Уже раз пять только в этой ветке приводили портовые тарифы Убера для водителей: 450 р. на правый берег, 350 р. - на левый.

Внимательнее будьте.
Cabana
Теперь придётся ждать пол дня, а когда очередь подойдёт , Убер в оффлайн перейдет :rofl:
sil96
Да не, портовые заказы летят порой как из пулемета когда прилеты есть,
Вопрос бывалым:

Какова сейчас средняя стоимость поездки (до 7...8 км) БЕЗ учета доплаты? Желательно пик/не пик привести.

Как я понимаю в У цена пакса и водилы одна? Просто потом доплата идет?
От пробок зависит. Сам посчитай 39 руб посадка и далее 7 руб/км ну и 2 руб/мин прибавь.
Хотвилс
Неожиданный вопрос. :biggrin:
Клиентское открой.
Mishor
Дак мне надо живую так сказать цифру - прлученную опытным путем!

Клиентского не имею... Качать чтоль?
Ну так вперёд! Отвези и нам расскажешь.:хехе:
Я по яндексу возил такое расстояние 135 руб, но там на 2 руб/км больше.
Хотвилс
Я думал мы уже отчёт увидим. :biggrin:
Средний чек ничего не даст, у каждого он свой, в зависимости от организации рабочего процесса.
Атлас уже все?
Mishor
Хз что там, но периодически его открывая, вижу ниспадающую кривую цен. Порог убыточности для меня давно пройден.

Всерьез думаю про У!, после крайней новости.
Хотвилс
Всерьез думаю про У!, после крайней новости.
Крайне позитивный ход мысли. :live:
При регистрации по моему коду - обучение бесплатно. :biggrin:
С 1 дня максимальный заработок.
От пробок зависит. Сам посчитай 39 руб посадка и далее 7 руб/км ну и 2 руб/мин прибавь.
от пробок никак не зависит ,вёз с добролюбова на большевичку к ленте 30 мир в пробке,клиентка думала сейчас рублей 200 будет ,итог как было 95 так и осталось ,решил в тп написать ответили ,что все верно потому что фикс
Фикс считают по времени, но как там считают неизвестно.
DenzeL
Спасибо! Выходит в среднем 13...15 руб за км, так более понятно.
граждане хорошие! У вас в убере нормально так везти: заказываю такси от ленты, выходим с сумками... звоню назначенному водителю куда точно подавать. 2 раза сбрасывает трубку. Ладно, делаю отказ, ибо местный таксист подвернулся, едем. Приходит смс от уберовского водилы почему отказ? Потом переходит на ты, в ответ на замечание обещает встречу, т.к. запомнил тел.))) Много там у вас подобной быдлоты?
prorabb
Напишите об этом инциденте в службу поддержки Uber, они и с ситуацией разберутся и ответ адекватный дадут.
prorabb
А есть скрин водителя? :rofl: может кто с форума
prorabb
граждане хорошие! У вас в убере нормально так везти: заказываю такси от ленты, выходим с сумками... звоню назначенному водителю куда точно подавать. 2 раза сбрасывает трубку. Ладно, делаю отказ, ибо местный таксист подвернулся, едем. Приходит смс от уберовского водилы почему отказ? Потом переходит на ты, в ответ на замечание обещает встречу, т.к. запомнил тел.))) Много там у вас подобной быдлоты?
Я конечно его не оправдываю, но наверное и замечание было подстать тому, что все привыкли об водителей соточек ноги вытирать.
Так что по существу, он спросил, вы огрызнулись, он в ответ, я это так вижу, как человек в сфере услуг (не только такси) уже 12 лет.
А вы такой теперь белый и пушистый.
Дима81
где я написал что огрызнулся? Сказана была причина отказа - сброс водителем трубки телефона дважды. Где здесь огрызнулся???
prorabb
Вообще не вижу повода для дискуссии.
Отменил и отменил. К чему объяснения и разговоры? :dnknow:
Разве что с порта заказ был. :biggrin:
prorabb
Пассажиры Убера тоже попадаются не лучше. Субботта ночь, беру заказ, чтобы уточнить адрес (еще смутила низкая оценка пассажира 3,5) - на том конце провода пьяные голоса, обращение на ТЫ, давай, подъезжай братан, сначала поедем туда, потом еще туда. Естественно отменяю заказ - тут же звонят на телефон, сбрасываю 3 раза завонок, потом посыпались смс с матами... Вот такие пассажиры уже по Уберу, ничем не лучше Лидеровских стали. Ночью в выходные теперь всегда звоню, чтобы уточнить детали заказа и послушать, что за пассажиры
crazycat
/п.9/

