На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
_Виктор_
juniоr

Тариф 170,12
Плата Uber -34.02
Гарантированный пик + 102,07
Приблизительная сумма оплаты 238,17
Всего наличных 170,00
Фотошоперы лютуют опять чтоль?
И очень удачно.
И судя по сумме - ооочень кривой фикс.
За такой тупой вброс надо было тупицу навечно забанить. Предлагаю внести в Правила дополнение о вечном бане за распространение фейковых вбросов.Изначально этот скрин выглядел так:
Тариф 170,12
Плата Uber -34.02
Гарантированный пик + 102,07
Приблизительная сумма оплаты 238,17
Всего наличных 170,00
МаксимЛасточкин
activist
Ну так скоро и будет, когда гарантированный пик отменят.
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
403293
1000
обсуждение слайдов (часть 6)
74864
481
Мужчины тоже хотят познакомиться
44355
361
Вот 12кмБез пика 1,5 как раз около соточки и будет

DenzeL
guru
Ну и не поехал бы. Пик посмотрел, маршрут узнал, а там уже либо отказался либо поехал, проблем то..
Раз не поехал, два не поехал... а пик то не появляется. А потом захотел беляшик слопать, взял без пика, и поехал зарабатывать 

МаксимЛасточкин
activist
Главное не простаивать. 150 заказов в неделю легко накатаются и доход останется на том же уровне

90% это минималки у меня. Подобные заказы беру 1-2 раза за смену. Да и даже не заглядываю в тарифы. В 9 вечера вышел, в 5 утра домой с 20ю заказами.
90% это минималки у меня. Подобные заказы беру 1-2 раза за смену.А теперь расскажи нам, как это делать, если пока не нажмёшь "прибыл" не видно конечной точки?
Дрочь со звонками и плачь в трубку "снимите заказ"?
Или жмёшь "прибыл" заранее, и если видишь неудобную точку, в страхе закрываешь заказ, кидая пассажира (как вариант, в ужасе валишь со двора, и при звонке клиента поёшь ему про поломки и прочую ерунду, с просьбой перезаказать)?
Center
expert
Главное не простаивать. 150 заказов в неделю легко накатаются и доход останется на том же уровнеЧё нам дуракам, мы и 200 могём, уже тренированные![]()

А теперь расскажи нам, как это делать, если пока не нажмёшь "прибыл" не видно конечной точки?Очень просто: подтверждаешь заказ, выясняешь у пассажира маршрут. Если устраивает - едешь к нему, если нет - отменяешь заказ. Неудобства, испытываемые при этом пассажиром, в расчёт не берутся - это всего лишь плата за дешман-тариф. Так что всё справедливо.
Дрочь со звонками и плачь в трубку "снимите заказ"?
Или жмёшь "прибыл" заранее, и если видишь неудобную точку, в страхе закрываешь заказ, кидая пассажира (как вариант, в ужасе валишь со двора, и при звонке клиента поёшь ему про поломки и прочую ерунду, с просьбой перезаказать)?

Ты ж вроде всегда за справедливость горой стоял? Ты, как пассажир, предлагаешь бороться с произволом агрегаторов путём "отстрела" водителей, а последние борются с тем же произволом путём троллинга пассажиров. Разница в том, что среди пассажиров таких, как ты единицы, а вот среди водителей таких, как я, с каждым днем всё больше. Вот она - гармония.

Ага, вчера уже один жаловался что он в академ уехать по уберу никогда не может)
Меня ночью девочка чуть не со слезами умоляла не отменять её заказ с пл. Калинина на Затулинку. Полчаса не могла уехать с работы домой. Хорошо мне тоже в ту сторону надо было. Убер - не такси, он лучше, чем такси. 

Очень просто: подтверждаешь заказ, выясняешь у пассажира маршрутОкей. Вызываю тебя на Чемской к Магеллану. Ты звонишь, я говорю что едем на Мегу. Ты радостно прилетаешь, я падаю в салон, и говорю что планы поменялись, и мне нужно в Бердск, конечная точка в программе тоже стоит Бердск. Ваши действия?
МаксимЛасточкин
activist
Конфликтная ситуация. А у Вас какое телосложение?
МаксимЛасточкин
activist
Рост 190 вес 140Ну в Бердск доплата идёт после 14 км по 10 руб за км. И там можно по Бердску и Академу покататься

Окей. Вызываю тебя на Чемской к Магеллану. Ты звонишь, я говорю что едем на Мегу. Ты радостно прилетаешь, я падаю в салон, и говорю что планы поменялись, и мне нужно в Бердск, конечная точка в программе тоже стоит Бердск. Ваши действия?Я закрываю заказ и мы с тобой никуда не едем.

Я закрываю заказ и мы с тобой никуда не едем.Я против, из машины не выхожу, начинаю писать в поддержку и звонить по известным мне телефонам Убера.![]()
МаксимЛасточкин
activist
Убер по телефону не общается. Только по электронной почте.

Хотвилс
experienced
Конфликтная ситуация. А у Вас какое телосложение?Мощно! Я аж дошираком поперхнулся.

