Такси: беседуем обо всём (часть 32)
101454
1000
ВИП
error 404
Вот вам и светлое будущее такси .
одно не понятно, ведь яндекс тоже не российская компании, почему паника только с убером?)

Связаться с представителями Uber НГС не удалось.

одно не понятно, ведь яндекс тоже не российская компании, почему паника только с убером?)А точно паника есть, а если есть, то среди кого?

Ну в догонку.

Дополнение: После публикации новости компания Uber прокомментировала ситуацию. «Чтобы наши партнеры не пострадали от введения в силу нового закона, на текущий момент Uber компенсирует партнерам выплату в бюджет по НДС. Эта мера вкупе с проводимыми нами информационными сессиями поможет нашим партнерам эффективно адаптироваться к новым законодательным требованиям. В то же время мы продолжим отслеживать ситуацию, чтобы и впредь обеспечивать успешное и выгодное сотрудничество с Uber для наших партнеров. Вступление в силу нового закона никак не затрагивает ни пассажиров, использующих приложение Uber, ни водителей, подключенных к платформе Uber, и касается только партнеров - юридических лиц и индивидуальных предпринимателей», — сообщили в компании.
ВИП
error 404
объясняет председатель Общественного совета по развитию такси Ирина Зарипова.

ШкодаРапид
activist
председатель Общественного совета по развитию такси...и что ж это за общество, чей совет?

ВИП
error 404

ШкодаРапид
activist
Голландцы с депутатами лучше агрегаторов агрегаторов? 

Павел3
experienced
чет с заказами совсем беда

JJMIKA
veteran
Выбор невелик: убер или на печь..
зы. Ехал в выхи с центра на западный, как обычно ~150р по У, ну и между делом, задал животрепещущий вопрос: а чего собсно У возим?
- В гетте заказов нет. Зато есть ипотека..
Впрочем дядька накалькулировал 13тыр за неделю, за вычетом бенза и тд.
зы. Ехал в выхи с центра на западный, как обычно ~150р по У, ну и между делом, задал животрепещущий вопрос: а чего собсно У возим?
- В гетте заказов нет. Зато есть ипотека..
Впрочем дядька накалькулировал 13тыр за неделю, за вычетом бенза и тд.
Впрочем дядька накалькулировал 13тыр за неделю, без вычета бенза и тд.Поправил маленько, вот так точнее будет.
Евгений661
guru
4 лидера 1115р, 3 гранда 490р., 2 максима 360 и атлас 140 пока гетт молчал.. Ну гетов 11- 2632р.. Заказы есть- ловить надо уметь..
cuco
activist
Только по лидеру ты примерно 70 км отмотал. После гетт подташнивает от таких заказов. Интересно то что мне гетт сохранил премиум хотя я не сделал норму на прошлой неделе.
Ermak1308
activist
С последним понижением доплат у яши становится интересно, кто сколько накалькулировал на убере?)
До первой серьезной поломки а там еще одну ипотеку на ремонт брать и это замкнутый круг ведет в яму (долговую).
ВИП
error 404
Мне нечего скрывать, но я не хочу до такой степени находиться под колпаком.Неужели только яндекс следит за своими клиентами?![]()

Следят все.
Но только Яша нагло стал подгружать себя при заказе ДРУГИХ служб заказа.
Реально неприятно, едешь с Gett, обнаруживаешь, приехав по адресу, заглянув кроме как в настройки Wi-Fi/GPRS и просто в Акселератор планшетного ПК
- что там жёстко прописался в оперативной памяти Яндекс, который в принципе в этот день не вызывали!!!
В итоге Яндекс просто удалил, что и всем советую.
Для булочной, если что, сгодятся Сатурн да Uber
Но только Яша нагло стал подгружать себя при заказе ДРУГИХ служб заказа.
Реально неприятно, едешь с Gett, обнаруживаешь, приехав по адресу, заглянув кроме как в настройки Wi-Fi/GPRS и просто в Акселератор планшетного ПК

В итоге Яндекс просто удалил, что и всем советую.
Для булочной, если что, сгодятся Сатурн да Uber

Акселератор планшетного ПКНадо было ставить Linux, написано в аннотации к "Виндоус для чайников".

