На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
137873
718
Mishor
veteran
ну и сам Сатурн в топку.. с 12р за км..Это точно, но не пустым же с порта ехать, да еще в район работы.
Проблема в телефоне 95%.По остальным прогам у меня нет претензий, а Сатурн теряет даже без заказа.
Да и телефоном я более, чем доволен.
В телефоне не может быть , он новый... скажите в таких случаях что делать ? если сумма смешная выходит по поездке..
Ну новый не значит исправный было с планшетом самсунг за 26тр по гаранти внутринности меняли терял сигнал перезагружался и тд.
В этом случае может и не телефон а то что сатурн теряет спутники это норма для него, особенно если звонишь с него же. Остальные проги не вылетают, ну если иногда в пригороде и то не надолго.
У меня небыло не разу такого всегда корректно считал стоимость. Может до офиса доехать там посмотрят и правильно посчитают?
В этом случае может и не телефон а то что сатурн теряет спутники это норма для него, особенно если звонишь с него же. Остальные проги не вылетают, ну если иногда в пригороде и то не надолго.
У меня небыло не разу такого всегда корректно считал стоимость. Может до офиса доехать там посмотрят и правильно посчитают?
Евгений661
guru
Объяснить клиенту, что спутниковый таксометр из-за санкций не работает и поездка будет 250-300р., если тот не согласен, то за борт его..
Donkarlos
activist
Сейчас читают
Пошлые анекдоты МФ))
225154
650
красота и материнство (часть 116)
218316
1000
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
344552
999
С академа в порт считайте сами правда маленькая хитрость ехал через гэс и верх тулу а та как загород считает. Сатурн вообще выборочно беру, иногда за неделю пару заказов
Маршрут такой академ обьгэс ленинское верх тула ордынская трасса порт. Дальше на 4 километра чем через петухова зато не одного светофора , смотри по навигатору
Вот только не понятен ваш комент " ушатай коробку"
За этот маршрут приблизительно 320 р, без ожидания.
За этот маршрут приблизительно 320 р, без ожидания.
wilis
experienced
Они щас только до 95 руб доплачивают, что ли? С Меги взял на Бугринку (домой ехал на Чемской, так беру редко), закрыл - 85 руб. Глянул последние действия: доплата - 10 руб, диспетчерские - 18. Ей богу, совсем п.5!
Ладно хоть тетка дала сотку...
Ладно хоть тетка дала сотку...
Да, это как будьте - здрасте. Как-то было, молодая сидела и рупь ждала. Да я сдаю... тут, правда, подала и сразу в дверь ))
и наступила сугроб 
а сатурн сдувается потихоньку

а сатурн сдувается потихоньку
Тариф для подработчика 18 рублей , ну слишком круто. И по этому средний чек не ниже 200 руб. Остальное шлак!
Евгений661
guru
Для авто на газе или с расходом 7-8л. их тарифы может и приемлемы, а тактолько попутной
Форвард
veteran
Так и я о чем, в итоге все шлак, нет такси в городе одни ДС. И цены ниже плинтуса. 

EAK
experienced
Загибается потихоньку Сатурн. Заказов нет , водятлы разбегаются.
может это временный спад, а куда разбегаются?
да, вчера вез двух молодых и пацаненка, по счетчику 145, дали 200
wilis
experienced
Че эт за шляпа? В Сатурне меняют позывные, но мне вроде еще рано - у меня начинается на 9. Последний заказ брал дня три назад
МаксимЛасточкин
activist
А я думаю, почему в Сатурне заказов стало больше? Оказывается водители в программу зайти не могут. 

Хотвилс
experienced
Сатурн наконец-то самовыпиливается с рынка. Устроил забастовку сам себе, заблочив водил. Норм тема, давно пора 

