alextnt
guru
Дензнак
experienced
Заказ можно снять вручную- отключено автоназначение, никаких проблем не было, кроме звонков с проверками, если во время не закрыл заявку и дальше поехал- научили - закрываю во время.. Сейчас у них и цены норм бывают и дисп. 10%. В лидере/атласе куда менее интересно.. Ну а ситуевины везде бывают..Да вся шляпа то не в этом. Пакс диктует - дисп пишет. А вот кто сможет это все прочитать то? Не всегда ж стоишь без дела. Да и дети на сторублевом заказе эт круто.
Пакс диктует - дисп пишет.В век современных технологий пакс сам пишет, а дисп вообще не в теме
/п.9/
В максимке технологии? Да не смешите.неужели привящка всего жд р на к Азимут это есть технологии?
В максимке технологии? Да не смешите.неужели привящка всего жд р на к Азимут это есть технологии?
но приложение для заказа у них есть такси максим
Но не все пользуются технологиями. Я сам, например, предпочитаю по звонку заказывать, что уж говорить о людях в возрасте. Только что на улице молодая девушка со смартфоном в руках уточняла адрес дома. Да чего там, дальнобои спрашивают, да и таксисты.
А про Максим мне тут пассажир сказал что не приехали на предварительный заказ в аэропорт, и он не успел на самолет.
Я лично там зарегился, как и в Сатурне, смотрю заказов мало, ценник низкий, ни одного зказа ни там ни там не взял.
Кстат, в аэропорту не раз видел Прадик не сильно старый в логотипах Максим.
А про Максим мне тут пассажир сказал что не приехали на предварительный заказ в аэропорт, и он не успел на самолет.
Я лично там зарегился, как и в Сатурне, смотрю заказов мало, ценник низкий, ни одного зказа ни там ни там не взял.
Кстат, в аэропорту не раз видел Прадик не сильно старый в логотипах Максим.
serega
руки-ножницы
Максим выручил.
По отказу другой конторы в (предварительной) заявке на перевозку багажа (курьерская доставка, по другому) спешно искал замену: тут лишних вопросов не задавали, но ожидание пришлось продлевать - в итоге за 25 минут подача, за 15 минут доставка (оч. шустро!). Маршрут Большевичка-Матвеевка.
Сергею на тойоте 338 выражаем благодарность.
Из неудобств: нет прямой связи с водителем.
По отказу другой конторы в (предварительной) заявке на перевозку багажа (курьерская доставка, по другому) спешно искал замену: тут лишних вопросов не задавали, но ожидание пришлось продлевать - в итоге за 25 минут подача, за 15 минут доставка (оч. шустро!). Маршрут Большевичка-Матвеевка.
Сергею на тойоте 338 выражаем благодарность.
Из неудобств: нет прямой связи с водителем.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
39590
555
А, Уважаемые Форумчане,где нынче страхуются "от клещей" и за сколько?
4857
31
День дозорный
118488
1000
Евгений661
guru
Благодаря надбавке за срочность.. Думал над этим заказом, но далековато был, по обычному тарифу в 210р до вечера бы ждали..
serega
руки-ножницы
Корпоративный заказ, бюджет позволял.
Раньше возили на таксо такого плана багаж, всегда +100р за экспедирование накидывали к базовому тарифу, но пару лет не сталкивался, соответственно подзабыл службу. В какие прайсы тыкался - так и не нашёл. Гранды почти согласились, ток за предоплату)) При таком раскладе сам бы приехал и забрал, нафиг такую услугу?
Раньше возили на таксо такого плана багаж, всегда +100р за экспедирование накидывали к базовому тарифу, но пару лет не сталкивался, соответственно подзабыл службу. В какие прайсы тыкался - так и не нашёл. Гранды почти согласились, ток за предоплату)) При таком раскладе сам бы приехал и забрал, нафиг такую услугу?
Ну у нас нет, а в каком нибудь Бийске, там Максимка очень даже развит
У максимке в Бийске активная конкуренция с яшей
Это ещё очень большой вопрос кто её сжог на самом деле, машина была в каско собственники авто ничего по факту не потеряли, там жёстко с заказами пустышками по Яше, как одно время было в нск
у максимки вывести бабло по моему незя. итог- сначала месяц батрачишь ради виртуальной 30ки. потом пол-год ее пытаешься выкатать (а то и больше)
можно, на карту только. в проге максим это есть
Хитрый Кот
guru
Ну у нас нет, а в каком нибудь Бийске, там Максимка очень даже развитА в каком нить Владивостоке , ТОЛЬКО Максим и рулит.
