Такси: беседуем обо всём (часть 33)
100019
1001
Приоритета нет, нередко приходится ждать заказа по часу-полтора. 60 по Гетту ты не набираешь исключительно потому, что катаешь Лидер. Стоял бы на месте - всё бы получилось.На дроме оперативненько сваяли демотиватор на меня.
Понравилось.
2.5 км осталось, остальное закатали в три слоя спалил контору2.5 щебня тоже не айс
Летом 2017 доделают оставшиеся 2.5 км у них срок реконструкции дороги до октября 2017.
Зимой нормально а летом не стоит пыльно очень
Зимой нормально а летом не стоит пыльно оченьездил летом там...поэтому и говорю 2.5-щебня не айс))
зимой самые ровные дороги!
весна наступит, асфальт вместе со снегом сойдет
AntonLedjev
member
зимой самые ровные дороги!Каждый год одно и то же) Но нужно быть оптимистом и надеяться на лучшее)
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 13)
53101
1000
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
75331
448
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 10)
95433
1000
Дмитрий_Нск
experienced
работа попрет когда подработчики свалят, либо у таксистов будет приоритет по рангу или кол-ву поездок
Павел3
experienced
/п.9/
согласен..подработчики реально мешают
согласен..подработчики реально мешают
может с этим связанна краснота целый день на uber?))
Потому с мая и работа появляется- подработчики на дачах/шашлыках/морях
Mishor
veteran
ЛИДЕРПрочитал и
На линию 10.02.17 12:09
Снялся 11.02.17 09:36
Заказов-18шт
На линии 21 час ( с отдыхом и обедом 1 час)
Общее по проге 6990р
Чай 115р
Итого 7105р.
Пробег не знаю но более 500.
Бенз около 1800р
Холостой пробег большой около 60км. Выбора то нет ночью
Ну и прога 400
понятно что такой пробег аукнится на то.
Это больше похоже на мелкорозничную перепродажу бензина.
Сколько суток в неделю так можно отработать?
Интересно другое: средний заказ получается 390 рублей!!!! Это примерно центр - академ по тарифу лидера! 18 раз мотануться туда обратно) и пробег под 700 км. Чуть до Красноярска не доехал)
Это больше похоже на мелкорозничную перепродажу бензина.Адепты гетт знают толк в обналичивании стоимости своих авто.
Сутки-двое можно работать вполне.По пятёрке в сутки , в месяц-полтос.Вот только пробег в месяц будет 5-6 тыс, через пару лет машина умрёт
DenzeL
guru
Ага. Сейчас посчитал все заказы которые мне в Л предлагались за неделю.
5965р - 30 заказов. Средний 198р
А там и люксы есть, и безнал по 400..
5965р - 30 заказов. Средний 198р
А там и люксы есть, и безнал по 400..
Donkarlos
activist
У меня авто вообще не позволяла встать в гетт до понижения порога года , а перед самым приходом гуя специально взял старенькую рабочую лошать (про гуя не знали еще). Так вот чтобы соответствовала цена - авто, а тут на те цена как у лидера а тачку новую подовай и все совсем расподлючили пассов.
А средний ценник потому что бердск с аэропорта 3 раза и кольцово и еще много чего подобного.
Согласен не выгодно а по вашему надо час стоять полтора в ожидании манны с гетта? Ну каждому свое. Я вот отдохнул еще такой забег и у всех понедельник день тяжелый а у меня пару отличных выходных.
И да мож это мало за выходные заработать под 9 рубликов но уж пардоньте как умею.
А средний ценник потому что бердск с аэропорта 3 раза и кольцово и еще много чего подобного.
Согласен не выгодно а по вашему надо час стоять полтора в ожидании манны с гетта? Ну каждому свое. Я вот отдохнул еще такой забег и у всех понедельник день тяжелый а у меня пару отличных выходных.
И да мож это мало за выходные заработать под 9 рубликов но уж пардоньте как умею.
Donkarlos
activist
А самое смешное это 11р/км.. Я от заработанного примерно столько же отнимаю на машину/заправку и т.д.. Тут бы у меня рублей 600 осталось чистыми))
Бердск-Порт 690р.. А я то думал, у кого ума хватает такие заказы брать..
Других вариантов отжать у лидера хоть маленько денег нет хотя хз или он у меня отжимает но парни я приветствую критику иначе не писал бы сюда. Интересно было ваше мнение.
Donkarlos
activist
Donkarlos
activist
Других вариантов отжать у лидера хоть маленько денег нет хотя хз или он у меня отжимаетУ какого Лидера ты отжимаешь?
Сам себя обманул.
взял старенькую рабочую лошать (Что за "лошать"?
А подругому пока никакПартнеры от гетт в личку, с вопросом "какая лошадь у тебя", стучатся?
по буквам не попадаю с телефона фсетаки
Ты знаешь какая она у меня лошать
Ты знаешь какая она у меня лошать
Гетт есть у меня.К чему тогда вброс про лидер?
Donkarlos
activist
Не только про гетт беседуем: топ называется Такси: беседуем обо всём здесь много тех кто бомжика катает
гетт нормальная тема у меня получается где то 20ркм и это нет премиума. Заказ долго ждать , да пассы не привыкли к прулю и авто 2000 года думаю из за этого оценки будут занижать. А за авто слежу всегда и сдача есть в 95% случаев
Если пассы как вы выразились почитают ветку форума, больше единицы оценку не ждите, не место людям с такой культурой общения в сфере услуг.
Не годно никогда было кусать руку тебя кормящую..
П.с. хотя это может быть провокация и вы топите коллег с праворульными машинами ))
А сами на леворульке двигаетесь..)
Не годно никогда было кусать руку тебя кормящую..
П.с. хотя это может быть провокация и вы топите коллег с праворульными машинами ))
А сами на леворульке двигаетесь..)
Ermak1308
activist
Я один не понимаю, какая нафиг разница клиенту какой руль в авто?))) Или на убитом, но зато леворульном Логане клиенту будет комфортнее, чем в праворульном Прадике например ?)
здесь, на форуме, культивируется миф, что гетт это нечто особенное, уникальное, для избранных.
Отсюда все эти рассуждения о машинах, водителях, клиентах.
Отсюда все эти рассуждения о машинах, водителях, клиентах.
как правило приезжали праворульки древних годов и в убитом состоянии
Я один не понимаю, какая нафиг разница клиенту какой руль в авто?))) Или на убитом, но зато леворульном Логане клиенту будет комфортнее, чем в праворульном Прадике например ?)реально не монемаешь?
разница в том куда выходить,толи на проезжую часть толи на тротуар
есть такое слово-безопастность
есть такое слово-безопасТностьНет такого слова.
Водителю? Да.
А пассажиру с заднего ряда сидений какая разница?
Да и выходят большинство не на дороге, а во дворах.
Так что аргументов против пруля особо нет.
А пассажиру с заднего ряда сидений какая разница?
Да и выходят большинство не на дороге, а во дворах.
Так что аргументов против пруля особо нет.
разница в том куда выходить,толи на проезжую часть толи на тротуарА зеркала тебе для красоты?)
есть такое слово-безопастность
И что тебе мешает сесть справа, за водителем?)
Хотя да, ты прав, посадка/высадка из автомобиля с правым рулем несет куда бОльшую опасность чем поездка на мертвом, склееном Логане...
Хотя да, ты прав, посадка/высадка из автомобиля с правым рулем несет куда бОльшую опасность чем поездка на мертвом, склееном Логане...В нынешних реалиях, порой, куда опаснее ехать на какой-нибудь импортной гранте с водителем-таксистом, живущем в автомобиле, чем в лохматой прульной королле с менеджером за рулем, хоть он и подработчик.
Терпеть не могу логаны в старом кузове, лучше уж на фите каком-нибудь ехать
В нынешних реалиях, порой, куда опаснее ехать на какой-нибудь импортной гранте с водителем-таксистом, живущем в автомобиле, чем в лохматой прульной королле с менеджером за рулем, хоть он и подработчик.Не менее опасно на дороге приближаться к Газелям, которые несут на себе рекламу возглавляемой тобой конторки. Вот уж где поле непаханное для ГИБДД и транспортной инспекции.
ТОП 5
1
2
3
4