На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Москве в экономе минута стоит 9 рублей, в Новосибирске - 3 рубля.
3309
activist
Соотношение км/доход более менее. Но это только в пик. Общую сумму не смотрите что маленькая, Яшу мало катаю.
Сейчас уже в любом нормальном таксопарке есть вывод денег в любое времяя выбрал таксопарк который берет фиксированую комиссию 5р и выплаты 2 раза в сутки, за выходные - разом в понедельник, остальные процентые стали не интересны.
Аэропорт Домодедово - м.Домодедовская 25 км, 26 мин. 656 р.а лидер в это время предложит тоже 370руб но при всем этом возьмет 30руб с заказа, а те снимут 17% + % подключашки - вот сколько останеться у водителя.....
Аэропорт Толмачево - ЛДС Сибирь 25 км, 33 мин. 375 р.
Вопрос: Как сделать чтобы был такой низкий процент Яндекс?
Сейчас читают
Поговорим обо всем-2
294838
1010
Ситуация в России. (часть 25)
267501
1000
Болезни рыб.
247917
371
Ну да совсем маленькая комиссия. И с выплатами очень удобно. Видимо серьезный таксопарк у вас
TATOSHCA
guru
Смотрю Яндекса запустил тариф грузовой. Теперь настанет умрут и грузовые компании типа 2-ек и каравана.... Или переобуются в партнеров...
новый тариф грузовой:
Тариф: 499 руб вкл. 8 км и 20 мин, далее 3р/км + 8р/мин, межгород 22р/км + 19р/мин
хочу обратить внимание: аж 3руб км! + плюс конская комиссия
100% раскатают и будет тоже самое как обычно
Тариф: 499 руб вкл. 8 км и 20 мин, далее 3р/км + 8р/мин, межгород 22р/км + 19р/мин
хочу обратить внимание: аж 3руб км! + плюс конская комиссия
100% раскатают и будет тоже самое как обычно
Ну грузовые по времени работают. По сути тариф нормальный. Ранее в пятнашках тариф грузовой минмиалка час 400р. Далее час по 350р. Сейчас по Яндексу час стоит не меньше 480р. Плюс еще километры пробега. Так,что тариф норм...
По сути тариф нормальный.Он для пассажира не нормальный. Получается 819 рублей первый час, причём это если пробег в пределах 8 км

Насколько помню, Караван на круг 480, двойки 420, Классик 550 1й час далее 480, никаких ограничений пробега, чистая повремёнка...
Межгород 22+19 - с таким тарифом на дачу сгонять вообще в трубу вылетишь

3руб км! + плюс конская комиссияну они же складывают капусту с морковками, пробег со временем...
т.е. с учётом +8р/мин= минимум 19р/км... тариф выше рынка, именно для того, чтоб конскую комиссию легко отдавали
яндекс-грузовой они зайдут демпингом +доплаты введут, другие его раскатают - потом будет нытье
Пока зашли с ценником выше рынка. Даже если комиссия\ общая будет 20-25% то для водителя выходит норм. Но они быстро уверен снизят тариф.
Даже если комиссия\ общая будет 20-25% то для водителя выходит норм.До сентября в «Грузовом» действует скидка на комиссию: вы платите только за ПО с каждого заказа — 1 рубль плюс НДС 20%. Об изменении комиссии мы сообщим заранее. © Яндекс.Такси
1,20 копеек комиссия яндекса? Не забываем, что есть еще комиссия партнёра. Не думаю,что газелисты массово побегут ИП открывать.
ну да сейчас надо завлечь низким % - то потом зарядят свой процент ого-ого, ну и конечно же некчемныех ничего неделающие подключашки под шумок поднимут %
- все пока делается что бы завлечь, ну а про массовость у нас речи идти не может
- как только будет много водил - можно начинать крутить гайки
+ повышать %
+ активность рейтинги оценки = школьники
- все пока делается что бы завлечь, ну а про массовость у нас речи идти не может
- как только будет много водил - можно начинать крутить гайки
+ повышать %
+ активность рейтинги оценки = школьники
Подключашки не смогут поднять %. Их чересчур много и они легко заменимы. А ишачок - этот да, этот явно зашёл не для того, чтобы иметь с заказа 1 рубль плюс НДС :-) Этот будет поднимать :-)))
Ну тут вопрос, смогут ли они ценник для пассажиров раскачать вверх. Сейчас по сути водители готовы работать по ставке 480/час комиссия 15%=408/час. Соответственно, если суммарно 25% комиссию яша+подключашка они хотят, например, то ценник должен стать 540/час, для сохранения дохода водителя
при том, что некоторые службы сейчас выезжают на фиксированной комиссии 90 рублей при тарифе 420/час )))
а в общем-то, ничего хорошего из этого не выйдет
изговнят
всё, как обычно 
при том, что некоторые службы сейчас выезжают на фиксированной комиссии 90 рублей при тарифе 420/час )))
а в общем-то, ничего хорошего из этого не выйдет
изговнят