Дмитрий_Нск
experienced
в Кемерово у них даже БИЗНЕС есть! 1-2 заказа в день))
Jo2
veteran
22-го в Анапе в 4 утра пытались с автовокзала на Ж/Д уехать.Прождали 20 минут, даже не назначилось ничего. Зато Сатурн за 2 минуты приехал. 160 р, ехать минут 10.Таксисты местные ща 400 предлагали
такси Максим в Анапе это сильно
ну Сатурн же он анапский, его и вызывать, там в Краснодарском крае без вариантов...
ну Сатурн же он анапский, его и вызывать, там в Краснодарском крае без вариантов...
egor54
activist
максимка покатился вниз как колобок, расценки сделал немного меньше "минилидера" а в чате там плачут водилы: где "заи" вроде взрослые люди, с математикой совсем не дружат, работв ради работы?? сейчас "макимка" мечта наркомана: заказ с богаткова, 99 по адресу встретят, на конкчном расчет(выходить из авто не надо) пока пару таких водил =дебилов не закроют лет на 5, наверное не дойдет до остальных, ну и как обычно фирменная фишка: купить на свои деньги: пиво, водки, 3 пачки кандомов за свои деньги и привезти на адресс..наверное это в автораздачу им летит и за отказ рейтинг понижают..
Я попутал чё-то, думал Максим как раз анапский
редко вожу максим, заказов там стало как кот наплакал. но бывает беру там, иногда попадаются нормальные заказы и расчета 100+10руб/км
бурагозы качающие права не попадались....
автораздача отключена вообще, я сам решаю что брать а что нет. избавляет от шлака которое летит
бурагозы качающие права не попадались....
автораздача отключена вообще, я сам решаю что брать а что нет. избавляет от шлака которое летит
включаю переодически, с порта пару раз(что удивительно) с максимкой уезжал, но сейчас включу, посмотрю , пиликает фоном, но заказы очень грустные
Евгений661
guru
Похоже Максимка помирает- я уже и прогу не включаю- заказы вроде есть, но цены.. да и процент до 12 подняли
Я попутал чё-то, думал Максим как раз анапскийКурганский.
alextnt
guru
Похоже Максимка помираетправильно идут, надо опустить цены и поднять процент.
и заказы будут, но до дна еще не достигли
Грустные оне товарищи. Поставили во главенство пакса. Типа что ему надо то и будет. Надо дешман - нате, надо понаписать всякую ненужную инфу про 2х делей и этаж с квартирой - нате. А водитель для них же раб, он обязан возить. А если что ни так, то позвонит малолетняя диспа и нагоняй устроит взрослому дядьке. Но меру то знать надо.
это принцип типа: не нравится - не работай, найдется тот кто эту работу сделает за копейки
доплат в максиме теперь нет, видимо запасы кончились быстро.....
опять же никто никому не обязан. диспетчеры максима вообще не звонили, они вообще есть?
в отличии от лидера - там вообще звонками задолбят пытаясь всучить тухлый заказ
доплат в максиме теперь нет, видимо запасы кончились быстро.....
опять же никто никому не обязан. диспетчеры максима вообще не звонили, они вообще есть?
JJMIKA
veteran
Шабашка частенько в топе самого дешманского такси по версиям всяких "сравнитакси". Ожидаемо пакс остается с носом.
диспетчеры максима вообще не звонили, они вообще есть?Ну не знаю. У меня крайний раз так и произошло. Взял зз рядом, им ехать недалеко. Когда раскрыл пояснения, немного опешил, 2 дитя, заедь както по хитрому, к такому то подьезду. Ну я ессно забил, у дома встал, звонит пакс
- а вы где
- у дома
- а мне надо так и сяк проехать, эдак вьехать и мы тут стоим
- надо ехать пройдете. У вас цена СТО рублей
Ну и отбил.
Звонит дисп
- типа клиент жалуется, что вы не туда вьехали и так сяк неповернули.
