На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я уже давно вернулся к диверсификации.
Убер планомерно резал гарантии, что привело к снижению выручки на объёмах.
А теперь можно 120 за +1500 сделать.
И такие будут.
Убер планомерно резал гарантии, что привело к снижению выручки на объёмах.
А теперь можно 120 за +1500 сделать.

boriss88870
member
2000 за 76, 4500 за 105 и 125 за 7000 это сверх моего понимания
Так что видимо до лучших времен ...

Дима81
activist
2000 за 76, 4500 за 105 и 125 за 7000 это сверх моего пониманияМеняйте партнера, он у вас реально жадный.Так что видимо до лучших времен ...
Причем тут партнёр? Предложение от Убера исходит, и чем он руководствуется, когда формирует его - известно только Богу и Уберу.
МаксимЛасточкин
activist
Я думаю там много чего учитывается. И один из критериев процент отменённых и невыполненных заказов.
Сейчас читают
СНТ Пять Озер
525069
998
Земля в Кольцово
74598
143
Ваганов Парк - кто что думает?
112436
186
Это ж очевидно - чем. Когда водила впахивает и "много" заработал - ему планку снижают. А когда расслабился и подзабИл на убер - повышают...
Нормальная такая система мотивации. Борятся с олегархами.. )
МаксимЛасточкин
activist
Ждёшь три недели, процент принятых и отменённых обнуляется и дают хорошее предложение. Проверено.
Это ж очевидно - чем. Когда водила впахивает и "много" заработал - ему планку снижают. А когда расслабился и подзабИл на убер - повышают...Ровно наоборот.
Mishor
veteran
Ждёшь три недели, процент принятых и отменённых обнуляется и дают хорошее предложение. Проверено.Что значит хорошее?

МаксимЛасточкин
activist
рублей по 70 к заказу и небольшое количество заказов
Mishor
veteran
Есть такое - 7/500. Годится?
boriss88870
member
76% принятых, 20% отмененных ... Сотку в неделю вывозил... Но они решили что мало
, что у меня нет семьи )))) и что я могу пожить в машине...
ЛОЛ

sil96
activist
Дней 5-6 не катал в апреле , тогда процент отмены стал 0 , а принятия остался вроде
МаксимЛасточкин
activist
3 недели не катал, процент принятых стал 100%, процент отменённых 0%.
На этой неделе сделал 6 заказов.
На этой неделе сделал 6 заказов.
sil96
activist
сколько за все время поездок совершил?
МаксимЛасточкин
activist
В этом году 46 поездок 
А за всё время примерно 1200.

А за всё время примерно 1200.
sil96
activist
я тысячу с копейками с конца февраля 

МаксимЛасточкин
activist
вот уйдём мы, придут новые и будут по 2000 за 3 месяца делать 

sil96
activist
Сегодня отказался везти с площади энергетиков, до посёлка восход, в ответ услышал где в договоре написано , что не повезете, говорит всегда ездиет без проблем туда
кто то ездиет , так и ещё при 1.0

МаксимЛасточкин
activist
Я теперь пока не выясню куда едут не подаю машину.
sil96
activist
До февраля ещё более менее нормально было , без фикс цен, так бы рублей 500 могло выйти , а сейчас
200р-25%

sil96
activist

cuco
activist
voxsirenum
member
Я так понимаю, коэффициентом 1.0 Uber проверяет, будут ли возить по базовому тарифу. То есть, дно уже достигнуто?
Cabana
guru
Коэффициент 1,0 - это 69 рублей. Дно - это 0 (Ноль) рублей. Мы сейчас в свободном падении, то есть пока живы, но это ненадолго.
У многих есть ещё жирок, раз возят пассажиров на старых машинах, жрущих по 15-18 литров 95-го бензина на сотню км, с космическими ценами на запчасти и ТО. На днях вместе со мной на заказе (эконом) по Гетту стоял RX330. Вряд ли у него установлено ГБО. Могут себе позволить следовательно.
Вот когда водители станут отказываться работать на новых Грантах в минимальной комплектации с ГБО, с планом 4000 р/неделю - вот это будет дно. Потому что в содержании дешевле Гранты на газе машины нет. Такой вот ориентир тебе для определения дна.
У многих есть ещё жирок, раз возят пассажиров на старых машинах, жрущих по 15-18 литров 95-го бензина на сотню км, с космическими ценами на запчасти и ТО. На днях вместе со мной на заказе (эконом) по Гетту стоял RX330. Вряд ли у него установлено ГБО. Могут себе позволить следовательно.
Вот когда водители станут отказываться работать на новых Грантах в минимальной комплектации с ГБО, с планом 4000 р/неделю - вот это будет дно. Потому что в содержании дешевле Гранты на газе машины нет. Такой вот ориентир тебе для определения дна.
Дна нет и не будет) Это космос
(свободное падение или баланс).

