Таксфон - есть ли опыт работы
4659
26
karbofoss6828
activist
Ребята, есть ли у кого ни будь опыт работы с Таксфоном, стоит ли региться в приложении ?
Center
expert
Это такое же дохлое приложение, как Кузьмич. Ставить можно, но смысла нет. Там ни пассажиров, ни водителей нет.
karbofoss6828
activist
ну честно, я так и подумал, ещё и видухи по ютубу посмотрел - как то все на разводилово очередное смахивает
Center
expert
Сегодня видел автомобиль, вкруг брендованный Таксфоном. Неужели решили всерьёз на этой поляне потоптаться?
это переделаный ест.
как они собираются входить на рынок не понятно, без доплат не пройдут на рынок
очередная БИЧ-контора типа гуя
как они собираются входить на рынок не понятно, без доплат не пройдут на рынок
очередная БИЧ-контора типа гуя
MetallMakc
activist
"Супер эконом" звучит как то страшно...
Сейчас читают
Кто как обедает на работе?
108457
141
Вы верите в жизнь после смерти ?
196585
1000
Политика и биология. (часть 2)
131841
498
Что это за хрень вообще?Это попытка сделать такси с элементами сетевого маркетинга. Приводишь клиентов, водителей по своему коду - получаешь проценты от их поездок. Но мне кажется, у нас в Нск, всё что связано с MLM у людей изначально вызывает отторжение. Наелись Гербалайфом и иже с ним в 90-е и 00-е
Ерунда какая-то сделали бы 160 руб за 2 км и 12 руб/км далее.
Ерунда какая-то сделали бы 160 руб за 2 км и 12 руб/км далее.сделать то можно хоть 200 за 3км и 15руб/км, но кто бы тогда ездил?
а так цена 39 и 7руб/км - заказы будут.
и поверь возить будут по цене бензина - некоторые в грудь себя колотят: яж на газе
Заказы-то будут, а возить не будут, все перейдут к Кузмичу или ещё к кому. Сейчас беда, что перейти не к кому.
Сейчас напиши приложение с адекватными ценниками для бомбил. Они все туда и метнутся. Доплат-то не стало совсем.
почему не будут возить? возят там где есть заказы. докажи обратное
Я не вожу, мне не выгодно. А будет выгодно подключусь хоть к Кузмичу.
hazard
junior
Да, я скачал, юзаю с неделю, заказов пока катастрофически мало, но, думаю приложение наберет обороты и однажды займет свою нишу, сейчас никаких комиссий и абонентских плат нет, водителям пока наоборот платят по 100 р на внутрянку за нахождение на линии от 4х часов в день, и за приглашенного пассажира 10р ,с которых потом можно оплатить абонентскую, первая абонент. плата будет 20 р в день, потом планируют поднять до 1 тыс в месяц
Ага, займёт свою нишу.
Среди waptaxi и ЕСТ
В списке невостребованных программ/сервисов.
Дмитрий чрезмерно увлекается пирамидами двадцати-тридцати-летней давности, они больше не работают
Среди waptaxi и ЕСТ
В списке невостребованных программ/сервисов.
Дмитрий чрезмерно увлекается пирамидами двадцати-тридцати-летней давности, они больше не работают
Да, я скачал, юзаю с неделюКакой рекламный, не прикрытый вброс.....
а это отличительная черта любой mlm-системы
гербалайф сплошной, в общем
гербалайф сплошной, в общем
ДядяФедор99
member
осталось дождаться машин с фразой на заднем стекле "Хочешь разбогатеть, спроси меня как" и номер телефона
ага прикинь вообще ГУЯ с рынка вытеснит.
alextnt
guru
зарегался, заказов так и не увидел. откуда бы они там были?
зарегался, заказов так и не увидел. откуда бы они там были?Зачем заказ, оплату же произвел в прогу? На это и живут.
Нет там никакой оплаты в прогуа абонентка 20 р в сутки?
Нет ее сейчас, и когда ее включат еще может год пройти, а то и больше
20 рублей-не велика сумма
Главное, чтоб заказы были, а их там походу нет
20 рублей-не велика суммаНе велика, но в месяц уже 600 ре. И это за то что значек на экране есть. Заказов то все равно нет. И взяться неоткуда.
ТОП 5
1
3
4