На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МаксимЛасточкин
activist
Убер просто неожидал такого рвения, все скрипты порушились, чувак все подрял заказы берёт не смотря на их невыгодность.
сегодня был в порту.очередь быстро идет. был 5 в очереди, через 10 минут уже заказ был от убера. я сразу звонок пассажиру с какого терминала забрать, встреча и поехали.
остальные максимы нервно курили в сторонке, выкатываясь через 13 минут, но водила мне рьяно заяснял - зачем ты водишь убер и яндекс. ответ был простой: главное не простаивать......
sil96
activist
Как нынче Убер радует водил? Какой сейчас средний заработок в неделю ну или за 100 поездок?как с раздачей
Makc1988
member
18-20т средний. Был. Недели 2 назад. Сейчас может быть также. Хотя идёт всё на понижение.
Как нынче Убер радует водил? Какой сейчас средний заработок в неделю ну или за 100 поездок?как с раздачейК примеру вот, самая дальняя раздача была 1.7 км у данного водителя
С серебряной ложкой во рту родился твой водитель. Ночью тупой Убер только и делает, что наваливает за 5-7 километров. Из трех -четырех предложений только одно в пределах 3 км. А из порта вообще 12-25 км.
Так что не надо тут про короткую раздачу от Убера. Плавали - знаем.

Так что не надо тут про короткую раздачу от Убера. Плавали - знаем.
Он в дневное время работал, а про неадекватную раздачу я и сам зная когда находясь в Академгородке то бердск предлагает то Ключ камышеское плато
Сейчас читают
Кавалерийская, 6. ЖК «Звёздный» (часть 2)
81325
635
1905 года, 73. Дом «La Grande»
28820
102
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
362983
2535

Хрен с ней с конечкой!Проценты бы свои долбаные убрали!И подачу настроили как надо!Хотя бы на 5 км как в начале было...
С Геттом и Яндексом не путаете? Убер 1% берет пока.
Аааа, понял, Вы о процентах принятых/выполненных?
Аааа, понял, Вы о процентах принятых/выполненных?
Mishor
veteran
Всем паксам довожу информацию, что Убер сегодня - это страшный сон.
Делал заказ к дому с одной мадмаузель - начали с Убера, закончили с Гетт.
С Гетт больше понравилось.
Мне тоже.

Делал заказ к дому с одной мадмаузель - начали с Убера, закончили с Гетт.

С Гетт больше понравилось.

Мне тоже.

Видимо на гет подсадил по ходу поездки
Врут они. Я пассажира вёз с порта, так вот он сказал, что в Москве водители видят конечную точку и ещё у них не фикс цена, а по счетчику.
НЕ ВИДЯТ В МСК КОНЕЧНУЮ ТОЧКУ!!!! И цена там ФИКС, проверенно лично в Марте:)
вот пока еще можно делать по одну поездку и то к дому....
а конечку они не откроют, а зачем - если и так звонят и возят, плюс раздача от балды
еще стремное что если пакс отменил поездку, то у водителя тоже портится статистика % выполненых
а конечку они не откроют, а зачем - если и так звонят и возят, плюс раздача от балды
еще стремное что если пакс отменил поездку, то у водителя тоже портится статистика % выполненых

начали с Убера, закончили с Гетт.дал пригласительный и она привязала карту и воспользовалась бонусом, да?![]()
Это классический вариант, в моем случае без бонусов и карты.
Надо было ещё на 1 адрес, я объяснил, что у меня заказ к дому, и по шмуберу мне не по пути.
А по Гетт с удовольствием.
Надо было ещё на 1 адрес, я объяснил, что у меня заказ к дому, и по шмуберу мне не по пути.
А по Гетт с удовольствием.

JJMIKA
veteran
Так по геттужке нонче ценник такой, что можно было два раза шмубер вызвать, еще бы и на колготы мамзели осталось..

Зависит от маршрута. В моем случае 90 Убер и 130 Гетт.
Если, грамотно пользоваться бонусами и немного заниматься маркетингом, то будет гораздо дешевле Убера. При кэфах, что Я. что Шмубер дороже Гетт.
По району Гетт - не дороже Лидера.
Так что в 75% случаев дороговизна Гетт - не более чем иллюзия, навязываемая конкурентами.
Везете Убер - объясните, как сказочно повезло паксу, что Вам оказалось по пути.
А в следующий раз гораздо надёжнее будет воспользоваться Гетт, расскажите про бонусы, дайте промокод, если ещё клиент не знаком с Гетт. А если знаком, но говорит, что в Шму дешевле - расскажите как сейчас все устроено.
Если, грамотно пользоваться бонусами и немного заниматься маркетингом, то будет гораздо дешевле Убера. При кэфах, что Я. что Шмубер дороже Гетт.
По району Гетт - не дороже Лидера.
Так что в 75% случаев дороговизна Гетт - не более чем иллюзия, навязываемая конкурентами.
Везете Убер - объясните, как сказочно повезло паксу, что Вам оказалось по пути.
А в следующий раз гораздо надёжнее будет воспользоваться Гетт, расскажите про бонусы, дайте промокод, если ещё клиент не знаком с Гетт. А если знаком, но говорит, что в Шму дешевле - расскажите как сейчас все устроено.
Cabana
guru
Он не прекратит..Скорей бы уж с Яшей что нибудь замутили.
Он не прекратит..Скорей бы уж с Яшей что нибудь замутили.Дак ужеж. Акции подорожали, кто то бабло поднял. И этотникаким боком к водилам не относится. Они только инструмент.
Он не прекратит..Скорей бы уж с Яшей что нибудь замутили.Бойся своих желаний. Еще неизвестно как яшкины тарифы и доплаты откорректируют под это слияние.
Ну а раз убер это продолжает - значит как возили, так и возят. И без доплат повезут тоже, видимо...
Makc1988
member
Логотипщики видимо и катают. А их не мало в городе
Убер, прекрати, что ты делаешь????убер давай давай уберай доплаты.
он там еще и требование по вывозу задрал 70/50.
смысла катать нет совсем. 35р доплата при пыполнении 16+,
при закрытой конечке и стоимости, при требовании к вывозу 70/50% это верный путь в лес

убер давай давай уберай доплаты.Ну уберёт убер доплаты, и что? кому от этого лучше будет?
Вам! часть водил уйдет катать конкурентов, а значит чаще будет пиковых коэф больше 2.x
какой там тариф убера 39руб посадка 7.2руб/км и 2руб мин
на маршрутке дороже получается если ехать в четвером
и это при ценах 36-40руб за литр бензина
какой там тариф убера 39руб посадка 7.2руб/км и 2руб мин
на маршрутке дороже получается если ехать в четвером

Makc1988
member
Лично я уже не катаю убер. И с такими доплатами не собираюсь.
Периодически заглядываю в карту - пиков не особо прибавилось. Да и если часть водил уйдут, а они наверняка уйдут, сомневаюсь что, что-то поменяется. Как всегда, пики будут на окраинах. А в центре как тусовались таксисты, так там и будут тусоваться, без пика.
Периодически заглядываю в карту - пиков не особо прибавилось. Да и если часть водил уйдут, а они наверняка уйдут, сомневаюсь что, что-то поменяется. Как всегда, пики будут на окраинах. А в центре как тусовались таксисты, так там и будут тусоваться, без пика.
shamp1
experienced
Вот интересно, что за бизнес модель парка солярисов с логотипами убер
как мне известно они имеют некоторую связь с нашим городским представительством убера
предполагаю что туда вливают финансовые потоки от вышестоящего офиса и идёт определённый отмыв бабла,
имхо конечно.Здесь на форуме достаточно грамотных людей кто следит за сферой такси,у кого какие мысли на эту тему?
как мне известно они имеют некоторую связь с нашим городским представительством убера
предполагаю что туда вливают финансовые потоки от вышестоящего офиса и идёт определённый отмыв бабла,
имхо конечно.Здесь на форуме достаточно грамотных людей кто следит за сферой такси,у кого какие мысли на эту тему?
что за бизнес модель парка солярисов с логотипами убер п.9Там зарплатники пашут. План в день - вывезти 20 заявок, остальное время делай что хочешь. Может, конечно по отклику какие то ограничения есть, так подробно не вникал. Зарплата 2000 в день. Горючка, ремонт - за счёт конторы. Дневная выручка вся сдаётся в кассу. Живут на разнице между выручкой и зарплатой водителя, плюс доплаты, и минус бензин ) Ну а по факту, неплохие условия для работы.
Не так давно ещё им надо помимо плана по количеству заказов,ещё минимум 3300руб. наколотить за смену
Но всё равно что то там не чисто,мне так видится
Но всё равно что то там не чисто,мне так видится
Ну и так полагаю с каждого нового водителя как за приглашённого друга по 6000 капает от убера
,а текучку кадров никто не отменял

Ну тут непонятно, насколько водитель окажется действительно "новым" для Убера.
Ну тут непонятно, насколько водитель окажется действительно "новым" для Убера.Так это быстро проверяется. А 3300 по безкэфью заработать этож сколько сил надо положить.
ну что? эксперимент продолжается 500р за 16 заказов в будни и 700 за 18 в выходные при отклик/вывоз 70/50
Походу бюджет выделенный на год подошел к концу, а впереди еще почти полгода. 