Я против, из машины не выхожу, начинаю писать в поддержку и звонить по известным мне телефонам Убера.Ты не забыл, что водитель и только он в конечном счёте принимает решение о том, повезёт он конкретного пассажира или откажется делать это? Не Убер, который не видит пассажира, а таксист, за спиной которого сидит конфликтный пассажир. Поэтому с тобой мы проедем до Оловозаводской 11, где люди в форме вежливо попросят тебя освободить салон моего автомобиля. И ты, скорее всего, возражать им не станешь.

Поэтому с тобой мы проедем до Оловозаводской 11, где люди в форме вежливо попросят тебя освободить салон моего автомобиля.Вот он, типичный образец таксиста-передовика

Не "вышвырнуть", а вежливо отказать в услуге. Гражданско-правовой договор - сделка добровольная, она должна устраивать обе стороны. 

Павел3
experienced
Бердск не входит в зону обслуживания убер 

boriss88870
member
А мне вот интересно а если до стучится до пишется, убер блакирнет? Или там бонус не заплатит....? Какие санкции наложит убер?
Я закрываю заказ и мы с тобой никуда не едем.При этом с пассажира списывается стоимость подачи?![]()
При этом с пассажира списывается стоимость подачи?Оставить жалобу в техподдержку. Я уже одного проучил так. Когда по счетчику ездили еще, решил он поехать по своему пути, в итоге 20 минут в пробке стояли на одном месте.
Водителя заблокировали в итоге, деньги на счет аккаунта вернули.
Там волшебная кнопка есть "не брать оплату с пассажира"
Не вводите людей в заблуждение, не входит давно уже Бердск в зону.
Не входит в зону гарантированного коэффициента для водителя. В зону обслуживания убера он входит.
Я против, из машины не выхожу, начинаю писать в поддержку и звонить по известным мне телефонам Убера.Проведи эксперимент, набери статистику - расскажешь как добрался до Бердска.

Я закрываю заказ и мы с тобой никуда не едем.Я даже не открываю заказ.![]()
5 минут прошло - клиент не явился.
Явился Center - отменил заказ, нет заказа и говорить неочем.
Не вводите людей в заблуждение, не входит давно уже Бердск в зону.Наверно открою еще одну тайну если скажу, что не только Бердск, но и Мичуринский и Агролес тоже в зоне обслуживания Uber/
Учите матчасть!
Гарантированный бонус и зоны их действия, это всего лишь гарантированный бонус, и не более того.

Гарантированный бонус и зоны их действия, это всего лишь гарантированный бонус, и не более того.

Это гарантированные пиковые зоны для водителя. При чем тут зона обслуживания пассажиров? Какое она имеет отношение к водительской проге с описанием доплат? 

Гражданско-правовой договор - сделка добровольная, она должна устраивать обе стороны.Ты, когда программу включил, уже автоматически подписался, что тебя устраивают тарифы и условия. Я, когда тебя заказывал, тоже под этим подписался. Так в чём проблема, если по умолчанию всех всё устраивает? Как говорится, взялся так вези. Если что то не нравится в работе с Убером - то не вози. Всё очень просто )
Явился Center - отменил заказ, нет заказа и говорить неочем.О, ещё один ) Давайте пацаны в том же духе, скоро всех халявщиков отвадите от поездок с буржуями

Может тебе пора за блаблакар взяться? Им тебя очень не хватает. Расскажешь им чо и как. Поучишь, накажешь. Бубер по сути тот же блабла, только в более удобной упаковке. И заметь, бубер везде утверждает что он служба попутчиков, и к такси отношения не имеет. И в том соглашении, по которому ты жамкал, когда подтверждал регистрацию, тоже.
Так о каком качании прав "клиента такси" ты ведешь речь?
Так о каком качании прав "клиента такси" ты ведешь речь?

А Uber имеет другое мнение.ну значит в зону гарантированного коэффициента)![]()

но клиенту именно про зону обслуживания скажу)
кстати Сухарная тоже не входит в зону гарантированного коэффициента)
Поддержка никого блокировать не будет, напишут что мол да, мы сожалеем, блокирнем(открою тайну, они и водителям такие же отписки про попутчиков, пачками шлют) а по факту, все едут дальше. Так что спустись с небес.
Мечтай, теоретик.
Звони, пиши, телеграфируй, Людвиг Аристархович.

Звони, пиши, телеграфируй, Людвиг Аристархович.

Хотвилс
experienced
Center
expert
Ишь как багоюзеры возбудились ))) Любо-дорого смотреть! Звонят они, спрашивают... кривляются повезу-не повезу... совсем оборзели. Вот почему то гардеробщица в театре не выёживается, дескать твоё пальто далеко висит я туда не пойду. Молча берёт и несёт.
И вы тоже молча меня повезёте туда, куда скажу я, а не туда, куда хочется вам
А то в интернете все герои, а как сядет реальный дядя или парочка таких, так язык в попе и добрый вечер 
И вы тоже молча меня повезёте туда, куда скажу я, а не туда, куда хочется вам

ТОП 5
1
2
3
4