у ишака САМАЯ КОНСКАЯ комиссия
если внимательно посмотреть и посчитать - то наверное не мешало бы спросить, а за что такая комиссия?
информация конечка закрыта,
радиус вообще не понятно какой - хотя радиус приема должен выбирать водитель - всегда так было в местных ДС: гранды атлас лидер 315. а эти мракобесы.....
откажешься - мы с тебя активность -4 сдерем, выполнишь дадим +1
вообще с какой такой ради
а еще оценку поставим, но только анонимно
если внимательно посмотреть и посчитать - то наверное не мешало бы спросить, а за что такая комиссия?
информация конечка закрыта,
радиус вообще не понятно какой - хотя радиус приема должен выбирать водитель - всегда так было в местных ДС: гранды атлас лидер 315. а эти мракобесы.....
откажешься - мы с тебя активность -4 сдерем, выполнишь дадим +1
вообще с какой такой ради
а еще оценку поставим, но только анонимно
для сохранения дохода водителядля сохранения дохода они будут больше работать, но другие будут в уши лить - что они уже больше зарабатывают))))))))
Правильно вы сказали. Отсюда и в Яшке сервис такой. По бизнесу если водитель едет по яшке, он никогда гешу не выключает и даже если написал что уже прибыл, и тут летит заказ по геше, просто отказывается или уезжает, и пакс выходит, а от Камри уже и след простыл. Хорошо если водитель отменит, а нет нельзя рейтинг-11 сразу! Вот паксы потом и ноют что водилы обнаглели! Уже и бизнес возить не хотят. Зато если по геше едем то яшку включаем только когда близко к конечной точке. Так что Яшка сам все портить, его используют водители только когда нет заказа по геше НО не наоборот! Единственный плюс, что сейчас по яшке в клиентском приложении стал бизнес всегда виден, и куда удочку закидывать стало удобнее! А раньше видишь конкурента по геше и не понятно в яшке он тоже зарабатывает или нет. И ещё, в яшке удобно все 4 класса можно самому регулировать вкл и выкл а по геше только вторым аккаунтом. Что есть не сильно удобно !
но тут как бы если уже приехал - все стой жди, если же устраивает конечка.
а вот если едешь по яшке и пришел выгодный заказ - я его отменять не буду, пусть ждут или сами отменят:
с другой стороны - зачем мне ронять активность, как бы она мне и в п5 не впилась, отменил - другой быстрее приедет, но нет пассажир всегда прав, рачком надо нагнуть водителя
а вот если едешь по яшке и пришел выгодный заказ - я его отменять не буду, пусть ждут или сами отменят:
с другой стороны - зачем мне ронять активность, как бы она мне и в п5 не впилась, отменил - другой быстрее приедет, но нет пассажир всегда прав, рачком надо нагнуть водителя
ТОП 5
1
2
3
4