Такси: беседуем обо всём (часть 33)
99782
1001
Сегодня по Яше, за поездку отдал более 2% стоимости авто, на котором ехал :ха-ха!: А чё, 50 поездок и тачку отбил. А вам слабО? :миг:
Center
Я вам больше скажу, многие японцы что катаются в убер и гетт, да и остальных службах такси новосибирска редко дотягивают до стоимости 150тысяч.
в основном это в районе сотки за колеса.
Балда
Открою тайну - это был не японец ) Это был россиянин, Жигуль 07, остаточной стоимостью тысяч 30 :biggrin:
alextnt
не понимаю зачем водители работают там где меньше платят, но заказов больше
ТАМ :миг: ответить не могу, поскольку принимаю освежающие процедуры. :улыб: Количеством берут, отдельные люди. Чтобы хоть что-то но здесь и сейчас. И это уже - не шерсти клок. Так... клочок. И неважно, что в ближайшее время и там цены снизят. Тенденция однако.
Как тут у вас интересно~о стало пока я в Индии жил!.
Уже и Гетт всех поимел как хотел. А они все катают и катают, надеясь на чудо. Или не катают, но сидят с включенными пргами и мечтают о несбыточном. И совсем даже не знают, что зарабатывают меньше, чем индусы - велорикши. И не догадываются, что во всем мире есть такие меры как бойкот и забастовка.
Могу сказать только одно - жить в этой стране никто хорошо не будет, менталитет раба не позволит.
freetaxo
Про туктуки точно, смотрел щаз серию видосов про Индию от питерских блогеров.Цена как у нас, за проезд на мопеде, с картонной будкой
freetaxo
во всем мире есть такие меры как бойкот и забастовка.
Могу сказать только одно - жить в этой стране никто хорошо не будет, менталитет раба не позволит.
В мире наверняка есть профсоюзы, которые координируют подобные мероприятия. А у нас каждый за себя, и центра координации нет. Ну а каждый по отдельности не видит смысла что то байкотировать, ибо на одного умника найдется десять идиотов, которые будут на ура и дальше пахать за хотдог и банку колы.
Хотвилс
О каких буйных речь? :eek: Прав он про менталитет. Если кто не читал, почитайте. Здесь вот человек пытался что-то организовать и в результате столько гадостей про него. В том числе и ваши коллеги пишут. Знаменитый Эскимос. Думаю и здесь где-то отписывается. Почитайте, может что поймёте.:хммм:
web-страница
mixail54
что там пытался "знаменитый пустозвон" эскимос донести?? бггг.бгг. и все его попытки...
mixail54
О каких буйных речь? :eek: Прав он про менталитет.
В том и дело, что как бы ни было прискорбно, но это так и есть. И буйные здесь не при чем - они есть, и далеко за ними ходить не надо, но они в одиночку ничего не решат, а сам народ, для которого они готовы затевать деятельность, их не готов поддержать даже пассивно..
1985 год приезжаю в отпуск из Омска в Новосиб, билет на поезд (купе) 10 рублей, такси от вокзала до Селезнева 33 1 рубль. Во времена были.
Форвард
А в общем , меня , наши новосибирцы , сильно огорчили, с приходом этих агрегаторов, рванули все кому не лень за долю малую тварить не пойми , что как то : катать за бонусы прохиндеские, за 49 руб за 2 км, вообще нахаляву кто то год уже ездит, да это ничтяк, я только за : понимаю идёт становление рынка услуг по перевозке пассов.Только чтобы ятото понять , нужно все это переживать, как сделали это наше родное грандавто, затащившие на своих плечах яшу.А смысл? В откате?
Intolerate
Всё в этом мире творят те, кто прорвавшись к кормушке, забывает, кто эту кормушку наполняет. Ни один руководитель ЛЮБОЙ шарашки из своих прыбылей не отдаст ни копейки тем, кто эту прибыль формирует. А сознание тех, кто эту прибыль добывает, находится в стадии эмбриона. И информационная ситуация в стране такова, что эмбрион этот не развивается. Тех, кто это понимает становится все меньше и меньше.
Такова горькая правда жизни.
Подскажите, через какого агента лучше подключиться к Гетт, Яндекс, Убер?
У меня 17, бенза на 3000 700км.. вт-сб до 18 и сегодня с 17-30 до 23-30 без убера.. Двое суток полноценного отдыха..
Вот и взял бы, по гетовскому маршруту там совсем недалеко))))))
А серьезно если, где сейчас разумное сочетание для водителя стоимости и количества поездок? Яша/ убер - почти маршрутки ( без коэф) и бонусы заработать чтобы надо больше 12 часов за рулем проводить. Гетт приближается к их уровню. Где работать то нормально можно?
ИГОРЬ2011
одинаково, тариф гетта извесен? если гетт задерет цену для пассажиров - то потеряет клиентов,
а если опустит цену для водителя - то мукавозы никуда не денутся!

