Такси: беседуем обо всём (часть 33)
99734
1001
нету счас работы..не на заводе не где
Кто ищет тот всегда найдёт! На Газельку сесть в Гебу или Чистую воду в любой момент можно. И ещё тысячи мест, где нужно работать, но и платят нормально.
Кто ищет тот всегда найдёт! На Газельку сесть в Гебу или Чистую воду в любой момент можно. И ещё тысячи мест, где нужно работать, но и платят нормально.нормально это 30к ?в лучшем случае
в любой момент можно.........но и платят нормально.Если платят нормально, то почему там всегда есть свободные вакансии, что-то тут не так, не находишь?
средняя зарплата которая сейчас на рынке труда 20-25 т.р если это считаешь номально...каждому свое
средняя зарплата которая сейчас на рынке труда 20-25 т.р если это считаешь номально...каждому своеНе, ну конечно, местные беляшевозы тут намного больше зарабатывают
Если платят нормально, то почему там всегда есть свободные вакансии, что-то тут не так, не находишь?Когда много машин и нужно много водителей, всегда есть текучка. Ну и работа тяжёлая, спору нет, это не в заказах ковыряться, тут реально пахать надо.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
333867
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 13)
52680
1000
Отучение от груди
12106
73
Это да...
Мне мойщик на Ереванской недавно прям настроение поднял своим бизнесс планом и маркетингом.
Естественно, он сравнил тяжесть труда мойщика и водителя, как ты говоришь "ковыряться".
Мне мойщик на Ереванской недавно прям настроение поднял своим бизнесс планом и маркетингом.
Естественно, он сравнил тяжесть труда мойщика и водителя, как ты говоришь "ковыряться".
Смотрим тариф и радуемся. посадка- 1 булка хлеба, ожидание час/10 булок хлеба,км-булка хлеба. переводим цены сейчас. подача1,5-2 булки. ожидание 10булок в час, км 1/3 буханки. напрашиввается необходимость кореляции стоимости километра пути хотя бы в 2 раза. ну и да- это советское время- пробок нет впринципи, но таксометр время считает все равно
А в это время тарифы на маршрутках повышаются.
За все последние ответы. Полностью согласен. ''Добрый дядя'', навряд ли ещё придёт. Кому нужно/можно уже были.
bazin
activist
А у кого нить из гуя есть возможность брать предварительные заказы, видя их заранее? Я слышал про какую то акцию по ночному безнальному развозу от яндекса. Сам раз развозил холидейских. Простите что не поствил дефисы.
В чем смысл рекламных щитов таксипро?Я понял. Гранд пытается урвать свою долю рынка, рекламируя с одной стороны себя для пассажиров, с другой для водителей тк в таксипро вроде только они и есть. Интересно как это выглядит, водитель скачает таксипро, и там ему крупным шрифтом будет сказано "а теперь работайте с гранд авто"? Или как-то сам догадываться будет?
Как у гета брать предварительные заказы?
Тут недавно такая тема была. Ехал на заказ, вроде все нормально. Звонит пассажир, спрашивает вы где, говорю скоро буду. Вскоре опять звонит ис наездом и на ты обращаясь что-то там барагозит. Отменяю заказ проезжая в этот момент уже мимо этого пассажира, показывая ему средний палец. Вроде все правильно сделал.
Вроде все правильно сделал.Если грязью из лужи не облил, то не всё.. )
Дмитрий_Нск
experienced
лично мне кажется это сказка про белого бычка про 20+ тыс. с ценами Убера слабо верится
Mishor
veteran
Это реально, но надо ли?
Я вчера закрыл 100.
Я вчера закрыл 100.
Балда
member
лично мне кажется это сказка про белого бычка про 20+ тыс. с ценами Убера слабо веритсяЕсли вы готовы жить в машине 7 дней в неделю, откатать 125!!!!! Поездок, накрутить на машине минимум 1500км пробег, то почему нет. Все познается в сравнении, у меня у знакомого в убере сохранился бонус за 60 поездок, за неделю делает не напрягаясь и на семью время остается. Понятно, что доход просел, не то что осенью, но 35тыс чистыми есть. Кто какие цели себе ставит... тот так и работает.
у меня у знакомого в убере сохранился бонус за 60 поездок, за неделю делает не напрягаясь и на семью время остается. Понятно, что доход просел, не то что осенью, но 35тыс чистыми есть.Считать не умеете ни Вы, ни Ваш знакомый.
/п.9/
Он не успел меня обматерить, я сбросил звонок. Так что достаточно. Тем более грязи не было.
Он не успел меня обматерить, я сбросил звонок. Так что достаточно. Тем более грязи не было.
Но то что грязи надо задать в морду каждому быдлану, с этим трудно спорить.
Дмитрий_Нск
experienced
я знаю цены Убера. 20 тыс за 100 заказов... это какой же пробег... 2000 км в неделю?
cuco
activist
Средний заказ 10 км плюс 2 км до заказа. Итого у меня около 200 в сутки включая холостые по своим делам. За сегодня 113 км. 13 зз. Не поехал отказал в Кольцово.
ДВА км доезд. Апупеть. И в кольцова не поехал доехав уже до пакса. Это ж как надо не любить себя чтоб так любить бубер. Основные ж пики с утра в пнд или опять поменяли?