Евгений661
guru
У меня также беда, но особо не огорчился- ехать. В офис неохота, обидно, что корячится проходить их фотоосмотра и 20р на балансе не выкатал..
wilis
experienced
Взял сёня заказ по Сатурну с МЖК до Мира 63. Доехали, подымаю смартфон - 140рэ. Вот те-нате - балабэс из под кровати! Ещё ведь, как чувствовал, смартфон не загасил, а искоса поглядывал (лежал в кармане передней панели) - поглядывал не на конкретные цифры, а чтоб с интернета не слетел. И цифирь вроде двигалась...
Хорошо девчонка попалась нормальная:
- Да, не, че-т тут не то: всегда 250 плачу!
Отдала 250 и вышла (бог ей навстречу!)
Шо за идиотизм? Нафиг, нафиг! Короткие заказы не беру, дабы с 95 руб 18 не забирали и длинные тоже не брать?
Хорошо девчонка попалась нормальная:
- Да, не, че-т тут не то: всегда 250 плачу!
Отдала 250 и вышла (бог ей навстречу!)
Шо за идиотизм? Нафиг, нафиг! Короткие заказы не беру, дабы с 95 руб 18 не забирали и длинные тоже не брать?
МаксимЛасточкин
activist
Тоже такое было. Буква Е перечёркнутая красным, считает только 3 руб/мин, хорошо в пробке стоял, перезагрузил смартфон и дальше нормально стало считать.
wilis
experienced
так эт надо глаз с него не спускать. Че они прогу-то нормально к жпеэсу-то не подцепят, чтобы она корректировала пробег?
wilis
experienced
Обновляют прогу, обновляют, а чо обновляют?... вот опять:
Беру с Западного в Первомайку - 22 км. Пока клиента ждал - обсчитал, получилось без простоев - 340 км. Загасил все сторонние службы - едем. На Бегемоте глянул - мама дорогая! - 120 руб. Горит таксометр красным, кинул смартфон на переднюю панель, к стеклу. Бугринский мост переехали - 160 рэ, итог - 210 ! Бабке сказал по приезду - 340, десятку брать отказалась.
Проверил GPS тестовыми прогами - спутников дофига и больше, сатурновская прога не видит ни одного. Фенита ля комедия!
Хорошо раньше в Искитим не взял, молодой сядет - хрен чо докажешь.
Беру с Западного в Первомайку - 22 км. Пока клиента ждал - обсчитал, получилось без простоев - 340 км. Загасил все сторонние службы - едем. На Бегемоте глянул - мама дорогая! - 120 руб. Горит таксометр красным, кинул смартфон на переднюю панель, к стеклу. Бугринский мост переехали - 160 рэ, итог - 210 ! Бабке сказал по приезду - 340, десятку брать отказалась.
Проверил GPS тестовыми прогами - спутников дофига и больше, сатурновская прога не видит ни одного. Фенита ля комедия!
Хорошо раньше в Искитим не взял, молодой сядет - хрен чо докажешь.
Форвард
veteran
Достали, третий день робот звонит, на работу зовет. 

А чё там, есть чё поработать? Мне смутно кажется, что там даже в час пик заявок по пальцам можно пересчитать
А желающих их возить и того меньше.

машины там есть, вернее их количество видно, даже можно позывные в районах посмотреть
а вот заявок там все меньше и меньше благодаря ГУЯ, но свой маленький кусок в нашем большом городе Новосибирске они отщипнули. и первые кто после лидера приучил пассажира к посадке 50руб, ну что ж раз возят от 50, значит могут и от 25?....
а вот программа для водителя ужас, особенно звук который нельзя заменить на более мелодичный спокойную музычку, интересно а для пассажиров у них такая же топорная?

а вот заявок там все меньше и меньше благодаря ГУЯ, но свой маленький кусок в нашем большом городе Новосибирске они отщипнули. и первые кто после лидера приучил пассажира к посадке 50руб, ну что ж раз возят от 50, значит могут и от 25?....
а вот программа для водителя ужас, особенно звук который нельзя заменить на более мелодичный спокойную музычку, интересно а для пассажиров у них такая же топорная?
alextnt
guru
хотел заменить рычащий звук в этой проге, нашел файл - заменил на мелодичный. пока прога запущено все работает.
снова запускает - обновляет и перезаписывает файл, как бы сделать? атрибуты READ-ONLY ставил
снова запускает - обновляет и перезаписывает файл, как бы сделать? атрибуты READ-ONLY ставил
МаксимЛасточкин
activist
У Сатурна новость. Два крупнейших сервиса лидер и сатурн объединились. В чем это выражается не понятно. У лидера такой новости нет
wilis
experienced
ездить надо, узнавать = зачем такие трудности?
у лидера новостей нету, новость только была в проге сатурна
то что они стали лучше мощнее итд - не понял я эту фразу
у лидера новостей нету, новость только была в проге сатурна
то что они стали лучше мощнее итд - не понял я эту фразу
wilis
experienced
Ехал мимо, зашел в Сатурн.
- Всё, мы объединились с Лидером, остаток по деньгам туда переведем
- Условия Лидеровские?
- Да
- Во всех городах так?
- По разному
А чо объединились- то? Базу, что ли, водительскую слили Лидеру? Набирали, смотрели на год авто, брали трехлетки, а щас народ на Тианах в Лидере возит? Хотя по деньгам один черт, что Сатурн, что Лидер, ток что хлам не оформляли
- Всё, мы объединились с Лидером, остаток по деньгам туда переведем
- Условия Лидеровские?
- Да
- Во всех городах так?
- По разному
А чо объединились- то? Базу, что ли, водительскую слили Лидеру? Набирали, смотрели на год авто, брали трехлетки, а щас народ на Тианах в Лидере возит? Хотя по деньгам один черт, что Сатурн, что Лидер, ток что хлам не оформляли
остаток по деньгам туда переведемИ где их там люди искать будут?

Хотвилс
experienced
Закопайте уже эту ветку вмместе с сатурном, я станцую на холмике! Я этого ждал года три наверное.

Эхххх... Так я и не согрешил с Сатурном.
О покойных или хорошо, или ничего. Помолчу.

О покойных или хорошо, или ничего. Помолчу.
shamp1
experienced
на Сатурновской проге осталось 300 рублей,что с ними ? как забрать? или как перевести на счёт в лидер?
ТОП 5
1
2
3
4