Не, на самом деле благодарен этой фиче, она реально засветила, что эти ... за мной нагло следят!!!
Евгений661
guru
А где у нас Леша.. совсем пропал.
cuco
activist
Ребята посоветуйте какие чехлы на сиденья взять лучше. Не могу определиться. Солярис.
самые дешевые, их задача предотвратить от загрязнений и вытирания штатную обивку. Для такси актуально, ну а если только самому и с семьей ездить - вообще без чехлов обходился
crazycat
experienced
а все подряд - это что?? Поставил ГА - там слезы, да еще безнал, и выбирать не из чего, и те разлетаются заявки, как горячие пирожки!
Меняйте профессию. Я как тут советовали пошел на завод,и знаете после такси это дикая отдушина. Нормальный коллектив, все работают,в том числе и начальство...
А то послушаешь водителей на форуме все плохо, ноем, но продолжаем возить, им делают еще хуже все равно возят, так когда будет дно, когда начнется отток водителей?
А то послушаешь водителей на форуме все плохо, ноем, но продолжаем возить, им делают еще хуже все равно возят, так когда будет дно, когда начнется отток водителей?
На большой, входящий в международный холдинг. Инженер Техничкой Поддержки. По диплому я Инженер по информационным системам и технологиям.
Чкалда не входит в международную группу. Чкаловец это ПАО «Компания „Сухой“». Она принадлежит:
ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация» — 57,06 %
Внешэкономбанк — 29,81 %
Росимущество — 10,66 %
ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация» — 57,06 %
Внешэкономбанк — 29,81 %
Росимущество — 10,66 %
предотвратить от загрязнений и вытирания штатную обивку.кожзам экокожа пойдет?
я думаю кожзам быстро потрескается на морозе и вид потеряет, обычные тряпочные чехлы
когда начнется отток водителей?никогда! пусть даже если бензин будет по 40руб за литр 92 в конце этого года.
менять можно, такси это зараза - как наркaман не может без дозы

я думаю кожзамНе думай, экокожа не трескается

ВИП
error 404
Ну тут уже стоит задуматся водителям над вопросом сотрудничества с таким партнёром который не может вовремя сообщить водителям о важных изменениях.

alextnt
guru
В гетт два в час норм. в нынешних реалиях один в час это хорошоа в других как? если сравнить лидер сатурн гранд
Евгений661
guru
С чемского до Маркса около 160 выходит вне пика.. До ЖД около 230р, но никак не 155р.и это без доплат..
DenisR
activist
С Чемского до Маркса без пика и премиума 120 руб.
mixail54
guru
CabanaИ..... ??? Это как-то улучшит работу(жизнь) водителей такси? Или повысит сервис для клиентов? Вопрос не праздный.
Минэкономразвития одобрило законопроект об интернет-агрегаторах

IvanKrasnoff
junior
Никак и ни на что это не повлияет. Так, информационный шум.
Евгений661
guru
Днем возил с Чемской 4 до калейдоскопа вышло 179 минус 24р доплаты 155р.. но пробочка была
Это как-то улучшит работу(жизнь) водителей такси? Или повысит сервис для клиентов? Вопрос не праздный.По первому вопросу, стоит лишь внимательно прочесть текст если не законопроекта, то хотя бы заметки, становится понятно, что готовящийся к принятию нормативный акт регулирует отношения между потребителями и агрегаторами. Применительно к нашей тематике это пассажиры и компании-владельцы клиентских приложений. Отношения между водителями и компаниями- владельцами водительских приложений он не затрагивает - соответственно, изменить жизнь первых данный закон не может.![]()
Ответ на второй вопрос также содержится в тексте заметки.
mixail54
guru
179 минус 24р доплаты 155р.Это точно сюда? Доплачивать стали? У них счётчики установили или ошибочка?

ТОП 5
1
3
4