shamp1
гребень петушиный с его логотипом на крыше вырос :secret:
не прикаких условиях я не обклею ЛИЧНЫЙ АВТО подобной рекламой. п5
alextnt
В фотошопе можно обклеиться. Или магнитами.
Санянск
ради приоритета только в порту = что бы собирать пазл 30 минут потратить время и это каждые 10 дней плясать фотографом, да нее спасибо. магнитики оставим детям. фотошотоп как то ближе, но.....
кстати седня по яшке ехал в порт и только въехал тут же получил заказ влет из него. наверное повезло, обычно там большая очередь, 25-30 в очереди ожидание 2ч, 10-15 в очереди час. но каждый приезжий логотип отодвигает тебя в зад.
alextnt
То есть ты говоришь, что яндекс омно, но с удовольствием его катаешь?
Или явно чего то не договариваешь?
Дима81
яшка дно как и все остальные. выходить на линию только когда марганцовочкой рассыпано
alextnt
яшка дно
То дно, это говно... Одни критики собрались. А что не "говно"?
DoK113
Убер всё, что можно обо[censored]. Рынку ещё долго после него отмываться :-)
Евгений661
Говорят, что в яшке доход за вычетом бенза и комиссии 3т. при пробеге не более 200км за 9-12ч. на своем авто. Но как то не верится.
Как Зубер сдулся, стал катать Яшу, режим вечерне-ночной, выезжаю в 8-9 вечера, в среднем, если не уеду далеко, дольше 2 ночи не задерживаюсь, хотя бывает, т.е. в среднем 5 часов на линии, вот час назад закончил, пробег 145 км. На Зубере тупо кол-во поездок*100(110), так что Яша не так уж плох, по крайней мере сейчас.
/п.3/
Яндекс всех сожрёт и добавки попросит. Очень последовательные ребята. У водителей просто не останется выбора, с кем работать. Да собственно уже не осталось. Лидер ещё побарахтается, но в итоге сдуется. Кишка тонка ему с таким хищником бодаться.
Cabana
Ты это только сейчас понял ? Их интересы лоббируют "наверху" ,так как это " наша контора " , а кому сдался этот Гетт или Убер ? .... Лидер живой пока у него есть " регионы окончания " , да и они в конечном итоге могут не спасти ...
P.S Яндекс вапще ребята !
Эскимос
Ни че, поморщитесь, поморщитесь и скажите, а вроде ни чё оно так, заказов много, главное правильно работать.
Чем вас ниже нагибают, тем больше нравится. Многие кричали не будет доплат, не будем возить. Гетт убрал доплаты почти и ввел хорошую комиссию - продолжают возить с огоньком.
Цена заказа не главное. Главное их количество и сокращение простоя :-)))
TATOSHCA
Как Гетт никогда не возил , так и не вожу,хотя зареган там! Да , действительно в сложившейся ситуации нужно ПРАВИЛЬНО работать и думать головой , но у большинства таксистов и НЕ таксистов мыслительные процессы отрофированны ,поэтому они и пылесосят всё подряд , ну что ,пусть пылесосят , мне потом больше достанецо - "Восстану я ,как птица Феникс , над пеплом местной "таксоты" ! ......
P.S А Яндекс - вапще ребята !
Эскимос
О чем я и говорил вас все ниже,а вы надо работать, надо пристраиваться. Надо менять профессию, и бросать это гиблое дело.
Cabana
За прошлый год яндекс такси принёс убыток своим владельцам в размере 4 миллиарда рублей. Без посторонней помощи и финансовых вливаний он, по идее, должен загнуться. Другое дело, если версия про то, что с его помощью государство пытается вывести рынок из тени и обложить всех налогом правда - тогда его будут держать на плаву, пока его конкуренты не загнутся. А таксисты станут или зарплатниками у таксопарков, или ИПшниками, платящими и государству и агрегатору.
Cabana
Яндекс всех сожрёт и добавки попросит. Очень последовательные ребята. У водителей просто не останется выбора, с кем работать. Да собственно уже не осталось. Лидер ещё побарахтается, но в итоге сдуется. Кишка тонка ему с таким хищником бодаться.
Не всех сожрёт, но откусит от каждого.. Работать есть с кем, но не с одной конторой а с 3-5.. Яндекс к дому 2-3 заявки в день мне достаточно, пробовал брать летящие- махом % вывоза упал до критического..
Евгений661
Сожрет. Будет как с заправками газпромнефть в Новосибирске. Конкуренты вроде и есть, но их нет.
Санянск
И тут же следом. Марамои походу вообще не в курсе про наличие детского тарифа:
Санянск
Мне приходил этот же заказ с Лескова. Я им написала: "Здравствуйте, а сколько всего человек?" Ответ:"4 взрослых и 2 ребенка". Куда они рассчитывали детей посадить? В багажник? Чем вообще люди думают?
То на мне еще по Уберу хотели вчетвером (одна из них бабушка за 100кг) и с ребенком лет 8-ми из садового общества по колдобинам за 68 рублей уехать. А какими матами меня обложили за отказ, дедуля даже пытался в стекло мне камнем бросить.
Санянск
Ой, вру, не с Лескова, а из Военного городка.
Стасена
Показать спойлер
Ответ:"4 взрослых и 2 ребенка".
Показать спойлер

такие заказы надо брать и не ехать, пусть сами отменяют.... пусть ждут и ждут, может своей башкой будут думать, что штраф без кресла 3000руб и будет оштрафован водитель, а не нищеброд.

вопрос в том что почему детский тариф не заказали, ответ просто поразил: там дороже :bad:
alextnt
Если марамой прошаренный, он отменит "по просьбе волителя". При этом падает % выполненных, а там и блокировка и лишение бонусов не за горами.
А академовские против Яндекса опять бастуют?
В Тольятти у яшевозов праздник. Может и до Новосибирска дойдёт: