Санянск
Всегда найдутся штрейкбрехеры, по тем или иным мотивам бойкотирующие бойкот. В массовые невыходы не верю, стадо большое и неорганизованное. Хотя, если одни свалят, а мало-мальски заметная часть оставшихся начнёт яндексу подгаживать, кто на что горазд, то глядишь и будет эффект.
Да не будет никакого эффекта. Есть жеж пленные. У них сааавсем другой расчет. Машина не их, бенз/газ заправят, то сделают, бсо и приоритеты дадут. Им вообще пофих на подрботчикофф.
Дензнак
Вы о каких забастовках? Сейчас мало того что никто ни с кем не связан. Тут на форуме 0,1% водителей. А главное людям есть нечего, так что они повезут что угодно за сколько угодно. Ну и всем на все пофиг. Профсоюз уничтожен давно и надежно. Это не Европа.
rbc_
если бы людям есть было нечего, они бы быстро нашли нормальную работу
Drivernsk
А многие отвыкли работать по расписанию от звонка до звонка. Привыкли, что рабочий день не нормирован, захотел вышел, захотел нет. И после нескольких лет такой работы, когда устраиваются на нормальную работу, быстро увольняются, т.к. не могут работать. За время моей работы в такси, таких историй от водителей слышал несколько.
rbc_
Показать спойлер
Тут на форуме 0,1% водителей.
Показать спойлер

пассажиров тут 0,1%... водителей 99,9% :biggrin: :смущ:
Drivernsk
если бы людям есть было нечего, они бы быстро нашли нормальную работу
А то у нас прям такой хороший выбор хороших вакансий с хорошей зарплатой, особенно когда все в белую. На ютубе есть канал таксисты в рабстве, новосибирского таксиста, он привел пример как пытался устроиться, возил на газели мешки с цементом, таская их по лестнице. Вернулся в такси.
Автоинформатор
яшу теперь можно вызвать по телефону. /п.7/
Заказ такси по телефону: +7 383 383 00 00 :хммм:
alextnt
Вот геморрой то будет. Позвонил, заказал, пришло смс, что назначена, потом что подъехала, потом что водитель отказался :ха-ха!:
MetallMakc
Весёлого-то мало. Местные ДС довольно неплохая отдушина, дающие реальную альтернативу яндексу. Влезая и в этот огород
поисковичок явно нацелился придушить уцелевшие ДС.
Санянск
Устанет душить. Немного другой подход у них к раздаче заказов, и вот уже целая куча недовольных бабушек с кнопочными телефонами, гневно вычеркивают их номер из записной книжки )))
Center
Устанет душить.
яшу уже можно по номеру вызвать, следом подтянется убер и гетт. сложно что ли красивый номер купить)))

не устанет душить, а вытеснит в ближайщие 2-3 года и станет монополистом,
как уже умерающие 315, следом пойдет ГА, потом атлас.
ну лидер еще потягается - сбросит ценник + повысит себе диспетчерские.

пассаки медленно переползут там где дешевле,
ну а водителям ничего не останется работать там - где есть заказы, вроде проги местных включены - а заказов болт....

все уже подсчитано, стоимость 1км = стоимости бензина и чуть чуть на беляшь....
теперь можно вспомнить про доплаты :biggrin: или как хорошо было 3года назад пока небыло ГУЯ, а еще 3 года назад - когда небыло сетивиков...

понятия раздачу у них вообще нет шайтан-байтан, кидает заказ за 4км - отказываешься, следом летит заказ 1км
Автоинформатор
Яша все более укрепляется на рынке. Гета и убера почти незаметно на его фоне. Хотя говорят Яша купил убер.
Автоинформатор
Сегодня стою у Грибоедова 75 на парковке. Звенит Л: Грибоедова 75 - Пролетарская 99 за 105рэ. Завожу машину, собрался подъезжать к соседнему подъезду и.. "У вас отбой, отмечайтсь". Курю дальше. Через две минуты подтягивается люстра Я и съедает моего пакса. Открываю приложение Я и ввожу эти адреса = 87 рэ , выбор пакса очевиден. Сам к Я не подключен.
Kenal
Сам к Я не подключен.
И не надо. Водитель пленный, ему деваться некуда. И заработал он в лучшем случае на беляш без кофе. Быстрей это поймёт - быстрей уволится.
Kenal
Убер - 61р. Выбор еще очевиднее :biggrin:
Center
И не надо. Водитель пленный, ему деваться некуда. И заработал он в лучшем случае на беляш без кофе. Быстрей это поймёт - быстрей уволится.
Водитель яндекса заработал на этом 160 минус комиссия. Это при любом раскладе больше, чем 105 минус комиссия.
У Яндекса нововведение, походу скоро и до Новосибирска доберётся:
Center
Да мне-то что, пока условия позволяют подрабатывать вне яндекса. Но за новостями о нем слежу с интересом. И того, что придётся включать эту прогу - не исключаю.
Санянск
Не нужно это г-но, бомжа выгоднее катать.. Хотя с другой стороны, чем больше водителей в Яше, тем больше заработок у других
Санянск
Какой город? Данная система уже давно работает в Барнауле, но всеравно партнерам деньги переводят раньше чем через 7 дней за бонусы, а связанно это с тем что много фэйковых заказов итд итп, суть в этом
В225ВС154
Точно знаю, что в Краснодаре и Томске. Возможно, в ряде других тоже. Штука считаю заразная, наподобие закрытой конечки - раз появившись, начнёт расползаться по другим городам.
В225ВС154
Суть думаю не столько в фэйковых заказах, хотя и в них тоже, сколько в досрочном завершении дальних поездок. Если это примет массовый характер, получается, что коротыши яша субсидирует, а с длинных поездок ничего не имеет.
Было б конечно здорово, если все яшины водители стали так делать. Это было бы справедливым наказанием за демпинг.
Автоинформатор
Парни, у кого-нибудь была блокировка по параметру "Выполненные заказы"?
С какого процента бан начинается? - С 88% ? Сколько бан длится?
После снятия блокировки с каких цифр начинается этот показатель ("Выполненные заказы") ?
davidoff
Парни, у кого-нибудь была блокировка по параметру "Выполненные заказы"?
С какого процента бан начинается? - С 88% ? Сколько бан длится?
После снятия блокировки с каких цифр начинается этот показатель ("Выполненные заказы") ?
Меньше 88% падает и блок первый раз на два часа или на час.