Правильно делаешь, по другому уже никак.
Пассажиров с рейтингом ниже 4,5 опасно на борт садить)
Занимался благотворительностью, повез из центра в Матвеевку в субботу, попутно заказ прилетел настойчивый от Убера, причем 3 раза подряд кидали, ладно, подтвердил, не порожняком же возвращаться и тут началось, 6 звонков за 3 минуты которые я сбрасывал сразу, у клиента написано, что водитель заканчивает заказ, че ерундой то страдать. Карта периодически нужна, а тут звонки левые сыпятся. Закончил заказ и сбросил, тот что Убер дал, типа близко.
Он потом еще 3 раза высвечивался, никто его не брал, хотя по клиентской проге машины там свободные были.
Когда заказ летит вдогонку 8 из 10, это какая то шляпа, которую не взяли водители, что рядом.
Дима81
в феврале ночью часа в 2-3 ночи был заказ , звоню уточнить подъезд , бухой голос , ты на этот адрес не едь , говорит другой куда ехать , через пару минут колесо прокалываю и останавливаюсь , звоню , что не приеду , в ответ ты че **** у меня тут труп **** я с телефона трупа звоню :rofl:
crazycat
Ночью в выходные теперь всегда звоню, чтобы уточнить детали заказа и послушать, что за пассажиры
вчера вез клиентку утром , предварительно позвонив ,потом в машине она спросила , что за новое правило в убер , всю неделю ей звонят и спрашивают адрес
sil96
зато операторам мобильной связи-профит
Cabana
потому как условия и тарифы очень часто меняют в убере-"надо держать руку на пульсе",сегодня порт фикс а завтра ,вот и нет им доверия.
shamp1
Порт у Убера всегда был фиксированным.
shamp1
Надо всегда проверять начисления при поездке в порт. Два раза пришлось доказывать, что заказы были в порт.
Cabana
Порт у Убера всегда был с доплатой до фиксированного тарифа.
Вот так будет правильно.
shamp1
Что то я не пойму..130-8500,57-3000,24-700...Как сделать 130 поездок по таким пробкам?Они уже совсем берега не различают что ли?И днём 1.1...а ночью 1.2!Принуждают работать ночью?Выходные зарезали полностью!
sergei298
Подработчику - никак. А кто работает именно в такси - есть такая вероятность, если по 12...14 часов и шесть дней.

:улыб:
Хотвилс
Пора засучить рукава. :улыб:
25+ тыр выручки в неделю на дороге не валяются. Хотя, если скаламбурить, то именно с дороги я их и подниму.
Хотвилс
Они не выдают даже 2 поездки в час( я говорю о поездках действительно приносящих деньги)...толкают водителя на вал...чтобы возил без разбора,везде и долго,убивая авто..
Cabana
При 130 поездках пробег составит 1600-1700 км в неделю,расходы только на бензин 8000-8500 рублей,что остаётся отВашей 25 ки???
sergei298
У кого то 8500, а другие в 3000 влезут.
Да и пробег, при должном подходе можно сделать 1000 или чуть больше.
sergei298
Если звонить, выяснять маршрут и не брать заказы дальше 2 км и длиннее 7 км, пробег за 130 заказов будет не более 1100 км. Это 120 литров пропан-бутановой смеси (с учётом кондиционера, работающего по времени примерно 50/50). Или 2100 р в пересчете на расходы. Ну и бензина рублей на сто.

Надо было ставить ГБО. :злорадство:
Mishor
Ладно про бензин молчу пусть 3000, но 1000 пробег?Делим на 130 поездок = 7.69 км поездка вместе с подачей в г.Новосибирске?Да Вы волшебник...или врун.
Cabana
А как же гетт)? В убере все меньше зз становится. Так это примерно тоже самое что и 125 и 7500.) Что было и на этой и прошлой неделе.
А как вы поступите в ситуации, привезли пакса на адрес ,он говорит ща адрес изменю и поедем на второй
cuco
Ты ещё не вкурил, что я не являюсь штатным пропагандистом ни Гетта, ни какой-либо другой ДС?:улыб:

Всё, что меня интересует в процессе работы - это мой доход. Имея личный автомобиль, я сотрудничаю с теми, чьё предложение наиболее выгодно. Использую конкуренцию между агрегаторами в целях личного обогащения. А не завываю на форумах, как нагибают несчастных таксистов. :злорадство:
sergei298
Реально. 125 пробег 1000 на этой неделе.
sil96
А как вы поступите в ситуации, привезли пакса на адрес ,он говорит ща адрес изменю и поедем на второй
Нет проблем, если пассажир готов сделать ещё один заказ не в ж... мира. В противном случае мы расстанемся. :спок:
Cabana
Перезаказывать не собирается ,так как имеет право изменить адрес в данной поездке,тогда что?
sil96
Перезаказывать не собирается ,так как имеет право изменить адрес в данной поездке,тогда что?
сломался автомобиль