alextnt
guru
Я теперь пока не выясню куда едут не подаю машину.нормальные пляски с бубном, а есть альтернативы?
представляю звонок: водитель&пасс
-здраствуйте: водитель такси uBER
-куда едем
-солидарности 68
-извините в пашино не ездим
-почему?
-он не входит в зону обслуживания или там коф равен 1
-дальше идут маты от клиента на п5: вы уже 15ый кто не едет
и так будет продолжатся пока не найдется новичек
дно еще не достигнуто, а RX330 и любая другая машина может быть конторский с халявным бензином.
Всё гораздо проще и короче:
- Здравствуйте, это водитель. Скажите, куда Вы поедете?
- Новоуральская 53.
- Спасибо (отмена заказа).
И всё - никаких матов и переживаний.
И не надо думать, что там почувствует клиент - это просто не ваше собачье дело. Вы вышли зарабатывать деньги - так зарабатывайте их. Ведите себя профессионально.
- Здравствуйте, это водитель. Скажите, куда Вы поедете?
- Новоуральская 53.
- Спасибо (отмена заказа).
И всё - никаких матов и переживаний.

И не надо думать, что там почувствует клиент - это просто не ваше собачье дело. Вы вышли зарабатывать деньги - так зарабатывайте их. Ведите себя профессионально.

voxsirenum
member
Куда уж ниже - то, че смеяться. Я и так использую агрегаторов, как подработку: машину заправить и на пиво шкульнуть, но и тут уже че - то цены Ubera умиляют своей наивностью. Uber готов на кого угодно, но не на себя и не на клиента взвалить капитальные расходы автомобилистов, интересно, на что он надеется в итоге - то? По этой причине его и не использую практически.
voxsirenum
member
Именно после поездок на Новоуральскую за 230 рупий и на Первомайку за 175 в декабре я и забыл про Uber. А то впереди еще много всего: Издревые, СНТ всякие и тому подобное. 

Cabana
guru
Убер - это просто объявление на фонарном столбе. Прочитал и либо забыл, либо оторвал номерок телефона. Связь между тобой и владельцем телефона крайне призрачна и непрочна.
Cabana
guru
Именно после поездок на Новоуральскую за 230 рупий и на Первомайку за 175 в декабре я и забыл про Uber. А то впереди еще много всего: Издревые, СНТ всякие и тому подобное.Взял заказ -> позвонил, узнал маршрут -> поехал или отменил. Чо тут сложного-то, не понимаю?![]()

voxsirenum
member
Молод и зелен был по уберу. Мне этот гемморой с обзвоном ваще не нужен теперь.
Cabana
guru
Рад, что ты нашёл себя в другом деле. 

и на хитрую опу найдется хитрый болт.
сел клиент
заказал в опу тараканью, а по телефон сказал едем в центр
и поедешь как миленький
кабана не выеживайся это тебя не красит - но как раз показывает твой профессионализм
сел клиент
и поедешь как миленький
кабана не выеживайся это тебя не красит - но как раз показывает твой профессионализм

Mishor
veteran
Вчера был такой диалог...
- Здравствуйте...
- Добрый вечер, подъезжайте пожалуйста к 2 подъезду, поедем на Тимерязева 79.
Ждал 1 минуту.
Не зря ведётся работа.
- Здравствуйте...
- Добрый вечер, подъезжайте пожалуйста к 2 подъезду, поедем на Тимерязева 79.

Ждал 1 минуту.
Не зря ведётся работа.

Хитрая опа - убер стыдливо прячущий пункт назначения.
Хитрый болт - водитель профессионал который вышел зарабатывать а не катать незнакомцев по себестоимости гсм.
Хитрый болт - водитель профессионал который вышел зарабатывать а не катать незнакомцев по себестоимости гсм.
Мне вообще интересно о каких сверхзаработках в Убер говорят здесь , выкладывая отчёты ? Ведь стоимость км ,самая низкая из всех агрегаторов и диспетчерских ,сколько там у них 4 р - 1 км и комиссия надо сказать не маленькая 20 % или сколько ? А то ,что доплачивают - правильно написали ,что это доплата за перепробег и за " телепон " .
МаксимЛасточкин
activist
Если ехать 1-2 километра, то выходит 30 руб/км плюс бонусная цель 40-70 руб, плюс пик. А если всё подряд возить как хотят пассажиры, то убыточно конечно 

