На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Убер предложил 500 р за 22 поездки, на прошлой неделе было 500 за 7. Не мотивипует.
МаксимЛасточкин
activist
Меня мотивирует. 20 за 1500. Сегодня уже выполнил план.
Mishor
veteran
6/500
25/2000
Придётся напрячься.
25/2000
Придётся напрячься.

МаксимЛасточкин
activist
Надеюсь мне за терпение на след. неделе подкинут 25 зз за 2300 

Сначала они исключили Бердск,Кольцово...Сейчас пришёл черед Академгородка,Педа,Первомайки....Это тенденция,Вам не кажется что скоро ВООБЩЕ не будет коэфф-в?И Будет открытая конечная точка без доплат за голый тариф?
Скоро не будет коэффициентов,зато откроют за тариф конечную точку!
Сейчас читают
Дозор с ароматом пионов.
59237
601
Ситуация в мире (часть 8)
123008
870
Криптокарьера.
420488
1000
Хотвилс
experienced
Читаю, и не могу в толк взять - какой смысл от этих гарантированных зон? Если в убере пик динамический (от спроса по районам), то зачем кряхтеть по этим фикс-кэфам?
Тут скрины приводят с ценами мама родная, и это точно не благодаря зонам гарантированного пика. Или я не понимаю что-то?
Тут скрины приводят с ценами мама родная, и это точно не благодаря зонам гарантированного пика. Или я не понимаю что-то?
МаксимЛасточкин
activist
Умом не понять. Надо попробовать.
Или я не понимаю что-то?Это по-прежнему ключевой тезис.

6 или 25 далеко не 100 или 130. Можно вполне прилично отработать, без суеты.

В зоны отчуждения все равно не берете заказы, и какая тогда разница, какой там пик?
И да - я убер-нуб, потому и интересуюсь. Что тут зазорного?
МаксимЛасточкин
activist
6000 руб за неофита. Вот и думай.
Хотвилс
experienced
Не шесть, а три. И три на возврат падавану.
Это называется сотрудничество - симбиоз, своего рода.

Это называется сотрудничество - симбиоз, своего рода.

В зоны отчуждения все равно не берете заказы, и какая тогда разница, какой там пик?С гарантированного коэф-та Uber не берет свою комиссию, а с динамического берет, вот и вся разница. И более никакой, но подсев на доплаты, уж очень хочется, что бы они были вечно.
Интересуйтесь, нет в этом ничего зазорного.
Ivashka123
member
Откатал 130 на прошлой неделе. Вышло 1500 км.
sergei298
activist
А чистыми сколько вышло ,если не секрет?
Ivashka123
member
Около 25к без учета амортизации, только за вычетом бензина.
taxist
member
Это ж сколько ты катал , горемыка ? Дней 6 или по 12 часов , не меньше ?
Ivashka123
member
67 часов онлайн, но это не считая обедов и пауз на пописать ))
Это был вызов если честно для меня, так как прошлый вызов в 100 поездок я не мог бы сделать без докаток ( где то 5 шт докатывал со знакомыми).
А тут Убер бросил вызов в 130 шт, вот и прошлось его принять ))) даже без докаток оказалось реально, но сам убер помогал с заказами как будто - давал много коротких.
Это был вызов если честно для меня, так как прошлый вызов в 100 поездок я не мог бы сделать без докаток ( где то 5 шт докатывал со знакомыми).
А тут Убер бросил вызов в 130 шт, вот и прошлось его принять ))) даже без докаток оказалось реально, но сам убер помогал с заказами как будто - давал много коротких.
МаксимЛасточкин
activist
Поздравляю! Если сне предложат 130 зз за 10 000 руб доплаты, я тоже напрягусь.
Ivashka123
member
shamp1
experienced
почётная грамота убер в традициях совка на новый лад
можно и перед коллегами похвастаться и в инстаграмм выложить

можно и перед коллегами похвастаться и в инстаграмм выложить

МаксимЛасточкин
activist
У меня 1200 поездок и все иконки в игре серые.
МаксимЛасточкин
activist
Это ты за счёт "докаток" себе наиграл?
Ivashka123
member
почётная грамота убер в традициях совка на новый ладЭто не картинка для друзей, а показатель качества твоей работы. Если ты чем то серьезно решил заниматься, то без обратной связи никуда. Для меня это хоть и работа на 1 мес, но я привык делать работу качественно, любую.![]()
можно и перед коллегами похвастаться и в инстаграмм выложить![]()
cuco
activist
Пробег большой у меня на 131 зз 1100 за 64 часа.
alextnt
guru
67 часов онлайн,следующий вызов жди 200шт и 100 часов онлайн, ну и доплату там 15тыс - и я не сколько не сомневаюсь о решении.
Убер бросил вызов в 130 шт
главное за рулем не засни, не дай бог с таким камикадзе проехать.........
Ivashka123
member
Пробег большой у меня на 131 зз 1100 за 64 часа.Согласен, просто я не отказываю практически, только если космическая подача (а я нечайно принял) или последняя поездка в обратную от дома сторону. Да и в первый день на удивление были одни длинные поездки, в итоге за 17 поездок 4500 сделал. В последующие дни за 24-25 всего по 3400р.
Так же сюда входит где-то 100 км доставки жены на работу и поездки домой порожняком ))
shamp1
experienced
в топку ваш показатель,делайте 250 минималку для водителя и будет хорошо

