максиме их собственно нет никогда)... насчет гранда не в курсе... но не думаю что оно чем-то отличается от лидера.
не понимаю зачем максим блокирует водителя если он не выполнилл в месяц хотя бы одну заявку
может болел или отпуск
может болел или отпуск
Ermak1308
activist
ну ты то понятно какой выбор сделал)))
А я его и не вожу, ни одного заказа ни сделал по яше, а ты давай, вперед, вози нищету по 60 рублей пока ни сделали планку в 25 заказов)
А я его и не вожу, ни одного заказа ни сделал по яше, а ты давай, вперед, вози нищету по 60 рублей пока ни сделали планку в 25 заказов)
А что ты возишь? Яшу не возишь гетт вломы тебе заявки ждать. Что там ещё осталось?) Бомжа конечно тебе впадлу возить. ЧТО))?
У меня Прем гетт. И онли гетт. Пока.
У меня Прем гетт. И онли гетт. Пока.
Павел3
experienced
в гетте заявок нет зато в атласе количество водителей на линии выросло в разы)))
Да вот именно что везде попа, ничего не вожу, возлагал надежды на яшу, потому как знакомый говорил что заказов хватает, вроде настроился на 15 заказов в день, пришлось бы поднапрячься... а тут херакс, сообщение от яши, что не 15 надо, а 19, ... это же нереал...я даже не успел сделать ни одного заказа. По гетту ты прав, в лом ждать час- два заявку, с такой частотой заказов на прем не наберу, а до бомжика да, думаю не скачусь)
вози нищетувы клиентам своим также сможете сказать, мол фигли сел ко мне, нищеброд? Сомневаюсь! Тогда за глаза не нужно бросать такие слова. У меня клиенты тоже делают покупки и на 500₽ и на 50000₽. Вот только говорить первым, что ты нищий...вот на ум даже не приходит. А в такси, я смотрю, через одного кричат, бомж, алкаш, нищеброд...хорошо вы цените своих клиентов, которые вам прибыль несут.
Евгений661
guru
Я даж думал в атлас ехать, Фотошоп сделать.. Открыл прогу- посмотрел цены.. и закрыл.. Гетт с дома ловлю, с бомжиком возвращаюсь..
alextnt
guru
Открыл прогу- посмотрел цены.. и закрыл..и не только в атласе, это будет и в других. пока есть раб.сила = понижать цену будут за счет водителей, вот только она уже достигла дна! но со дна постучались ГУЯ с доплатами, вошли на рынок. раскатали. следующий шаг понижение цен в местных службах и так будет по цепочке
Абсолютно верно говорите
И всех об этом полтора года назад предупреждали.
Думали что пронесет = нет. Ждите понижения цен у всех.
и только не обвиняйте во всем ДС.
И всех об этом полтора года назад предупреждали.А до этого было как-то по другому?
и только не обвиняйте во всем ДС.В число обвиняемых пора включать прокладку из ничегонеделающих партнёров ГУЯ.
Что будем инкреминировать?
Странно что Леанидыч не завиноватил водителей.

Странно что Леанидыч не завиноватил водителей.

Абсолютно верно говоритетем что вы понизили минималку с 140 до 120 клиентов прибавилося???
вы думаете что 20-30 рублей привлекут клиента?
почитайте хотя бы фламп...95% не довольств у клиентов -это не вовремя поданная машина!
А вы не стесняйтесь, до 60 спускайте смело, а там и ещё прибавится 

не завиноватил водителей.
Так именно водители^ решают кого и за сколько будут возить
Если вы везете клиента который платит 39 рублей значит и будете возить их и далее
И именно за эти "деньги"
И ваши писки что "не будет доплат = не буду возить" засуньте...
Было 240 возили, 120 то же, 50 = возите, 0 =будете возить
Так именно водители^ решают кого и за сколько будут возить
Если вы везете клиента который платит 39 рублей значит и будете возить их и далее
И именно за эти "деньги"
И ваши писки что "не будет доплат = не буду возить" засуньте...
Было 240 возили, 120 то же, 50 = возите, 0 =будете возить
Евгений661
guru
В Гете клиенту из центра до академа 450/480р. в зависимости от пика.. В Атласе 360.
Какой суровый директор! Кривит однако душой, клиентов не прибавилося, хорошо хоть последние к ГУЯм не разбежались. В покер наверно хорошо играет?
Евгений661
guru
Фикс цена сейчас, особенно после новогодних фокусов гетта, дает фору атласу.. Была бы своевременная подача и приличные авто у них.. Ну и гетту сейчас как то /п.5/ на Сиб.. Те на восток бабло кидают. Бонусов клиентам похоже уже не будет..
crazycat
experienced
У клиентов есть Убер, Яша еще, я вообще не открывал бы Гетт на месте пассажира, у Убера коэффициентов пиковых нет, там вообще дешман получается поездка!
1 .Так именно водители^ решают кого и за сколько будут возитьС умным человеком всегда приятно поговорить, особенно по делу:
2 .Если вы везете клиента который платит 39 рублей значит и будете возить их и далее
И именно за эти "деньги"
3 .И ваши писки что "не будет доплат = не буду возить" засуньте...
4 .Было 240 возили, 120 то же, 50 = возите, 0 =будете возить
1. Согласен.
2. Не согласен. Водителю важно сколько получит он, а не сколько заплатит клиент. О соотношении доплат, бонусов, и "новых - постоянных" клиентов, я давно высказывался.
3. Пока что под ваши писки возят ГУЯ. И без доплат или нормальной цены не везут другие ДС. "Пленные" не в счет - то же бизнес. Еще вопрос какой доходнее...
4. Зря Вы работаете с таким контингентам.

В покер наверно хорошо играет?Надо поверять.

0 =будете возитьза н0ль уже возят! если учесть обслуживание авто, то там масло не меняется, колодки не стираются, тратится только топливо.
кстати бензин подорожал недавно, еще будет подорожание
это "попутчики", там точка отсчета изначально в минусе, так что ноль, это уже в плюсе
все относительно

ТОП 5
1
2
3