ну что? эксперимент продолжается 500р за 16 заказов в будни и 700 за 18 в выходные при отклик/вывоз 70/50Впереди слияние с яшкой. Вот и делают все чтоб врагу ничего не досталось. Ни водителей нормальных ни паксов.Походу бюджет выделенный на год подошел к концу, а впереди еще почти полгода.
![]()
На этой неделе два раза убер использовал, что бы с аэропорта уехать, а так забил на него.
На этой неделе два раза убер использовал...Привет! Я тоже забил.
Нормально еще работал когда было предложение: "100 заказов в неделю за бонус 6000 руб."
Теперь все, делаю один заказ в день, при одновременном соблюдении трех условий:
1. Наличие коэффициента хотя бы не ниже 1.5;
2. Есть доплата (которая за один заказ в день, теперь это 60 р.);
3. Заказ издалека "домой".
Все. Дальше - работа неэффективна и поэтому неинтересна. ИМХО.
Пусть "пленные" вывозят... )
Евгений661
guru
В убере бывают и неплохие заявки, но как их вычленить из шлака? В итоге 1-2 заявки и выкл проги чтоб не терять 60р.. Пока водителей хватает ситуевина не изменится..
shamp1
experienced
подскажите плз как в мобильном приложении Uber выбрать другой тип такси кроме Эконом uberX
или у нас в городе доступно только Эконом uberX ??
или у нас в городе доступно только Эконом uberX ??
только убер-х. был убер-селект, но убрали из-за невостребованности. Все таки основная масса пассажиров убера- это любители экономии. Если надо комфорт- пользуйтесь другими службами, теми же гетт или яндекс.
NKS
v.i.p.
у меня сегодня с убером такая ситуация приключилась..)
пришёл на работу, вх.звонок с неизвестного номера, отвечаю - на том конце - к какому подъезду подъехать?? - спрашиваю, а вы кто? - таксист. хм))
Короче выяснилось, что каким-то образом, моё моб.приложение у меня на моб.телефоне само заказало убер из пункта А в Б. Но я ничего не делал!!
Потом захожу в приложение - дествительно, показывает этого водителя, поездку-цену и т.д.
Пытаюсь отказаться от поездки - приложение пишет, мол отказ тоже будет платным.
Пробую связаться с какой-нить тех-поддержкой - а её вообще не существует! Только подключающие конторы..
Вот теперь думаю - что это было ?? и что делать? - удалить это приложение?)
пришёл на работу, вх.звонок с неизвестного номера, отвечаю - на том конце - к какому подъезду подъехать?? - спрашиваю, а вы кто? - таксист. хм))
Короче выяснилось, что каким-то образом, моё моб.приложение у меня на моб.телефоне само заказало убер из пункта А в Б. Но я ничего не делал!!
Потом захожу в приложение - дествительно, показывает этого водителя, поездку-цену и т.д.
Пытаюсь отказаться от поездки - приложение пишет, мол отказ тоже будет платным.
Пробую связаться с какой-нить тех-поддержкой - а её вообще не существует! Только подключающие конторы..
Вот теперь думаю - что это было ?? и что делать? - удалить это приложение?)
Что это было?
Скажу:
Вы находясь в пьяном бреду или в состоянии здравого ума баловались с функцией предварительного заказа, пусть даже месяц и более назад. Благополучно забыли об этом и получили сегодня бонус в размере -59 рублей, может меньше, я не помню, но что-то подсказывает, что либо вы либо кто-то из друзей или родственников на вашем телефоне это делали.
Виноватых не зря менты начинают искать среди ближайшего окружения потерпевшего.
Скажу:
Вы находясь в пьяном бреду или в состоянии здравого ума баловались с функцией предварительного заказа, пусть даже месяц и более назад. Благополучно забыли об этом и получили сегодня бонус в размере -59 рублей, может меньше, я не помню, но что-то подсказывает, что либо вы либо кто-то из друзей или родственников на вашем телефоне это делали.
Виноватых не зря менты начинают искать среди ближайшего окружения потерпевшего.
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
2
3
4