Санянск
Комиссия с бонусов тоже ограниченна потолком в 6%
В225ВС154
чаевые тоже облагаются комиссией ?
В225ВС154
Блин, со всех сторон обложили малый бизнес. Но и тут не без лазейки. Можно брать комиссию за вывод безнала. Сюда уже наглый яндекс не посмеет совать свой нос, не разрешая брать более 50% :-)))
alextnt
чаевые тоже облагаются комиссией ?
Таксист же не делится с подключашкой наличными чаевыми. Почему тот должен делиться с ним безналом? :-)))
alextnt
Програмно точно не облагается:улыб:а так может кто то и берет %
Народ,товарищ интересуется условиями работы и подключения по яшке.Скиньте условия в личку,кому не жалко
doktor_dobro
Вон в Меге 2 мальчика у стойки с яшей стоят и подключают, пусть к ним идёт, они все расскажут и покажут.
Автоинформатор
Мужики, как катается в такую погоду? Вчера весь день в пробках провел, к вечеру чуть не застрял во дворах. Это уже какое-то садо-мазо, а не работа.
DoK113
не езди во дворы, в нынешних тарифах не позволяет совесть заезжать во двор,,,
Санянск
Интересный скриншот:
Еще "законодворцы" сами разобраться не могут что есть такое "самозанятый". А иашко уже суетится. Занимаются переписью.
Кто-нибудь может внятно расписать тарифы Яндекса для водителя?
doktor_dobro
Я могу.
Тарифы ниже себестоимости, работать можно,зарабатывать вряд ли.
Center
Лучше и не скажешь, а главное отражает всю суть. Без шуток.
Center
Я могу.
:live:
Center
Я могу.
У меня вопрос ???????почему работают ??????
О.С.ик
Наверное у родственников,знакомых занимают на бензин,чтоб катать я :biggrin:
О.С.ик
У меня вопрос ???????почему работают ??????
Всё просто. Какое то время, они обналичивают стоимость своего авто и/или своего здоровья, что создаёт иллюзию заработка.
alextnt
Почему рабы?ездят на чужой машине.амортизации нет.привозят домой 1.5-2 тысячи ежедневно.ну пусть 1-1.5тысячи.тоже норм.График работы конский,это да.И в пересчете на час получится наверное около 100 руб.Но в деревнях многих 200-300 руб в день за 8-9 часов.Кто тогда они?
doktor_dobro
кто они РАБЫ, сутки через сутки - РАБЫ!
а потом мелькают в сводках ДТП - размотались. пример недавний на ГЭС = итог 2 трупа....
alextnt
Справедливости ради следует отметить, что 1) не факт, что водитель, угробивший себя и пассажирку на дамбе, ехал по заказу; 2) что водитель был переутомлен; 3) не факт, что он не расшибся бы, не будучи оклеен логотипами Яндекса. Это я к тому, что если водитель был собственником автомобиля, то Яндекс тут вообще ни при чем, ибо последний не в силах заставить водителя на личном авто нарушать ПДД и режим труда/отдыха. Данное предположение в корне отличается от того, в котором водитель был бы засыпающим за рулем арендатором/наемником. Так что прежде чем осуждать кого-то, необходимо установить ВСЕ обстоятельства, сопутствующие и имеющие значение для происшествия.
Cabana
Справедливости ради следует отметить, что 1) не факт, что водитель, угробивший себя и пассажирку на дамбе, ехал по заказу; 2) что водитель был переутомлен; 3) не факт, что он не расшибся бы, не будучи оклеен логотипами Яндекса. Это я к тому, что если водитель был собственником автомобиля, то Яндекс тут вообще ни при чем, ибо последний не в силах заставить водителя на личном авто нарушать ПДД и режим труда/отдыха. Данное предположение в корне отличается от того, в котором водитель был бы засыпающим за рулем арендатором/наемником. Так что прежде чем осуждать кого-то, необходимо установить ВСЕ обстоятельства, сопутствующие и имеющие значение для происшествия.
ну иандекс ессно отьедет как обычно. в Москве ж отьехали. и типа чел вообще не имел прав, зз не выполнял уже неделю. ну а то что оклеен - так это ж просто РЕКЛАМО.
Автоинформатор
Яндекс такси совсем перестал возить, потому что вкладка по делам и домой совсем перестала работать, вместо заказа в железнодорожный район из центра кидает заказы то в первомайку, то в калининский район, пусть логатипы возят или никто не везёт.