На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Че за люди. Ты им цифры, факты, а они все о своём.
Да хотите верьте, хотите нет. Мне все равно.
Да хотите верьте, хотите нет. Мне все равно.
МаксимЛасточкин
activist
Завидуют. По 10 лет отработали в такси как я, а 3 заказа в час не могут вывезти.
Евгений661
guru
Лидер дороже на 50р. без кефа, но в Убере % дисп 6, а 15, заявок на порядок более, нет необходимости пополнять баланс, при выполнении определенных показателей по количеству поездок- разницу в цене компенсируют бонусами, да и невыход клиента + 45р водителю.. Кому чего интересней- мне пока лидер..
Павел3
experienced
интересно,как зарплатники и обклеенные в таких условиях?
Из того что вчера увидел призывов на работу в интернете на обклееные условия 50/50 парк водитель не менее 120 заказов в неделю обязательно, ну соответственно моика топливо все за счёт фирмы
я имел ввиду ,что больше 14 не выгодно возить...это 7-8 часов ,а остальное время,возят по голому тарифу?
doktor_dobro
veteran
Имхо,остальное время возят другие дс
Сейчас читают
Яхтный лак
12230
11
Toyota Corolla Club
55782
733
Мужчины тоже хотят познакомиться
69419
365
Mishor
veteran
Гарантированные пики теперь видно только на текущий день?
В календаре промоакций выбираем нужный день и смотрим.
Дензнак
experienced
Имхо,остальное время возят другие дсИ в обклейке тоже возят?
МаксимЛасточкин
activist
Без бонусов возят, они же на работе. Помыли-заправили вот и вози что дают.
Cabana
guru
Чертов Убер...
Утром хоть не выходи - конченная раздача вообще не даёт ничего заработать. Вчера в порту к шести утра сделал один заказ и от 7 (семи, п.5!!!) отказался - летели за 12-16 км, с Чистой Слободы, Новомарусино, с дачных обществ вокруг Толмачёво.
Сегодня та же история: стоял на Доватора, с 04.30 до 05.30 чч, пока поймал заказ ближе 3 км, отказался от тех же семи (летели за 3-7км). На(п.5) так жить вообще, господа минетжеры Убера???
Утром хоть не выходи - конченная раздача вообще не даёт ничего заработать. Вчера в порту к шести утра сделал один заказ и от 7 (семи, п.5!!!) отказался - летели за 12-16 км, с Чистой Слободы, Новомарусино, с дачных обществ вокруг Толмачёво.
Сегодня та же история: стоял на Доватора, с 04.30 до 05.30 чч, пока поймал заказ ближе 3 км, отказался от тех же семи (летели за 3-7км). На(п.5) так жить вообще, господа минетжеры Убера???
Дензнак
experienced
Без бонусов возят, они же на работе. Помыли-заправили вот и вози что дают.На какой они работе? Вопрос был про обклейку и другие ДС?
doktor_dobro
veteran
Это жесть,конечно(( будет наверное скоро как в соседней теме коллега писал про москву с питером что через пробки машина едет за клиентом(
но кто то же должен возить с дачных поселков и прочих далей п.5
так дороги же свободные в 4-6 утра - но ехать больше 3км ну его п.5,
в порту там же четкая очередь видна и кол-во машин?
господам логистам или кто там у них убера совершенно наплевать сколько заработает водитель и какой составит пробег до заказа, они о своем кармане чешут...
так дороги же свободные в 4-6 утра - но ехать больше 3км ну его п.5,
в порту там же четкая очередь видна и кол-во машин?
господам логистам или кто там у них убера совершенно наплевать сколько заработает водитель и какой составит пробег до заказа, они о своем кармане чешут...
crazycat
experienced
Господа таксисты, у меня вопрос: почему я не могу отменить уже начатую поездку? Например, я подъехал, начал поездку, а пассажир не выходит, либо выходит в неадекватном состоянии (впятером, с лопатами, с 3 детьми) - кнопка ОТМЕНА есть, но при ее нажатии выдаеся сообщение ПОЕЗДКА ВЫПОЛНЯЕТСЯ, не остается ничего другого, как завершать поездку и получать 1.
Да. Мне после каждого раза 1 ставят, уже до 4.7 упал.
по правилам убера поездку можно начинать когда клиент сел в машину, бесплатное время ожидания и незнание конечного адреса маршрута убер конечно же не волнует

