На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С таким кабальным условием, как 80% принятых, в точке Б (как и в точке G) нет никакого смысла. Водитель просто не получит удовольствия от стимулирования этой точки.
Держать % принятых свыше 80 несложно. Ловкость рук и никакого мошенства.
Лидер пофиксил "самолёт" - думаешь, для армяшки это представляет хоть какую-то проблему?
Давай не будем обсуждать то, чего нет. В настоящее время самолёт работает и конечка закрыта.
Cabana
guru
С 15.30 до 05.00 чч (13,5 ч). Пробег чуть более 300 км. Включены две свободки на 700 р., остальное - заказы от Яндекса. В расходах - газ на 700 р. и комиссия на 600 р.
насчет конечки:Краснодар тоже, с завтрашнего дня конечку откроют. Для тех, у кого % принятых больше или равен 85.
Сейчас читают
Выставка кошек 1-2 мая. Котомир - WCF
127135
508
Кто я: пьяница или алкоголик?
92919
517
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
245340
1000
The_Edge
activist
Вопрос к представителям Яндекс:
Четверг, 21:05, перекрёсток Чаплыгина-Урицкого, ваш «профессиональный водитель» движется по Урицкого со стороны Горького, и в погоне за быстрым заказом, который на Урицкого, решает развернуться на перекрёстке. Но! По Чаплыгина в сторону Революции движется другой автомобиль. На перекрёстке второй автомобиль пропускает транспорт, который движется по главной. В это время , ваш наездник разворачивается:1. На пешеходном переходе, 2. Нарушает правила проезда перекрёстка, забыв о помехе справа (а второй автомобиль был для него, в данном случае помехой справа), 3. Создаёт затор, т.к. второй автомобиль не имел желания и возможности сдать назад. Вручите водителю белого Соляриса номер н230вт книжечку по ПДД. В следующий раз буду бить, и мне будет фиолетово, ибо бампер у меня усиленный. Спасибо, у меня все
Четверг, 21:05, перекрёсток Чаплыгина-Урицкого, ваш «профессиональный водитель» движется по Урицкого со стороны Горького, и в погоне за быстрым заказом, который на Урицкого, решает развернуться на перекрёстке. Но! По Чаплыгина в сторону Революции движется другой автомобиль. На перекрёстке второй автомобиль пропускает транспорт, который движется по главной. В это время , ваш наездник разворачивается:1. На пешеходном переходе, 2. Нарушает правила проезда перекрёстка, забыв о помехе справа (а второй автомобиль был для него, в данном случае помехой справа), 3. Создаёт затор, т.к. второй автомобиль не имел желания и возможности сдать назад. Вручите водителю белого Соляриса номер н230вт книжечку по ПДД. В следующий раз буду бить, и мне будет фиолетово, ибо бампер у меня усиленный. Спасибо, у меня все
MetallMakc
activist
А что ты здесь то хочешь? Изначально у яндекса нет ни одной своей машины и ни одного своего автомобиля....
по ПДД. В следующий раз буду битьэто может быть любая машина, просто яшек много и они очень заметные
ну так бей, спец? осаго надеюсь есть? если знаешь что прав...... был бы у меня камаз, но правило ДДД для меня важнее....
У Якова чтоб чего нибудь заработать, тем более на арендном авто, нужно носиться как в попу ужаленному, ибо по другому, с такими тарифами, ничего на кармане не останется.
Вопрос к представителям Яндекс:сколько я помню,Урицкого-главная ,Чаплыгина- второстепенная .
Четверг, 21:05, перекрёсток Чаплыгина-Урицкого, Нарушает правила проезда перекрёстка, забыв о помехе справа (а второй автомобиль был для него, в данном случае помехой справа),
какая помеха? там знаки стоят

ННП
а что у Яндекса теперь не видно не адреса "доставки", ни стоимости поездки?
водители звонят и спрашивают: куда вы машину заказывали и сколько у вас стоимость в приложении?
чозабред такой
а что у Яндекса теперь не видно не адреса "доставки", ни стоимости поездки?
водители звонят и спрашивают: куда вы машину заказывали и сколько у вас стоимость в приложении?
чозабред такой
Они видят только начальную точку поездки.
Александр.....
guru
Они видят только начальную точку поездки.А зачем такие тайны мадридского двора?
Санянск
veteran
Чтобы водители возили все заказы, не ковырялись. С текущей тарифной политикой водитель за поездку длиной 1 км и продолжительностью 2-5 минут
получает ту же сумму денег, что и за 10 километров и 20-30 минут. А если нет разницы, зачем возить дальняки?
получает ту же сумму денег, что и за 10 километров и 20-30 минут. А если нет разницы, зачем возить дальняки?
Добрый день форумчанам. Вопрос по поводу работать на прямую в Яндексе. Кто-нибудь ездил, узнавал что предлагают?
Добрый день форумчанам. Вопрос по поводу работать на прямую в Яндексе. Кто-нибудь ездил, узнавал что предлагают?и так ясно...открыть ИП
и так ясно...открыть ИП... и платить налоги

Да налоги-то ладно, на упрощёнке это всего 6%. Но абонентская плата за обслуживание р/c в банке плюс обязательные взносы в ПФР и ФОМС (суммарно тысяч эдак 40 в год) делают эту затею резко нерентабельной. Для подработчиков и тех, кто не желает привязывать себя к яндексу.
Санянск
veteran
Убрать бы эти взносы, привязав поборы с Ипшника к его доходу (ну и черт с ними, +500 в месяц Тинькову за р/с) - отбоя бы не было от желающих подключиться напрямую.
MetallMakc
activist
Сразу видно, что ездил, общался, п.5 толком не знаешь, только пустозвонишь..Там система норм, а если есть ещё какие дела, которые к ИП этому можно привязать, то вообще красота получается при подработке в такси напрямую.
Санянск
veteran
какие дела? я на госпредприятии работаю. открытие ИП мне никакой яндекс не отобьёт, шибко уж в нём мелкие тарифы/обороты. гетт тебя и с ИП напрямую не подключит, а атлас и без ИП частников подключает, напрямую. вывозил бы я по ящуру на постоянной основе 5+ тысяч выручки за смену, вопрос бы не стоял. а так, одними коротышами экономлю время и резко снижаю пробег, но кассу они не делают. помогают не простаивать в ожидании нормального зз от атласа или гетта :-)
через подключашку в моей ситуации получается гораздо дешевле, чем прямое подключение к поисковику. у которого, к тому же, семь пятниц на неделе и постоянно меняются условия сотрудничества и тарифы.
так что ещё большой вопрос, кто тут п.5 не знает :-)
через подключашку в моей ситуации получается гораздо дешевле, чем прямое подключение к поисковику. у которого, к тому же, семь пятниц на неделе и постоянно меняются условия сотрудничества и тарифы.
так что ещё большой вопрос, кто тут п.5 не знает :-)
Санянск
veteran
Процент принятых/выполненных заменён активностью и в Новосибирске.
Отменил пару заказов - блок обеспечен. Теперь заказы стали еще выгоднее, потому что от них нельзя отказаться :-)))
Отменил пару заказов - блок обеспечен. Теперь заказы стали еще выгоднее, потому что от них нельзя отказаться :-)))
ТОП 5
1
2
3
4