у яши 50руб(2км)+10руб км +1руб минута +44руб доплата и +500руб за 19 заказов в сутки
кто есть таксист сейчас?
Не выспавшаяся, полу голодная скотина, об которую вытирают ноги все ДС.
Форвард
Говорите только за себя, уважаемый. Иначе легко растерять уважение.
Cabana
Что вас так обидело в моем высказывании? По крайней мере одна мысль, подходит и под вас ( про вытирание ног ДС):хехе:
Cabana
Так и есть на самом деле иначе не заработаешь не спать не есть не курить не пить . Или тебя устраивает пару рублей чистых за смену? Мир изменился и сейчас нужно больше имхо.
Donkarlos
это его дело. Да, работа эта теперь непрестижная. Да, таксист теперь для многих просто грязь из под ногтей. Да, чтоб заработать нужно пахать от 14 часов в сутки, но при всем при этом если прям подыхать за рулем, можно заработать вполне неплохие деньги, с учетом такой задницы в стране.
Форвард
Что вас так обидело в моем высказывании? По крайней мере одна мысль, подходит и под вас ( про вытирание ног ДС) :D
Вы описали СВОИ переживания. Вы ощущаете себя голодным, несчастным и униженным. То есть Ваш пост должен выглядеть так:
Я чувствую себя невыспавшейся, полуголодной скотиной, об которую вытирают ноги все ДС.
Ermak1308
80 тыщ гарантированная доходная статья :agree:
Donkarlos
Так и есть на самом деле иначе не заработаешь не спать не есть не курить не пить . Или тебя устраивает пару рублей чистых за смену? Мир изменился и сейчас нужно больше имхо.
Ну так вперёд - дерзайте, осваивайте новые горизонты, зарабатывайте больше! Порадуйте нас своими успехами.

Пока что я вижу здесь толпу неудачников и бездельников, которые даже в такой простой сфере, как таксомоторные перевозки, не могут добиться ничего. Всё, на что хватает их таланта - натыкать пальцами в клавиатуру жалостливый текст, как плохо им живётся и как их все вокруг обувают.

P.S. Пара рублей чистыми за смену - отличные деньги за неквалифицированный труд.
Ermak1308
это его дело. Да, работа эта теперь непрестижная. Да, таксист теперь для многих просто грязь из под ногтей. Да, чтоб заработать нужно пахать от 14 часов в сутки, но при всем при этом если прям подыхать за рулем, можно заработать вполне неплохие деньги, с учетом такой задницы в стране.
У Вас когда-нибудь была "престижная" работа?
Cabana
Престижной не было, но 2 года проработал с зп 70 тыс, в чистеньком цеху на новом оборудовании, ни убивая свою тачку и не катая всяких обрыганов. Сократили. Всю бригаду.
Такси считаю дном, работа неблагодарная. Но все же заработать на хлеб с маслом можно. Правда если пахать в 2 смены.
p.s. одна смена - 8 часов, обычная смена для рядового предприятия, следовательно чтобы хоть что-то заработать в такси нужно трудиться более 8 часов, то есть в 2 смены.
Ermak1308
Вы сейчас трудитесь более восьми часов в смену?
Cabana
С чувством юмора совсем плохо, ну да все работа и работа.
Ermak1308
Престижной не было, но 2 года проработал с зп 70 тыс, в чистеньком цеху на новом оборудовании, ни убивая свою тачку и не катая всяких обрыганов. Сократили. Всю бригаду.
Такси считаю дном, работа неблагодарная.
Это не работа это халява! Ваш принцип видимо такой. Где бы работать лишь бы не работать. Согласен с кабаной. Твоё отношение к труду в целом определяет кто ты есть. Соберись с силами. Сделай прорыв. Найди благодарную работу.
Cabana
Просто интересно... скажи, лично для тебя, где то дно, увидев которое ты скажешь, "да ну его нафиг" и пойдёшь искать другую работу?
cuco
/п.9/

