На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cabana
guru
Уже раз пять только в этой ветке приводили портовые тарифы Убера для водителей: 450 р. на правый берег, 350 р. - на левый.
Внимательнее будьте.
Внимательнее будьте.
Теперь придётся ждать пол дня, а когда очередь подойдёт , Убер в оффлайн перейдет 

Да не, портовые заказы летят порой как из пулемета когда прилеты есть,
Хотвилс
experienced
Вопрос бывалым:
Какова сейчас средняя стоимость поездки (до 7...8 км) БЕЗ учета доплаты? Желательно пик/не пик привести.
Как я понимаю в У цена пакса и водилы одна? Просто потом доплата идет?
Какова сейчас средняя стоимость поездки (до 7...8 км) БЕЗ учета доплаты? Желательно пик/не пик привести.
Как я понимаю в У цена пакса и водилы одна? Просто потом доплата идет?
МаксимЛасточкин
activist
От пробок зависит. Сам посчитай 39 руб посадка и далее 7 руб/км ну и 2 руб/мин прибавь.
Неожиданный вопрос.
Клиентское открой.

Клиентское открой.
Дак мне надо живую так сказать цифру - прлученную опытным путем!
Клиентского не имею... Качать чтоль?
Клиентского не имею... Качать чтоль?
Сейчас читают
Лопнуло стекло у духовки Hansa
62167
30
New York Pizza - сколько можно неприятных нюансов?
8730
66
Город Часов
3824
25
МаксимЛасточкин
activist
Ну так вперёд! Отвези и нам расскажешь.

МаксимЛасточкин
activist
Я по яндексу возил такое расстояние 135 руб, но там на 2 руб/км больше.
Я думал мы уже отчёт увидим.
Средний чек ничего не даст, у каждого он свой, в зависимости от организации рабочего процесса.
Атлас уже все?

Средний чек ничего не даст, у каждого он свой, в зависимости от организации рабочего процесса.
Атлас уже все?
Хз что там, но периодически его открывая, вижу ниспадающую кривую цен. Порог убыточности для меня давно пройден.
Всерьез думаю про У!, после крайней новости.
Всерьез думаю про У!, после крайней новости.
Всерьез думаю про У!, после крайней новости.Крайне позитивный ход мысли.

При регистрации по моему коду - обучение бесплатно.

С 1 дня максимальный заработок.
sil96
activist
От пробок зависит. Сам посчитай 39 руб посадка и далее 7 руб/км ну и 2 руб/мин прибавь.от пробок никак не зависит ,вёз с добролюбова на большевичку к ленте 30 мир в пробке,клиентка думала сейчас рублей 200 будет ,итог как было 95 так и осталось ,решил в тп написать ответили ,что все верно потому что фикс
МаксимЛасточкин
activist
Фикс считают по времени, но как там считают неизвестно.
Спасибо! Выходит в среднем 13...15 руб за км, так более понятно.
prorabb
experienced
граждане хорошие! У вас в убере нормально так везти: заказываю такси от ленты, выходим с сумками... звоню назначенному водителю куда точно подавать. 2 раза сбрасывает трубку. Ладно, делаю отказ, ибо местный таксист подвернулся, едем. Приходит смс от уберовского водилы почему отказ? Потом переходит на ты, в ответ на замечание обещает встречу, т.к. запомнил тел.))) Много там у вас подобной быдлоты?
Напишите об этом инциденте в службу поддержки Uber, они и с ситуацией разберутся и ответ адекватный дадут.
А есть скрин водителя?
может кто с форума

граждане хорошие! У вас в убере нормально так везти: заказываю такси от ленты, выходим с сумками... звоню назначенному водителю куда точно подавать. 2 раза сбрасывает трубку. Ладно, делаю отказ, ибо местный таксист подвернулся, едем. Приходит смс от уберовского водилы почему отказ? Потом переходит на ты, в ответ на замечание обещает встречу, т.к. запомнил тел.))) Много там у вас подобной быдлоты?Я конечно его не оправдываю, но наверное и замечание было подстать тому, что все привыкли об водителей соточек ноги вытирать.
Так что по существу, он спросил, вы огрызнулись, он в ответ, я это так вижу, как человек в сфере услуг (не только такси) уже 12 лет.
А вы такой теперь белый и пушистый.
где я написал что огрызнулся? Сказана была причина отказа - сброс водителем трубки телефона дважды. Где здесь огрызнулся???
Вообще не вижу повода для дискуссии.
Отменил и отменил. К чему объяснения и разговоры?
Разве что с порта заказ был.
Отменил и отменил. К чему объяснения и разговоры?

Разве что с порта заказ был.

