На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
cuco
activist
Убер включил поездки к "дому" в промоакции. Теперь можно использовать. Норм.
doktor_dobro
veteran
Антон,у тетебя что то всё меньше и меньше число бонусное.кто не работает тот ест?
doktor_dobro
veteran
Не так понял 6000.Посчитал,что это за 120.извиняюсь
Перестал возить Бубер....он начал хитрить,проценты не отменил и не увеличил,но бонусы на следующую неделю теперь каждый день!За 14 поездок -700 рублей,за 1 поездку аж 90 рублей!А в выходные невиданная щедрость 18 поездок -1100 рублей,а 1 поездка -130 рублей?Как вам ребята?
Cabana
guru
1270 км, 60 часов онлайн, 26000 рублей выручки.
По сравнению с последней неделей до введения условия по принятым/выполненным заказам, пробег увеличился на треть при той же суммарной выручке (900 км/130 заказов/28000 рублей).
По сравнению с последней неделей до введения условия по принятым/выполненным заказам, пробег увеличился на треть при той же суммарной выручке (900 км/130 заказов/28000 рублей).
по одной поездке в день буду с убером делать
Сколько газа сгорит за 300 км и сколько это стоит?
Сейчас 30-33 л, я сейчас нашёл две АГЗС, где П/Б банчат по 16.50 р/л.
Cabana
guru
Павел3
experienced
интересно,кто будет днем вывозить?
Makc1988
member
Мда... придётся теперь не только убер катать. А может и вообще отказаться на неделю-другую от него.
А что по сути изменилось?
Пн, вт, ср и чт 14 по 700, а пт сб вс 18 поездок и 1100
56 поездок и 2800, и плюс 54 и 3300, в итоге 110 и 6100, то на то и выходит, но условия для получения стали мягче, особенно для тех кто не верил в свои силы и не мог настроиться на выполнение 100/125 заказов в неделю.
56 поездок и 2800, и плюс 54 и 3300, в итоге 110 и 6100, то на то и выходит, но условия для получения стали мягче, особенно для тех кто не верил в свои силы и не мог настроиться на выполнение 100/125 заказов в неделю.
А что по сути изменилось?Ну да, для кого как.
Для меня лично сильно изменилось. Если раньше я мог спокойно отработать 5 дней в неделю, сделать 125 заказов, и отдохнуть в сб и вс, то теперь для почти того же самого надо работать 7 дней в неделю.
Да, можно за 5 часов сделать 14 заказов и отдыхать. Но разбивать 2 полноценных выходных дня на 7 неполноценных - бессмысленно.
Последние изменения приведут к тому, что водители, которые ранее вывозили по 20+ заказов в смену с Убером, теперь будут возить 14 с ним же и 5-7 с другими ДС. Лично мне пофек, кто обеспечит необходимую сменную выручку, а вот для Убера, кмк, польза весьма сомнительна. Скорее всего, это приведёт к незначительному, но снижению числа выполненных заказов. Хотя, повторю, мне пофек.
Работал себе работал по схеме 5 дней по 20 заказов за 8-10 часов, как нормальный человек, с двумя выходными,...
Только "пристрогаешься", бац, по-новой с ритма сбивают... Самое неприятное, ИМХО, это нестабильность условий... Не знаешь чего ждать на следующую неделю. Я лично взял паузу и тестирую пока Яшу. Хотя там тоже как на вулкане... То одно, блин, то другое... Мда-а-а!
Только "пристрогаешься", бац, по-новой с ритма сбивают... Самое неприятное, ИМХО, это нестабильность условий... Не знаешь чего ждать на следующую неделю. Я лично взял паузу и тестирую пока Яшу. Хотя там тоже как на вулкане... То одно, блин, то другое... Мда-а-а!
доплаты были 60р. стали 50рПовышенных коэффициентов не было, а тут вторую неделю подряд до 3,5 доходит, а вы всё о доплаты считаете.
Последние изменения приведут к тому, что те кто вывозил 20 в неделю и не мог решиться на 100-120, вывезут гораздо больше своих 20, а таких водителей очень большое кол-во.
А вот для уверенных в себе, а именно для тех кто возил 100-120 я бы сделал специальное промопредложение, подобное тем что были ранее.
А вот для уверенных в себе, а именно для тех кто возил 100-120 я бы сделал специальное промопредложение, подобное тем что были ранее.
Согласен. Для подработчиков кто работает в выходные удобно. Теперь они вернутся.
Зз станет меньше зато подача не будет такой пугающей)
Зз станет меньше зато подача не будет такой пугающей)
cuco
activist
Остановился на 100. 40 часов. Пробег 850. Держал процент выполненных под контролем. Особо без напряга. А вот по суткам не айс будет. Так как любой отказ будет сильно влиять на общий %. А были серии по 5 и более отказов подряд. Теперь так не прокатит.
убер да 1 поездка +90, 14 - 700 - но предложение у яши выглядет привлекательнее
особенно понравилось плавное торможение и ускорение
особенно понравилось плавное торможение и ускорение

