Cabana
350 минималка. и комиссия 20% ну это я так спросил может кто в курсе
Cabana
280 р. минималка минус 21% комиссии - так себе удовольствие. Будь у меня Камри 2015 г., в сторону Яшки с его позорными тарифами даже не посмотрел бы.
Подача 349 рублей. Включены 3 км, 10 минут. Далее 15 рублей/километр (25 за пределами города) и 8 рублей/минута.
Комиссия яндекса равна 12,12% плюс НДС. Это что-то около 15,2%.
Комиссия 21% - это с учетом 6% комиссии бесполезной прокладки.
Впрочем, кто плотно катает - те могут купить смену с поездками по всем тарифам, включая бизнес. Без учета хотелок прокладок она составляет за 12 часов 670/740 рублей, за неделю 4820.
SlavaNK
уважаемые коллеги. Подскажите, где можно посмотреть тест или обучающее видео на здачу экзамена по Бизнесу, а то двое моих знакомых ходили, и не один не сдал, хотя им сказали, что заказов значительно больше чем у Гешки. Может есть ссылка или ответы. Заранее благодарен
https://driver.yandex/test_premium/
SlavaNK
350 минималка. и комиссия 20% ну это я так спросил может кто в курсе
А про скидку для пассажиров в 20% за счёт водителя не слыхал?
SlavaNK
Может есть ссылка или ответы. Заранее благодарен
Может и есть, у " бесполезной прокладки" не спрашивали?:-)
Cabana
не разу не было что б 20% за счёт водителей. всегда от 350 было даже по минималкам
Санянск
а сейчас агитируют, что б самому работать оформляешь ИП и вперёд, все вопросы напрямую решать через Гринвич. так что с этим проблем нет и "приоритет" всегда и на любом тарифе, включая даже обклейщиков. нехотите никому платить нет проблем. за час-два быстренько всё оформляете и работаете сами на себя. А менеджер Вам с удовольствием поможет, это в их интересах, они так сами говорят.
SlavaNK
ИП независимо от наличия деятельности/прибыли торчит сто рублей в день страховых взносов. Самозанятым/ИП с налоговым режимом налога на профессиональный доход (в обоих случаях освобождаясь от уплаты страховых взносов) в нашем регионе стать пока нельзя.
Хотя вроде через приложение "мой налог" у людей получается и в неэкспериментальных регионах напрямую подключаться без прокладок, указывая один из 4-х подходящих регионов при регистрации.
Санянск
/п.9/

приходите в Гринвич и там всё подскажут и помогут. всё расскажут по полочкам, если много работаете, то это выгодно.
SlavaNK
Никто твои вопросы напрямую решать не будет там. В гринвиче сидят деревянные люди,как боты с заученным текстом. Отдельный канал связи, тоже полное П.5...Решаешь свои вопросы так же как и при "бесполезном подключашке ", сам. Ну а здесь насколько соображаешь и как подкован, всё от тебя зависит. Так то всё решить можно.
MetallMakc
ну исходя из вложения, которое под Вашим сообщением сразу становитьс ясно, что надо как можно быстрее открывать ИП, что бы хоть как-то оставить свой заработок. Это я про Юрьев день
SlavaNK
надо как можно быстрее открывать ИП, что бы хоть как-то оставить свой заработок.
Наивный чукотский юноша :biggrin:
SlavaNK
Ну во-первых, потому, что свою дальнейшую деятельность ты связываешь только с Яковом, который давно поставил тебя раком.
Во-вторых, если это всячески навязывает Яков, значит это ему выгодно. Ему, а не тебе.
В-третьих, Якова можно послать в любой момент, да и "не выехал - не должен" тоже никто не отменял. А государство так просто с тебя не слезет. ИПшники это вторая дойная корова у государства, после водителей. А ты и тот и другой ))) Даже если в гипсе пролежал весь год, все равно будь добр оплати налог.
Center
В зависимости от системы налогообложения, если нет доходов то и налоги платить не надо (если у тебя не Патент,или ЕНВД). Но взносы в Пенсионный фонд и в фонд ОМС придется в любом случае.
Center
Что должен будешь в любом состоянии это верно! Но а то что только по Яшке работать, эти не факт! Можно же ещё и по геше по бизнесу так же работать только там без подключашке уже никак. По одному агрегатору не выгодно, простоев много! Не зря же даже подключашки работают в двух агрегаторах одновременно
Ну вот и Яндекс практически лишил дохода от извоза. В том же атласе заказов нет, а больше и возить нечего. Кругом крохи. Куча оклееных возят клиентов ниже себестоимости поездки, а Яндекс стригет свой процент, теперь ещё повысят до 23-25%. И повезут дальше, в убыток, но повезут. Главное ведь- не стоять!!!
Я эти какашки и не кушаю, так как не понимаю, где там может быть заработок?
Евгений661
Яндекс практически лишил дохода от извоза.
толи еще будет когда станет монополистом, осталось местных ДС выдавить
а главное ЗА ЧТО платить такую комиссию - если данные о заказе скрыты
alextnt
Зачем задавать такие вопросы, если по условиям задачи останется один Яша. И будете платить комиссию и 50%, если вам скажут. Не верите? Вспомните лет 10 назад, скажи вам что по 80 рублей будете катать, как бы громко вы ржали? А сейчас, когда бабло обесценилось вдвое, вы катаете за 80, которые 10 лет назад были 40. /Здесь должно быть нецензурное слово, характеризующее слабохарактерных рабов, которым нравится быть рабами/
Center
Зачем задавать такие вопросы, если по условиям задачи останется один Яша.
условиям задачи это разность между рабом яшы = арендник = выкат = зарплатник,
но не подработчик - который увидев конечку в какой нибудь снт и прочие еп5еня = да я туда не поеду и все, дальше увидев уезжаевшую перед собой машину и все....
Евгений661
а Яндекс стригет свой процент, теперь ещё повысят до 23-25%
для рабов кто на смене не для них, но для них уже смены подняли