как я понял из сообщений - кому то удается отменять уже начатую поездку!
по правилам Убера водитель может начинать поездку после 5 минут ожидания, т.к. поездки сейчас фиксированные, то я обычно начинаю поездку сразу по прибытию.
я обычно начинаю поездку сразу по прибытию.и правильно, частично это избавит от поездок тьму тараканью за 50км загород
Не трогаясь с места, жмешь "завершить" - приложение говорит, что поездка слишком короткая, далее можно отменить с формулировкой "не брать оплаты с клиента".
Я предпочитаю не жать "поехали" пока пассажир не сел в машину. Через десять минут после прибытия просто отменяю "клиент не вышел" и 49 р падает на лицевой счёт. 

Чертов Убер...Я возле новомарусино живу ,в 6 всегда там начинал,сейчас пока забросил это грязное дело
Пробовал так.. Получилось 1 раз из 10При этом остальные 9 раз потратил на простой 7...9 мин?
Не всегда. Бывало и минуты не тратил) Жму начать, а там кудряши.. Закрыл. Или с ребёнком, и т.д
Mishor
veteran
Как думаете, Убер- паксам с детьми, которые не уведомляют об этом +100 корректно объявить? 

Конечно! И гетт-таблицу с расценками в харю! 

скорее всего не поедут за +100, если поедут, то 1 влепят, еще в ТП жалобу накают, п.5 надо, не беру просто ибо кресла нет
Кресло естьна подачу и ожидание время потрачено!
Как быть? Простить им? А хреновато наглой убер-морде не станет?
Вся беда в том, что приедет следующий, и дсже не заикнется про "идите лесом" а увезет! Рискуя здоровьем чужого дитя и нарушая дтп.
Как быть? Простить им? А хреновато наглой убер-морде не станет?
Вся беда в том, что приедет следующий, и дсже не заикнется про "идите лесом" а увезет! Рискуя здоровьем чужого дитя и нарушая дтп.
Так с пакса с пишут 59 плюс нервы и неудобства.
+41 и все довольны.
+41 и все довольны.

Уже маршрутки от 30 рублей, а вы тут :
Ооо, 41 рупь, кайф то какой))
А если серьезно, все это печально.
Ооо, 41 рупь, кайф то какой))
А если серьезно, все это печально.
Ждем пока устанут шарашкины акционеры и убырь канет в лету... Вот тогда заживем!

