не нее нее, пусть покатается до заказа 5-6км, с уездом в пашино/1май/какадем.
щась все на тарелочке принесут и еще больше машин станет, можно дальше демпинговать.
с максима сатурна лидера - а нет - лучше с яндекса
щась все на тарелочке принесут и еще больше машин станет, можно дальше демпинговать.
с максима сатурна лидера - а нет - лучше с яндекса
Глеб_Отмазкин
experienced
Какое там предпринимательство?Вот именно так, слово в слово рассуждают и остальные тысячи огурцов - подработчиков. Поэтому в сумме имеем на таксорынке... что имеем
Покатать один день в неделю от ничего неделанья, да и то - до лета...
Я прям миллионы сшибать буду, ога
34-ый
guru
Да я и не факт, что буду продолжать кататься.
Попробую 1-2 раза. Если будут копейки - нафиг мне машину гробить. Мне проще будет в субботу ПТшку выкатить из анагара или на светляке барабанном песок погонять
Попробую 1-2 раза. Если будут копейки - нафиг мне машину гробить. Мне проще будет в субботу ПТшку выкатить из анагара или на светляке барабанном песок погонять
Попробую 1-2 раза. Если будут копейкинаивный да у тебя в первый же день сразу миллион заработаешь, бардачок от денег закрываться не будет
О, хоспади... Чё сразу в крайности то кидаться? На миллионы никто и не рассчитывал.
На бенз на следующую неделю (чтоб на работу кататься) получится заработать чистыми рубля 1,5 - и нормально будет. Нет - ну и фтопку тогда эту затею. Проще дома до лета досидеть.
На бенз на следующую неделю (чтоб на работу кататься) получится заработать чистыми рубля 1,5 - и нормально будет. Нет - ну и фтопку тогда эту затею. Проще дома до лета досидеть.
Евгений661
guru
да причем тут подработчики? Опять их во всех бедах вините..
Не выгодно и не интересно уже подрабатывать - цены не те. Все мои знакомые уже забросили это дело..
Сейчас возят те, кто на смене по 12-18 часов, они то с голодухи хватают все подряд (60-80р. или за 300р. в академ), нексии вообще круглые сутки на линии- водители джамшуты спят по очереди и везут все, что летит..
Не выгодно и не интересно уже подрабатывать - цены не те. Все мои знакомые уже забросили это дело..
Сейчас возят те, кто на смене по 12-18 часов, они то с голодухи хватают все подряд (60-80р. или за 300р. в академ), нексии вообще круглые сутки на линии- водители джамшуты спят по очереди и везут все, что летит..
ВИП
error 404
Сам то продолжаешь подрабатывать таксуя?
Сейчас читают
Выбор аккума...или не в нем дело?..
9478
144
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
139671
709
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
4783
41
Евгений661
guru
в выходные, когда средний чек выходит 200р. за 5-7 км. и заявки есть
alextnt
guru
было бы не выгодно, не работали бы. а так.... каждый по своему считает
Попробовал ради интереса покататься - выбрал Сатурн.
Выбрал Сатурн только потому что 15 рублей за заявку (вне зависимости от стоимости заказа) и нет никаких штрафов. Покатал малость вечером после работы в пятницу, да в субботу с 6 до 11 утра...
Суммарный пробег 250 км, заработал 3300 рублей по счётчику + 200 рублей (люди не забирали сдачу). Из них 1000 рублей ушло на бенз и 200 рублей оплата заявок.
Сделал вывод, что "нуивонафик" гробить машину. С такими пробегами за сутки я только масло буду менять раз в 2 месяца.
В общем, решил катать только по субботам (рано утром и до обеда), да брать заявки (если рядом) по дороге дом-работа-дом (всё равно бенз трачу на дорогу). Второй день есть заявки утром/вечером по пути. Вчера 1 заявка утром и 2 вечером. Итого - 450 рублей. Сегодня утром по пути ещё 270. Хоть бенз оправдаю...