СерегаНС13
junior
Подключился к уберу, выполнил 4 заказа и больше не включаю его. За эти 4 заказа 384 рубля (Это уже за вычетом комиссии и 1 заказ по пути домой)... Насколько я понял, чтобы немного заработать на нем нужно эти 100 поездок выкатывать, а как же тогда бензин, амортизация и домой денег принести?? Или я что то не догоняю...
taxist
member
Я не спорю и отлично это понимаю ,НО . У меня ,к примеру ,нет никакого желания на линии по 12 часов сидеть фильтруя заказы . Тут же на самом деле не всё просто : смотришь откуда заказ , а я не думаю ,что шквал идёт в радиусе 1 - 2 км ,ведь так . Потом поймав заказ идёт обзвон - на это время нужно !
и на хитрую опу найдется хитрый болт.Тут вы не угадали, нажимаешь начать поездку и видишь кидок со стороны клиента. Отменяешь при клиенте заказ в приложении по пункту: "Неверно указан адрес" или еще хуже, например неадекватный пассажир.
сел клиент
и поедешь как миленький
кабана не выеживайся это тебя не красит - но как раз показывает твой профессионализм![]()
и все делов то.
По поводу новой фишки клиентов которым ехать в гваделупу мира:
Тупо отключают телефон якобы вне зоны доступа и все дела и стоят ждут когда подьедешь по адресу, или ставят телефон в режим полет и раздачу интернета для приложения с другого телефона )
Но таких в позднее время тоже лесом когда адрес узнаешь.
Или еще прикол, любители привязывать к приложению симки братских республик, звонить туда дорого)
А раздача интернета для приложения с другого телефона.
Клиенты стали ухищряться, ведь жалко неповезти девушку ночью бросив на дороге, жалостью берут. А мужики так не ухищрялись, понимают, что их жалеть некому и хоть 10 телефонами обложись и придумывай, а никто в опу мира не повезет.
Правда теперь после 2-х звонков и телефон отключен, просто жму отмену, пусть возит кто-нибудь другой.
Вчера был такой диалог...Да не зря, видно по заказам последних двух недель, что академ и первомайка отсеклись полностью.
- Здравствуйте...
- Добрый вечер, подъезжайте пожалуйста к 2 подъезду, поедем на Тимерязева 79.![]()
Ждал 1 минуту.
Не зря ведётся работа.![]()
Дима81
activist
Во вторник, ночь, площадь Калинина, прилетел заказ с Ельцовской, созвонился, узнал адрес конечки, ок, еду. Только разворачиваюсь, сообщение, вам нашли клиента поближе, смотрю по расстоянию, да и не ближе нифига, что до того 2 км было, что до этого, только тот коротыш был, 3км ехать, а на тот что поменяли 16км на левый берег, отменил бы его, но к дому близко и решил что судьба ехать домой.
Тоже подобное на прошлой неделе с клиентом на Стартовая,1 созвонился, ехать до маркса, коротыш 2-3 км, 1 ребенок, пофик, есть удерживающее устройство, подьехал почти и тоже -вам нашли попутчика поближе, ничего, что до нового заказа ехать больше расстояние. .. и заказ у нового клиента был на правй берег рядом с зоопарком.
Интересен момент, они специально воруют коротыши для своих машин логотипных? Чтобы им было что за аренду платить?
Ведь мне клиент позвонил и спрашивает, почему другая машина приехала, а девушка ходит и мою машину ищет, потому что не на себя заказывали и уже передали информацию пассажиру, типа нехорошо это.
Как тут ему обьяснить, что это кидок Убера и ты вообще в данном случае пострадавшая сторона )))
Тоже подобное на прошлой неделе с клиентом на Стартовая,1 созвонился, ехать до маркса, коротыш 2-3 км, 1 ребенок, пофик, есть удерживающее устройство, подьехал почти и тоже -вам нашли попутчика поближе, ничего, что до нового заказа ехать больше расстояние. .. и заказ у нового клиента был на правй берег рядом с зоопарком.
Интересен момент, они специально воруют коротыши для своих машин логотипных? Чтобы им было что за аренду платить?
Ведь мне клиент позвонил и спрашивает, почему другая машина приехала, а девушка ходит и мою машину ищет, потому что не на себя заказывали и уже передали информацию пассажиру, типа нехорошо это.
Как тут ему обьяснить, что это кидок Убера и ты вообще в данном случае пострадавшая сторона )))
mixail54
guru
Если ехать 1-2 километра, то выходит 30 руб/км плюс бонусная цель 40-70 руб, плюс пик. А если всё подряд возить как хотят пассажиры, то убыточно конечноЗдесь всё правильно написано, или написано не подумав головой?![]()

Мне вообще интересно о каких сверхзаработках в Убер говорятВчера, два взрослых дядечки, рассказывали мне о сверхдоходах..... в такси.

Ещё у них коллега вечерами подрабатывает. Полторы тысячи за вечер, на бензин и карманные расходы - всегда есть. Мда... пытался им объяснить, что в чужих руках - всегда толще, но не убедил. Может отчётов профессионалов начитались и считают что все таксисты так зарабатывают. Думаю что их коллеге, стыдно признаться что выезжает вечерами подработать на бензин и сигареты(образно)

ТОП 5
1
2
3
4