Пассажиры Убера тоже попадаются не лучше. Субботта ночь, беру заказ, чтобы уточнить адрес (еще смутила низкая оценка пассажира 3,5) - на том конце провода пьяные голоса, обращение на ТЫ, давай, подъезжай братан, сначала поедем туда, потом еще туда. Естественно отменяю заказ - тут же звонят на телефон, сбрасываю 3 раза завонок, потом посыпались смс с матами... Вот такие пассажиры уже по Уберу, ничем не лучше Лидеровских стали. Ночью в выходные теперь всегда звоню, чтобы уточнить детали заказа и послушать, что за пассажиры
/п.9/
Правильно делаешь, по другому уже никак.
Пассажиров с рейтингом ниже 4,5 опасно на борт садить)
Занимался благотворительностью, повез из центра в Матвеевку в субботу, попутно заказ прилетел настойчивый от Убера, причем 3 раза подряд кидали, ладно, подтвердил, не порожняком же возвращаться и тут началось, 6 звонков за 3 минуты которые я сбрасывал сразу, у клиента написано, что водитель заканчивает заказ, че ерундой то страдать. Карта периодически нужна, а тут звонки левые сыпятся. Закончил заказ и сбросил, тот что Убер дал, типа близко.
Он потом еще 3 раза высвечивался, никто его не брал, хотя по клиентской проге машины там свободные были.
Когда заказ летит вдогонку 8 из 10, это какая то шляпа, которую не взяли водители, что рядом.
Правильно делаешь, по другому уже никак.
Пассажиров с рейтингом ниже 4,5 опасно на борт садить)
Занимался благотворительностью, повез из центра в Матвеевку в субботу, попутно заказ прилетел настойчивый от Убера, причем 3 раза подряд кидали, ладно, подтвердил, не порожняком же возвращаться и тут началось, 6 звонков за 3 минуты которые я сбрасывал сразу, у клиента написано, что водитель заканчивает заказ, че ерундой то страдать. Карта периодически нужна, а тут звонки левые сыпятся. Закончил заказ и сбросил, тот что Убер дал, типа близко.
Он потом еще 3 раза высвечивался, никто его не брал, хотя по клиентской проге машины там свободные были.
Когда заказ летит вдогонку 8 из 10, это какая то шляпа, которую не взяли водители, что рядом.
в феврале ночью часа в 2-3 ночи был заказ , звоню уточнить подъезд , бухой голос , ты на этот адрес не едь , говорит другой куда ехать , через пару минут колесо прокалываю и останавливаюсь , звоню , что не приеду , в ответ ты че **** у меня тут труп **** я с телефона трупа звоню 

Ночью в выходные теперь всегда звоню, чтобы уточнить детали заказа и послушать, что за пассажирывчера вез клиентку утром , предварительно позвонив ,потом в машине она спросила , что за новое правило в убер , всю неделю ей звонят и спрашивают адрес
зато операторам мобильной связи-профит
потому как условия и тарифы очень часто меняют в убере-"надо держать руку на пульсе",сегодня порт фикс а завтра ,вот и нет им доверия.
Надо всегда проверять начисления при поездке в порт. Два раза пришлось доказывать, что заказы были в порт.
Порт у Убера всегда был с доплатой до фиксированного тарифа.Вот так будет правильно.
Что то я не пойму..130-8500,57-3000,24-700...Как сделать 130 поездок по таким пробкам?Они уже совсем берега не различают что ли?И днём 1.1...а ночью 1.2!Принуждают работать ночью?Выходные зарезали полностью!
Подработчику - никак. А кто работает именно в такси - есть такая вероятность, если по 12...14 часов и шесть дней.

Пора засучить рукава. 
25+ тыр выручки в неделю на дороге не валяются. Хотя, если скаламбурить, то именно с дороги я их и подниму.

25+ тыр выручки в неделю на дороге не валяются. Хотя, если скаламбурить, то именно с дороги я их и подниму.
Они не выдают даже 2 поездки в час( я говорю о поездках действительно приносящих деньги)...толкают водителя на вал...чтобы возил без разбора,везде и долго,убивая авто..
При 130 поездках пробег составит 1600-1700 км в неделю,расходы только на бензин 8000-8500 рублей,что остаётся отВашей 25 ки???
У кого то 8500, а другие в 3000 влезут.
Да и пробег, при должном подходе можно сделать 1000 или чуть больше.
Да и пробег, при должном подходе можно сделать 1000 или чуть больше.
Если звонить, выяснять маршрут и не брать заказы дальше 2 км и длиннее 7 км, пробег за 130 заказов будет не более 1100 км. Это 120 литров пропан-бутановой смеси (с учётом кондиционера, работающего по времени примерно 50/50). Или 2100 р в пересчете на расходы. Ну и бензина рублей на сто.
Надо было ставить ГБО.
Надо было ставить ГБО.

Ладно про бензин молчу пусть 3000, но 1000 пробег?Делим на 130 поездок = 7.69 км поездка вместе с подачей в г.Новосибирске?Да Вы волшебник...или врун.
А как же гетт)? В убере все меньше зз становится. Так это примерно тоже самое что и 125 и 7500.) Что было и на этой и прошлой неделе.
sil96
activist
А как вы поступите в ситуации, привезли пакса на адрес ,он говорит ща адрес изменю и поедем на второй
Ты ещё не вкурил, что я не являюсь штатным пропагандистом ни Гетта, ни какой-либо другой ДС?
Всё, что меня интересует в процессе работы - это мой доход. Имея личный автомобиль, я сотрудничаю с теми, чьё предложение наиболее выгодно. Использую конкуренцию между агрегаторами в целях личного обогащения. А не завываю на форумах, как нагибают несчастных таксистов.

Всё, что меня интересует в процессе работы - это мой доход. Имея личный автомобиль, я сотрудничаю с теми, чьё предложение наиболее выгодно. Использую конкуренцию между агрегаторами в целях личного обогащения. А не завываю на форумах, как нагибают несчастных таксистов.

Реально. 125 пробег 1000 на этой неделе.
А как вы поступите в ситуации, привезли пакса на адрес ,он говорит ща адрес изменю и поедем на второйНет проблем, если пассажир готов сделать ещё один заказ не в ж... мира. В противном случае мы расстанемся.

Перезаказывать не собирается ,так как имеет право изменить адрес в данной поездке,тогда что?
Перезаказывать не собирается ,так как имеет право изменить адрес в данной поездке,тогда что?сломался автомобиль
ТОП 5
1
2
3