Евгений661
guru
С кефом поездка к дому норм ещё, а так да- интереса не представляет
alextnt
guru
зачем мне читать эти статьи, практика показала, с кем и когда лучше работать....
Ivashka123
member
Сегодня ваще прикол в районе обеда 1 час 20 минут ни одной заявки не упало. Так и поехал домой без плана. Хотя все красное вокруг было. Либо глюк либо ценник задрали такой, что никто ехать не хотел.
Sedina
member
Тут есть кто логотип убер катает? А то мне один товарищ говорит что ему заявки только коротыши летят и бонус 1500 за 18 поездок.
Фантазер!!!
Фантазер!!!
Тут есть кто логотип убер катает? А то мне один товарищ говорит что ему заявки только коротыши летят и бонус 1500 за 18 поездок."кому и кобыла невеста"
Фантазер!!!
товарищу наверное после суток за рулём уже 10-15км заказы коротышами кажутся
Главное чтобы дешево для пассажиров. Это сервис.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
40550
588
Приправы
12445
49
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
645220
721
вот вы его и предоставляйте по цене горючки
Главное, чтобы пассажиры были довольны.
karbofoss6828
activist
Тут есть кто логотип убер катает? А то мне один товарищ говорит что ему заявки только коротыши летят и бонус 1500 за 18 поездок.Ну может кто под логотипом катает тот ,все таки, имеет какой то приоритет по коротышам
Фантазер!!!
karbofoss6828
activist
Главное, чтобы пассажиры были довольны.Ну ты жло-о-об
А может ты шутишь так
karbofoss6828
activist
вот вы его и предоставляйте по цене горючкиСёдня с толмачей до толмачёвской 25 довез пасса за 170 рублей по уберу
sil96
activist
Uber: C 28 августа перестает действовать фиксированный тариф для поездок из города в аэропорт Толмачево и обратно. При этом поездки за город по-прежнему выгодны: http://t.uber.com/nskto
Ещё и 3 адреса сделали, но почему не раньше?
Скоро никаких доплат ,ничего не будет поди
Ещё и 3 адреса сделали, но почему не раньше?
Скоро никаких доплат ,ничего не будет поди
Не плохо. Советский район, КСМ, первомайка будет по 21 руб/км. Что от туда, что туда.
Читайте внимательно:
Поездки, начинающиеся и заканчивающиеся в пределах города, тарифицируются по стандартному тарифу uberX вне зависимости от дальности поездки. КСМ, Первомайка, Советский - все в пределах города, повышенный тариф для Бердска, Искитима и пр.
Поездки, начинающиеся и заканчивающиеся в пределах города, тарифицируются по стандартному тарифу uberX вне зависимости от дальности поездки. КСМ, Первомайка, Советский - все в пределах города, повышенный тариф для Бердска, Искитима и пр.
Наберите в клиентском пл. Калинита - Твардовского 607 руб. Жаль не получается скрин вставить.
друг за прошлую неделю на 25000 накатал убера, причем сильно не напрягался
Друг, вероятно, тот ещё лентяй.
Меньше 30 редко у кого выходит.
Меньше 30 редко у кого выходит.
shamp1
experienced
Карта-схема слишком "большого" формата и удобно читаемая
сделано всё чтобы ввести в заблуждение водителей
сделано всё чтобы ввести в заблуждение водителей
Ну да, 60 часов на линии всего провел, 23900 вышло у него, но он работать не умеет, первую неделю считай в такси
Евгений661
guru
Умеет он работать по уберовски- эт нас уже не переучить
Хотвилс
experienced
Это просто шедеврально!
Uber: Станьте лучшим водителем-партнером Uber и получите знак отличия! Подробности: http://t.uber.com/diam
Скоро будут возить за рейтинг да медальки
Пора подавать на убер в суд
Медалька будет, доплаты или премии за это не будет. Ну я умом то понимаю, что не ради медалек люди стараются , а значит я что-то не увидел и поэтому не смог охватить всю информацию целиком.
Вывод один, сотрудничая с убер я стал хуже видеть...
Верните человеку зрение
Медалька будет, доплаты или премии за это не будет. Ну я умом то понимаю, что не ради медалек люди стараются , а значит я что-то не увидел и поэтому не смог охватить всю информацию целиком.
Вывод один, сотрудничая с убер я стал хуже видеть...
Верните человеку зрение
сотрудничая с убер я стал хуже видеть...а некоторые стали больше зарабатывать, главное не простаивать!
karbofoss6828
activist
сегодня простоял с 9-00 до 10-05, до этого с 7-00 до 9-00 четыре заказа, вот и "не простаивать"
alextnt
guru
наверное стоял где коэф 1.x-2.x - ну кто поедет по двойному тарифу?
Скоро будут возить за рейтинг да медалькиСледующий шаг: Гимн!
Придумают, заставят петь и водить корпоративные хороводы.
cкоро убер уберет бонусную цель, в некоторых городах убрал уже.