"Паксы" - это на быдло-жаргоне "пассажиры", надо понимать?
этот рынок уже можно считать разрушенным агрегаторами, и абсолютно бесперспективным.кто в этом виноват?
летом будет машин меньше, многие рванут на дачу/отпуска итд
но как это повлияет на цену? если пассажир уже приучен к цене маршрутки
говорю скоро буду. показывая ему средний палец. Вроде все правильно сделал.есть такое как время подачи - в грандах и лидерах можно указывать время 3-5-10мин. это не гуя который сам ставит время подачи - со своих расчетов
а обычно пальцы ломаются, а там уже видно будет правильно ли сделали....
Виноват кто? Раскатывающие по цене бензина "за доплату". Больше никто.
кто в этом виноват?Есть что-нибудь новое, кроме этих, почти ежедневных, стенаний?
Стоны есть, новой машины нет. А внаём идти неохота - там же работать надо.
Я вас чем то обидел)? Кто в теме тот понял о чем я написал. ДВА км почему бы и нет?) Все индивидуально). Зависит от места времени. Интересно кого ж "любите" вы?
Евгений661
guru
Если сделать минималку в 250р.. Никуда не денутся- поедут.. Только сами же водители повезут за сотку или даже полтишок.
cuco
activist
За последние годы рынок пользователей такси расширился благодаря именно ценам как на маршрутку. Если поднять минималку исчезнут пользователи, а водители останутся. Потом уйдут и водители). Но кому это выгодно. У людей бабла не так уж и много. Смотри цены на товары услуги ЖКХ. Так что имеем то что имеем. Нет виноватых). Есть планы, стратегии. Мы все актёры).
Так скажем денег в системе замкнутой "такси" больше не станет. Пирог не вырастет)
Так скажем денег в системе замкнутой "такси" больше не станет. Пирог не вырастет)
За последние годы рынок пользователей такси расширился благодаря именно ценам как на маршрутку.Либо цены на маршрутку приблизились к ценам в такси
Ermak1308
activist
Заметьте, цены в маршрутке НИ РАЗУ не дешевели)
Ermak1308
activist
Вот же заладили, кто первый цены опустил, ля ля тополя. Да какая разница, заколебали уже сопли тут по всему форуму размазывать. Нравится - возите, не нравится не возите, найдутся другие. Сколько можно уже воду в ступе толочь? форум нытиков какой-то, что изменится от вашего нытья?
Cabana
guru
Пора открывать новую ветку - назвать её "Рынок такси. Долгие похороны".
И ведь что интересно - ни один из оплакивающих никогда не то что не работал по-настоящему в этой сфере, но и вообще не рассматривал эту работу в качестве основной и постоянной. Ищущим виноватых хочется посоветовать - посмотрите в зеркало и признайтесь себе: я не справился, я ненавижу эту работу. И после этого идите искать другое занятие.
И ведь что интересно - ни один из оплакивающих никогда не то что не работал по-настоящему в этой сфере, но и вообще не рассматривал эту работу в качестве основной и постоянной. Ищущим виноватых хочется посоветовать - посмотрите в зеркало и признайтесь себе: я не справился, я ненавижу эту работу. И после этого идите искать другое занятие.
andrei4444
v.i.p.
За последние годы рынок пользователей такси расширился благодаря именно ценам как на маршрутку. Если поднять минималку исчезнут пользователи, а водители останутся. Потом уйдут и водители). Но кому это выгодно. У людей бабла не так уж и много. Смотри цены на товары услуги ЖКХ. Так что имеем то что имеем. Нет виноватых). Есть планы, стратегии. Мы все актёры).+1 как клиент подтверждаю
Сделают минималку 250, откажусь от 60% поездок что совершаю сейчас
Сделают минималку 500, откажусь от такси на 99 % и снова куплю авто.
Средний заказ 10 км плюс 2 км до заказа. Итого у меня около 200 в сутки включая холостые по своим делам. За сегодня 113 км. 13 зз. Не поехал отказал в Кольцово.Правильно отказал - из Кольцово или ехать с коэф 1,0, либо возвращаться пустым в Первомайку к коэф 1,2. Убыточно и то, и другое. Поэтому жители Кольцово и других пригородов должны забыть про Убер.
Сегодня накатал 150 км. Отчот ниже.
Судя по пробегу, здорового цинизма прибавилось.
Как-то без самоотдачи работает Кабана, то по 14 часов работал, а теперь только 9....
ОРВИ схватил от сопливых пассажиров - поехал домой пораньше.
JJMIKA
veteran
Проблемы с навигацией нынче, по идее, не должны столь остро волновать "паксов". Хочет - пусть возит кругами, ценник-то фикс.
У меня тоже "проблема" с навигацией. Только заказавший такси для родственников сам не смог внятно объяснить где они ожидают, то туда подъедь, то в другое место. Надо было снять заказ. Хочется позвонить и сказать все, что думаю об этом армянине. К черту этот убер. В воскресенье последнюю заявку сделал.
За последние годы рынок пользователей такси расширился благодаря именно ценам как на маршрутку. Если поднять минималку исчезнут пользователи, а водители останутся. Потом уйдут и водители). Но кому это выгодно.Уйдут не водители, а подработчики.
Выгодно тем, у кого работа в такси основная.
ТОП 5
1
2
3
4