Яша то же в той поре что и Убер,первую неделю возил 57 за 2800, на второй залупили 71 за 3000...хотя нет %,конечная точка почти всегда открыта,подача не очень большая,но заблокировали за 30% принятых,сейчас разблокировали))))
Да, можно за 5 часов сделать 14 заказов и отдыхать.И часто у тебя получается делать по три заказа в час, по итогу дня?
МаксимЛасточкин
activist
чем три по 150, я лучше в гете 2 по 250 сделаю 

за 7 часов 14 заказов получится по итогам недели
hazard
junior
Убер пора наказать уже своим невыходом за их нестабильные премии, все правильно, хрень какая то когда как на вулкане, я теперь включаю убер только когда надо выбраться из жопы какой нибудь типа родников или первомайки. Удачи братва
/п.9/
Часто. Сейчас получилось 14 заказов за 3 часа 48 минут онлайна.
Часто. Сейчас получилось 14 заказов за 3 часа 48 минут онлайна.
Сейчас получилось 14 заказов за 3 часа 48 минут онлайна.ЗвИздишь

17 минут на заказ, сказочник![]()
ЗвИздишьДумаю это можно про вас так сказать. А я никогда ничего не придумываю.![]()
МаксимЛасточкин
activist
День города не каждый день

Makc1988
member
Не думаю что это сильно связано с прошедшим днём города.
А вообще, я писал, в среднем за 5 часов - 12-15 заявок.
А вообще, я писал, в среднем за 5 часов - 12-15 заявок.
МаксимЛасточкин
activist
У меня 2 поездки в час в среднем по уберу выходит.
Sedina
member
На протяжении 6 месяцев в среднем 2 в час, с фейковыми поездами можно улучшить результат.
Вот 4 недели так сделай, потом будем посмотреть, а то в день города сделал и думаешь что всегда так?
В день города сложней было сделать в связи с перекрытиями! А так три в час для кого то норма а кому фантастика). Кто на что учился
Не буду бить себя в грудь, сколько уже в такси - но три в час по итогам смены, это скорее исключение, чем норма. Во временные пики это реально, в основном когда с гулянок по домам едут (в выхи после 00.00, в такие пики и по 4 в час получается иногда) - и то, если повезет с коротышами "по району". Но в основном эту прелесть разбавляют длинные маршруты и всякие простои с отказами и невыходами.
doktor_dobro
veteran
Соглашусь.а эти "делаю стабильно три в час" на ипподромке периодически то на столб намотаются то на встречку вылетают
cuco
activist
Тут скорость имеет вообще второстепенное значение. Важно другое. Я больше 80 не езжу по ипподромке. Экономия минута или того меньше. Важно знать куда лучше не ехать.
Прошлая неделя: 100 поездок - 34.44ч. В среднем 21 минута на заказ.
Позапрошлая неделя: 126 поездок - 47.33ч(кто то выкладывал ещё меньшее время тут). В среднем 22.6 минуты на заказ.
И так каждую неделю. Правильно сказали выше, надо знать, куда и как ездить. Или не ездить.
День города абсолютно не при чем. В который, кстати, я не катал. Ни до него, ни после.
Позапрошлая неделя: 126 поездок - 47.33ч(кто то выкладывал ещё меньшее время тут). В среднем 22.6 минуты на заказ.
И так каждую неделю. Правильно сказали выше, надо знать, куда и как ездить. Или не ездить.
День города абсолютно не при чем. В который, кстати, я не катал. Ни до него, ни после.
видимо работает только днем и в будни...поработай вечером, ночью в выходные и потом выложишь результат. В среднем больше 2-х в час не получается у меня.
Кстати в убере отказов нет практически. Из ста может один быть. Вот такая статистика даже не знаю почему. И ты всегда на связи с пассажиром через звонок. Ожидание бывает да и по десять минут могут выходить. Но тут чисто индивидуально работаешь. Или отменяешь или ждешь. Если тебе это выгодно.
видимо работает только днем и в будни...поработай вечером, ночью в выходные и потом выложишь результат. В среднем больше 2-х в час не получается у меня.Прошлую неделю работал только ночью. И в будни, и в выходные, так как из за жары чисто физически не мог вывозить поездки днём.
Что вы все вообще пытаетесь доказать? Ну получается у вас 2 поездки в час, ради Бога. У меня 3.
Кто то и 1 в час делает. Каждому своё.
doktor_dobro
veteran
А напомните в чем преимущества убера.по сравнению с Л заказы на 10-15 руб дороже.но без конечки.То что заказов много?Или это тоже байка?
Вспомнил-еще пиковый коэффициент же есть 1.3-1.4.В это время катать стараетесь выкатывать?
Вспомнил-еще пиковый коэффициент же есть 1.3-1.4.В это время катать стараетесь выкатывать?
патаму што ты сказочник! Люди не первый год в такси - у всех 2 поездки в час, а у тебе 3! Джигурда был, тот по 6 заявок в час вывозил с Геттом.
За неделю, это как средняя температура по больнице. Давай по дням, 4 часа 14 заказов и так 4 недели. Тогда будет, более менее, корректная статистика, а так сказочник.
ТОП 5
1
2
3
4