как я понял из сообщений - кому то удается отменять уже начатую поездку!На "отмена" на 2 раза жать и выпадает список из тоно почему отмена. Если "не брать денех с клиена", то оценку не смогут поставить. Потом отписать в суппорт, что так и так - пианые неадекваты с детьми. Компенсируют.
На "отмена" на 2 раза жать и выпадает список из тоно почему отмена. Если "не брать денех с клиена", то оценку не смогут поставить. Потом отписать в суппорт, что так и так - пианые неадекваты с детьми. Компенсируют.А при любом другом варианте разве они смогут поставить?
Теоретически - поездка не состоялась, по любой причине. Соответственно нечего оценивать то.
И про компенсацию я не понял. Кто пишет в суппорт, водитель? И ему возмещается то, что он не поехал на дальняк?
А при любом другом варианте разве они смогут поставить?Читаем вниматеоьно об чем речь была. Пакс не выходит, а поезлка начата. Причем тут дальняки? Да и дальняк у У ни разу не дешевый.
Теоретически - поездка не состоялась, по любой причине. Соответственно нечего оценивать то.
И про компенсацию я не понял. Кто пишет в суппорт, водитель? И ему возмещается то, что он не поехал на дальняк?
В четверг было желание отработать 14 заявок. Выехал в 6 вечера, сразу полетели заявки 6+ км от меня по семи бальным пробкам. Непринял три заявки и сразу подряд три отмены от самих пассажиров.
ПОНЯЛ ЧТО БОНУС МНЕ НЕ СВЕТИТ К КОНЦУ СМЕНЫ!
ПОЕХАЛ КАТАТЬ ЛИДЕР.
ПОНЯЛ ЧТО БОНУС МНЕ НЕ СВЕТИТ К КОНЦУ СМЕНЫ!
ПОЕХАЛ КАТАТЬ ЛИДЕР.
Читаем вниматеоьно об чем речь была. Пакс не выходит, а поезлка начата. Причем тут дальняки? Да и дальняк у У ни разу не дешевый.Читайте внимательно то, на что отвечаете. Речь была об отмене начатой поездке. А не просто о завершении.
Всем привет. Вчера было решил продегустировать Убер, наконец. Зарегался, включил. Но из 6-7 предложенных заявок все предполагали поездку ОТ 12 километров до клиента. Вынужден был отказаться, поскольку экономически это, стессно, нецелесообразно ни на грамм. Такое вот фиаско в первый же день(.
Всем привет. Вчера было решил продегустировать Убер, наконец. Зарегался, включил. Но из 6-7 предложенных заявок все предполагали поездку ОТ 12 километров до клиента. Вынужден был отказаться, поскольку экономически это, стессно, нецелесообразно ни на грамм. Такое вот фиаско в первый же день(.Чисто математически можно заработать бонус, даже если позволил себе проигнорить 10 заказов при 14-и выполненных в смене.
Вот как? Вам, гурманам, виднее. Но сама стратегия, конечно, мягко говоря, удивляет. Стою в Пмайке-дают Ильича, для наглядности. Никак от Л не удается отлучить себя, епрст.
МаксимЛасточкин
activist
14 заказов из 24 составляет математически 58%, а надо 60.
Вот как? Вам, гурманам, виднее.не гурманам а профессионалам ..а такие как вы только мешаете
Cabana
guru
14 заказов из 24 составляет математически 58%, а надо 60.Ок, 9 заказов можно профилонить.
cuco
activist
/п.9/
Сообщение 822. На него все и отвечали. Про какие дальняки речь?
Убер в своих наставлениях рекомендует приехал, начал, через 10 мин, если не вышел, закончил (неявка). Тогда единичку получишь. Но есть и старая тема. Приехал, через 6 мин отмена, клиент не вышел, компенсация. Никто ничего не поставит. Обе схемы опробованы лично. По первой недельная оценка 4.22. По второй 5.
Ну а если не хочешь ехать, когда начал, можно закончить (2 раза, после первого пишет типа короткая поездка, тогда назад и еще раз ), не брать денги с клиента и обязательно описать в суппорт что пианые неадекваты с кучей детей. Тогда тоже компенс. Но злоупотреблять не надо этим.
Но вообшето счас с квестом 1 в день много задуряться не надо. 1 то раз можно себя пересилить.
Сообщение 822. На него все и отвечали. Про какие дальняки речь?
Убер в своих наставлениях рекомендует приехал, начал, через 10 мин, если не вышел, закончил (неявка). Тогда единичку получишь. Но есть и старая тема. Приехал, через 6 мин отмена, клиент не вышел, компенсация. Никто ничего не поставит. Обе схемы опробованы лично. По первой недельная оценка 4.22. По второй 5.
Ну а если не хочешь ехать, когда начал, можно закончить (2 раза, после первого пишет типа короткая поездка, тогда назад и еще раз ), не брать денги с клиента и обязательно описать в суппорт что пианые неадекваты с кучей детей. Тогда тоже компенс. Но злоупотреблять не надо этим.
Но вообшето счас с квестом 1 в день много задуряться не надо. 1 то раз можно себя пересилить.
Толково глаголишь!
Коллеги, подскажите, а в Убере что, предварительные заказы появились?

Коллеги, подскажите, а в Убере что, предварительные заказы появились?
Сообщение 822. На него все и отвечали. Про какие дальняки речь?Вот об этом я и спрашивал. Какая компенсация? 49р кидают на счёт за подачу авто? Зачем вообще что то писать в тп?
Реально не догоняю о чем речь.
Я приезжаю, начинаю сразу поездку, если дальняк, тут же отменяю. Ставлю всегда "не брать оплату". Если я не хочу ездить на дальняк, зачем мне просить какую то компенсацию в тп.
Что то бонус не начисляют за пятницу1100 . Сделал 19 заказов. Всем не пришел?
ТОП 5
1
2