- не буду я за сто руб такие выкрутасы делать
- обязаны (требовательно)
- кому
- нам
- с какого перепугу?
- вы на нас работаете(уверенно)
- не надо эдак разговаривать, ничего я вашей конторе не должен и на вас не работаю. Снимайте заказ пусть пешком идут.
Тут же звонок от какого то кренделя и предупреждение что временный бан.
- да что уж, давайте постоянный, денги выведу и возите сами. Имею право.
- да.
- покапока.
Дс ведь просто прокладка между паксом и водителем, причем с абонентской платой на счете. И если хочет чтоб с этого счета в их карман перетекло надо баланс искать. А так то канеш прекрасно когда паксы счастливы что у них берут заказ на всякую шляпу да за дешево. Только вот обидно что везти не хотят. Водителю то это не интересно. А не имея своего парка и так относясь к водителям упасть оч лехко.
подобная словесня часто возникает у убера c его кривыми мегакартами без зданий с направлениями
приехал на адрес - в точку, ждешь, звонит пакс подъете мы там?
но я стою по адресу точно в точке - подходите.
через 5 минут закрыл - уехал
подобная словесня часто возникает у убера c его кривыми мегакартами без зданий с направлениямиДа какая в бубе то словесня? Основные потуги меня научить чтению паксовых выдумок было ж от самих максимок. Кто там с бубы то позвонить может? Буба сча в этом пляне прям идеал - ни звоню вообще, в чате вопрос задам куда поедут и всё общение. А там уж их проблемы - показал ли где я, читают ли чат, сработала ли прога, не волнует вообще.
JJMIKA
veteran
А не все водители про чаты в курсях (ну и\или прикидываются валенками). Да и они когда через прогу, а когда и смской отправляются, видимо зависит от обновленности прог у обеих сторон. Из недавнего, вышел на дорогу, написал (заранее) сообщение. Не смотря на это (в т.ч. и мои разведенные в стороны руки с открытым от удивления ртом) пролетает мимо во двор.. Че.. Пошел за ним бегать..
- Сообщения-то не читаете почему?
- Какие сообщения, я ж за рулем.. Вы ПДД же знаете?
- И зачем их буба тогда запилил.. *риторически* такшыть словесня онли
(занавес)
- Сообщения-то не читаете почему?
- Какие сообщения, я ж за рулем.. Вы ПДД же знаете?
- И зачем их буба тогда запилил.. *риторически* такшыть словесня онли
(занавес)
Звонили с максимки,интересовались почему НЕ вожу их заказы....
Что за странный вопрос,вы там что дЭбилы или просто прикидываетесь и вам заняться нечем?
Что за странный вопрос,вы там что дЭбилы или просто прикидываетесь и вам заняться нечем?
karbofoss6828
activist
Давно уже. 120 это недорого и удобно для пассажира. А для ДС главное больше заказов, хоть по 5 рублей, с каждого процент имеют.полностью согласен ! При таком уровне безработицы всегда будет море водил, которые будут вывозить по любой цене, даже не смотря на стоимость бенза и амортизацию авто, да если ещё учесть сколько у нас гастеров в такси работает... , они то ваще на цену внимания не обращают, катают на вазовской классики года 85го, потом бабло себе на родину шлют, а там это сооовсем другие деньги себе только на доширак оставляют. Народ у нас нищий, и если в супермаркетах море колбасы по 150 р. расходиться в лёт, то кто же будет нормальную цену за такси платить. Ну где то так
karbofoss6828
activist
... Вывел денги со счета. Так они за сторублевый заказ потеряли авто комфорт класса. Эхх.А ка деньги вывести ? Моего бабла у них висит 300 рублей - жалко.
alextnt
guru
три сотки та можно выкатать, они как раз к этому времени свой процент подняли с 10 до 12% п5рти фраера сгубила......
karbofoss6828
activist
Грустные оне товарищи. Поставили во главенство пакса. Типа что ему надо то и будет. Надо дешман - нате, надо понаписать всякую ненужную инфу про этаж с квартирой - нате. А водитель для них же раб.Прости, но ты как будто с Луны свалился - да это ж так во всех такси. Если они будут на водил ориентироваться, заказов просто не будет. По другому уже никогда не будет, к сожалению
MetallMakc
activist
А чё жива ещё эта прога? Я её ещё год назад удалил, даже съездил и договор расторгнул, чтоб с баланса 200 р забрать.но она не нужна.
