На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Комиссия с бонусов тоже ограниченна потолком в 6%
Блин, со всех сторон обложили малый бизнес. Но и тут не без лазейки. Можно брать комиссию за вывод безнала. Сюда уже наглый яндекс не посмеет совать свой нос, не разрешая брать более 50% :-)))
чаевые тоже облагаются комиссией ?Таксист же не делится с подключашкой наличными чаевыми. Почему тот должен делиться с ним безналом? :-)))
Програмно точно не облагается
а так может кто то и берет %

doktor_dobro
veteran
Народ,товарищ интересуется условиями работы и подключения по яшке.Скиньте условия в личку,кому не жалко
Сейчас читают
Выставка кошек 1-2 мая. Котомир - WCF
127135
508
Красивые и счастливые мамочки 2012 года
481823
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2)
281454
999
Дима81
activist
Вон в Меге 2 мальчика у стойки с яшей стоят и подключают, пусть к ним идёт, они все расскажут и покажут.
DoK113
veteran
Мужики, как катается в такую погоду? Вчера весь день в пробках провел, к вечеру чуть не застрял во дворах. Это уже какое-то садо-мазо, а не работа.
не езди во дворы, в нынешних тарифах не позволяет совесть заезжать во двор,,,
Интересный скриншот:Еще "законодворцы" сами разобраться не могут что есть такое "самозанятый". А иашко уже суетится. Занимаются переписью.
doktor_dobro
veteran
Кто-нибудь может внятно расписать тарифы Яндекса для водителя?
Center
expert
Я могу.
Тарифы ниже себестоимости, работать можно,зарабатывать вряд ли.
Лучше и не скажешь, а главное отражает всю суть. Без шуток.
Я могу.

Я могу.У меня вопрос ???????почему работают ??????
doktor_dobro
veteran
Наверное у родственников,знакомых занимают на бензин,чтоб катать я 

У меня вопрос ???????почему работают ??????Всё просто. Какое то время, они обналичивают стоимость своего авто и/или своего здоровья, что создаёт иллюзию заработка.
doktor_dobro
veteran
Почему рабы?ездят на чужой машине.амортизации нет.привозят домой 1.5-2 тысячи ежедневно.ну пусть 1-1.5тысячи.тоже норм.График работы конский,это да.И в пересчете на час получится наверное около 100 руб.Но в деревнях многих 200-300 руб в день за 8-9 часов.Кто тогда они?
alextnt
guru
кто они РАБЫ, сутки через сутки - РАБЫ!
а потом мелькают в сводках ДТП - размотались. пример недавний на ГЭС = итог 2 трупа....
а потом мелькают в сводках ДТП - размотались. пример недавний на ГЭС = итог 2 трупа....
Справедливости ради следует отметить, что 1) не факт, что водитель, угробивший себя и пассажирку на дамбе, ехал по заказу; 2) что водитель был переутомлен; 3) не факт, что он не расшибся бы, не будучи оклеен логотипами Яндекса. Это я к тому, что если водитель был собственником автомобиля, то Яндекс тут вообще ни при чем, ибо последний не в силах заставить водителя на личном авто нарушать ПДД и режим труда/отдыха. Данное предположение в корне отличается от того, в котором водитель был бы засыпающим за рулем арендатором/наемником. Так что прежде чем осуждать кого-то, необходимо установить ВСЕ обстоятельства, сопутствующие и имеющие значение для происшествия.
Справедливости ради следует отметить, что 1) не факт, что водитель, угробивший себя и пассажирку на дамбе, ехал по заказу; 2) что водитель был переутомлен; 3) не факт, что он не расшибся бы, не будучи оклеен логотипами Яндекса. Это я к тому, что если водитель был собственником автомобиля, то Яндекс тут вообще ни при чем, ибо последний не в силах заставить водителя на личном авто нарушать ПДД и режим труда/отдыха. Данное предположение в корне отличается от того, в котором водитель был бы засыпающим за рулем арендатором/наемником. Так что прежде чем осуждать кого-то, необходимо установить ВСЕ обстоятельства, сопутствующие и имеющие значение для происшествия.ну иандекс ессно отьедет как обычно. в Москве ж отьехали. и типа чел вообще не имел прав, зз не выполнял уже неделю. ну а то что оклеен - так это ж просто РЕКЛАМО.
Дима81
activist
Яндекс такси совсем перестал возить, потому что вкладка по делам и домой совсем перестала работать, вместо заказа в железнодорожный район из центра кидает заказы то в первомайку, то в калининский район, пусть логатипы возят или никто не везёт.
ТОП 5
1
2
3
4