Такси: беседуем обо всём (часть 33)
99569
1001
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Такси: беседуем обо всём (часть 32)"
alextnt
guru
ну что как работа? тишина все.....
какая работа? до марта затишье.
afsuper
member
А в Воронеже так, друг прислал.. это два заказа туда-сюда, где-то 12 км по хорошей окружной дороге, когда загружено примерно 30мин ехать))
это больше похоже на результат забостовки!
вон какая минималка ГА
вон какая минималка ГА
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
412452
639
Новогодний топик от дракона к змее
51427
404
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3)
114782
366
Mishor
veteran
Куда делась ветка ГА, где призывали бесплатно работать?
Center
expert
web-страница п.9Аххаха, критик блин У самого алкаши работают и бардак полный, а всё туда же
Аххаха, критик блин У самого алкаши работают и бардак полный, а всё туда жеОн не критик, а целый АГРЕГАТОР. И сейчас начнёт мычать, что трудовые отношения у него с алкашами-грузчиками и рвачами-водилами отсутствуют. Посему я не я и лошадь не моя. Процентик только причитающийся извольте отслюнить.
bazin
activist
Небольшое эссе
Порой садятся слишком умные
Психологи и прочие философы
Но то что в прах их разнести могу я
Догадывались вовсе немногие
Порой садятся слишком умные
Психологи и прочие философы
Но то что в прах их разнести могу я
Догадывались вовсе немногие
Вчера мне женщина-психолог очень пыталась заяснить какая она продвинутая. Самоутвердиться за счёт меня. Но я ей прямо, глядя в глаза, сказал "это не я вру, это вы мне врете!". Надо быть смелее с обнаглевшими личностями.
Cabana
guru
Помнится, в доГУЯшной жизни все так возмущались дятласовскому "90 по району". Прошло три года, расходы на эксплуатацию авто выросли на 30-40 процентов, однако и армия "соточников" увеличилась в разы. Поражаюсь количеству людей, которые неспособны выполнить простейшие арифметические действия.
Логика и умение провести расчет - не самая сильная сторона многих граждан.
Я вижу только плюсы от нового финта Убера - клиенты потекут к нам.
Я вижу только плюсы от нового финта Убера - клиенты потекут к нам.
Яшу по твоему мнению убыточно катать, убер тоже. По 90 атлас возить западло. Че же ты тогда возишь, невидимую службу?)
Ааа,ну да, там пробег небольшой, только движок в холостую все равно весь день молотит, ожидая полтора заказа в день.
Ааа,ну да, там пробег небольшой, только движок в холостую все равно весь день молотит, ожидая полтора заказа в день.Вози Убер с Яндексом - я тебе запрещаю что ли? Пока сам шишек не набьёшь, правда не откроется.
P.S. 15 за воскресенье и уже 9 за понедельник по Гетту. Продолжай возить за копейки.
МаринаЛяхова
member
А это утренний пик сегодня.Нормально так)
Я вижу только плюсы от нового финта Убера - клиенты потекут к нам.Экономика в действии.
Sviaz
experienced
4 заказа это понятно, как 9 сделать?
ну и 800 руб это какой маршрут, у меня с центра до академа 650 вышло по комфорту
ну и 800 руб это какой маршрут, у меня с центра до академа 650 вышло по комфорту
Евгений661
guru
Девять если очень повезет, обычно от 2 до 6 за утро.. Ожиданий там было около 20 мин до посадки и через шлюз маршрут..
Евгений661
guru
2-3 заявки уже после пика было у Антона
Cabana
guru
2-3 заявки уже после пика было у АнтонаТри до пика.
эт соскольки ты на смену выходишь?
Обычно с 17 вечера до 5 утра работаю. Сегодня задержался до 9 утра - были дела в городе.
На дроме я в бане, так что отвечу тебе здесь.
Партнёр у меня не /тот о котором там идет речь/. Приоритета нет, нередко приходится ждать заказа по часу-полтора. 60 по Гетту ты не набираешь исключительно потому, что катаешь Лидер. Стоял бы на месте - всё бы получилось.
/доп. правила раздела/
Партнёр у меня не /тот о котором там идет речь/. Приоритета нет, нередко приходится ждать заказа по часу-полтора. 60 по Гетту ты не набираешь исключительно потому, что катаешь Лидер. Стоял бы на месте - всё бы получилось.
/доп. правила раздела/
crazycat
experienced
Настоящий таксист! Я никогда б так не поехал
Там парни ищут черную кошку в темной комнате...
Им говорят - здесь нет кошки, а они не верят.
Им говорят - здесь нет кошки, а они не верят.
ага, ни у кого нет заказов - у вас есть! А то начинаете говорить, что нужно уметь, места знать и прочую ересь. Я не по себе сужу а по людям которые много лет отработали в такси и у них тоже нет заказов!
А почему? Там асфальт ровная дорога и гарантированное время прибытия академ-порт не более часа ,бердск-порт 1.10 Спасибо за комплимент но в наших условиях бесконечных пробок очень даже повышает зароботок за час , все же считают :в час , в км в час
Стоял бы на месте - всё бы получилось.А чтобы стоять и не нервничать по поводу расхода топлива, надо устанавливать ГБО.
Бывает и у нас нет. Нет и все тут.
Приходиться и не в пик работать.
Перспективные места - стали менее перспективными - сезон, сам понимаешь.
А про людей, я так скажу, это как с сусликом.
Приходиться и не в пик работать.
Перспективные места - стали менее перспективными - сезон, сам понимаешь.
А про людей, я так скажу, это как с сусликом.
ага, ни у кого нет заказов - у вас есть! А то начинаете говорить, что нужно уметь, места знать и прочую ересь. Я не по себе сужу а по людям которые много лет отработали в такси и у них тоже нет заказов!П.5, фома неверующая...
Перспективные места - стали менее перспективными - сезон, сам понимаешь.В перспективных местах стоят по нескольку особо хитро выделанных "коллег" с фейк-GPS и перехватывают весь поток заказов. Галерея и Красный 22, например.
Там девять км щебенки между Морским с/х и В-Тулой. Зимой норм, а летом - нуивонафик.
заходишь на Красный 22 внутрь и там ждешь заказа:))))
Ну, а в это время эвакуатор увозит твою машину.
Где взять фейк жпс?Пожизненный бан в Гетте хочешь заработать?
2.5 км осталось, остальное закатали в три слоя спалил контору
ТОП 5
1
2
3
4