Выбрал Сатурн только потому что 15 рублей за заявку (вне зависимости от стоимости заказа) и нет никаких штрафов. Покатал малость вечером после работы в пятницу, да в субботу с 6 до 11 утра...
Суммарный пробег 250 км, заработал 3300 рублей по счётчику + 200 рублей (люди не забирали сдачу). Из них 1000 рублей ушло на бенз и 200 рублей оплата заявок.
Сделал вывод, что "нуивонафик" гробить машину. С такими пробегами за сутки я только масло буду менять раз в 2 месяца.
В общем, решил катать только по субботам (рано утром и до обеда), да брать заявки (если рядом) по дороге дом-работа-дом (всё равно бенз трачу на дорогу). Второй день есть заявки утром/вечером по пути. Вчера 1 заявка утром и 2 вечером. Итого - 450 рублей. Сегодня утром по пути ещё 270. Хоть бенз оправдаю...
Хоть бенз оправдаю...Вот она правда! работай за бензин и оправдывай
Вот она правда! работай за бензин и оправдывайДа ну как тебе сказать... Мне от дома до работы - 14 км. Вечером столько же.
Итого - 30 км. 3 литра 92-го = 100 рублей. Беря по пути заявки, получаю 400-500 рублей. Плохо, что ли? Всё равно ведь по пути.
А так, на постоянку, это мне действительно нафиг не нужно - через год машина превратится в ведро с болтами, в которое нужно будет интенсивно вкладывать денежку.
Евгений661
guru
На чем ездишь? Сатурн не лучший вариант для подработки.
34-ый
guru
Ну я покурил тут форум - у Атласа чуть повыше расценки, но там диспетчерские выше, обязаловка брать некоторые заявки, штрафы всякие. У Лидера примерно тоже самое. У Сатурна заплатил 15 рублей за заявку и голову не греешь. Езжу на Премке. Единственный минус на ней - двигло 2 литра - кушает много. А так вроде норм.
Подключайтесь к нам. Ни каких обязательных заявок. Ни кто не звонит, ни просит ни куда проехать. И штрафов тоже нет. Диспетчерские от 18 рублей за заказ.
А к нам - это к кому? Да и у Сатурна никаких обязаловок, штрафов и прочей лабуды (именно поэтому к ним и пошёл)
Если пробок нет, и ехать, например, по Бердскому шоссе утром - уложусь примерно в 8-10 литров на 100 км.
А если пробки, дерганья от светофора к светофору, то легко 13-15 л/100 км.
А если пробки, дерганья от светофора к светофору, то легко 13-15 л/100 км.
По БШ без пробок 10л?? Что то с ней не так, не должна малолитражка так жрать)
alextnt
guru
лучший вариант для подработки.расскажи какой лучший вариант для подработки, гуя?
только там где есть регионы окончания и видный конечная точка
По БШ без пробок 10л?? Что то с ней не так, не должна малолитражка так жрать)Ну я же примерно написал... 8-10 литров на сотню для движка 3S-FE - это норма. 140 лошадок тоже хотят кушать
А так, двигло у меня обслуженное, масло не кушает, свечи и масло - свежие, форсунки и КХХ - в прошлом году мыл. Просто 3S-FE никогда особо экономичностью не отличался. Это же не 1,8 7A-FE с Lean Burn (была раньше Карина с этим движком - просто сказка по расходу, на трассе в 6л/100 км укладывался)
DenzeL
guru
3л v6 по бш 8л.. Ночью по городу со светофорами 11-12. Вот кстати многие жалуются на газпром, типа расход на их бензе больше. Залил на днях 15л, проехал 130км. Бк показал 11,5л/100
Евгений661
guru
расскажи какой лучший вариант для подработки, гуя?Атлас/Максим короткие заявки, Пятнашки/Лидер куда подальше.. Про гуя не скажу, не участвую..
