На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
350 минималка. и комиссия 20% ну это я так спросил может кто в курсе
280 р. минималка минус 21% комиссии - так себе удовольствие. Будь у меня Камри 2015 г., в сторону Яшки с его позорными тарифами даже не посмотрел бы.Подача 349 рублей. Включены 3 км, 10 минут. Далее 15 рублей/километр (25 за пределами города) и 8 рублей/минута.
Комиссия яндекса равна 12,12% плюс НДС. Это что-то около 15,2%.
Комиссия 21% - это с учетом 6% комиссии бесполезной прокладки.
Впрочем, кто плотно катает - те могут купить смену с поездками по всем тарифам, включая бизнес. Без учета хотелок прокладок она составляет за 12 часов 670/740 рублей, за неделю 4820.
уважаемые коллеги. Подскажите, где можно посмотреть тест или обучающее видео на здачу экзамена по Бизнесу, а то двое моих знакомых ходили, и не один не сдал, хотя им сказали, что заказов значительно больше чем у Гешки. Может есть ссылка или ответы. Заранее благодаренhttps://driver.yandex/test_premium/
350 минималка. и комиссия 20% ну это я так спросил может кто в курсеА про скидку для пассажиров в 20% за счёт водителя не слыхал?
Может есть ссылка или ответы. Заранее благодаренМожет и есть, у " бесполезной прокладки" не спрашивали?:-)
не разу не было что б 20% за счёт водителей. всегда от 350 было даже по минималкам
а сейчас агитируют, что б самому работать оформляешь ИП и вперёд, все вопросы напрямую решать через Гринвич. так что с этим проблем нет и "приоритет" всегда и на любом тарифе, включая даже обклейщиков. нехотите никому платить нет проблем. за час-два быстренько всё оформляете и работаете сами на себя. А менеджер Вам с удовольствием поможет, это в их интересах, они так сами говорят.
Сейчас читают
Кот заболел
36034
117
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
253744
802
Никодимов дозор))
61195
1000
ИП независимо от наличия деятельности/прибыли торчит сто рублей в день страховых взносов. Самозанятым/ИП с налоговым режимом налога на профессиональный доход (в обоих случаях освобождаясь от уплаты страховых взносов) в нашем регионе стать пока нельзя.
Хотя вроде через приложение "мой налог" у людей получается и в неэкспериментальных регионах напрямую подключаться без прокладок, указывая один из 4-х подходящих регионов при регистрации.
Хотя вроде через приложение "мой налог" у людей получается и в неэкспериментальных регионах напрямую подключаться без прокладок, указывая один из 4-х подходящих регионов при регистрации.
/п.9/
приходите в Гринвич и там всё подскажут и помогут. всё расскажут по полочкам, если много работаете, то это выгодно.
приходите в Гринвич и там всё подскажут и помогут. всё расскажут по полочкам, если много работаете, то это выгодно.
MetallMakc
activist
Никто твои вопросы напрямую решать не будет там. В гринвиче сидят деревянные люди,как боты с заученным текстом. Отдельный канал связи, тоже полное П.5...Решаешь свои вопросы так же как и при "бесполезном подключашке ", сам. Ну а здесь насколько соображаешь и как подкован, всё от тебя зависит. Так то всё решить можно.
_Виктор_
juniоr
SlavaNK
experienced
ну исходя из вложения, которое под Вашим сообщением сразу становитьс ясно, что надо как можно быстрее открывать ИП, что бы хоть как-то оставить свой заработок. Это я про Юрьев день
надо как можно быстрее открывать ИП, что бы хоть как-то оставить свой заработок.Наивный чукотский юноша

Ну во-первых, потому, что свою дальнейшую деятельность ты связываешь только с Яковом, который давно поставил тебя раком.
Во-вторых, если это всячески навязывает Яков, значит это ему выгодно. Ему, а не тебе.
В-третьих, Якова можно послать в любой момент, да и "не выехал - не должен" тоже никто не отменял. А государство так просто с тебя не слезет. ИПшники это вторая дойная корова у государства, после водителей. А ты и тот и другой ))) Даже если в гипсе пролежал весь год, все равно будь добр оплати налог.
Во-вторых, если это всячески навязывает Яков, значит это ему выгодно. Ему, а не тебе.
В-третьих, Якова можно послать в любой момент, да и "не выехал - не должен" тоже никто не отменял. А государство так просто с тебя не слезет. ИПшники это вторая дойная корова у государства, после водителей. А ты и тот и другой ))) Даже если в гипсе пролежал весь год, все равно будь добр оплати налог.
В зависимости от системы налогообложения, если нет доходов то и налоги платить не надо (если у тебя не Патент,или ЕНВД). Но взносы в Пенсионный фонд и в фонд ОМС придется в любом случае.
Что должен будешь в любом состоянии это верно! Но а то что только по Яшке работать, эти не факт! Можно же ещё и по геше по бизнесу так же работать только там без подключашке уже никак. По одному агрегатору не выгодно, простоев много! Не зря же даже подключашки работают в двух агрегаторах одновременно
Евгений661
guru
Ну вот и Яндекс практически лишил дохода от извоза. В том же атласе заказов нет, а больше и возить нечего. Кругом крохи. Куча оклееных возят клиентов ниже себестоимости поездки, а Яндекс стригет свой процент, теперь ещё повысят до 23-25%. И повезут дальше, в убыток, но повезут. Главное ведь- не стоять!!!
Евгений661
guru
alextnt
guru
Яндекс практически лишил дохода от извоза.толи еще будет когда станет монополистом, осталось местных ДС выдавить
а главное ЗА ЧТО платить такую комиссию - если данные о заказе скрыты
Зачем задавать такие вопросы, если по условиям задачи останется один Яша. И будете платить комиссию и 50%, если вам скажут. Не верите? Вспомните лет 10 назад, скажи вам что по 80 рублей будете катать, как бы громко вы ржали? А сейчас, когда бабло обесценилось вдвое, вы катаете за 80, которые 10 лет назад были 40. /Здесь должно быть нецензурное слово, характеризующее слабохарактерных рабов, которым нравится быть рабами/
Зачем задавать такие вопросы, если по условиям задачи останется один Яша.условиям задачи это разность между рабом яшы = арендник = выкат = зарплатник,
но не подработчик - который увидев конечку в какой нибудь снт и прочие еп5еня = да я туда не поеду и все, дальше увидев уезжаевшую перед собой машину и все....
alextnt
guru
а Яндекс стригет свой процент, теперь ещё повысят до 23-25%для рабов кто на смене не для них, но для них уже смены подняли
Евгений661
guru
ТОП 5
1
2
3
4