Бизнес такси
3469
8
Коллеги, привет.
Я уже предвижу ответы, что в Нске сегмент бизнес такси не развит по причине маленького спроса, но, тем не менее - на текущий момент из того количества заказов что имеется - какая из ДС в этом сегменте имеет самую большую долю заказов, в общем, самое известное/популярное
Я уже предвижу ответы, что в Нске сегмент бизнес такси не развит по причине маленького спроса, но, тем не менее - на текущий момент из того количества заказов что имеется - какая из ДС в этом сегменте имеет самую большую долю заказов, в общем, самое известное/популярное
Одно из двух:
- бизнес-таксисты так усиленно трудятся, что им не до форумов
- бизнес-таксистов нет, вернее может они и есть, но бизнес такси нет.
Как-то так, мне кажется.
- бизнес-таксисты так усиленно трудятся, что им не до форумов
- бизнес-таксистов нет, вернее может они и есть, но бизнес такси нет.
Как-то так, мне кажется.
Мой город и b2b. Нормально себе работают, возят по высоким тарифам. Все кто на понтах (чтут свой статус гламурно-хипстерский, и при этом не нищеброды), пользуются ими.
Но они, как я понимаю, не берут водителей на своих авто? Только свой автопарк? Или может что-нибудь изменилось за последнее время?
Ресторатор
experienced
Раньше брали и на своих, так что если что и менялось, то в обратную сторону. Самое простое прозвонить напрямую, от них тут никто не пишет.
Дмитрий_Нск
experienced
Мой город точно не берет. В2В берут, но это будет формальность. Хороших заказов ты там не получишь, какую-нить муку 200-300 рублей раз в день
VIP Такси, есть же такое. Да и Московские заказчики на прямую работают.
Сейчас читают
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 2)
221474
999
Дозор бобровый
60275
994
Яндекс. Такси (часть 4)
238084
999
Правильно что тут писать, которые сами себя не уважают по 130р катают!!!!!!!
Дмитрий_Нск
experienced
нет в Новосибирске бизнеса, все что в маленьком количестве бывает расходится по своим. Камрюхи что на аренде и Лидером не брезгуют
ТОП 5
1
4