3л v6 по бш 8л..Ну значит, тебе повезло с моделью движка))) Ну а 3S-FE именно так и жрёт бенз. Так что, у меня для него расход в пределах нормы, установленной заводом-изготовителем...
Да, 3s меньше 10 не берет. 7А и на премки ставили.
Евгений661
guru
Сегодня проехал 60км, собрал 1790р., 184 р. диспетчерских..
Подключайтесь к нам. Ни каких обязательных заявок. Ни кто не звонит, ни просит ни куда проехать. И штрафов тоже нет. Диспетчерские от 18 рублей за заказ.А заявки то есть?
34-ый
guru
Сегодня проехал 60км, собрал 1790р., 184 р. диспетчерских..Не, у мну скромнее... Сегодня утром по пути из дома на работу (15 км) 2 заявки - 330 рубчиков. Вечером будет примерно столько же. Холостые пробеги минимизирую (не беру такие заявки) особенно вечером - заеколебаешься в пробках стоять.
есть - вчера уехал(отвез) к дому: димитрова 2 - высоцкого 3 - 220руб
тот же ледер по этому заказу расчитывает как 195, МИНИ 210!, яндекс 190
вот бы заявок побольше
тот же ледер по этому заказу расчитывает как 195, МИНИ 210!, яндекс 190
вот бы заявок побольше
Slonяющийся
veteran
И в академ с утра и вечером обратно?
TATOSHCA
guru
Заказы бывают разные. Факты таковы.
1) Принимают с любой точки города и ближнего загорода.
2) Диспетчера не звонят с просьбой забрать заказ.
3) Ни каких приоритетов нет.
1) Принимают с любой точки города и ближнего загорода.
2) Диспетчера не звонят с просьбой забрать заказ.
3) Ни каких приоритетов нет.
вот бы заявок побольшеБудет, скоро Новый Год, будем Дедов Морозов развозить
После НГ хочу легализоваться) Куда посоветуете идти?
После НГ хочу легализоваться) Куда посоветуете идти?К адвокату.
Надо понимать что Вы имеете в виду под "легализоваться"
Ну если легализоваться по полной. Открыть ИП в МФЦ. Купить патент или ЕНВД. Получить разрешение на авто и ОСАГО под такси. Заключить договор с механиком и мед. учреждением. Каждый день перед выходом проходить механика и врачу, и иметь соответствующий путевой лист.
до средины апреля в такси только на корку хлеба с кипяченой водой заработать можно, ну если геморрой не считать.
до средины апреля в такси только на корку хлеба с кипяченой водой заработать можно, ну если геморрой не считать.Обоснуйтемне кажется зимой больше народу негорящих желанием мерзнуть на остановках в ожидании городского транспорта
Однако статистика прошлых лет говорит об обратном..Летом молодежь вечерами и ночами тусуется, а зимой все дома сидят - телевизор смотрят!
Тамерлан видимо не в курсе пока, что самое тухлое время от праздников, до мая, исключение только морозы, и то днём, а ночью в морозы никто не ездит
ЗлойДжоник
junior
Всем привет, помогите с выбором такси для подработки в выходные и по вечерам.( свой авто).
Вы вроде по программе сами себе заказы берёте, как то так я слышал.(было бы очень удобно для меня), ну и по районам, желательно Первомайский район и Советский, помогите определиться. заранее благодарен.
Вы вроде по программе сами себе заказы берёте, как то так я слышал.(было бы очень удобно для меня), ну и по районам, желательно Первомайский район и Советский, помогите определиться. заранее благодарен.
crazycat
experienced
читайте любую тему, там все рассказано...ну а по факту, подождите до весны, нет сейчас заказов или очень мало - везде!
Евгений661
guru
Лидер, Сатурн дают заявки.. цены копеечные, заявки есть.. 500-700 за вечер набить можно.. И подключиться можно к обоим в течение часа на Серебренниковской 1 и 2/1
ТОП 5
2
3