На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Евгений661
guru
Работал по Яше две смены по 17 часов(больше не даёт программа) . Первая смена с субботы на воскресенье грязью 6032, пробег 380км. Вторая смена со вторника на среду грязью 3212, пробег 280. Работал на полностью обклееном авто. Много это или мало считайте сами, у каждого свои расходы на авто и т.д.Вот это ближе к истине- смена 500р, бенз 4р. за км.. Выходные 4т., будни 1,6т.. На круг 3т. ну никак не получается
Евгений661
guru
В общем, идите со своим Яндексом куда подальше, я свои 3-5т. и без гнилых служб заработаю..
Дензнак
experienced
Вот это ближе к истине- смена 500р, бенз 4р. за км.. Выходные 4т., будни 1,6т.. На круг 3т. ну никак не получаетсяА если газ?
Да и км чей то дофига. Я вчера для пробы взял смену(389 ре), 120 км, где то 11 часов(но долго по кнопке домой ехал), 3344 ре. Авто на газу. Авто дешевый, ну оооочень бюджетный. Не обклеишь.
Санянск
veteran
MetallMakc
activist
Логотипы все на безлимитах гоняют, а цены на смены такие же как и у остальных. Так что мука это всё.
Санянск
veteran
В разных парках в одном и том же городе разная цена смены.
MetallMakc
activist
Есть такое, цены разные... Но логотипы всё равно в покупке смен на тех же условиях, как и остальные, а от процента никто из них не работает. А это новвоведение чисто так, для поддержки духа подрабанов. Якобы есть справедливость.
Сейчас читают
Яшма и Адель - две чудесные молоденькие девочки-сестренки
3918
57
Дозор с ароматом пионов.
131047
999
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
230726
834
Санянск
veteran
Смотрю, поисковичок минималки для водителей поднял. Два раза в день по 200 рублей, в остальное время, кроме ночи - 180. Мелочь, а приятно :-)
karbofoss6828
activist
Смотрю, поисковичок минималки для водителей поднял. Два раза в день по 200 рублей, в остальное время, кроме ночи - 180. Мелочь, а приятно :-)Завтри хочу выйти покатать, посмотрим как с новыми расценками

Смотрю, поисковичок минималки для водителей поднял. Два раза в день по 200 рублей, в остальное время, кроме ночи - 180. Мелочь, а приятно :-)Наживку пожирнее сделали
что бы уберовозы с крючка не сорвались да так сказать "жирок" нагуляли
Осенью "колоть" будут (бонусы практически отменят и всякие пакости в таксометре активируют)
Я не знаю статистики, сужу со своей колокольни. Здравый смысл подсказывает, что средний чек поездки по уберу - 80-100 рублей. Яшка небедная конторка, но бесконечно долгое время добивать до 180-200 грязными никто не станет. Снижение/отмена бонусов вопрос времени, не знаю, сколь большого. Сомневаюсь, чтобы они за жто время сумели остальных подмять. До сих пор не удалось.
что средний чек поездки по уберу - 80-100 рублейтут другие результаты проскакивали даже со скринами. 80-100руб это 3-5км заказы, - цена убера = цена маршрутки, ну что не так ли, ведь согласитесь?
3-5км такие заказы 5лет назад стоили 180-210руб, а сейчас ну да бензин еще дороже = а то что сейчас везут по цене бензина - многие это не понимают: когда холостой пробег автомобиля составляет 5руб/км
фктический доплат их нету, они есть но их нет - и яша не в убытке! они хорошую комиссию зарядили, что бы держать баланс
karbofoss6828
activist
3-5км такие заказы 5лет назад стоили 180-210руб, а сейчас ну да бензин еще дороже = а то что сейчас везут по цене бензина - многие это не понимают: когда холостой пробег автомобиля составляет 5руб/кмЩщитали сколько по яше выходит чистыми за мес. на своей тачиле ( - % яше, - комиссия парку, - бензин, - амортизация ), короче при 30 000 грязи чистыми выходит 7 000 - 11 000 при 14 - 16 часовом рабочем дне, и самый маааленький ( - ) лишаешься машины.
Кто хочет апровергнуть - аргументы в студию

Статистика здесь особо не поможет
по уберу когда он заходил в Новосиб одно время чек 350 был
убер побогаче херандекса,но видимо в России наступил на административные препоны,а у яндекса есть мохнатая поддержка в верхушке столичной
бонусы-это вообще забавное оружие
хорошо, что бы не удалось а то московские поначалу херандекс нахваливали а сейчас
по уберу когда он заходил в Новосиб одно время чек 350 был
убер побогаче херандекса,но видимо в России наступил на административные препоны,а у яндекса есть мохнатая поддержка в верхушке столичной
бонусы-это вообще забавное оружие
хорошо, что бы не удалось а то московские поначалу херандекс нахваливали а сейчас

цель яшки выдавить всех местных дс и это случиться,
потом уберут подрабов, без лецухи тоже
потом уберут подрабов, без лецухи тоже
wilis
experienced
Как быстро деньги приходят на сберовскую карту с яндекса? 8-го перевели, а на карту до сих пор не дошли
DoK113
veteran
Как вчера в дождик работалось? Никто не уплыл?
alextnt
guru
Яшка снова Чупа-чупс достал, соверши до 20числа - 26 поездок и получи 1100руб
voxsirenum
member
Это прикол такой у Яндекса?: ждать 5 дней поступления денег от клиента по безналичной поездке и 5 дней перевода денег в таксопарк. Такие сообщения приходят от сервиса. До перевода на таксометр в убере были моментальные перечисления. Они че, угарают? Забота расчета клиента с сервисом - это моя забота?
alextnt
guru
в таксометре пишишь в ТП и могут быть зачислить сразу, там вроде как они оперативно или делают вид что работают
Яшка снова Чупа-чупс достал, соверши до 20числа - 26 поездок и получи 1100рубНе все ещё заглотили наживку хитрожопого яшки,
вот и старается, прикармливает бедолаг,мечтая чтобы у всех таксистов гребень петушиный с его логотипом на крыше вырос

Яшка снова Чупа-чупс достал, соверши до 20числа - 26 поездок и получи 1100рубЕсть ещё более "выгодные предложения", например 3500 за 150 заказов)
Кто вам мешает кататься без гребня? Это не обязательное условие. Чистый, целый автомобиль с не воняющим водителем салон и будет тогда заработок.
Заморочки там есть, длинные поездки типа село кукуево, дачные массивы и клиентов с детьми отсекаю.
По клиентам с детьми сейчас проще, посылаешь лесом если заказ не по тарифу детский, а эконом.
Заморочки там есть, длинные поездки типа село кукуево, дачные массивы и клиентов с детьми отсекаю.
По клиентам с детьми сейчас проще, посылаешь лесом если заказ не по тарифу детский, а эконом.
будет тогда заработокты наверное пошутил да?
о каком заработке может идти речь: 17км - 248руб, 10км - 156руб, 5км -108руб
при цене бензина 41-43руб/литр? или газ 21-22руб
при такой конской комиссии доплаты будут всегда, тем временем сопливые паксы уже приучены к дешевым поездкам и быстрой подачи.
случай из опыта: вывод сделан
пакс звонит мы стоим там то там
я подъехал по адресу как и указали, подходите. безнал оплата
через 2 мин заказ меняется на нал и заказ отменяется.
дальше сами что было......
входе ожидания машины а это не более 5 минут, там шаловливые пальчики долбят п5 хочу жду хочу отменю.
ТОП 5
1
2
3
4