Kontrabas
Кто его вообще возит, я еще в прошлом году прочитал их соглашение о сотрудничестве, что они вообще ни за что не отвечают типа лидера, и т.д. но ко всему еще и консккая комиссия, заморочки с фотовыходом на линию, кто себя так насильно в рабство то гонит?
Kontrabas
парк твой начальник? парк :biggrin:
ну так я тебе разъясню парк: это прослойка между яшей и рабом который отстегивает конский процент.
а то что банят, да пусть что хочет делает. озлобленных водил это не остановит
Автоинформатор
Об акции узнал ещё в пятницу. Как закрыли конечку не вожу совсем, с того момента включен только комфорт, но он ни разу не пикнул) Ну и до закрытия конечки Я был в помощь, 500-1000р помогал в копилку закинуть. А так не нужен. И вообще они нврн думают что уже запустили такси с автопилотом, поэтому такое тарифообразование.
Kontrabas
а парк ничего не приказывал,к примеру ублажить пакса,гопака сплясать или стриптиз там какой :злорадство:
shamp1
Зачем приказывать, я и сам готов помочь чудакам в будущем ездить только на рыгалетах с южными братьями.)
Не хочешь не вози, зачем другим мешать.
cartoon
И вообще они нврн думают что уже запустили такси с автопилотом, поэтому такое тарифообразование.
Автопилоты если и запустят, то лет через этак сто и то, не в нашей стране. Все рекламы про беспилотников, это просто показуха, машина видит при помощи камер! На наших дорогах от любого встречного автомобиля эти камеры перестанут видеть через 1 км. пути. Все их разработки и технологии актуальны лишь в вакууме.
Kontrabas
Банить янда конечно может за ложные вызовы на непродолжительное время ,так не велика печаль .
А мешаете людям ЗАРАБАТЫВАТЬ как раз вы и такие как вы,с таким тарифом ещё и конечный адрес убрали ,и т.д. а вы всё радуетесь да нахваливаете ,рабская у вас сущьность господа яндексопоклонники, но подачку вашу в виде доплаты янда заберёт, а розгами потрепит в виде штрафов которые сейчас в таксометре есть,но почему то ПОКА не активированы,так что контрабас продолжай в том же духе и будет счастье.
Автоинформатор
Вчера в Таксометре было сообщение от Яши, что с 26.12 они открывают конечку, но сколько ни приходило заказов - все были с закрытым окончанием.
Сегодня что-нибудь изменилось?
davidoff
Там речь только про академ (на шлюзе тоже работает). Но доплата до 120 только.
miha12321
Так эта информация была в контексте Академа ? :bad:
Сейчас еще раз прочитал сообщение - оно изменилось со вчерашнего дня. Вчера оно было написано так, что смысл был именно такой - открываем конечку.
Видать проблемы с русским языком кто строчит эти объявления...
davidoff
проскакивало пару заказов с открытой точкой, но в основном все закрытой. за что платить конскую комиссию?
miha12321
Хм. То-то я смотрю, что минимальный 100/120.. Оказывается, это только для академа так?

Зато пак ы, которые хотят уехать, стали писать конечную точку в примечаниях..
Автоинформатор
Достали долбодятлы, берущие заказ, за 500 метров до точки начинающие его без пассажира и уезжающие в закат, а потом закрывающие его через километр с ценой 80-90 руб. Эти 90 руб. яндекс возвращает (:respect:), а время теряется и фальстарт-стояние на улице. Смысл данного цирка? Увеличить кол-во принятых? Так, если я правильно понимаю, вернув деньги, такой заказ у водителя должен быть аннулирован по идее?
KBman
берущие заказ, за 500 метров до точки начинающие его без пассажира и уезжающие в закат
это вся заслуга яши, откроет конечную точку - может что нибудь изменится
Автоинформатор
А что, яндекс берет свою комиссию даже с принятых, но не выполненных заказов?
Hipster
А что, яндекс берет свою комиссию даже с принятых, но не выполненных заказов?
Если начал и тут же закончил. К примеру, что б %% не падал. Берет что с нала неполученного. Что с безнала.
Дензнак
Не, у меня списали с заказа, который я принял, но даже не поехал на него..
Позвонил, узнал куда, попросил отменить..
Пассажир сказал, б что без проблем, но заказа в статусе "опаздываю на заказ" висел у меня до глубокой ночи..
Утром встал, смотрю, заказа уже нет, но комиссия все равно списана...
Дензнак
Если начал и тут же закончил. К примеру, что б %% не падал. Берет что с нала неполученного. Что с безнала.
Вообще, нет. Взял заказ за нал, подъехал, нажал поехали. У пассажиров не было денег без сдачи, довёз до ближайшего киоска, там они вышли и завершили заказ, с меня ничего не взяли комиссии, ну и не доплатили, соответственно..

Кстати, подстава, если пасс может вот так взять и отменить уже начатый заказ.. Т. Е. Вез-вез его, а потом раз и "заказ отменен" и никто никому ничего не должен...
Hipster
Ну и хорошо, пусть отменяют. Комиссию платить не надо. А пакс в любом случае рассчитается. Если конечно Вы не хотите бесплатно развозить их.
Hipster
пасс может вот так взять и отменить уже начатый заказ.. Т. Е. Вез-вез его, а потом раз и "заказ отменен"
может? думаю не стоит это делать вообще и даже практиковать. пока не расчитается!
но ведь водитель может предожить расчитаться в начале поездки, а если безнал то.....
Дензнак
Ну вот я начал...и тут же закончил.,к 12 января яша прочухал про начал-закончил и сразу БАН!Так что пацаны не катит такая штука!
sergei298
у яши адекватный тариф начинается с коэф от 1.5
Автоинформатор
Смотрю город заполонили яндексовские логотипные машины, теперь он в этом однозначный лидер. Я вожу только предварительные и корпоративные заказы. Как с этим дело обстоит?
rbc_
Предв заказов нет, а то что заказ был корпаративный водитель не видет для него он как обычный заказ безналичный, статус заказа видно только в диспетчерской парка какая форма оплаты корп или просто безналичный
rbc_
Смотрю город заполонили яндексовские логотипные машины, теперь он в этом однозначный лидер.
Я думаю, что Яндекс спонсирует работу рабов на этих авто себе в убыток