глупость говоришь! кто сказал ,что такая работа халява? работу сейчас найти тяжело.
Павел3
А почему должно быть легко? Если ты можешь что то то найдёшь. Не можешь таксуй и не чирикай.
cuco
Судя по тебе, конкретно ты кроме как таксовать и чирикать не можешь ничего, я прав?)
cuco
А почему должно быть легко? Если ты можешь что то то найдёшь. Не можешь таксуй и не чирикай.
я вот не пойму,почему должно быть тяжело? человек имеет к примеру узкую спецальность,на производстве сокращения. или он в этом виноват?
многие таксуют не от хорошей жизни
cuco
А почему должно быть легко?
Хороший вопрос, а ведь действительно, почему должно быть легко? Поставь квадратные колеса, почему на круглых катаешься, почему должно быть легко?)
Ermak1308
Нет не прав! Я своё отпахал там где тебе и не снилось. Я не нуждаюсь ни в чем. Хочу работаю. Хочу нет. По мне так "хорошую" жизнь нужно заслужить. А такие как ты ни чего не добьются. Ваш удел сидеть и ждать халявы. Может повезёт.
cuco
Чувствуются нотки злости, презрения и негатива,что впрочем характерно для бОльшего числа таксистов,по Вам сразу видно, что Вы обеспеченный человек, не нуждающийся ни в чем, как почти вся элита таксишного мира, но в таком ключе не готов продолжать диалог, пойду посижу халявы подожду)))
Есть такая тема: давайте скинемся по 50 руб и протестируем наше или ваше такси города НСК, далее,что А там уже и посмотрим, и будем разговаривать, :вызовем Всех!!!!!!Дмитрия Косенко позовем!? Для объективности.
В чем смысл рекламных щитов таксипро?
15 марта - Uber, 17 марта - Лидер , через пару дней ждем статью с заголовком Яндекс? :biggrin:
Гетт убрал доплату в комфорте! Кто будет возить комфорт?
кто возил тот и будет возить, доплату убрали? а кто сказал что доплаты будут вечными.
вот есть такие говорят доплаты уберут - уйдем где выгоднее, ушли?
цель гуя расшатать рынок местных ДС и федералов, а водители способствуют этому
для пассажира gett стал чуть дороже яндекса.
alextnt
Уйдем где выгоднее... А где выгоднее?
Center
где то дно, увидев которое ты скажешь, "да ну его нафиг" и пойдёшь искать другую работу?
Вопрос не ко мне, но все же.. Лично для меня это дно наступило с концом января и началом всемирного демпинга. Смысл выходить на линию пропал (работал только по атласу). Сецчас нет ни заказов, ни мотивации возить остатки - тарифы нерентабельны. В настоящее время в активном поиске работы, на линию выхожу лишь в выходные, и то уже с неохотой. Такого днища не припомню за последние несколько лет, по моему этот рынок уже можно считать разрушенным агрегаторами, и абсолютно бесперспективным.

Пс
Пс. Мржет летом немножко все изменится, но тенденции только хреновые..
Дмитрий_Нск
Уйдем где выгоднее... А где выгоднее?
На заводе