останется только гарантированый пик и голый тариф
останется только гарантированый пик и голый тариф
alextnt
guru
Бонусные цели позабавили, те кто много работал - еще сильнее гайки закрутили, те кто балду пинал типа не глубоко в анус сунули
Бонусные цели позабавили, те кто много работал - еще сильнее гайки закрутили, те кто балду пинал типа не глубоко в анус сунулиНаоборот всё, с бонусами получше стало для тех кто иногда их катал 1200 за 20 поездок за неделю и 2400 за 40 поездок за неделю и без всяких процентов принятия заказов.
делал 1-2 заказа в день и то не каждый. не хочу быть бурлаком на волге.....
Я и этого не делал, а вчера как увидел, задумался 20 выкатать)
Для меня это выгоднее чем лидера катать или ждать манны небесной от Гетт в виде заказа раз в час или еще реже и то для этого надо в центр вернуться, потому что там есть клиенты готовые за это платить.
Они все останутся конечно, только приоритетом убер будет, пока не выкатаю 20, ну или 40.
Для меня это выгоднее чем лидера катать или ждать манны небесной от Гетт в виде заказа раз в час или еще реже и то для этого надо в центр вернуться, потому что там есть клиенты готовые за это платить.
Они все останутся конечно, только приоритетом убер будет, пока не выкатаю 20, ну или 40.
выкатаешь 20, потом планочку подымут, типа делай в неделю 150 - но доплата будет меньше
убер это подлая гнилая конторка которая.......п5, я все не понимаю почему некоторые ведуться на удавку
убер это подлая гнилая конторка которая.......п5, я все не понимаю почему некоторые ведуться на удавку
Мне сейчас так удобно, да и разбавить немного аудиторию надо, после субботних покатух с Лидером в порядок нервы приводить:
Натирки мазями и массажи шиатсу))
Да и шкалу бонусов, всё это проходили, поднимут планку, опять их возить не буду, выбор есть всегда с кем работать, город слава богу не 100 дворов.
Натирки мазями и массажи шиатсу))
Да и шкалу бонусов, всё это проходили, поднимут планку, опять их возить не буду, выбор есть всегда с кем работать, город слава богу не 100 дворов.
опять их возить не буду, выбор есть всегда с кем работать, город слава богу не 100 дворов.вот именно, возили и будут возить, 100 таксистов еще могли бы договорится - что бы убер не диктовал условия, а 2000 уже не смогут. лидер - нервы = это хардкор! но быдлота и пьян постепенно в убераяшу перемещается.
уже заметил как по уберу стали дольше выходить: а вы подъехали? а ну все выходим - и через 10 минут(после: примат получил уведомление) видят уезжающую машину -50руб
Ну вот и всё, кончились доплаты убер по количеству поездок, остались практически везде голые тарифы на эту неделю.
Эксперименты продолжаются )
А убер пока идёт отдыхать на полку до лучших времён...
Эксперименты продолжаются )
А убер пока идёт отдыхать на полку до лучших времён...
делал 1-2 заказа в день и то не каждый. не хочу быть бурлаком на волге.....А как можно делать 1-2 заказа в день, не зная, куда поедешь?
Это вы не знаете, а особо ушлые звонят, спрашивают, и если что то не нравится, скидывают принятый заказ
Это вы не знаете, а особо ушлые звонят, спрашивают, и если что то не нравится, скидывают принятый заказА особенно особенные пишут смс и если не нравится или долго не отвечают, то идут пешком.
... особо ушлые звонят, спрашивают, и если что то не нравится, скидывают принятый заказ...Вроде, говоришь, взрослый и большой вырос, а язык как балалайка...
Какие ушлые? Да еще и особо!
Я лично не считаю заказ для себя принятым, пока не проясню (насколько смогу) детали поездки.
Основные из них: маршрут, сумма и риски (пассажиры, багаж, животные)
Еще раз - это не ушлость!
Планировать свою работу- это НОРМАЛЬНО!
Это дает серьезную экономию всего: времени, моторесурса, топлива...
Сто раз про одно и тоже...! /п.5/
Ну так пиши в Убер, чтоб открыли конечку, дескать без неё тебе неудобно планировать свою работу, или не вози его совсем. У них такие условия игры. Ты или принимаешь их, или нет. А ты, как особо ушлый, лезешь с вазелином через известные тебе щели, пытаясь обойти ограничения агрегатора.
особо ушлые пассажиры хотят уехать задешево за город (а то и на межгород), впятером, с детьми, с мебелью, по пяти адресам и пр. Зачем водителю тратить время и бензин чтоб узнать такие не приемлимые подробности заказа?
ну так если уберу не нравятся законы РФ пусть вон ... в ландОне распространяется. А в нашей стране строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Так что уберу плевать на законы РФ; согласно которым исполнитель должен быть проинформирован об объемах и условиях проведения работ (укрывательство деталей или возможных осложнений, кстати тоже запрещено), а нам плевать на его не правовые "правила". хотя мне == я убер не вожу.
Зачем водителю тратить время и бензин чтоб узнать такие не приемлимые подробности заказа?Можно просто НЕ возить Убер Тогда время, бензин и нервы будут в целости и сохранности. Но если уж запрягся в эту телегу, то будь добр, вози что дают
как подключашка рассуждаешь, но те хоть деньги стригут с водителей, а тебе-то какой резон?
ТОП 5
1
4