/п.5/
/п.5/
Center
expert
При всей убогости Максимки и их тарифов, там есть одна полезная функция, которую нашим ДС можно было бы взять на заметку. А именно - возможность поднятия стоимости поездки самим пассажиром после заказа, дабы завлечь водителей, которые по дешману везти не хотят ) Другое дело, что реализовано это немного неправильно, поднимать можно только по 20 рублей, и только после определенного количества минут, если машина не нашлась. Если хочешь сразу и +100, то обломчик.
Дмитрий_Нск
experienced
На этот счёт есть комфорт или бизнес где заказ заберут быстрее чем эконом
у максима все хорошо, вон акция выполни 20 и или более в сутки заказов и получи 1000руб на счет.
если сравнивать с убером то это 20 поездок - 600руб, 40 поездок -1100 (в неделю)
пока максимка борется за рынок, но....
в коментах если написать +100 или двойной тариф, заказ уйдет сразу влет!
если сравнивать с убером то это 20 поездок - 600руб, 40 поездок -1100 (в неделю)
пока максимка борется за рынок, но....
в коментах если написать +100 или двойной тариф, заказ уйдет сразу влет!
в коментах если написать +100 или двойной тариф, заказ уйдет сразу влет!Да они не додумаются Программно лучше.
максимка просто красавец в пиковые дни когда город стоял и как водилы писали в чате в "бомже" коротыши были по 320р. максимка писал :цены выше, отличное время для заработка,цены выше!!!! и правда цены быди выше, были и такие что с большевички в ценнтр и обратно аж 170 руб.. и по районы аж 120 руб...
и постоянно ноющие водилы в чате такие заказы вывозили.....на следующий год ,а это уже завтра сделайте минималку от 50 руб, вывезут с Т.Снежиной на Пед.Институт также по 120руб, дорога круглогодичная через лог, пусть водиды едут, можно даже опустить до 70 руб.. и с Тюленина до Медведицы такой же тариф,через переезд с лопатой пусть едут, диспы из Кургана дороги лучше знают, тарифы надо для паксов ниже делать
и постоянно ноющие водилы в чате такие заказы вывозили.....на следующий год ,а это уже завтра сделайте минималку от 50 руб, вывезут с Т.Снежиной на Пед.Институт также по 120руб, дорога круглогодичная через лог, пусть водиды едут, можно даже опустить до 70 руб.. и с Тюленина до Медведицы такой же тариф,через переезд с лопатой пусть едут, диспы из Кургана дороги лучше знают, тарифы надо для паксов ниже делать
Максимка вообще идиотская диспетчерская, напрочь оторванная от реальности. Меня всегда удивляло, что за дурачки его катают, по таким ценам
Ну а вспомни зёбро-крылышки
эти более менее вменяемые
эти более менее вменяемые
Ключевое слово - "вспомни"! ) Потому и вспоминаем, что они мимо рынка проехали, ни водителей ни пассажиров завлечь не смогли. У максимки та же беда, пассажиров нет. Его в основном заказывают только приезжие из тех городов, где он крепко рулит. По привычке, или просто лень ещё чего то искать. Поэтому, там один из адресов почти всегда /аэропорт-гостиница-автовокзал-тц/. А вот кто их возит по таким ценам, я искренне не понимаю.
там есть акция: выполни 20 заказов за сутки и получи 1000руб на счет.
если сравнивать с убером, то там 20 поездок 350руб и 40поездок 600руб за неделю.
если сравнивать с убером, то там 20 поездок 350руб и 40поездок 600руб за неделю.
всё равно вспоминаю их, что вывезли девочкой Яной на жёлтой маленькой машинке, в день независимости
в Классике/Пятнашках/Атласе до 600-700 повышал ставку
тут = 260 ясен пень расчёт = 300 )))))
почему не 700?
так за 260 же схватила
в Классике/Пятнашках/Атласе до 600-700 повышал ставку
тут = 260 ясен пень расчёт = 300 )))))
почему не 700?
так за 260 же схватила
ТОП 5
1
4