Ivashka123
member
Это ты за счёт "докаток" себе наиграл?нет вообще без докаток, 6 дней просто работал. В субботу до 17 вечера с 9 утра. Сам удивился, думал агрегатор топить будет по заявкам, но сам короткие кидал много.
Ivashka123
member
/п.9/
против статистики и физиологии не попрешь, 130 по мне так предел, дальше реально опасно. Щас прислали 125 за 8к. Но катать не буду, так как семья без отца всю неделю жила )) сделаю 20-40 и хватит ))
Не нужно питать иллюзий по поводу того что все 4 недели вы заработаете по 25к чистыми. Если бы я серьезно работал, то распределял бы нагрузку примерно 100%, 50%, 100%, 50% по неделям. Ну и откладывайте на ремонт авто, как минимум 2 раза в месяц замена масла, фильтров. А раз в пол года стойки наверное ))
против статистики и физиологии не попрешь, 130 по мне так предел, дальше реально опасно. Щас прислали 125 за 8к. Но катать не буду, так как семья без отца всю неделю жила )) сделаю 20-40 и хватит ))
Не нужно питать иллюзий по поводу того что все 4 недели вы заработаете по 25к чистыми. Если бы я серьезно работал, то распределял бы нагрузку примерно 100%, 50%, 100%, 50% по неделям. Ну и откладывайте на ремонт авто, как минимум 2 раза в месяц замена масла, фильтров. А раз в пол года стойки наверное ))
МаксимЛасточкин
activist
Забрендируй, будеешь ещё 4 тыс в неделю получать.
Ivashka123
member
Забрендируй, будеешь ещё 4 тыс в неделю получать.Да я уезжаю скоро из Сиба, так что смысла нет )
Хотвилс
experienced
Сколько раз в месяц масло? Если на 6 тыс менять, и то один раз в месяц выйдет.
А стойки - минимум три года отходят. Дас ауто!
Ivashka123
member
Сколько раз в месяц масло? Если на 6 тыс менять, и то один раз в месяц выйдет.Ну 6к Вы не накатаете за месяц скорее всего, а если и накатаете, то выделить из хорошего заработка 2к не проблема.
Cabana
guru
6 или 25 далеко не 100 или 130. Можно вполне прилично отработать, без суеты.25 заказов - это 5-6 тыр "грязными". Чего в этой сумме "приличного"?![]()

Я нахожу это вполне приличным.
В пересчитать на 100 это 24. А учитывая, что половина делалась попутно, вообще очень хорошо.
В пересчитать на 100 это 24. А учитывая, что половина делалась попутно, вообще очень хорошо.
Всё - баста, карапузики! Кончилися танцы.ну а что ты хотел?)) в убере работают хорошие специалисты.. анализ каждую неделю..и соответственно корректируют сетку..в отличии от гетта![]()
МаксимЛасточкин
activist
хз, но мне трёшку к 20 зз добавили.
DenzeL
guru
Глюк какой то. Мне тоже. Потом 1500 отняли
МаксимЛасточкин
activist
Тожке так обломали . Я уже обрадовался, буду раз в неделю работать
,

alextnt
guru
это и надо было полагать, вначале заманят медом, потом отберут. но всеравно будут жрать кактус
Глеб_Отмазкин
experienced
прочитал в жж про заработок в московском юбере. ну это типа скрин у водилы.
там в камментах ещё ссылка на видео какого-то русского чувака из нью-йорка "Зарабатываем 1000$ за выходные с юбером" - 1000$ за выходные в Uber. Нью-Йорк хз, может и баян.
там в камментах ещё ссылка на видео какого-то русского чувака из нью-йорка "Зарабатываем 1000$ за выходные с юбером" - 1000$ за выходные в Uber. Нью-Йорк хз, может и баян.
Антонюк_Станислав
junior
Всем привет!
у меня вопрос
я тут часто стал заказывать убер. и у меня исчез комфорт класс о_О.
думал, что исчез у всех, но друг установил и у него все ок. а у меня только эконом.
переставлял прилогу - нифига.
есть несколько вариантов:
1. Это косяк и надо писать в техподдержку
2. Убер записал меня в нищеброды
3. Убрали этот вариант из прилоги
Склоняюсь к первым двум вариантам
есть тут кто, чтобы подсказать конкретно?
у меня вопрос

я тут часто стал заказывать убер. и у меня исчез комфорт класс о_О.
думал, что исчез у всех, но друг установил и у него все ок. а у меня только эконом.
переставлял прилогу - нифига.
есть несколько вариантов:
1. Это косяк и надо писать в техподдержку
2. Убер записал меня в нищеброды
3. Убрали этот вариант из прилоги
Склоняюсь к первым двум вариантам

есть тут кто, чтобы подсказать конкретно?
Хотвилс
experienced
Был убер-селект, но этот тариф сейчас не работает, остался только убер-х.
ТОП 5
1
3
4